Quando si vende on-line ,nel caso in cui il cliente contatti per un problema o semplicemente per una questione .. dovete rispondere quanto prima, altrimenti cambiate attività… sconsiglio vivamente
Ho effettuato un reso per un articolo della taglia sbagliata seguendo tutte le istruzioni fornite. Nonostante abbia inviato più solleciti e documentazione richiesta, non ho ancora ricevuto né il rim... Leggi di più
Daniel wellington rappresenta,secondo la mia esperienza,un'eccellente azienda che offre orologi,e,accessori,di alta qualità;la sezione dedicata ai bracciali,agli anelli,e,alle catenine,è tra le mie pr... Leggi di più
DA EVITARE prima ed ultima volta Prima di acquistare offrono spedizione gratuita o pagare 12euro con consegna in 3gg, bene, scelgo la seconda data l'importanza dell'ordine Morale della favola, dop... Leggi di più
Daniel Wellington represents detail oriented design at its finest. Our iconic timepieces and accessories are worn on all occasions by men and women all over the world. We believe in keeping it simple, using clean lines, and letting the product speak for itself. That is why all of our products are characterized by simplicity and minimalism. This subtle set of qualities is what makes a Daniel Wellington a true classic to love for years to come.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
SERVIZIO PESSIMO, non ho mai avuto il reso indietro, nonostante le continue sollecitazioni, e nonostante l’articolo non fosse mai stato indossato e il pacco fosse tornato integro così com’era poiché avevo sbagliato taglia dell’articolo, aspetto un rimborso da Gennaio, dò una stella perché non posso darne zero per fare la recensione

Risposta di Daniel Wellington
DA EVITARE
prima ed ultima volta
Morale della favola, dopo vari solleciti il 10 giorno mi dicono che il pacco è andato perso e saro rimborsato entro 5giorni, praticamente ho perso 15giorni tra loro e ups.
INCOMPETENTI È UN COMPLIMENTO

Risposta di Daniel Wellington
Ho ordinato un orologio e cinturino per regalo di natale! E non me l anno consegnato!’ Hanno scento i corrieri UPS i piu scarsi inassoluto!!! Meglio andare in negozio a comprarli! Per una firma cosi inportante dovrebbero almeno scegliersi corrieri migliori!!!