Daniel Wellington Recensioni

2,4

Quando si vende on-line ,nel caso in cui il cliente contatti per un problema o semplicemente per una questione .. dovete rispondere quanto prima, altrimenti cambiate attività… sconsiglio vivamente

Ho effettuato un reso per un articolo della taglia sbagliata seguendo tutte le istruzioni fornite. Nonostante abbia inviato più solleciti e documentazione richiesta, non ho ancora ricevuto né il rim... Leggi di più

Daniel wellington rappresenta,secondo la mia esperienza,un'eccellente azienda che offre orologi,e,accessori,di alta qualità;la sezione dedicata ai bracciali,agli anelli,e,alle catenine,è tra le mie pr... Leggi di più

DA EVITARE prima ed ultima volta Prima di acquistare offrono spedizione gratuita o pagare 12euro con consegna in 3gg, bene, scelgo la seconda data l'importanza dell'ordine Morale della favola, dop... Leggi di più

1. Negozio di orologi
  2. anche in
  3. Negozio di accessori di moda

Daniel Wellington represents detail oriented design at its finest. Our iconic timepieces and accessories are worn on all occasions by men and women all over the world. We believe in keeping it simple, using clean lines, and letting the product speak for itself. That is why all of our products are characterized by simplicity and minimalism. This subtle set of qualities is what makes a Daniel Wellington a true classic to love for years to come.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

117 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Innamorata

Adoro i loro prodotti sono sempre curati nel dettaglio e di ottima qualita. Perfetti anche da regalare.

Buona giornata,

Grazie mille per averci contattato e aver avuto il tempo di lasciarci un meraviglioso feedback!

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti. Grazie per il continuo supporto e per aver scelto Daniel Wellington come uno dei tuoi migliori marchi per te o come regalo!

Sentiti libero di contattarci in qualsiasi momento quando hai bisogno di qualcosa e saremo sempre qui per aiutarti. 😊

È un brand fantastico

È un brand fantastico, vi consiglio di provarlo il prima possibile ! Ha tantissimi modelli con cui coronare i vostri outfit

Ciao Ida,

Grazie mille per aver lasciato un fantastico feedback sulla tua esperienza qui a Daniel Wellington. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi e accessori per completare il tuo look quotidiano. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti di alta qualità ai nostri clienti.

Brand fantastico

Questo brand è uno dei pochi su cui posso fare affidamento, i suoi prodotti sono eleganti e raffinati, proprio come preferisco io! Li
Consiglio a tutti!

Ciao Francesca,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington come il tuo marchio preferito. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi e accessori. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊

Sentiti libero di contattarci in qualsiasi momento quando hai bisogno di qualcosa e siamo sempre qui per aiutarti.

/Daniel Wellington Team

il prodotto che ho ordinato è…

il prodotto che ho ordinato è esattamente come mi aspettavo… inoltre ottima l’assistenza clienti.

3 marzo 2023

Ciao Gea,

Grazie mille per averci contattato e aver lasciato un meraviglioso feedback.

La tua opinione è molto importante e ci sforziamo di fare in modo che tutti i clienti che ci contattano se ne vadano con la sensazione di aver ricevuto un aiuto professionale dal nostro servizio clienti. Ecco perché ti contattiamo personalmente per ringraziarti per un feedback così gentile sulla qualità e sul design dei nostri prodotti. Siamo inoltre lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e dell'assistenza del nostro servizio clienti.

Se c'è qualcos'altro in cui possiamo aiutarti, non esitare a contattarci di nuovo. 😊

/Daniel Wellington team

MUST HAVE

Questo brand è favoloso, i gioielli sono un must have che chiunque dovrebbe avere! il design è innovativo ma di classe, la qualità è ottima e lo stesso è il servizio clienti che mi ha aiutato nella scelta dell’anello! ottima esperienza, consiglio assolutamente.

