L'azienda ha risposto
Expérience plus que satisfaisante avec une réactivité et un service très recommandable. La télévision reconditionnée achetée chez eux est tombée en panne. Suite à ça ils n'ont pas hésité une seule sec... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lave vaisselle reconditionné, comme neuf, encore les plastiques de protection dessus ! Produits en parfait état. Commander un samedi soir, reçu le mardi matin. Le colis est parti de l'entrepôt le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour D'abord je vous remercie de votre qualité de travail J'ai commandé hier et j'ai reçu aujourd'hui Il y a 2 semaines ma fille elle a commandé un lave-linge c'est pareil elle a reçu le... Leggi di più
Scritti dall'azienda

Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, Francia
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Je recommande ce site à tout le monde !!! Une expédition plus que rapide , un service client au top et des appareils reconditionnés proche du neuf !!!!! FONCEZ!!!
very fast and flexible. the product is reliable to the pictures and descriptions

Frigo impeccable livré rapidement
Livraison aux petits soins

Risposta di Underdog
Livré sous 7 jours, matériel conforme à ma commande et fonctionne très bien.

Efficace et rapide. Bonne communication. Livraison au top. Je recommande

Risposta di Underdog
Bonne communication et produit conforme aux attentes

Risposta di Underdog
Produit conforme, livraison plus rapide que prévue. Satisfaite de l’expérience Underdog !

Risposta di Underdog
commandé un lave linge séchant pour moitié prix du marché ! très satisfaite

Risposta di Underdog
2 achats réalisés chez Underdog, un réfrigérateur et une machine a laver. 2 soucis de livraison qui ont nécessité un support après l'achat pour renvoyer les bonnes pièces (pied manquant sur les 2 appareils). On a finalement réussi a avoir le bon modèle de pied, le support était réactif mais dommage qu'il ait fallu fournie les infos de quoi commander.
Concernant les appareils, ils sont conformes a la description sur l'esthétique et parfaitement fonctionnels. Contente de mon achat!

Risposta di Underdog
D'abord je vous remercie de votre qualité de travail
J'ai commandé hier et j'ai reçu aujourd'hui
Il y a 2 semaines ma fille elle a commandé un lave-linge c'est pareil elle a reçu le jour et l'heure précises
La la variété des marques et la qualités
des produits complètent l'attrait des prix.

Risposta di Underdog
Les appareils étaient conformes et bien emballés. Tout fonctionne pour le moment - à voir maintenant dans la durée. Par ailleurs, tres bonne communication avec le service client.

Risposta di Underdog
Envoi très rapide livraison au top je recommande je suis plus que ravie de mon achat je recommande vivement

Risposta di Underdog
J’ai hésité entre boulanger et underdog pour le même produit reconditionné. Ça m’a coûté moins cher et livré plus vite direct sur underdog. Pas eu l’occasion de tester le SAV et j’espère que ce ne sera pas le cas.

Risposta di Underdog
Très bien. Livraison rapide. La machine a laver fonctionne parfaitement bien.

Risposta di Underdog
Processus simple et clair de la prise de commande (via une enseigne partenaire) à la livraison. Suivi parfait tout le long. Équipement conforme aux attentes

Risposta di Underdog
Expérience au top ! Envoi ultra rapide, tarifs intéressants. Le sèche linge tourne à plein régime depuis réception. Super content 👍🏻

Risposta di Underdog
Ste TRÈS proche de leurs clients.
Nous sommes prévenu pas à pas de l’évolution de la commande
Livraison à heure respecté
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Risposta di Underdog
J'ai acheté m machine a laver sur le site et super expérience les défauts étaient minimes et bien annoncé. La livraison était au top ...

Risposta di Underdog
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.