Riepilogo delle recensioni

Analizzando 61 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato un servizio clienti insoddisfacente, caratterizzato da scortesia, arroganza e mancanza di disponibilità da parte del personale, inclusi i responsabili. Le persone hanno lamentato difficoltà nel ricevere chiarimenti e un atteggiamento poco professionale, con commesse che sembravano infastidite o disinteressate. Inoltre, diversi clienti hanno segnalato problemi con i prodotti, come difetti di fabbrica, capi scoloriti o etichette con composizioni errate, e hanno trovato la politica di reso e cambio aziendale ingiusta e poco trasparente, specialmente per quanto riguarda la variazione dei prezzi durante i cambi. Tuttavia, alcuni clienti hanno elogiato la disponibilità e la cordialità di specifiche commesse, che si sono dimostrate attente alle esigenze e ai gusti dei clienti, offrendo un'esperienza positiva. Un'altra parte dei consumatori ha apprezzato la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo, trovando capi validi e convenienti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze negative con lo staff, lamentando spesso maleducazione, svogliatezza e... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prezzi, con alcuni che hanno trovato articoli di qualità a un... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti, lamentando la mancanza di risposte... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti acquirenti apprezzano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono entrata con la mia famiglia nel punto vendita di Catanzaro presso il centro commerciale Le Fontane.Premetto che erano le 20,50 e la chiusura sarebbe avvenuta alle 21,00.Entrata ,le commesse si gu... Leggi di più

Centro Commerciale Poseidon (Carini) Scortesia assoluta, non potevo chiedere nulla perché la commessa aveva un giro di occhi continuo. Nessuna assistenza. Mentre toccavo una camicia che teneva tra le... Leggi di più

Ho acquistato 3 camicie al centro Maregrosso di Messina il venerdì 28 novembre,durante il Black Friday. In passato avevo fatto acquisti,sempre del vostro marchio,al Centro Sicilia di Catania,nulla da... Leggi di più

Diversamente dalla maggior parte dei clienti, ho acquistato presso un loro punto vendita ma il risultato è stato negativo. Alla luce naturale mi sono accorto di macchie giallastre su un capo di lino.... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Bravo Antonio

Salve mi chiamo Katiuscia, oggi 19 novembre 2024 ho acquistato una camicia per mio figlio, sono tornata al vulcano buono dopo diversi anni e con gioia ho visto il recupero del centro, bello pulito e piacevole da visitare.
La sorpresa più bella è stata Antonio.
Una vera perla, dolce, disponibile, competente ma soprattutto educato e con tanta voglia di svolgere il suo lavoro al meglio.
Tutte le aziende dovrebbero avere un Antonio
Grazie mille non farti influenzare dagli altri resta sempre così
Bravissimo il recruiter di cotton & silk che lo ha scelto.

19 novembre 2024

Come guadagnare disonestamente

Acquistato abbigliamento (mia moglie) mercoledì 6/11 per un totale di 55 euro poi il sabato ci rivolgiamo allo stesso negozio dove ha acquistato ossia presso centro commerciale gran sasso a Teramo per fare un reso per via delle taglie e dei modelli che non mi entravano purtroppo ne di sabato e ne di domenica fanno resi allora riusciamo a trovare un momento ieri venerdì 15/11 e sorpresa senza dare una spiegazione valida la merce che rendevo era diventata di un valore diverso di quello sborsato ossia 49 euro ....disonesti totali per noi è l'ultima volta ci vedrà.

15 novembre 2024

Esperienza molto positiva

Compro da Cotton&Silk da quando ero adolescente. Ho sempre apprezzato i capi del brand, sia per qualità e bellezza, sia per il prezzo onesto.
Lo store online sta migliorando a vista d'occhio, è davvero comodo fare acquisti online oppure verificare la disponibilità dei prodotti in-store.
Sono molto grato a Cotton&Silk perché mi permette di vestire bene a un ottimo prezzo.

13 novembre 2024

Ho appena fatto un acquisto in questo…

Ho appena fatto un acquisto in questo negozio e sono entusiasta! L'assortimento è ampio e alla moda, ma ho trovato anche pezzi unici e originali. Le commesse sono state pazientemente e mi hanno aiutato a trovare esattamente quello che cercavo. Consiglio vivamente!"

