Sono entrata con la mia famiglia nel punto vendita di Catanzaro presso il centro commerciale Le Fontane.Premetto che erano le 20,50 e la chiusura sarebbe avvenuta alle 21,00.Entrata ,le commesse si gu... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
ordine sul sito
ho fatto un ordine online sul sito in data 30 marzo, pagato con paypal, attualmente non ho ricevuto ne una mail di conferma dell'ordine effettuato ne risposta alle mie mail di sollecito.
mi trovo costretto ad segnalare il problema a paypal avere il rimborso.
Ho comperato al negozio di Genova e…
Ho comperato al negozio di Genova e Firenze stazione centrale non ho avuto nessun problema a cambiare la merce. Personale gentilissimo. Consiglio vivamente.
Dopo 8gg nessuna risposta sulla spedizione
Ho fatto un ordine dal loro sito 8gg fa, non è ancora arrivata un email di spedizione.. Quindi... Quando e arriverà... il mio pacco già pagato???
Esperienza cambio taglia.
La maggior parte delle persone escono il fine settimana per fare compre se ho comprato dei abbigliamenti il fine settimana perché non posso cambiarli di sabato e festivi??vi ringrazio tantissimo per il viaggio a vuoto,!!!
È vietato fare resi il sabato mattina
Questa azienda mi ha reso impossibile il cambio del regalo che ho preso per Pasqua. Ho preso in settimana il regalo (una camicia) con un problema di taglia, spesso il, negozio di Livorno. Il primo giorno a me disponibile , sabato, mi sono recato al negozio (lavoro a Massa, e non sempre sono su Livorno entro la chiusura delle attività commerciali) . Il weekend sono vietati i cambi. Resto basito, sono le ore 11:30 di sabato, il centro commerciale è ancora semi deserto, il negozio è vuoto ed il commesso per regolamento to non può andare nel retro negozio e cambiarmi la camicia che ho preso per regalo. Ringrazio di ciò e vi garantisco che, da ora in poi, non entrerò mai più in vostro punto vendita. Ma dove vivete? Se vietate certe operazioni di sabato mattina, quando debbo venire a fare i cambi merce? Devo prendere obbligatoriamente un permesso durante giorni feriali? Non mi vedrete mai più nei Vs. Negozi. A non più rivederci.
Regolamento assurdo
Ringrazio l'azienda per avere reso impossibile un cambio. Ho ricevuto in settimana un regalo con un problema di taglia. Il primo giorno a me disponibile, sabato, mi sono recato al negozio. Il weekend sono vietati i cambi ma, scadendo la possibilità il lunedì seguente, di fatto non è possibile in quanto lunedì prossimo sarà festa in quanto sarà il lunedì dell'Angelo, secondo giorno di Pasqua. Ringrazio di ciò e vi garantisco che, da ora in poi, non entrerò mai più in vostro punto vendita. Cordiali saluti
Al centro commerciale di Bolzano mi…
Al centro commerciale di Bolzano mi hanno negato l'ultimo ed unico giubbino ( per colore e taglia ) perché non poteva essere tolto dalla vetrina, cosa che avrei potuto fare anch'io: non mi pare assolutamente cosa normale !!
Vetrina ingannevole
Centro Belvedere di Siracusa.
Essendo cliente mi fermavo a guardare la vetrina con le ultime offerte, sceglievo un giubbotto e chiedendo alla commessa di vendermelo mi rispondeva che era prenotato e non in vendita. Facevo presente che non vi era nessuna indicazione in merito ma solo il prezzo scontato esposto. La commessa mi ribadiva che queste erano le disposizioni dell'azienda e tutto quello che era in vetrina era già prenotato e non in vendita. Mi sembra molto scorretto commercialmente e forse anche sanzionabile. Non sarò più cliente del negozio.
Le ragazzine tutto potrebbero fare…
Le ragazzine tutto potrebbero fare ,meno che le commesse. Metropoli. Il ragazzo sempre a fare messaggi con il cellulare.volevo comprare alcune magliette esposte in vetrina . Mi hanno risposto che nn possono. Strano la prima volta che mi succede
Chiedi di vedere una maglia che è in…
Chiedi di vedere una maglia che è in vetrina perché in negozio non c è. Ma non gli importa vendere e la maglia resta in vetrina. La soddisfazione del cliente uno optional sconosciuto.
