Il viaggio con Costa Crociera Fascinosa è stato molto bello. Eccellente cibo e pulizia. Molto educato e preparato il personale tutto. Gli animatori, presentatori, il direttore di Crociera e tutti... Leggi di più

Piazza Piccapietra 48 , 16121, Genova, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La nostra crociera è stata bellissima abbiamo trascorso una bella settimana di relax e riposo, abbiamo visto città belle e altre stupende come Barcellona. Abbiamo anche vissuto tutti gli aspetti della neve.

Risposta di Costa Crociere - Italia
sinceramente è stato tutto fantastico a cominciare dal personale,disponibile,educato e sempre attento a soddisfare tutte le nostre esigenze, quest'ultima crociera ho apprezzato tantissimo l'itinerario con paesaggi unici e indimenticabile.

Risposta di Costa Crociere - Italia
Esperienza a 5 stelle. Tutto molto organizzato e semplice. Staff preparato e professionale. Non avevo mai fatto una crociera ma partirei subito, non è mancato niente!!!!

Risposta di Costa Crociere - Italia
Nave accogliente, ben organizzata e servita. Il personale è educato ed efficiente. La camera tenuta ottimamente.

Risposta di Costa Crociere - Italia
Per noi è stata la nostra prima crociera, quinti tutto una novità. Se potremo farne un' altra sappiamo già come organizzarci al meglio per visitare anche a terra gli itinerari anche con poco tempo disponibile. Tutto meraviglioso e ottimo

Risposta di Costa Crociere - Italia
Questa è stata la nostra decima crociera, ognuna di loro ci ha regalato qualcosa di speciale da ricordare a cominciare dalle coccole ricevute a bordo, alle persone sempre pronte ad ascoltare ogni richiesta ,in particolare tutti gli addetti alle pulizie delle cabine, per non parlare di tutti i porti ed esperienze con le varie escursioni. Però una piccola peccato c'è! Bisognerebbe trovare un modo diverso di gestire il servizio all self_service magari dividendo i vari generi di pietanze, tipo chi vuole solo secondi non dovrebbe essere obbligato a fare lunghe code aspettando chi deve servirsi dei primi. Cmq è un mio parere personale, sicuramente chi gestisce questo campo avrà pensato sia meglio fare così, ma alcune navi Msc per esempio , hanno già adottato questo sistema e pare funzioni meglio.

Risposta di Costa Crociere - Italia
E’stata la nostra prima crociera costa ha reso l’esperienza indimenticabile, cibo ottimo, vario ed abbondante, personale gentilissimo, pulizia della camera e degli spazi comuni ineccepibile, itinerario stupendo unica pecca la mancata sorveglianza e spesso il sovraffollamento delle piscine

Risposta di Costa Crociere - Italia
Pulizia eccellente, ottimo cibo, organizzazione delle attività varia e completa.

Risposta di Costa Crociere - Italia
Sempre propenso a vacanza in crociera. Purtroppo noto costante peggioramento, soprattutto nella totale mancanza di controllo (sarebbe opportuno dire abbandono) delle aree comuni. I divieti che vengono apposti in determinate aree andrebbero fatti rispettare, altrimenti meglio toglierli (piscina, idromassaggi, Zona FUMATORI). Tavoli ricoperti di stoviglie usate e lasciate lì per ore. Il numero di passeggeri andrebbe calcolato in base al personale che può gestirlo. Pasti al buffet impossibili da fruire per mancanza di sedute (spesso occupate da persone che si dilettano in giochi da tavolo post pasto). Escursioni eccessivamente costose rispetto all’offerta turistica resa. Ottimo il personale - NON TUTTO - che si affanna per venire incontro alle esigenze dei passeggeri ( si nota veramente il sottorganiico). Da segnalare il cabinista, il ristorante ( metre e cameriere) e la direttrice di crociera Daniela, tutti veramente stupendi. Il cibo non desta particolare entusiasmo, è qui mi taccio.

Risposta di Costa Crociere - Italia
Tutto bene tutto bello ma le note stonate sono le persone , sia in piscina sia al self ! Troppo spreco di cibo nei piatti , in giro per la nave piatti abbandonati pieni , bisogna trovare una soluzione decente , per quanto riguarda la gestione della pizzeria è un vero disastro , noi seduti per un ora ad aspettare e alla fine siamo andati via senza cenare , non si sa ancora adesso le pizze dove sono finite !

Risposta di Costa Crociere - Italia
È stata una bella esperienza che ricorderò per sempre. Almeno una volta nella vita si deve fare.
Se c'è un appunto da fare, sono le sdraio che la gente occupa con l'asciugamano fin dal primo mattino e quindi chi arriva tardi si arrangia.

Risposta di Costa Crociere - Italia
Crociera fantastica, Costa Crociere è una vera garanzia di qualità. Ristoranti eccellenti, pulizia indiscutibile, organizzazione favolosa. Super consigliata

Risposta di Costa Crociere - Italia
Buon itinerario e belle anche le esperienze in mare.
Costa poi è una garanzia per ristorazione e intrattenimento di ottimo livello.
Anche questa volta sono rimasto soddisfatto 👍

Risposta di Costa Crociere - Italia
Ottimi servizi, personale cordiale e disponibile; nave e camera pulite.
Nota negativa: piscine e scivoli sottodimensionati per il numero di passeggeri, che comunque nel giorno di navigazione o nelle ore a bordo cercano di usufruirne. I costi dei pacchetti internet sono alti.