Sono entrata con la mia famiglia nel punto vendita di Catanzaro presso il centro commerciale Le Fontane.Premetto che erano le 20,50 e la chiusura sarebbe avvenuta alle 21,00.Entrata ,le commesse si gu... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Da evitare qualsiasi negozio
Ho avuto un maglione in regalo per Natale e per taglia e colore dovevo necessariamente cambiarlo con un altro articolo. Mi sono recato sabato scorso: i cambi li fanno solo nei giorni feriali (anche se il negozio, in cui mi sono recato, era semivuoto). Cosa assurda tanto che in altri negozi i cambi li effettuavano tranquillamente. Io che lavoro dal lunedì al venerdì ho dovuto fare i salti mortali per cambiare questo maglione. Inoltre del regalo, pagato all'incirca 30 euro, dato che avevano già messo i saldi, mi hanno detto che avevo un credito di 15 euro. Ma vi rendete conto che filosofia adottano in questo negozio?
Zero stelle.
Zero stelle.
Sbagliano il mio indirizzo,ho la merce bloccata e il servizio clienti è inesistente sia per telefono che per mail.
Assolutamente non farò più acquisti di questa marca .
COMMESSA COTTON SILK SAVONA MALEDUCATA
Il 18 dicembre mi sono recata nel negozio COTTON SILK al Centro Commerciale "Il Gabbiano" di Savona per acquistare due maglie per un regalo di Natale.
Avendo problemi di salute mi sono poi recata sabato 30 dicembre per fare un cambio delle maglie.
Presentando lo scontrino di acquisto alla commessa mi risponde che il week-end non fanno i cambi merce e che purtroppo avrei dovuto farlo fino al venerdì 29 dicembre e che ormai non potevano più cambiarmi nulla.
Gli ho detto che nessuno mi aveva informato di questo al momento dell'acquisto.
A questo punto mi ha risposto che tanti clienti si sono già lamentati e che si poteva mandare un email di reclamo.
Volevo inoltre segnalare che nello stesso momento ho assistito ad una scena molto sgradevole, un altro cliente aveva appena acquistato una giacca per suo figlio quel giorno ma il ragazzo voleva cambiarla perché in quel momento ne aveva vista un altra che gli piaceva di più.
La commessa ha rifiutato di fargli la sostituzione dicendogli che ormai era stato emesso lo scontrino e che non si poteva più fare nulla anche perché sempre il weekend non si possono fare i cambi.
Il cliente insiste, premetto educatamente e gli dice che non è di Savona se potevano trovare un'altra soluzione.
A questo punto alterata e agitata una delle loro commesse davanti alla sua responsabile giovane come lei, si è permessa d'insultare il Signore davanti a tutti dicendo alle sue colleghe "tanto non capisce un ca**o questo ..... e se vuole un altra giacca se la paga !!!!!"
Sempre facendo il suo show urlava alle altre sue colleghe di chiamare le guardie per sbatterlo fuori che tanto non gli avrebbero cambiato la merce quando continuo ad affermare che il Signore è stato educato e tranquillo.
Trovo inaccettabile che una commessa si prenda tutta questa confidenza con i clienti e si permetta d'insultare le persone.
È una grandissima maleducata e dovrebbe cambiare lavoro.
Siamo rimasti tutti sconcertati dai suoi modi poco gentili e aggressivi e dal fatto che la sua responsabile non la riprendesse.
Non credo che al Titolare del negozio possa far piacere venire a conoscenza che ha del personale maleducato e scortese.
Dovrebbe essere tenuto a preservare l’immagine e il decoro del suo punto vendita
Il 28 comprate un paio di scarpe messi…
Il 28 comprate un paio di scarpe messi il 29 mattina e da sotto erano tutte rotte non comprate scarpe e una vergogna
Cambio oggetti non rimborsati a prezzo pieno, come pagati, ma a prezzo di Saldo.
Mi è stato regalato per Natale un maglione e una maglia maniche lunghe. Avevo bisogno di cambiarlo. Avevo scontrino di cortesia. Da 1 giorno avevano iniziato i saldi, e gli oggetti che mi erano stati regalati erano stati acquistati a prezzo pieno. Il rimborso me l'hanno fatto sul prezzo scontato e non sul prezzo pieno di quanto effettivamente pagato. Una vergogna!! Mai e mai più acquisterò abbigliamento di questo marchio. Vergogna assoluta.
Delusione
Recata oggi per un cambio alle due Torri di Stezzano. È vero non mi sono accorta che sullo scontrino c'era scritto che il cambio non si può fare nei giorni festivi ma in negozio non c'era nessuno oltre alla commessa per niente gentile che assolutamente non ha voluto fare il cambio ne tantomeno chiedere a un responsabile. Mi servo qui da anni ma ora credo che cambierò negozio.
Incompetenti
Sono andata nel negozio di Mondovicino. È l'unico negozio in questo centro commerciale che non accetta la Card Mondovicino per gli sconti se sul telefono. La volevano fisicamente, ma io l'avevo sull'app. Non mi hanno fatto lo sconto.
Non andrò sicuramente più.
Inoltre ho chiesto due pacchetti regalo e mi è stato chiesto se dovevano togliere i prezzi dalle maglie. Competenza zero.!!!!
Peggior e-commerce
Credo di non aver mai incontrato un e-commerce peggiore di questo.
Faccio un ordine, pago e il giorno dopo l'ordine viene annullato. Lo stesso capo da me ordinato ora costa 4 volte tanto...era forse un modo per far spendere di più il cliente? Se non volevate vendere un capo a un prezzo scontato potevate evitare di lasciarlo in vendita sull'e-commerce.
