Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Après deux semaines d'utilisation quotidienne, ma montre ne montre aucun signe d'usure cachée. Les joints sont étanches, le remontage fonctionne sans à-coups. Exactement ce qu'on attend d'une pièce vé... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Quand j'ai signalé une petite rayure sur le bracelet, le vendeur m'a proposé une correction du prix sans discuter. C'est rare de trouver quelqu'un qui reconnaît les défauts plutôt que de les nier.

Valutata 3 stelle su 5

La politique de retour de 14 jours m'a donné la confiance nécessaire pour commander sans avoir vu la montre en personne. Au final, je n'ai pas eu besoin de l'utiliser, mais c'était bon à savoir.

Valutata 3 stelle su 5

Je reviens régulièrement pour parcourir le stock. Chaque visite me permet de découvrir des pièces rares à des prix honnêtes. Le personnel se souvient de mes préférences et me propose des sélections ad... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Editore di giornali di annunci e inserzioni
  2. Ufficio del governo federale
  3. Ufficio statale
  4. Ufficio dell'amministrazione regionale

Scritti dall'azienda

Punin Wine career We invite knowledgeable, talented and friendly professionals to join the best wine project in Cyprus, Punin Wine. If you are interested in wines and strong spirits, and like to serve people with pleasure, we will be glad to cooperate

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Mon mari a une superbe série de montres…

Mon mari a une superbe série de montres Cartier, et nous pensions les vendre. Nous sommes donc allés voir David Watches, et ce fut sans conteste le meilleur appel de tous les temps. Ils nous ont fait faire les meilleures affaires. Un grand merci à tous !

22 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Un service exceptionnel !

Après avoir vu le dévouement du vendeur de montres David à vendre mes vieilles montres coûteuses, je suis très satisfait. Ils m'ont aidé à vendre mes montres à un très bon prix et ont transféré la totalité du montant sur mon compte bancaire le même jour. Heureux client.

8 gennaio 2024

C'est époustouflant !

C'est époustouflant !
Je n'arrive toujours pas à imaginer que j'ai finalement fait une bonne affaire en vendant ma montre par l'intermédiaire de Davide Watches.

2 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Tout ce qui brille n'est pas or...

Après plusieurs échanges, nous avons fini par convenir ensemble du prix d'achat d'une montre neuve que j'avais en stock (+ de 30 000 €)
Par prudence, j'ai préféré favoriser une remise en main propre. Sur place, dans sa boutique, et après plusieurs heures de route, le discours a été totalement différent car ce monsieur ne voulait finalement plus de la montre...ou alors avec une remise de 35% de la valeur initialement convenue...
Je suis donc reparti avec ravi d'avoir perdu mon temps et d'avoir accordé ma confiance à cette enseigne.

4 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

FRANSE OPLICHTERS

GA HIER NIET NAARTOE!!!!
1. Afgesproken voor €12000 daarna 12990 aan de telefoon afgesproken daar aan tafel moest ik opeens €13990 betalen!!! Zonde voor je energie en reistijd

2. Ik kwam aan etalage HELEMAAL leeg. Het is geen juwelier! 3 bureaus links rechts legen dozen van horloges. TONY was daar aanwezig toen ik aankwam zag ik hem binnen opstaan en naar achteren lopen. Ik vroeg waar hij was “hij heeft een operatie aan zijn been gehad hij is thuis NIET WAAR” Hij legde voor mij een orgineel arabish model rolex om te bekijken als voorbeeld. Ik heb hem verteld wat ik zocht. Hij brengt elke soort model behalve wat ik wilde een full set met certificate. Mijn horloge was toevallig op zijn andere kantoor. Ik kreeg voor mij aan “€200.000” euro aan horloges. ZONDER HANDSCHOENEN, ZONDER DOZEN & ZONDER KOFFER WAAR HORLOGES WORDEN BEWAARD GEWOON BLOOT OP TAFEL in silicone zakjes. De horloge werden uit boodschappen tassen gehaald achterin wat ik met mijn eigen ogen heb gezien, daarna ging de deur dicht. Er stond daar een grote kluis om te laten zien dat de horloges daar bewaard worden. IS NIET ZO!

Nadat het niet goed voelde heb ik gezegd ik wil erover nadenken. Een normaal “juwelier” zou mij een fijne dag wensen, hij werd boos en stuurde ons de winkel uit. Nadat hij zag dat wij dat niet zomaar zouden pikken deed hij heel relax en deed de deur open.

12 dicembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più