Quando si vende on-line ,nel caso in cui il cliente contatti per un problema o semplicemente per una questione .. dovete rispondere quanto prima, altrimenti cambiate attività… sconsiglio vivamente
Ho effettuato un reso per un articolo della taglia sbagliata seguendo tutte le istruzioni fornite. Nonostante abbia inviato più solleciti e documentazione richiesta, non ho ancora ricevuto né il rim... Leggi di più
DA EVITARE prima ed ultima volta Prima di acquistare offrono spedizione gratuita o pagare 12euro con consegna in 3gg, bene, scelgo la seconda data l'importanza dell'ordine Morale della favola, dop... Leggi di più
Daniel Wellington represents detail oriented design at its finest. Our iconic timepieces and accessories are worn on all occasions by men and women all over the world. We believe in keeping it simple, using clean lines, and letting the product speak for itself. That is why all of our products are characterized by simplicity and minimalism. This subtle set of qualities is what makes a Daniel Wellington a true classic to love for years to come.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Daniel wellington rappresenta,secondo la mia esperienza,un'eccellente azienda che offre orologi,e,accessori,di alta qualità;la sezione dedicata ai bracciali,agli anelli,e,alle catenine,è tra le mie preferite in assoluto,anche se,gli orologi non sono da meno,ben fatti,e,di una raffinatezza unica!lo stile daniel Wellington si distingue sempre nella qualità!lo consiglio vivamente

Risposta di Daniel Wellington
L'ultimo orologio che ho ricevuto è veramente molto bello! Adoro la qualità del prodotto e ottima tempistica di spedizione

Risposta di Daniel Wellington
Orologi veramente molto belli e di ottima qualità utilizzabili per ogni occasione.

Risposta di Daniel Wellington
Davvero un bellissimo brand, ho diversi orologi e li adoro. Molto alla moda e resistenti

Risposta di Daniel Wellington
Adoro i prodotti Daniel Wellington ho acquistato 3 orologi, sono di altissima qualità, unici nel design consiglio a tutti di acquistare i loro prodotti, prenderò presto i gioielli 😍

Risposta di Daniel Wellington
I loro orologi sono davvero qualcosa di unico. eleganti e casual allo stesso tempo. Non li cambierei con nessun altro brand

Risposta di Daniel Wellington
Ottimo brand, esperienza positiva, ho ancora articoli acquistati anni fa perfettamente funzionanti, prodotti di qualità e prezzi onestissimi per il marchio. Acquisterò sicuramente ancora in futuro.

Risposta di Daniel Wellington
I prodotti sono alla moda e gli anelli non si sono mai anneriti sono ancora super lucidi , inoltre la spedizione è stata velocissima . Sono davvero molto contenta dei miei acquisti

Risposta di Daniel Wellington
Daniel Wellington è uno dei miei brand di accessori preferiti.
Li ho tutti ma in particolare adoro i suoi orologi, sono così raffinati che sono adatti oltre alla vita di tutti i giorni, per le occasioni più importanti, con un orologio DW riesci a fare sempre bella figura. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Lo consiglio tanto.

Risposta di Daniel Wellington
Ho acquistato un orologio tempo fa ,è molto bello ,il materiale è ottimo

Risposta di Daniel Wellington
I prodotti sono fantastici di ottima qualità e non si rovinano neanche nel tempo e la spedizione è anche molto veloce

Risposta di Daniel Wellington
Amo lo stile ricercato e glam che Daniele Wellington mette nella creazione dei suoi gioielli e accessori sempre cool e sul pezzo, uno stile inconfondibile dettagli impeccabili 😍 adoro sfoggiare gli accessori con i miei outfit giornalieri mi posso sbizzarrire tra le diverse proposte!

Risposta di Daniel Wellington
Amo gli orologi Daniel Wellington. Sono eleganti, adatti a tutte le occasioni e hanno un buon rapporto qualità prezzo. Ho provato anche i gioielli e sono davvero fatti bene. E persino gli occhiali da sole sono di ottima qualità.Veloce la spedizione. Molto belle anche le confezioni

Risposta di Daniel Wellington
Daniel Wellington è un brand che adoro tantissimo e non posso fare a meno dei loro prodotti. È davvero stupendo è mi piace molto che non è solo per donna ma anche per uomo. Lo consiglio anche a molte mie amiche

Risposta di Daniel Wellington
Amo i loro prodotti. Hanno un design elegante e raffinato. Ho molti orologi e gioielli del brand. Sono molto versatili e durano nel tempo

Risposta di Daniel Wellington
Adoro il vostro marchio! Penso che siano di ottima qualità e resistenza😍

Risposta di Daniel Wellington
più che una recensione ho una domanda da farvi ho ordinato un braccialetto stupendo purtroppo la misura è sbagliata posso fare il reso anche se la scatola di imballaggio non è in perfette condizioni?
Una stella perché non posso darne zero. Ho ordinato 2 volte a distanza di una settimana. Nel caso del primo ordine l'orologio non funzionava, quindi ho fatto un reso. Nel caso del secondo ordine ho ricevuto un orologio diverso da quello che avevo acquistato. Non c'è neanche un servizio clienti in cui rispondono in italiano, puoi solo scrivere e sperare in una risposta. Davvero incompetenti. La ritenevo una buona marca ma mi sbagliavo. Dovrebbero almeno rendersi disponibili ad inviare nuovamente il prodotto a loro spese dato la perdita di tempo assurda che mi stanno provocando. Inoltre era un prodotto di cui avevo la necessità immediata. Ordinate altrove non sono capaci.

Risposta di Daniel Wellington
Comprato a dicembre ai Portali a modena Goldgallery ed è la 5 volta che viene sostituito perché rimane indietro o si ferma proprio. Una vergogna della ditta che vende questi orologi. Andrò via legale.