Cottonsilk-camicie
Avrei dato 5 stelle se una delle 2 camicie non fosse di un colore diverso rispetto a quella ordinata. Ma va bene lo stesso. Ho conosciuto questa marca al negozio di Scalo Milano e anche li esperienza positiva. Commessa molto gentile e disponibile. Spedizione velocissima.
Tornerò a scalo milano
Buongiorno....
Buongiorno....
Nella serata di domenica 4 febbraio, mi reco al cotton e silk di Reggio Calabria e trovo un bel giubbotto(bomber)
Ma... Non trovo la misura.
Chiamo a cotton e silk di gioia tauro e il personale mi conferma che l articolo è in negozio e di passare il mercoledì.
Mi reco a gioia tauro e arrivato al NEGOZIO, delle commesse con atteggiamenti da strafottenti mi riferiscono che il giubbotto non lo trovavano e che forse era stato venduto.
Non so gli altri negozi....ma a gioia tauro: atteggiamenti strafottenti e poco seri
Ieri 28 gennaio '24 ho acquistato un…
Ieri 28 gennaio '24 ho acquistato un capo e senza chiederlo mi hanno messo la busta in conto...ok non fa nulla, ma poco dopo mia moglie ha fatto un altro acquisto precisando che non aveva bisogno della busta: difatti non gli è stata data , ma si è accorta dopo che era stata messa in conto. PER CORTESIA POTETE CHIEDERE AL CLiENTE SE VUOLE LA BUSTA ?
GRAZIE
Sono dei ladri
Sono dei ladri, il fatto che non c'è un recapito telefonico dove poterli contattare la dice lunga. Ho fatto un acquisto online ho pagato la merce prima, quando è arrivato il pacco mancava un capo. Ladri e imbroglioni,
Fatto acquisto on line
Fatto acquisto on line, 10 pezzi arrivato jn tempi ragionevoli a parte che anca un capo che è riportato in ricebuta e tra l'altro già tutyo pagato ovviamente.
Tempestivamente cerco un contatto per segnalare il disguido dopo nessuna risoosta via email contatto il negozio di zona, le ragazze non sanno nulla e il resoonsabile di zona sembra interessato alla cosa e lascio tutti gli estemi dell'ordine.
NULLA DI FATTO sono 2 settimane che chiamo ma vengo rimpallato con "le faremo sapere" poi chiamo sempre io
SERVIZIO PESSIMO SCONSIGLIO ORDINI ON LINE
Cambio rifiutato negozio centro commerciale Metropoli
Mi reco questa mattina al Cotton & Silk del centro commerciale Metropoli (Novate milanese). Compro un maglioncino. Dopo 20 minuti mi accorgo che avevo acquistato un colore diverso dal mio desiderata. Vado alla cassa con scontrino ancora tutto nella sua busta anche perché erano passati 20 Min.
E una signorina alla cassa con a fianco un forse responsabile del negozio dice : i cambi li facciamo solo in settimana, no sabato e domenica" signori erano passati 20 Min dal mio acquisto. Davvero un comportamento vergognoso e fuori da ogni logica di acquisti nel 2024. Elasticità zero, problem solving zero, regole del 1990.
NEGOZIO ORRENDO!!!
NEGOZIO ORRENDO!!!
Già che non accetta AMEX come metodo di pagamento è assurdo (come fai a fare l'imprenditore se non soddisfi le richieste della tua clientela) poi vado a compare delle scarpe sul loro sito e non mi sono mai arrivate. Vado a scrivere un email per saperne di più e come risposta mi arriva "La casella di posta del destinatario è piena, impossibile inviare l'email".
Ma che servizio è... lasciate perdere questo brand più tosto andate da Calliope che merita molto di più e sono più professionali.
Dove accidenti è il servizio clienti!!!!
Dove accidenti è il servizio clienti??????
Nessuno risponde al telefono che suona per 20 minuti e poi cade la linea.
Le mail non ottengono risposta.
Il reso è impossibile.
Vergogna!!!!!!!
Le stelle sono zero!!!!
Personale e prezzi
Il personale non è adeguatamente preparato e incentivato per le vendite. Non conoscono il prodotto, ti dedicano pochi minuti anche se il locale è praticamente vuoto e poi spariscono.
Prezzi ingannevoli: su un banco di pantaloni per esempio, è indicato: da 20 € in su. Sulle etichette però non è indicato il prezzo effettivamente scontato per cui alla cassa ti trovi delle spiacevoli sorprese. Altro trucchetto il prezzo dei prodotti è decisamente più alto del solito per cui lo sconto del 55 % è praticamente inesistente.