Ciao Alba,

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dell'eleganza e del design raffinato dei nostri prodotti, in particolare della nostra collezione di gioielli e dell'assistenza che hai ricevuto dal nostro servizio clienti.

/Daniel Wellington Team

Tutti i prodotti di Daniel Wellington…

Tutti i prodotti di Daniel Wellington sono di una qualità fantastica. Il design di ogni orologio è elegante e adatto a qualsiasi situazione. Tutto è perfetto

Ciao Virginia,

Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington come marchio preferito. Siamo davvero lieti ed entusiasti che tu sia soddisfatto del design raffinato e unico dei nostri orologi per completare il tuo look quotidiano. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri clienti più cari come te. 😊

Perfetti per ogni occasione

Ho un paio dei loro orologi e non deludono mai, si possono abbinare a qualsiasi look: da elegante, casual a sportivo! Il materiale è di qualità, e a distanza di anni non si rovina. Il fatto che i cinturini siano intercambiabili mi piace moltissimo, perché così posso abbinarli per ogni diversa occasione, il mio preferito è quello in pelle nero, un vero classico che si deve avere!

Inoltre la spedizione è stata rispettata e i prodotti sono arrivati in perfetti condizioni! E il servizio clienti è sempre pronto a rispondere e accertare di risolvere ogni problema.

Ciao Vittoria,

Grazie mille per aver sempre scelto Daniel Wellington e per averci lasciato un feedback meraviglioso!

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dell'eleganza e del design raffinato dei nostri orologi e dell'assistenza che hai ricevuto dal nostro servizio clienti. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri più cari clienti. 😊

/Daniel Wellington Team

Per me Daniel Wellington è sinonimo di…

Per me Daniel Wellington è sinonimo di qualità e eleganza. Ho tantissimi prodotti e sono rimasta sempre molto soddisfatta, gli orologi sono perfetti sia per la vita di tutti i giorni che per le giornate che richiedono più eleganza. Ve ne consiglio assolutamente l'acquisto, non si torna indietro

Ciao Mariasilvia,

Grazie mille per averci contattato, per aver lasciato una recensione fantastica e per aver raccomandato Daniel Wellington. Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dell'eleganza e del design raffinato dei nostri prodotti. Puntiamo sempre a soddisfare i nostri clienti offrendo loro l'eccellente qualità dei prodotti e dei servizi che possiamo offrire. 😊

Per favore, facci sapere se c'è qualcosa in cui possiamo aiutarti e saremo sempre qui per aiutarti!

/Daniel Wellington Team

Questa esperienza mi sta rendendo felice …

Questa esperienza mi sta rendendo davvero felice perché ho trovato questa fantastica azienda data da una certa serietà che la contraddistingue e i prodotti ovviamente hanno il suo valore e riceverli è un onore!

Ciao Katia,

Grazie mille per aver lasciato un fantastico feedback sulla tua esperienza qui a Daniel Wellington. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti di alta qualità ai nostri clienti.

Ottimo!

Ho ordinato dal sito, spedizione velocissima e ottimi prodotti, proprio come descritti. I gioielli sono in argento e non si rovinano !

16 novembre 2022

Ciao Susanna,

Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington e aver lasciato un feedback straordinario sulla tua esperienza in termini di prodotti e su quanto siano stati rapidi e fluidi i tempi di consegna. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

Non esitare a contattarci in qualsiasi momento per qualsiasi domanda e saremo lieti di aiutarti.

Qualità ottima

Qualità ottima! Sia per orologi che per altri accessori come gli anelli! Li adoro!

Ciao Sara,

Grazie mille per averci contattato e per averci lasciato un fantastico feedback sui nostri prodotti. Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dell'eleganza e del design raffinato dei nostri orologi e gioielli. Siamo umiliati e ci sforziamo di continuare a fornire prodotti di alta qualità eccellenti per i nostri più cari clienti. 😊

Li adoro!!