10 novembre 2024

Reso

Ieri 02/11alle 20.00 ho acquistato una camicia taglia L all'outlet di Valmontone ma data l'ora tarda non l'ho misurata. Purtroppo la camicia una volta provata mi sono accorto che era piccola allora dopo aver visionato il regolamento dei resi sul sito oggi domenica 03/11 alle 11.00 mi sono recato al negozio che dista piú di 50 km dal mio domicilio ma mi hanno informato che nel week end non si effettuano resi. Lo trovo assurdo e non metteró mai piú piede in questo negozio

3 novembre 2024

Politica del reso fà schifo

Qualità è pari al prezzo e non discuto, discuto la politica aziendale e mi associo a tantissimi altri, il reso della merce entro i 14 giorni è per legge, togliere i weekend e un festivo infrasettimanale mi son stati tolti 5 giorni di possibilità per il cambio. I prossimi regali valuterò altri negozi per i miei acquisti

1 novembre 2024

Merce non integra

Merce non integra.
Subito dopo l'acquisto ci siamo resi conto che un giubottino aveva la parte interna con un difetto. Non autorizzano il cambio perché domenica. Dopo aver riferito educatamente che avremmo subito un disagio a ritornare in un giorno feriale, le commesse, già arrabbiate, controllano per un secondo dentro e riferiscono di non avere la taglia. Chiediamo il nome del responsabile, non lo forniscono dicendo che non siamo la guardia di finanza. Commesse maleducate.

20 ottobre 2024

Come mai nel negozio di Foggia…

Come mai nel negozio di Foggia Grandapulia i prodotti in vetrini pubblicizzati non possono essere venduti, a detta dei dipendenti, non essendoci altri capi disponibili all'interno del negozio? Sono già riservati a qualcuno? Grazie

9 settembre 2024

Durante la vacanza in calabria siamo…

Durante la vacanza in calabria siamo stati al Vibo center, nella galleria negozi ci siamo imbattuti nel negozio di cotton&silk , locale molto pulito e ordinato , ottimi prezzi, personale veramente gentile e professionale nulla da dire peccato sia lontano da noi.
Grazie e alla prossima

4 settembre 2024

Personale sgarbato ineducato…

Centro commerciale forum Palermo ...Personale sgarbato ineducato ...pessimooo.
Dovrebbero licenziare il personale poco qualificato (ho acquistato nonostante tutto perché i capi mi interessavano ) la commessa infastidita mi ha accusato di aver scombinato i vestiti urlatandomi .mortificandomi davanti a dei loro amici che erano li tutto il tempo li in chiacchere dicendo era stressata dai saldi ....
E si vede che stressata inadeguata il termine giusto ...mai più essere trattata così da una commessa .

6 settembre 2024

Ho fatto 5 ordini online

Ho fatto 5 ordini online, la spedizione è stata velocissima (3-4 giorni dall'ordine alla ricezione a domicilio), i capi corrispondono a quanto si vede sul sito. Il tessuto è di ottima qualità, ottimo il taglio (le maglie non si girano anche dopo svariati lavaggi). Non posso che fare i complimenti sia per la qualità che per il prezzo.

4 settembre 2024

Assurdo! Mai più entrerò li dentro!

Sito nel centro commerciale di Porte di Roma, vedo in vetrina una camicia piegata posta per terra, insieme ad altre 4,colori differenti e chiamo la commessa : scusi vorrei quella blue. Lei, no mi dispiace ma nn posso prenderle quelle in vetrina. 🤔Ed io, ma non sei qui per vendere? Addio!

25 agosto 2024

Pessima Esperienza e politica di reso ASSURDA

Ci siamo recati nello store del centro commerciale Il maestrale a Senigallia il 20 agosto, 2 gg fa, oggi torniamo per cambiare due magliette pagate 3,99 L’una, ma non avendo disponibilità di una taglia in più, chiediamo di poter acquistare altro! Optiamo per un profumo che costa 9.90, anziché 2€ di differenza ce ne chiedono 4… chiedo spiegazioni e mi viene detto che adesso le magliette costano 2,99 e quindi non viene restituita L intera cifra pagata! Ah quindi se costavano di più ci davano indietro più soldi per la stessa politica?!? Ovviamente non è per i due euro ma per la presa in giro! Non ci rivedranno MAI PIÙ!

