Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Après deux semaines d'utilisation quotidienne, ma montre ne montre aucun signe d'usure cachée. Les joints sont étanches, le remontage fonctionne sans à-coups. Exactement ce qu'on attend d'une pièce vé... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Quand j'ai signalé une petite rayure sur le bracelet, le vendeur m'a proposé une correction du prix sans discuter. C'est rare de trouver quelqu'un qui reconnaît les défauts plutôt que de les nier.

Valutata 3 stelle su 5

La politique de retour de 14 jours m'a donné la confiance nécessaire pour commander sans avoir vu la montre en personne. Au final, je n'ai pas eu besoin de l'utiliser, mais c'était bon à savoir.

Valutata 3 stelle su 5

Je reviens régulièrement pour parcourir le stock. Chaque visite me permet de découvrir des pièces rares à des prix honnêtes. Le personnel se souvient de mes préférences et me propose des sélections ad... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Editore di giornali di annunci e inserzioni
  2. Ufficio del governo federale
  3. Ufficio statale
  4. Ufficio dell'amministrazione regionale

Scritti dall'azienda

Punin Wine career We invite knowledgeable, talented and friendly professionals to join the best wine project in Cyprus, Punin Wine. If you are interested in wines and strong spirits, and like to serve people with pleasure, we will be glad to cooperate

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 4 stelle su 5

heureux

David Watches a une procédure de vente de montres parfaite et facile. Je suis très heureux de les avoir choisis pour vendre ma montre Rolex. C'est exceptionnel !

7 dicembre 2023

ARNAQUE

Perte de temps !! Trop de chose à dire !! Reprise à 18000 , montre envoyer , décision de reprise modifier à 5000 euros ! Ne connaît en aucun cas son travail ! Ne sait pas reconnaître une montre Pasha squelette . Ose vous inventer des montres qui n’existe même pas. Et ose me dire que j’ai payer une montre qui a 28000 et que je me suis fais arnaquer alors que sur le site cartier elle en vaut 31000 . Changer de métier si c’est comme ça . Et pour combler le tout fallait que c’est moi qui paye le retour du colis alors que c’est bien écris dans leur conditions que ces eux qui s’en occupent . ARNAQUE TOTAL

1 dicembre 2023

Pas sérieux

Proposition de 11000€ et une fois sur place 9000€ l’attente interminable j’ai loupé mon train de retour déplacement pour rien mai ça va il m’a proposé un café!

26 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ne faites pas d'affaire avec eux

Ne faites pas d'affaire avec eux. Aucune parole ! Vous certifie un prix au téléphone et sur WhatsApp et quand on arrive sur place propose 30% de moins alors qu'on a fait 500km et ose s'emporter quand on parle de prix ! Honteux !!! Arnaqueur, profiteur

1 novembre 2023

A fuir

A fuir, ils vous appâtent avec un prix correct. Puis une fois sur place, le gars est antipathique et avec des excuses bidons, le prix de reprise chute drastiquement!!!
Ne perdez pas votre temps avec ces arnaqueurs.

7 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Voulait me taper quand même

Alors, je pense que vous avez vu les avis des autres personnes et les fakes avis 5 étoiles, pour la faire simple

Il promet des gros montant (8000€ pour ma part), me faire venir du sud de la France (300€ de transport), pour arriver sur place et me proposé 5000€ ou rien.

Bref, j'accepte parce que pas le choix de la vendre et montre encore dispo sur le site ahah au moment de la vente

Pour faire le virement, montre 0 preuve et me menace de me taper, sauf que papi, tu as 60 ans, calme toi

Les caméras et les collègues sauvent des vies je le jure.

Donc pour résumé, n'y allé pas, vous serrez forcement déçu, son business est basé sur "faire venir les gens de loin pour leur faire ensuite des estimations 50% plus basses" et en plus menace de taper haha

Va t'acheter des muscles et quelques centimètres papi

1 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Pareil que tout les autre on me dit…

Pareil que tout les autre on me dit 9000 € prix ferme d’achat au final il me propose 7000€ c’est du grand n’importe quoi je me suis taper 7 h de route pour rien il trouve des excuse c’est une arnaque total et en plus un personnage pas aimable et totalement irrespectueux ne perdez pas votre temp !!!

9 ottobre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Mon père voulait vendre sa montre…

Mon père voulait vendre sa montre CONSTELLATION MANHATTAN 29 CO- AXIALMASTER CHRONOMETER SEDNA GOLD / BLUE DIAMOND. Je l'ai emmené chez M. David, et après l'avoir rencontré, il s'est détendu et a obtene le meilleur prix pour sa montre.

6 ottobre 2023

perte de temps a fuite

perte de temps a fuite
me fait venir de france a bruxelle pour rien
même pas capable de reconnaître une rolex lisse et cannelée en photo cela montre le professionnalisme du monsieur .
vous annonce un prix à distance et le divise par 2.
Examine la montre et invente des micros rayures pour dire que la montre est d’occasion mais je le cite «  on vois qu’elle est neuf jamais porté mais la à la loupe ok vois une micro rayure «  …
alors après ça monsieur cherche des vieux modèle de plus de 10 ans d’occasion en mauvais état pour s’aligner au prix de ces enclume
ne perdez pas votre temps et en plus très désagréable

26 settembre 2023

Escroc

OK même chose qu'à peu près tous les avis il vous fait des offres et couper les prix en trois fois son petit cinéma vous fait attendre après m'avoir rendu chez lui petite enquête a déjà eu des ennuis avec la police

17 agosto 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più