Banner for Costa Crociere - Italia

Costa Crociere - Italia Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.239 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la professionalità, disponibilità e gentilezza, che contribuiscono a un'esperienza eccellente. Molti apprezzano l'alta qualità del cibo, la pulizia impeccabile della nave e delle cabine, e l'intrattenimento vario e di alto livello. L'organizzazione generale e la comodità degli spazi sono spesso evidenziate, rendendo la vacanza piacevole. Tuttavia, alcuni hanno riscontrato problemi con il sovraffollamento delle piscine e la loro gestione, insieme a confusione ai buffet e lunghe file per i servizi. È stata anche notata una mancanza di controllo sul comportamento di alcuni passeggeri nelle aree comuni, inclusi disordine e uso di sigarette elettroniche.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio, con molti che lodano l'organizzazione impeccabile, la... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità, elogiando l'ottima organizzazione, il cibo di... Leggi di più

Facilities

I revisori menzionano feedback ambiguo su facilities. Molti clienti hanno apprezzato la pulizia accurata... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendola come fantastica, eccellente e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il viaggio con Costa Crociera Fascinosa è stato molto bello. Eccellente cibo e pulizia. Molto educato e preparato il personale tutto. Gli animatori, presentatori, il direttore di Crociera e tutti... Leggi di più

Crociera bellissima! Itinerario stupendo , da fare assolutamente! Nave confortevole ma con arredi un po’ datati! Staff strepitoso e direttore di crociera super presente e competente! Insegnanti di bal... Leggi di più

Esperienza fantastica; dal cibo in abbondanza e di qualità offerto da buffet e ristoranti, al relax in ogni momento della giornata. Da ogni tipo di spettacolo offerti in giro per la nave all... Leggi di più

1. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Compagnia di crociere

Informazioni su Costa Crociere - Italia

Da oltre 70 anni, come unica compagnia crocieristica battente bandiera italiana, operiamo con passione.

Una vera e propria esperienza di viaggio
Ti portiamo alla scoperta di luoghi unici e inaspettati: dalle vivaci ed accoglienti atmosfere del Mediterraneo alle spiagge bianche dei Caraibi, fino alla natura incontaminata del Nord Europa; dal silenzio del deserto negli Emirati Arabi ai colori accesi del Sud America.

Vivi le meraviglie del mondo con le nostre Sea&Land Destinations
Un viaggio così ricco di esperienze, da lasciarti senza parole! Destinazioni uniche ed esclusive da scoprire mentre navighi unite alle migliori escursioni a terra per vivere emozioni e avventure senza pari.

Ogni nave è un mondo che ti aspetta
Ciascuna con il proprio stile, ogni nave ha tutto l'occorrente per regalarti vacanze indimenticabili, sempre made in Italy. Un bagno in piscina, un aperitivo in compagnia, uno show spettacolare con acrobati a teatro... un mondo di emozioni e di risate ti aspetta!
Ma anche tanto tempo per te: una cabina con tutti i comfort, un massaggio rilassante, una lezione di yoga, o per i più sportivi, una palestra vista mare a tua disposizione.

Ogni momento della tua vita è un'opportunità per viaggiare.
Scegli di farlo con noi!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1259 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La nostra bellissima Crociera

La nostra crociera è stata bellissima abbiamo trascorso una bella settimana di relax e riposo, abbiamo visto città belle e altre stupende come Barcellona. Abbiamo anche vissuto tutti gli aspetti della neve.

2 luglio 2026

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Alla prossima!

Serietà professionalità

Serietà professionalità

7 luglio 2026

crociera fantastica

sinceramente è stato tutto fantastico a cominciare dal personale,disponibile,educato e sempre attento a soddisfare tutte le nostre esigenze, quest'ultima crociera ho apprezzato tantissimo l'itinerario con paesaggi unici e indimenticabile.

Vacanza doc

Esperienza a 5 stelle. Tutto molto organizzato e semplice. Staff preparato e professionale. Non avevo mai fatto una crociera ma partirei subito, non è mancato niente!!!!

Bellissima

Top, è la seconda volta che scelgo costa Fascinosa

Nave accogliente

Nave accogliente, ben organizzata e servita. Il personale è educato ed efficiente. La camera tenuta ottimamente.