Gioielli di eccellente qualità ormai non riesco più a farne a meno li abbino con tutto
Il servizio è disponibile e gli ordini arrivano davvero in pochissimi giorni

2 marzo 2023

Ciao Ylenia,

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e dell'assistenza che hai ricevuto dal nostro servizio clienti.

Daniel Wellington qualità e serietà

I prodotti Daniel Wellington sono fantastici, curati nei minimi dettagli e con dettagli che vi lasceranno a bocca aperta. La consegna è puntuale e precisa, come riportato sul sito e per qualsiasi domanda è disponibile il servizio clienti

Ciao Carmela,

/Team Daniel Wellington

DAVVERO FANTASTICI!

Ho acquistato un bracciale e degli anelli e sono davvero stupendi! Oltre alla qualità, ho apprezzato tantissimo la velocità sia nella risposta da parte dell’assistenza nel momento in cui ho avuto un piccolo problema mentre completavo l’acquisto, sia la puntualità nel ricevere l’ordine per la data prevista!

Ciao Barbara,

Grazie mille per averci contattato e aver lasciato un meraviglioso feedback.

La tua opinione è molto importante e ci sforziamo di fare in modo che tutti i clienti che ci contattano se ne vadano con la sensazione di aver ricevuto un aiuto professionale dal nostro servizio clienti. Ecco perché ti contattiamo personalmente per ringraziarti per un feedback così gentile sulla qualità e il design dei nostri orologi e gioielli. Siamo inoltre lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e dell'assistenza del nostro servizio clienti.

/Daniel Wellington team

Uno dei miei migliori acquisti…

Uno dei miei migliori acquisti dell’inizio di 2023. Orologio fine, elegante, senza troppi elementi aggiuntivi.
Spedizione veloce e servizio clienti al top.
Sono molto soddisfatta dell’acquisto.

15 gennaio 2023

Ciao Katarzyna,

Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di nostri orologi e su quanto siano stati rapidi e fluidi i tempi di consegna. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

/Daniel Wellington Team

Ho diversi orologio DW la qualità è…

Ho diversi orologio DW la qualità è ottima , ho anche qualche gioiellò ( anelli) la qualità è perfetta non diventano neri con il tempo ma rimangono come acquistati. Il prossimo acquisto sicuramente sarà un paio d’orecchini

8 dicembre 2022

Ciao Inga,

Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto dei tuoi orologi e gioielli Daniel Wellington! Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di nostri prodotti. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. Siamo entusiasti di servirti di nuovo presto! 😊

Meraviglia Daniel Wellington

Adoro tutti gli articoli Daniel Wellington e adoro il marchio per la propria professionalità. Tutti i loro gioielli sono meravigliosi

7 marzo 2023

Ciao Anna,

FANTASTICO

Ho acquistato finalmente questo orologio che avevo nella mia lista dei desideri da un po’ di tempo, che dire… fantastico! Super elegante ma allo stesso tempo versatile. Inoltre i tempi di consegna sono brevissimi è molto efficaci. Acquistare da loro è una garanzia!

Ciao Maria,

Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del tuo orologio Daniel Wellington! Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington e per aver lasciato una recensione così bella sulla tua esperienza in termini di nostri orologi e su quanto siano stati fluidi e veloci i tempi di consegna. Ci sforziamo di continuare a fornire un'esperienza meravigliosa e prodotti e servizi di alta qualità per i nostri clienti come te. 😊

FANTASTICO

Ciao Maria,

/Daniel Wellington Team

I prodotti Daniel Wellington sono un…

I prodotti Daniel Wellington sono un qualcosa di spettacolare! Sono davvero amati da tutti e regalandoli ho sempre fatto dei gran figuroni. Mi trovo benissimo

8 marzo 2023

Ciao Sabrina,

Grazie mille per aver scelto Daniel Wellington ogni volta! Volevamo anche ringraziarti per averci lasciato un meraviglioso feedback sui nostri prodotti.