Après deux semaines d'utilisation quotidienne, ma montre ne montre aucun signe d'usure cachée. Les joints sont étanches, le remontage fonctionne sans à-coups. Exactement ce qu'on attend d'une pièce vé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Quand j'ai signalé une petite rayure sur le bracelet, le vendeur m'a proposé une correction du prix sans discuter. C'est rare de trouver quelqu'un qui reconnaît les défauts plutôt que de les nier.
La politique de retour de 14 jours m'a donné la confiance nécessaire pour commander sans avoir vu la montre en personne. Au final, je n'ai pas eu besoin de l'utiliser, mais c'était bon à savoir.
Je reviens régulièrement pour parcourir le stock. Chaque visite me permet de découvrir des pièces rares à des prix honnêtes. Le personnel se souvient de mes préférences et me propose des sélections ad... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Editore di giornali di annunci e inserzioni
- Ufficio del governo federale
- Ufficio statale
- Ufficio dell'amministrazione regionale
Scritti dall'azienda
Punin Wine career We invite knowledgeable, talented and friendly professionals to join the best wine project in Cyprus, Punin Wine. If you are interested in wines and strong spirits, and like to serve people with pleasure, we will be glad to cooperate
Informazioni di contatto
Georgiou 'A 65-67 Germasoya, Limassol, 34202, cypros , Grecia
- +357 99 305 276
- lamisoll43@gmail.com
- www.david-watches.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Je voulais vendre mes montres
Je voulais vendre mes montres, et David Watches a rendu le processus très facile, et ils ont aidé à répondre à mes questions tout au long du chemin.
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque
Propose une estimation et divise le prix par 3
J ai fais 4h de route de paris pour venir
Arnaque.
Sur place je me rends meme compte que David vend de fausses montres Rolex
Sciemment ou non…
J'ai d'abord hésité à vendre ma vieille montre Breitling, craignant surtout le prix. Mais un grand merci à David qui m'a aidé à vendre cette montre à un prix très rentable. WOW !
Grosse Arnaque.
Grosse Arnaque.
Ne perdez pas votre temps, le prix est divisé par deux une fois sur place.
Si je pouvais donner 0 étoile je…
Si je pouvais donner 0 étoile je l’aurais fait, estimation par whatsapp d’une montre comme neuve portée une seule fois seulement 8500€, une fois reçue par FedEx il me propose 4000€, je refuse et je lui demande de me renvoyer ma montre, il me demande une étiquette FedEx alors que toute la démarche d’achat à distance est gratuite, il a fallu que je lui envoie par whatsapp une capture d’écran de sa politique d’achat à distance qui stipule que le renvoi de la montre est aux frais du marchand pour qu’il acquiesce, aucune éthique et une façon d’arnaquer les gens que je n’ai jamais vu auparavant, je vous le déconseille fortement, quand je lis les avis négatifs sur ce vendeur je comprends tout à fait maintenant car j’ai été aussi traité de la même façon, j’aurais dû lire les commentaires avant de lui confier ma montre, à éviter à tout prix, une vraie perte de temps et un escroc professionnel. Quelle honte!!!
J'ai vendu ma vieille montre Rolex Sky-Dweller
J'ai vendu ma vieille montre Rolex Sky-Dweller par l'intermédiaire de David Watches. Et je suis très heureux d'avoir obtenu le prix parfait pour ma montre. Heureux !!!
J’ai fait une estimation sur leur site…
J’ai fait une estimation sur leur site avec leur formulaire. Ils m’ont répondu avec une estimation de 7000 euros pour une montre Oméga. J’ai donc pris rendez-vous. À notre arrivée, nous dit qu’il n’a pas de trace de notre rendez-vous. Je lui montre mon estimation, me dit qu’il n’a aucune trace de son estimation. Après avoir vu la montre, divise le prix par 2, j’essaie d’avoir des explications par rapport à son estimation, ne me répond pas. Je décide donc de partir car c’est une arnaque. N’y allez pas, ils vous envoient une bonne estimation pour que vous puissiez venir pour essayer ensuite de vous arnaquer. C’est un professionnel arnaqueur. Heureusement que tous les professionnels ne sont pas comme cette personne. A fuir ++++
satisfait
J'ai vendu ma montre Rolex à david-watches.com et j'en ai obtenu le meilleur prix ! Leur équipe m'a beaucoup aidé tout au long du processus ! Je suis très satisfait de leurs services ! Yay !!!
