Après deux semaines d'utilisation quotidienne, ma montre ne montre aucun signe d'usure cachée. Les joints sont étanches, le remontage fonctionne sans à-coups. Exactement ce qu'on attend d'une pièce vé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Quand j'ai signalé une petite rayure sur le bracelet, le vendeur m'a proposé une correction du prix sans discuter. C'est rare de trouver quelqu'un qui reconnaît les défauts plutôt que de les nier.
La politique de retour de 14 jours m'a donné la confiance nécessaire pour commander sans avoir vu la montre en personne. Au final, je n'ai pas eu besoin de l'utiliser, mais c'était bon à savoir.
Je reviens régulièrement pour parcourir le stock. Chaque visite me permet de découvrir des pièces rares à des prix honnêtes. Le personnel se souvient de mes préférences et me propose des sélections ad... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Editore di giornali di annunci e inserzioni
- Ufficio del governo federale
- Ufficio statale
- Ufficio dell'amministrazione regionale
Scritti dall'azienda
Punin Wine career We invite knowledgeable, talented and friendly professionals to join the best wine project in Cyprus, Punin Wine. If you are interested in wines and strong spirits, and like to serve people with pleasure, we will be glad to cooperate
Informazioni di contatto
Georgiou 'A 65-67 Germasoya, Limassol, 34202, cypros , Grecia
- +357 99 305 276
- lamisoll43@gmail.com
- www.david-watches.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
David Watches m'a convaincu avec une…
David Watches m'a convaincu avec une Rolex Yacht-Master parfaite. La qualité est exceptionnelle et l'expédition a été trés rapide. Je suis entiérement satisfait !
A fuir ! à bannir !! Enorme déception...
Nous avons été extrêmement déçus par cette fameuse "boutique de revente de montres de luxe". Ce sont tout simplement des escrocs à éviter sincèrement. Je vous conseille vivement de ne jamais y mettre les pieds. Nous avons été très mal accueillis, le responsable, David, s’est montré aigri, désagréable, irrespectueux mais surtout hautain. De plus, la boutique n’avait absolument rien à voir avec ce que nous avions pu voir sur leur compte Instagram, c’est totalement une pure arnaque, une supercherie. L’endroit était complètement glauque, je ne me suis jamais senti aussi mal à l’aise. Nous souhaitions acheter une montre, mais nous sommes repartis bredouilles car le patron a tout simplement augmenté le prix de vente sur place. Et pour couronner le tout, nous avons été chassés de la boutique simplement parce que nous voulions prendre un peu de temps pour réfléchir. C’est de loin la pire expérience de notre vie, jamais vue ça auparavant. Nous venons de loin et avons fait l’aller-retour dans la journée, pour ma part il est tout simplement honteux et irrespectueux de constater un tel manque d’humanisme… à éviter à tout prix !!!
Une expérience d'achat formidable
Une expérience d'achat formidable ! L'Omega Constellation est exactement comme décrite et le service client a été trés prévenant. Je vais certainement acheter ici à nouveau
Fuyez !! Arnaque ! Escrocs !
Fuyez !!! Arnaque ! Insultants ! Escrocs !
Mon passage chez David Watches a été une descente aux enfers.
Leur comportement odieux et méprisant est tout simplement inexcusable. Ils ont même été insultant. Leur tactique de vente consiste à vous appâter avec un prix au téléphone, puis une fois sur place, ils le gonflent de plus de 40%. Si l'idée de vendre votre montre vous traverse l'esprit, ne vous attendez pas au prix annoncé, car il sera réduit de moitié sans explication. En prime, certains produits semblent être des contrefaçons grossières.
Le patron, dans un acte invasif, a furtivement pris une photo de ma carte d'identité de ma montre. Évitez ces arnaqueurs à tout prix.
Leur absence totale de professionnalisme, d'éthique commerciale et de considération envers les clients est tout simplement révoltante. Je n’ai jamais vécu un moment de la sorte !
J'ai déjà acheté plusieurs montres de…
J'ai déjà acheté plusieurs montres de luxe, mais l'expérience avec David Watches a été la meilleure. Ma Breitling Avenger est impeccable et le service était exceptionnel.
David Watches est mon nouveau lieu de…
David Watches est mon nouveau lieu de prédilection pour les montres de luxe. La Rolex Explorer que j'ai achetée ici est époustouflante et est arrivée en un temps record. Merci !
Honnêtement
Honnêtement, le processus a pris un peu de temps, mais il s'est bien déroulé. Je donnerais 3 étoiles à l'ensemble de l'expérience !
La Breitling Chronomat que j'ai achetée…
La Breitling Chronomat que j'ai achetée chez David Watches est un chef-d'œuvre. Le déroulement a été simple et le support toujours disponible. Un grand bravo !
Je suis ravi de la qualité de ma…
Je suis ravi de la qualité de ma nouvelle Omega De Ville. David Watches offre un service imbattable et d'excellents conseils. Un vrai tuyau !
Mon expérience avec David Watches a été…
Mon expérience avec David Watches a été excellente. La Chopard Mille Miglia que j'ai recue est impeccable. Le service client mérite également 5 étoiles.
David Watches m'a surpris avec une…
David Watches m'a surpris avec une exquise Rolex Daytona. La montre est un chef-'dœuvre et le service était excellent. Je ne peux que faire l'éloge de cette boutique.
Je suis un grand fan de David Watches
Je suis un grand fan de David Watches. La livraison de ma Breitling Superocean a été rapide comme l'éclair et la montre est absolument impeccable. je vais devenir un client régulier !
Le choix de montres de luxe chez David…
Le choix de montres de luxe chez David Watches est impressionnant. Mon Omega Speedmaster est parfaite. Le service clientéle est attentif et trés serviable. Top !
Je cherchais à vendre mes vieilles montres.
Je cherchais à vendre mes vieilles montres. Après quelques recherches, j'ai trouvé David watches. Je dois dire que c'est le meilleur vendeur pour vendre mes montres rapidement.
Un rêve est devenu réalité
Un rêve est devenu réalité, grâce a David Watches, je posséde maintenant une magnifique Rolex Datejust. La qualité et le service sont impeccables. Je suis plus que satisfaite !
J'ai longtemps cherché la montre…
J'ai longtemps cherché la montre Chopard parfaite et je l'ai trouvée chez David Watches. Le processus d'achat était transparent et convivial. Je le recommande vivement !
Un achat fantastique
Un achat fantastique ! Ma Breitling Navitimer est un véritable coup de cœur. Le conseil était trés personnel et la livraison a été rapide. J'achéterai certainement a nouveau ici.
David Watches a dépassé mes attentes
David Watches a dépassé mes attentes. Mon Omega Seamaster est même arrivée plus tôt que prévu et la qualité est inégalée. Un grand merci à l'équipe pour son professionnalisme.
J'ai récemment décidé de vendre ma…
J'ai récemment décidé de vendre ma montre chérie, et je n'aurais pas pu choisir un meilleur endroit que David Watches.
HONTEUX
HONTEUX. Des méthodes inacceptables, peu professionnelles et dénué de respect envers leurs clients.
Après avoir reçu une estimation de ma montre, je me suis déplacé de paris pour vendre celle-ci, la personne qui devait me recevoir est arrivée avec 45minutes de retard, sans même prendre le soin de s'excuser (lunaire) mais le comble est qu'il me propose 1/3 en moins du prix qu'il l'avait estimé.
Des méthodes douteuses et très peu professionnelles....... ne perdez ni votre temps ni votre argent et FUYEZ
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.