Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La meilleure Academie J'ai démarré de 0 pour être certifié closeuse maintenant en si peu de temps et Responsable de mon pays ,chose qune école ne le ferai pas ensuite j'ai appris d'autres compétences... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

La Michigan Academy est une très belle découverte

La Michigan Academy est une très belle découverte.
L’accompagnement est sérieux, humain et motivant.
La formation est pratique, claire et facile à appliquer.
Chaque session apporte de la valeur et fait progresser rapidement.
Rejoindre cette académie a été pour moi une excellente décision.

23 aprile 2026

La meilleure Academie

La meilleure Academie
J'ai démarré de 0 pour être certifié closeuse maintenant en si peu de temps et Responsable de mon pays ,chose qune école ne le ferai pas ensuite j'ai appris d'autres compétences dans le domaine du digital qui m a permis d'avoir d'autres sources de revenus tout en étant constante et discipliné avec ce que David nous a appris . Ma 2 è grande famille plutôt qune equipe car nous sommes accompagné a vie et avançons tous ensemble tous main dans la main. Merci David Michigan d'avoir changer ma vie et merci a toute l'équipe Michigan également

23 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mon intégration à la MICHIGAN Académie…

Mon intégration à la MICHIGAN Académie a été pour moi l'une des plus belles expériences dans le sens où je cherchais à apprendre des compétences dans le domaine du digital, et j'en ai été bien servi avec cette académie. Elle est bien structurée, bien organisée et surtout très sérieuse.
Pour ma part je ne penses pas trouver une académie en ligne avec un modèle pareil.
C'est une belle opportunité à saisir pour tous ceux qui veulent apprendre les métiers du digital.
Merci David !

20 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Formations et accompagnementd de…

Formations et accompagnementd de qualité ! Grande communauté bienveillante, nous avons tout à disposition pour commencer, évoluer et scaler dans le business en ligne . David le fondateur et son équipe ont de grandes valeurs humaines et prêts à tout pour la réussite de chacun des membres de la Michigan Académie. Allez y les yeux fermés ! C est du réel, du concret vers le chemin de la liberté financière !

21 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une formation pratique qui m'a permis…

Une formation pratique qui m'a permis d'être la meilleure version de moi il ya un vraie accompagnement des vraie live de coching actuellement j'ai appris à encaisser tout les jours avec mon téléphone vraiment c'est un vraie télétravail qui n'est pas la pour nous vendre des rêves comme beaucoup le pense. Dis toi que le temps que tu prend pour trop réfléchir tu perd du temps tu perd de l'argent. GOOOO

20 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Michigan Academy la clé de la richesse

La Michigan Academy n'est pas une académie où on vend des rêves mais plutôt la réalité. Si tu as la chance d'intégrer cette académie, sache que tu es déjà riche c'est notre maison de richesse où on t'apprends les nécessaires. J'aime trop cette académie car ça eveille la conscience de ceux qui continuent à dormir

9 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai appris dans la Michigan académiy…

J'ai appris dans la Michigan académiy et sa à changer ma timidité et aujourd'hui je marche avec la tête haute .je libre dans financièrement
.je suis tellement contente de pouvoir intégrer l'académie car c'est du waouh vraiment un grand merci à David d'avoir change ma vie 💕💕💕💕

1 aprile 2026

Un immense merci à David Michigan

Un immense merci à David Michigan, un véritable formateur de formateurs, présent au quotidien, et qui a déjà permis à des milliers de personnes à travers le monde d’évoluer et de se rapprocher de leur liberté financière.

4 ans dans la Michigan Academy.
Aujourd’hui, je suis coach certifiée à l’international et membre de l’équipe admin.et encore récemment, mon évolution continue de se confirmer.
Donc non, ce n’est pas une question de “ça marche ou pas”.
La vraie différence ?
L’écosystème.
Des formations de grande qualité.
Un accompagnement toute la semaine par des coachs certifiés, dont je fais aujourd’hui partie.
Une structure qui te pousse à évoluer constamment.
Ici, tu ne peux pas rester au même niveau.
Mais attention : rien n’est magique.
Ceux qui réussissent sont ceux qui appliquent.
Mon parcours en est la preuve.

24 marzo 2026

Une académie formidable

C'est le travail qui épouse ma vision de la vie: faire du télétravail tout en veillant sur mes enfants. La cerise sur le gâteau est l'accompagnement donné pour que tu avances. Je suis booster a chaque live et j'ai envie de toujours m'améliorer. J'evolue et j'ai des compétences chaque jour. Merci

19 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più