Prima esperienza in crocera

Per noi è stata la nostra prima crociera, quinti tutto una novità. Se potremo farne un' altra sappiamo già come organizzarci al meglio per visitare anche a terra gli itinerari anche con poco tempo disponibile. Tutto meraviglioso e ottimo

Vacanza perfetta

Questa è stata la nostra decima crociera, ognuna di loro ci ha regalato qualcosa di speciale da ricordare a cominciare dalle coccole ricevute a bordo, alle persone sempre pronte ad ascoltare ogni richiesta ,in particolare tutti gli addetti alle pulizie delle cabine, per non parlare di tutti i porti ed esperienze con le varie escursioni. Però una piccola peccato c'è! Bisognerebbe trovare un modo diverso di gestire il servizio all self_service magari dividendo i vari generi di pietanze, tipo chi vuole solo secondi non dovrebbe essere obbligato a fare lunghe code aspettando chi deve servirsi dei primi. Cmq è un mio parere personale, sicuramente chi gestisce questo campo avrà pensato sia meglio fare così, ma alcune navi Msc per esempio , hanno già adottato questo sistema e pare funzioni meglio.

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per il feedback costruttivo. Alla prossima!

E stata una bellissima…

E stata una bellissima esperienza...l'ho farei ogni anno...

Risposta di Costa Crociere - Italia

E’stata la nostra prima crociera costa…

E’stata la nostra prima crociera costa ha reso l’esperienza indimenticabile, cibo ottimo, vario ed abbondante, personale gentilissimo, pulizia della camera e degli spazi comuni ineccepibile, itinerario stupendo unica pecca la mancata sorveglianza e spesso il sovraffollamento delle piscine

Ripartirei domani...

Pulizia eccellente, ottimo cibo, organizzazione delle attività varia e completa.

Risposta di Costa Crociere - Italia

Crociera si, ma con i giusti presupposti Sempre propenso a vacanza in crociera

Sempre propenso a vacanza in crociera. Purtroppo noto costante peggioramento, soprattutto nella totale mancanza di controllo (sarebbe opportuno dire abbandono) delle aree comuni. I divieti che vengono apposti in determinate aree andrebbero fatti rispettare, altrimenti meglio toglierli (piscina, idromassaggi, Zona FUMATORI). Tavoli ricoperti di stoviglie usate e lasciate lì per ore. Il numero di passeggeri andrebbe calcolato in base al personale che può gestirlo. Pasti al buffet impossibili da fruire per mancanza di sedute (spesso occupate da persone che si dilettano in giochi da tavolo post pasto). Escursioni eccessivamente costose rispetto all’offerta turistica resa. Ottimo il personale - NON TUTTO - che si affanna per venire incontro alle esigenze dei passeggeri ( si nota veramente il sottorganiico). Da segnalare il cabinista, il ristorante ( metre e cameriere) e la direttrice di crociera Daniela, tutti veramente stupendi. Il cibo non desta particolare entusiasmo, è qui mi taccio.

Risposta di Costa Crociere - Italia

Tutto bene tutto bello ma le note…

Tutto bene tutto bello ma le note stonate sono le persone , sia in piscina sia al self ! Troppo spreco di cibo nei piatti , in giro per la nave piatti abbandonati pieni , bisogna trovare una soluzione decente , per quanto riguarda la gestione della pizzeria è un vero disastro , noi seduti per un ora ad aspettare e alla fine siamo andati via senza cenare , non si sa ancora adesso le pizze dove sono finite !

Risposta di Costa Crociere - Italia

È stata una bella esperienza che…

È stata una bella esperienza che ricorderò per sempre. Almeno una volta nella vita si deve fare.
Se c'è un appunto da fare, sono le sdraio che la gente occupa con l'asciugamano fin dal primo mattino e quindi chi arriva tardi si arrangia.

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per il feedback. Alla prossima!

Crociera fantastica

Crociera fantastica, Costa Crociere è una vera garanzia di qualità. Ristoranti eccellenti, pulizia indiscutibile, organizzazione favolosa. Super consigliata

12 luglio 2026

Bellissima crociera ai fiordi

Buon itinerario e belle anche le esperienze in mare.
Costa poi è una garanzia per ristorazione e intrattenimento di ottimo livello.
Anche questa volta sono rimasto soddisfatto 👍

Crociera Med. Occ.

Ottimi servizi, personale cordiale e disponibile; nave e camera pulite.
Nota negativa: piscine e scivoli sottodimensionati per il numero di passeggeri, che comunque nel giorno di navigazione o nelle ore a bordo cercano di usufruirne. I costi dei pacchetti internet sono alti.

27 giugno 2026

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e grazie per il feedback. Alla prossima!