Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mon inscription à la Michigan academy est le meilleur cadeau que je me suis offert cette année. Je suis guérie complètement de ma dépression car je suis acharnée maintenant à gagner de l'argent avec m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La meilleure Academie J'ai démarré de 0 pour être certifié closeuse maintenant en si peu de temps et Responsable de mon pays ,chose qune école ne le ferai pas ensuite j'ai appris d'autres compétences... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Formations et accompagnementd de qualité ! Grande communauté bienveillante, nous avons tout à disposition pour commencer, évoluer et scaler dans le business en ligne . David le fondateur et son équipe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une formation pratique qui m'a permis d'être la meilleure version de moi il ya un vraie accompagnement des vraie live de coching actuellement j'ai appris à encaisser tout les jours avec mon téléphone... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Je suis vraiment fier et satisfait de…

Je suis vraiment fier et satisfait de cette Academy, en plus de générer de l'argent avec elle, j'ai pu remarquablement amélioré mon état d'esprit, mes relations avec mes contacts. Franchement, je dirais juste que j'aurais dû entrée plutôt quand j'avais eu l'occasion.

30 gennaio 2025

Trois ans plus tard

Trois ans plus tard, et toujours présente !
La Michigan Academy m'a ouverte à moi-même et conforté dans cette idée de me reformuler.
Les différentes formations auxquelles j'ai accès depuis la maison et à mon rythme, restent pour moi un excellent moyen de me remettre en question et surtout de passer à l'action. Que ce soit pour ma santé mentale, physique, ou, financière. Ma vie a tellement changé depuis mars 2022 !
Mes proches doutaient, aujourd'hui ils comprennent comment je me suis rendue "libre" pour moi certes, mais au final pour eux aussi. Je suis passée d'épouse toxique et maman en burn out, à maman épanouie et présente dans la vie des siens. Et des autres ! Car oui, on aide les autres, et on est doublement (satisfaction personnelle, commissions) rémunéré pour cela ! Merci David de m'avoir donné accès à cette belle réinvention !

30 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention

Attention, comme les fakes abonnés instagram (il a un engagement rate de 0% sur instagram), les faux avis Trustpilot

1 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une expérience riche qui a transformé ma vie professionnelle

J'ai souscrit à plusieurs programmes de l'académie et je suis véritablement montée en compétences concernant mon activité et également surtout j ai acquis une expertise incontournable aujourd'hui pour travailler dans le monde digital
Je suis à présent libre de travailler depuis mon téléphone ou ordinateur et ce partout où je me trouve c est une telle liberté face aux défis que nous rencontrons depuis 2019 sans savoir de quoi demain sera fait j ai pu me reconvertir grâce aux enseignements de la Michigan Académie et surtout le suivi offert cela reste très humain une véritable communauté qui offre une vision nouvelle de ce que peut être la formation en ligne .
Un grand merci David et les coach formateurs de l académie.

25 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Expérience de Cossi Raphaël ZOSSOUNGBO, Bénin.

Ça marche ! C'est incroyable ce que fait David, fondateur de la Michigan Academy ! La Michigan Academy est une académie formidable pour les métiers en ligne. Je l'avoue du fond du cœur. Enseignant de français au Bénin, j'ai voulu avoir un métier en ligne. J'ai contacté celui qui a publié la publicité que j'ai lue sur Facebook. Depuis 19 juin 2024 où je me suis inscrit, je fais une aventure incroyable à la Michigan Academy. J'apprends en tant qu'étudiant et je gagne de l'argent en tant que travailleur indépendant à la Michigan Academy.
Que c'est beau ! Que c'est formidable ! Fais comme moi.

24 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup 😚 à David et toutes…

Merci beaucoup 😚 à David et toutes l'équipe de l'académie, pour cette opportunité, riche en compétences, j'ai appris énormément sur moi-même,sur le développement personnel, sur l'intelligence artificielle et bien d'autres encore à découvrir. 💯✨✨ Je vous le recommande ✨🔥🔥💯 La Michigan Académie 🔥🔥

9 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

La crème des crèmes des Academy

Franchement, j'aurais voulu être dans cette merveilleuse Academy depuis longtemps, mais mieux vaut tard que jamais. La puissance des formations données ont littéralement changé ma vie financière et relationnel.
Merci David pour cette Academy et more blessing for you. Ensemble pour toujours.

5 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup David Michigan pour…

Merci beaucoup David Michigan pour cette formation , non seulement m'a aidé mentalement , émotionnellement mais aussi m'aide à réaliser mon project actuel au niveau financiére
C'est une formation de qualité , donc je recommande vraiment à toutes les personnes qui souhaitent de changer leurs vies

2 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

David Michigan es un líder nato y super generoso

David Michigan es un líder en el ámbito del desarrollo personal y profesional, conocido por su enfoque motivacional y su capacidad para inspirar a otros. Su plataforma, la Michigan Academy, se ha convertido en un referente para aquellos que buscan mejorar su vida a través de un acompañamiento significativo y efectivo.