22 agosto 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, da segnalare anche alla guardia di finanza. Mi sono recata al negozio al centro commerciale “grande sud” ed ho acquistato un pantaloncino prezzo “15,99€”. Mi reco dopo una settimana per il cambio, scelgo un articolo diverso di ugual prezzo “15,99€”. Mi reco in cassa, mi viene comunicato che devo dare la differenza di 6 euro perché il primo articolo acquistato una settimana fa era sceso di prezzo (10€). Per quanto ho provato a spiegare alle commesse che il mio potere di acquisto era di 15,99 e per cui non era corretto dare la differenza, mi sono arresa perché non sapevano dire altro che”scrivete all’azienda è una loro politica interna”. Cara azienda Cotton&Silk potete dare informazioni sulla vostra politica interna, non credo che sia corretta.

21 agosto 2024

Auchan di Giugliano politica aziendale pessima

Centro commerciale Auchan di Giugliano il vostro personale addetto allo store sgarbatissimi , sono venuto ben 3 volte al negozio per un cambio mai effettuato perché era di sabato e domenica . Nessuno di loro mi faceva notare che c'era una data per il cambio, la penultima volta sono andato il giorno 17 agosto e mi riferivano di andare la prossima settimana, eccoci qua oggi e la prossima settimana e non c'è stato verso per il cambio , va bene non fa niente ma avete una pessima politica ... Non acquisterò più niente da voi a parte che era un regalo

21 agosto 2024

Pessimi materiali

Pessimi materiali, pessimo servizio di assistenza, ho acquistato un vestito taglia L, ho fatto un lavaggio e la tasca si è subito scucita, ho provato ad indossarlo e si era ristretto di 2 taglie, sono andato in negozio per cambiarlo, e mi hanno detto che dopo il lavaggio, non potevano effettuare il reso, NON COMPRATE MAI NULLA SE NON COSE USA E GETTA...

9 agosto 2024

Pessima azienda per zero serietà.

Pessima azienda per zero serietà.
Ho aquistato on line e dovevo fare un reso (danno la possibilità solo entro 14 giorni) ma non rispondono al telefono, ovvero ti mettono in attesa per 12-15 minuti e poi cade la linea. Sono ore che provo e ho inviato mail, ma nulla di fatto. Questo è essere disonesti!

5 agosto 2024

Partiamo con il dire che il negozio a…

Partiamo con il dire che il negozio a Navacchio a una commessa poco educata , comprati un paio di pantaloni corti neri che scolorivano arrivo a casa provo a metterli nell’ acqua ghiaccia ed i pantaloni si sbriciolano come fossero biodegradabili, quindi cosa faccio li riporto in negozio con il suo scontrino ma la commessa si rifiuta di cambiarli dicendomi che non sono la Geofor per me il negozio può chiudere

4 agosto 2024

ATTENZIONE ALLA GIFT CARD

ATTENZIONE ALLA GIFT CARD
Mi hanno regalato Gift Card per il mio compleanno, mese di luglio, i primi giorni di agosto mi reco presso negozio outlet di Mantova per effettuare l'acquisto
Mi dicono che la tessera è scaduta da 4 giorni (?!?!?) e che in pratica ho perso i 100 Euro (?!?!?)
La domanda è...ma vendete vestiti (e campate di quello) o siete come una slot machine (spero in questo caso NON TRUCCATA ...mah.. .).
Se vi diamo 100 Euro per una scheda è per l'acquisto di 100 Euro di vestiti, che senso ha dire che abbiamo perso i 100 Euro per due giorni oltre la scadenza?
e dei miei 100 Euro cosa ne farete visto che non avete venduto niente???
Non dico certo che sia una TRUFFA, ma vorrei almeno una risposta chiara e certa...dove vanno i 100 Euro???

Buon lavoro (e l'augurio non è vendendo card truccate ma vendendo vestiti)

3 agosto 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito