Efficacité rapidité aucune erreurs de commande et le conseiller a etait très pro et sait de quoi il parle ce qui est rassurant et nous évite de commander une mauvaise pièce
Scopri cosa dicono le persone
j'ai trouvé facilement la pièce que je cherchais mais je n'en ai pris qu'une partie. J'ai signalé cette erreur au site qui a répondu aussitôt. la réparation me semblant compliquée, j'ai apporté mon ap... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comme d'habitude, le service à été très satisfaisant et le délai de livraison correct. Par contre pour le montage des 2 roues d'entrainement, il a été nécessaire d'ajouter une rondelle de diamètre 10m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di ricambi per elettrodomestici
- Servizio di riparazione elettrodomestici
- Servizio di riparazione di piccoli elettrodomestici
Scritti dall'azienda
Une machine à laver qui fonctionne mal ? Un lave-vaisselle en panne ? Avant de jeter votre appareil ou de faire appel à un professionnel, faites quelques vérifications. Il suffit peut-être de remplacer une ou deux pièces pour qu'il soit à nouveau fonctionnel. Notre site Internet vous propose un large choix de pièces détachées électroménager. Quels que soient vos besoins, vous pouvez profiter de notre stock important pour trouver exactement ce qu'il vous faut. Une solution parfaite pour éviter une réparation coûteuse et faire des économies appréciables ! Réparer c'est Économique, c'est Écologique !! Stop à l'obsolescence programmée.
Informazioni di contatto
84A Rue Principale, 57980, Diebling, Francia
- 03 72 64 00 57
- contact@cyberpieces.eu
- www.cyberpieces.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Envoi de la commande rapide
Envoi de la commande rapide. Kit de réparation idéal pour un remplacement sans devoir racheter un appareil complet. Les explications sont bien faites. Merci
Le tuyau de la piece compatible est…
Le tuyau de la piece compatible est trop court , donc non raccordable
Très bien et rapide.
Très satisfaite
Très satisfaite, pièce commandée un dimanche soir, expédiée dès le lundi et reçue un jeudi. Impeccablement empaqueté. Machine remise à neuf pour je l’espère 5 ans de plus. Super site !! 👍
Peinture microondes
Très bonne commande.
Dommage que les instructions ne soient pas données sur un papier et non par un QRcode
Toujours satisfait depuis 2018
J'ai affaire à cette société depuis de nombreuses années (=> 2018). Comme d'habitude, conseils pertinents et une pièce rare (sur deux commandées) trouvée par leurs techniciens et envoyée rapidement. Mon sèche linge (palier de tambour) et mon lave-vaisselle (pompe de cyclage) sont réparés et fonctionnels.
Très bonne expérience
Dans le sérieux de livraison et de la communication des différentes étapes colis en bon état
Parfait ! Pièce conforme, montage facile et problème résolu. Je recommande.
Envoi rapide de pièces de rechange pour…
Envoi rapide de pièces de rechange pour mes meubles hauts de cuisine. Prix correct et bonne qualité. Conseils techniques avant achat. Site à recommander
RAS - tout ok
Livraison rapide, commande conforme. Réparation faite !
entraineur blender kitchenaid
avant de commander, commande facilitée par les réfrérence de correspondances avec l'article que je rechercher
lien vidéo pour expliquer comment effectuer la réparation
le visuel pour expliquer le sens de vis
Tombé sur ce site par hasard en recherchant une pièce spécifique, tout a été parfait, j'ai même eu besoin de conseils et le SAV m'a répondu très rapidement
Pièce reçu rapidement
Pas de remboursement en cas de retour
Soyez sûr de ce que vous commandez car même en renvoyant la pièce dans les temps...pas de remboursement, ni d'avoir.
Alors un conseil, ne renvoyez pas la pièce(même pas utilisée) car cela vous fera juste perdre encore plus de sous...frais de retour à votre charge...tout bénéf pour eux!!!
Edit: Pas de demande de la part de truspilot!
Si vous tenez à savoir qui je suis, pas compliqué, je suis le client à qui vous avez proposé de rembourser une pièce retournée qu'une fois que vous l'aurez revendue sous prétexte que soit disant elle était cassée!!! Nous sommes en procédure de litige. J'ai essayé la conciliation, mais vous avez été plus prompt à rédiger un avis qu'à répondre à ma demande de remboursement(Whouaou...26 euros 50!!!+6euros de retour)
Re-Edit: Et bien alors là c'est le pompon, je vous renvoie votre pièce comme je l'ai reçue c'est à dire comme je viens de l'apprendre...cassée!!! Je paie la pièce et le retour d'une pièce...cassée tout cela à mes frais.
Juste: Bravo!!!
Re-re-edit: On devrait arriver à trouver une entente alors car j'avais pris la garantie "colis perdu ou abîmé"...
Re-re-re-edit: Apparemment le vendeur est plus prompt à répondre aux avis négatifs que sur son site.
Le lien qu'il propose pour le règlement des litiges n'est pas fonctionnel et fait référence à une entreprise qui a perdu son agrément!
Il paraîtrait aussi que l'assurance que l'on peut souscrire sur le site pendant l'achat ne sert à rien, car elle ne prend pas en charge si la pièce s'avère être cassée au retour chez le vendeur!!!
A bon entendeur...

Risposta di Cyber Pièces Électroménager
Je suis satisfaite de ce produit
Je suis satisfaite de ce produit. Le seul changement que je ferais serait de rendre la peinture plus épaisse afin que plusieurs couches ne soient pas nécessaires pour couvrir la rouille
Envoie rapide et soigné.
Pièces bien décrites sur le site
Pièces bien décrites sur le site, surtout c'est le fait de bien retrouver facilement la compatibilité via la référence et série de mon lave linge qui m'ont rassuré lors de la commande, avec un prix compétitif.
Produit d'excellentes qualité rien à…
Produit d'excellentes qualité rien à redire Produit dans mes attentes
BON SITE ET SÉRIEUX , ENVOI RAPIDE
Bon site . J'ai trouvé ma pièce détachée rapidement pour mon sèche linge et l'envoi a été rapide. Malheureusement le contenu était inutilisable car défectueux. Après avoir contacté le SAV et envoyé quelques photos du problème celui a été très réactif et à procéder à un nouvel envoi qui m'a porté satisfaction. Le pièce est arrivée en bon état. Je recommande Cyberpièces pour son professionnalisme et son sérieux
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.