Mai più, se volete comprare qualcosa rivolgetevi a marchi più professionali.
Unica nota positiva è il rimborso immediato.
No cambio nel sabato/domenica e festivi!
Arma di Taggia (Imperia)- cotton e silk-
Mi sono recata, per la prima volta (e anche ultima), in questo negozio, per effettuare dei regali, per il mio ragazzo, in vista del natale. Ho speso €216,65, ho acquistato varie cose, tra cui un cappotto nero taglia XL. Ora il mio ragazzo, che è libero dal lavoro solo i weekend, vorrebbe recarsi nel negozio a cambiare taglia L, ma non si può, perché i signorini del cotton silk, non effettuano cambi nei weekend.. Bella roba.. ci dobbiamo prendere le ferie per fare un cambio?? fate schifo. Mai più.
Mancato rimborso al reso
Ho effettuato il reso seguendo tutte le indicazioni di cotton e silk, hanno ricevuto la merce come da mail…. Ma….. non hanno mai emesso il rimborso.
Grazie PAYPAL che in 10 giorni mi ha ridato i soldi.
Pessima esperienza con cotton silk, non hanno nemmeno un servizio telefonico per i clienti.
Cambio negato
Negozio di Rende (Metropolis) provo a cambiare un capo perché piccolo con lo stesso articolo una taglia in più, cambio negato perché era sabato e per loro politica non effettuano cambi sabato e domenica. Garbatamente esco dal negozio e ritorno appena mi è possibile dopo qualche giorno, nuovamente cambio negato perché il tempo utile era scaduto il giorno prima. Morale, devo tenermi quel capo che purtroppo non indosserò mai!
Allora, per il cambio danno 2 settimane, considerando che ci sono 2 sabati e 2 domeniche, già i giorni si riducono, anch'io lavoro non solo loro, ditemi un po' che recensione dovrei fare, non di certo positiva, considerando anche che entrambe le volte le commesse sono state molto sgarbate
Cotton Silk Fiumara Genova.Da ex…
Cotton Silk Fiumara Genova.Da ex pluriennale commessa affermo che i capi su banco a best price 20€ devono passare in cassa a 20€, invito il personale INCOMPETENTE ARROGANTE ED INEDUCATO a riflettere sull’errore, il giovane prima prova a dire che per errore il capo è finito sul banco ma ahimè c erano 3 serie complete con tutte le taglie poi con estrema arroganza mi accusa più volte di essere io a non capire ! Cara azienda consiglio vivamente di insegnare al vostro personale l approccio col cliente e le politiche commerciali, fate in modo che i giovani imparino a lavorare! Se avessi chiamato i vigili il capo avrebbero dovuto vendermelo a 20€! Quanto io ho pagato in più (e solo per L umiltà di una delle commesse che era in forte imbarazzo)costa a voi la perdita di un cliente e se non istruite il vostro personale credo saremo sempre meno!inizierei col basico “il cliente ha sempre ragione “ anche quando ha torto a maggior ragione quando è certo di avere ragione!
Acquistati due capi e subito dopo…
Acquistati due capi e subito dopo averli pagati ho chiesto il cambio con un altro modello dal costo uguale. Cambio negato e non sono neanche uscito dal negozio. A detta della commessa i cambi possono essere cambiati solo nei giorni diversi dall'acquisto. Roba da matti!
OCCHIO AL RESO. NON ACQUISTARE
Pessima esperienza! Ho effettuato un ordine senza account con pagamento Pay Pal per oltre 140€. ho richiesto il reso della gran parte delle merce (sopra i 100€); dopo innumerevoli mail di richiesta di reso a cui non ho mai avuto risposta certa se non con fini fraudolenti ho dovuto aprire la pratica Pay Pal senza però nemmeno riuscire ad ottenere il rimborso vista l'assenza di copertura durate le fasi di reso...e io che pensavo di essere tutelato...SCONSIGLIO L'ACQUSITO DAL SITO E DAL NEGOZIO; materiale e servizio pessimi. MAI PIU!
Attenti al reso! Cotton & Silk
Buongiorno, segnalo quanto accaduto in uno store Cotton & Silk presso un centro commerciale: il reso di 2 capi acquistati nello stesso momento ma con 2 scontrini differenti non permette di cumulare il loro valore per un nuovo acquisto, ma si devono gestire separatamente. Risultato: non ho acquistato il nuovo prodotto di interesse (di valore ben superiore a 2 articoli separati) e Cotton & Silk ha perso un ricavo aggiuntivo di 39 euro.
Inoltre, e soprattutto, sorprende il fatto che il reso non è del valore del giorno di acquisto del capo, ma è il prezzo di vendita del giorno in cui si cambia il prodotto. Quindi ho perso il 35% dell'importo speso in origine!!
Si deduce che se il cambio si effettua durante i saldi, la perdita netta è ancora maggiore.
Ovviamente in negozio non sono pubblicizzate le condizioni del reso.
State molto attenti!
Ho comprato (come ospite) dallo store…
Ho comprato (come ospite) dallo store online di cotton&silk alcuni indumenti per me e mio figlio.
Purtroppo un pantalone non va bene e vorremmo restituirlo (è sbandierato sul sito la consegna gratuita senza costi).
Ma incredibilmente non c'è verso di contattare questa azienda; nessun numero di telefono, nessuna assistenza. Abbiamo inviato una mail ma dopo vari giorni nessuna risposta.
Il vuoto totale !
Veramente senza parole.