Una de las características más destacadas de David es su habilidad para conectar con su audiencia. A través de sus "vivos", ofrece un espacio interactivo donde comparte estrategias y consejos prácticos. Estos encuentros no solo son informativos, sino también motivadores, ya que permiten a los participantes hacer preguntas y recibir respuestas en tiempo real, creando un ambiente de confianza y camaradería.

El acompañamiento que brinda a sus seguidores es fundamental para su éxito. David entiende que el crecimiento personal a menudo requiere apoyo constante. A través de la Michigan Academy, los participantes tienen acceso a recursos valiosos que les ayudan a enfrentar desafíos y alcanzar sus metas. Este enfoque personalizado permite a cada persona avanzar a su propio ritmo, lo cual es esencial en el proceso de transformación.

Los "secretos" que comparte son otra parte integral de su metodología. David revela principios fundamentales que pueden cambiar la forma en que las personas abordan sus objetivos y su vida en general. Estos secretos abarcan desde la importancia de la mentalidad positiva hasta la autodisciplina, brindando herramientas que pueden aplicarse en diversas áreas de la vida.

Además, la comunidad que se ha formado alrededor de Michigan Academy es un gran valor añadido. Los participantes no solo aprenden de David, sino también unos de otros, creando un ambiente colaborativo y enriquecedor. Esta red de apoyo es crucial, ya que muchas veces el camino hacia el éxito puede ser solitario. Saber que hay otros que comparten aspiraciones similares ofrece un impulso adicional.

En resumen, David Michigan y la Michigan Academy representan una oportunidad excepcional para aquellos que buscan un cambio en sus vidas. Su enfoque integral, el acompañamiento personalizado y la creación de una comunidad solidaria hacen de su metodología una herramienta poderosa para el crecimiento personal y profesional. Con su guía, muchos han encontrado el camino hacia sus sueños y objetivos, transformando no solo sus vidas, sino también la manera en que se perciben a sí mismos.

Una oportunidad única!!!

La academia es una de las mejores experiencias que he tenido. He comprado muchos cursos a lo largo de mi vida, pero entrar a la academia y ser parte de la comunidad Michigan es lo más!! Lo que más destaco son los vivos semanales, muy motivacionales, de a poco fui desbloqueando miedos y creencias limitantes, que hacían que me quede siempre en el mismo lugar. El acompañamiento interno, siempre están atentos a todos. Ahora estoy viviendo en otro país, pude lograr el salto porque se que puedo trabajar desde cualquier lugar del mundo como closer de la Academia y además expandirme para lograr grandes resultados. Agradezco al universo por haber puesto a la Academia en mi camino.

Valutata 5 stelle su 5

¿Por qué he elegido la Michigan Academia?

Desde siempre yo fue apasionada por el Márketing Digital pero no supe cómo hacer para entrar en este mundo, ...Un día, descubrí la Michigan Academia de David Michigan que me ha completamente cambiado la vida con sus enseñanzas sobre la confianza en mí y en las maneras para ganar dinero en línea. De verdad, no hay mejor Academia de Closing como la Michigan Academia.

CRECIMIENTO PERMANENTE

En la Michigan Academy me siento como estar en una gran familia de personas con una mentalidad de crecimiento permanente personal y profesional. David está super comprometido por compartirnos su experiencia, conocimientos y está siempre innovando para que tengamos los mejores resultados. Y particularmente tuve resultados económicos desde el segundo día que entré a la Liberty Closing. Super recomendado!!

L’opportunité du Siècle

Bonjour David,

Je tiens à exprimer toute ma gratitude pour l’opportunité incroyable que tu m’as offerte dans le closing. Grâce à toi, j’ai pu sortir du salariat et enfin vivre une vie qui me ressemble : je profite pleinement de chaque instant avec mon mari et mes proches, tout en étant libre financièrement.

Cette transformation a changé ma vie de manière radicale, et je souhaite dire à tous ceux qui hésitent encore : n’attendez plus! Si, comme moi, vous aspirez à vous libérer du rouge, à reprendre le contrôle de votre temps et à vivre selon vos propres termes, rejoignez-nous. Cette opportunité peut littéralement transformer votre vie.

Merci encore David pour ton soutien et ta vision qui m’ont permis de franchir ce cap.

Avec toute ma reconnaissance,

Barbara .

23 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Iaorana je m'appelle Olga EBB,j'ai 46…

Iaorana je m'appelle Olga EBB,j'ai 46 ans,j'ai 3 enfants et je viens de Moorea, de la Polynésie Française et j'ai intégré la Michigan Academy y'a 1 mois environ.
En résumé j'ai acquis beaucoup de connaissances dans la formation des vidéos de David, les lives qui appuies encore plus à ces formations, la mise en pratique sur les réseaux sociaux que je n'aurais pas cru capable de faire, les astuces simples, la confiance en soi, les techniques que je ne connaissais pas et pourtant très très utiles, et surtout les témoignages de chacun qui motive encore plus...je n'ai pas encore closé mais je ne regrette pas mon investissement parce que j'apprends beaucoup chaque jour et je sais que ça va m'aider pour mon foyer et mon avenir.
Merci à David qui rend cette opportunité accessible pour nous aider et nous permettre de pouvoir aider aussi les autres à notre tour.

2 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più