Une véritable arnaque bien montée
Une véritable arnaque bien montée.
Une offre/ estimation alléchante mais lors du rdv il y a toujours qqch qui ne va pas : désolé je pensais que votre montre était de 2023 et non de 2018... estimation 5.800 et offre sur place 4000...
J avais déjà été a un 1er rdv et j avais eu exactement le même soucis Mr David m avait dit s etre trompé de modèle et donc proposé un prix vraiment déraisonnable une fois devant lui. Je pense que cela doit marcher de temps en temps. C'est une technique de voleur et non de professionnel. Vraiment a eviter.
Merci David pour laccueil tres bien…
Merci David pour laccueil tres bien Reçu pour la vente des montres
Super content de la vente des montres…
Super content de la vente des montres personne fiable !!!
Merci pour l'accueil et content
Merci pour l'accueil et content , de vente achat
Une honte, ARNARQUE
Quelle tristesse.
Encore une jolie arnaque dans le monde de la montre.
Des promesses d’achat et ensuite des rabais à 80% !
Une honte dans le domaine.
Je vous conseil de ne même pas vous y rendre.
Aucune accueille, et aucun sérieux !!
STOP .
A bon entendeur.
Lionel
Tudor
Une tentative d'arnaque.
Estimation de la montre 3900€ directement par lui via Whatsapp, une communication plutôt rapide et concise.
Une fois la montre reçue : il me dit que ça va pas alors que la montre est neuve.
Le gars tente de me racheter ma Tudor Black Bay Pro 1500€. Le pire c'est qu'il a créer une fausse annonce Chrono 24 a 2190€ pour justifier son prix d'achat.
Il s'est trouvé bien con quand je lui est dit que je ne trouvais pas l'annonce en question.
J'ai ainsi pu récupérer ma montre mais bon...
Je déconseille David Watches.
6h de route perdu. Perte de temps et d’argent
Perte de temps et d’argent.
Je confirme tout les précédents commentaires.
Estimation reprise 1700€ avec toutes les photos sous tout les angles Full HD.
3h de route plus tard, on divise le prix par 3 prétextant état et un prix de marché ne correspondant pas alors que pas du tout et que le deal était déjà fais.
Resultat 6h de route et 100€ essence péage de depensser pour un guignol pareil. Espèce en voie d’extinction se genre de personne.
A fuir , prenez RDV mais n’y aller surtout pas.
Perte de temps
Perte de temps, à éviter. Estimation de la montre Cartier sur base de photos et de N° de série : 2900-€
Sur place : 1400-€. Voyant ma détermination à m'en aller sans conclure, remonte à 2000-€ ...
Arnaque et baratin, n'y connait rien. A fuir d'urgence.
Demande de estimati
Demande d'estimation pour une rolex datejust 41 or acier jubilé cannelé de 2022 full set, après avoir vu les photos sous tout les angles on me propose 14300e de la montre (valeur neuve rolex).
Rdv prix 2h de route , on me propose 9500 car on a confondu avec une skydweller????? Vous ne voulez pas merci au revoir client suivant ???
A FUIR
N’y allez pas !
Je confirme le commentaire de nadia, belle arnaque. Il vous fera miroiter un prix pour vous attirer dans sa « boutique » et une fois sur place, il vous trouvera pleinnnns de « défaut » sur votre montre et donc, une décote comme jamais.
Incroyable cette malhonnêteté.
Personnellement j’avais envoyé toutes les photos, j’avais fait confirmer de sa part son montant et sur place - 2000.
La blague. J’avais fait 4h de voiture pour ça.
Ce monsieur ne sait même pas la valeur d’une montre et encore moins lorsque celle ci arrive vintage.
Mes photos montraient bien un cadrant jaunit par le temps (vintage), sur place : ah mais on voyait pas ça sur les photos.
J’ai même eu le droit à une critique sur le bracelet qui celui ci est impeccable.. bref passez votre chemin.
Un vrai arnaqueur
Un vrai arnaqueur. A fuir.
Fait venir à Bruxelles sur base de fausses estimations. Propose ensuite un prix divisé par deux ou trois en prétextant un prix marché complètement faussé. Prend des photos pendant l'expertise et en profite pour créer des fausses fiches en ligne pour justifier son estimation à la baisse.
A fuir.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.