Banner for Costa Crociere - Italia

Costa Crociere - Italia Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.239 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la professionalità, disponibilità e gentilezza, che contribuiscono a un'esperienza eccellente. Molti apprezzano l'alta qualità del cibo, la pulizia impeccabile della nave e delle cabine, e l'intrattenimento vario e di alto livello. L'organizzazione generale e la comodità degli spazi sono spesso evidenziate, rendendo la vacanza piacevole. Tuttavia, alcuni hanno riscontrato problemi con il sovraffollamento delle piscine e la loro gestione, insieme a confusione ai buffet e lunghe file per i servizi. È stata anche notata una mancanza di controllo sul comportamento di alcuni passeggeri nelle aree comuni, inclusi disordine e uso di sigarette elettroniche.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio, con molti che lodano l'organizzazione impeccabile, la... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità, elogiando l'ottima organizzazione, il cibo di... Leggi di più

Facilities

I revisori menzionano feedback ambiguo su facilities. Molti clienti hanno apprezzato la pulizia accurata... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendola come fantastica, eccellente e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il viaggio con Costa Crociera Fascinosa è stato molto bello. Eccellente cibo e pulizia. Molto educato e preparato il personale tutto. Gli animatori, presentatori, il direttore di Crociera e tutti... Leggi di più

Crociera bellissima! Itinerario stupendo , da fare assolutamente! Nave confortevole ma con arredi un po’ datati! Staff strepitoso e direttore di crociera super presente e competente! Insegnanti di bal... Leggi di più

Tutto bene tutto bello ma le note stonate sono le persone , sia in piscina sia al self ! Troppo spreco di cibo nei piatti , in giro per la nave piatti abbandonati pieni , bisogna trovare una soluzione... Leggi di più

Esperienza fantastica; dal cibo in abbondanza e di qualità offerto da buffet e ristoranti, al relax in ogni momento della giornata. Da ogni tipo di spettacolo offerti in giro per la nave all... Leggi di più

1. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Compagnia di crociere

Informazioni su Costa Crociere - Italia

Da oltre 70 anni, come unica compagnia crocieristica battente bandiera italiana, operiamo con passione.

Una vera e propria esperienza di viaggio
Ti portiamo alla scoperta di luoghi unici e inaspettati: dalle vivaci ed accoglienti atmosfere del Mediterraneo alle spiagge bianche dei Caraibi, fino alla natura incontaminata del Nord Europa; dal silenzio del deserto negli Emirati Arabi ai colori accesi del Sud America.

Vivi le meraviglie del mondo con le nostre Sea&Land Destinations
Un viaggio così ricco di esperienze, da lasciarti senza parole! Destinazioni uniche ed esclusive da scoprire mentre navighi unite alle migliori escursioni a terra per vivere emozioni e avventure senza pari.

Ogni nave è un mondo che ti aspetta
Ciascuna con il proprio stile, ogni nave ha tutto l'occorrente per regalarti vacanze indimenticabili, sempre made in Italy. Un bagno in piscina, un aperitivo in compagnia, uno show spettacolare con acrobati a teatro... un mondo di emozioni e di risate ti aspetta!
Ma anche tanto tempo per te: una cabina con tutti i comfort, un massaggio rilassante, una lezione di yoga, o per i più sportivi, una palestra vista mare a tua disposizione.

Ogni momento della tua vita è un'opportunità per viaggiare.
Scegli di farlo con noi!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1259 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Stupendo

Per prima cosa la cortesia del personale in generale poi la bellezza della nave il cibo fantastico e i spettacoli bellissimi un esperienza straordinaria

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao, grazie per la tua recensione positiva. A presto!

Esperienza fantastica

Tutto perfetto, divertimento assicurato, pulizia, colazione pranzo e cena top per non parlare dei dolci😍. Itinerario interessante.

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ne siamo davvero felici, Giuseppe. A presto!

La mia prima crociera

La mia prima crociera, fatta su Costa Pacifica, nave che molti definiscono "datata", ma io l'ho trovata bellissima, con carattere e stile da vendere! Ogni dettaglio curatissimo nell'arredamento, tutto aveva un richiamo alla musica, tema portante della nave. Cabina con balcone dall'arredamento essenziale ma completo. Asciugacapelli, frigobar, tv, telefono, prese usb vicino al letto, davvero ottima. L'esperienza poi è stata fantastica, il personale è instancabile e sempre sorridente, la ristorazione eccellente, ho sempre mangiato bene sia al ristorante che al buffet. Anche l'itinerario mi è piaciuto molto, consiglierei a Costa solo di valutare una alternativa a La Seyne sur Mer perché non c'è molto da vedere. Magari la vicina Marsiglia potrebbe essere più allettante per i turisti.

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Giuseppe, siamo davvero felici di leggere che la tua prima crociera sia stata un'esperienza così positiva e grazie per il tuo feedback. A presto!

Questa è la mia terza Crociera e devo dire che Con costa crociere è sempre una garanzia

Cura degli ospiti e degli ambienti personale sempre attento e disponibile , cibo sempre all altezza delle aspettative, bellissimi spettacoli sia teatrali che esterni, escursioni interessanti, i pratica con Costa Crociere non ci annoia mai.

16 luglio 2026

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Viviana, siamo davvero felici di leggere che la cura degli ospiti e degli ambienti, il cibo, gli spettacoli e le escursioni abbiano reso la tua esperienza così piacevole. Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo!

Vacanza con amici

Vacanza con amici, personale eccezionale sempre dusponibili.
Unica nota negatica sono gli ospiti , maleducati , sprecano il cibo entrano nelle aere dove non si può in costume. Entrano nelle piscini con i bambini dove non si può idromassaggi super affollati, ci vorebbe più controllo

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Luisella, siamo felici che nel complesso tu sia rimasta soddisfatta. A presto!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, ottimo cibo, personale molto disponibile, escursioni interessanti

19 luglio 2026

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Lorella, ne siamo felici. Alla prossima!

Il personale eccellente

Il personale, tutto lo staff sono fantastici sempre disponibili a risolvere ogni problema o esigenze

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Teresa, grazie mille per il tuo feedback. A presto!

Molto positiva

Molto positiva. Solamente ritengo che ci dia molta confusione nella zona piscina e non è godibile per la presenza ovunque di bambini lasciati soli a fare quello che vogliono.

7 luglio 2026

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Rosa, apprezziamo il tuo feedback costruttivo. Ci auguriamo di ritrovarti presto a bordo.

Si può (tornare) a fare di più

Il livello qualitativo dell'esperienza è sempre molto elevato, ma abbiamo notato un calo rispetto alle esperienze precedenti, anche nella fase di prenotazione, che diminuisce il vantaggio competitivo di Costa rispetto alla concorrenza.

10 luglio 2026

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Michele, ci dispiace leggere la tua delusione riguardo alcuni aspetti della tua crociera. Ci auguriamo di ritrovarti presto a bordo.

Purtroppo,troppa gente andare in…

Purtroppo,troppa gente andare in piscina e idromassaggi era impossibile le persone non rispettavano i tempi di permanenza ,in piscina i ragazzi a fare tuffi non era piacevole

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Michele, grazie per il suo feedback e ci auguriamo di ritrovarti a bordo per riconquistare la tua fiducia.

Meravigliosa

La mia esperienza su Costa Smeralda è stata fantastica.Unico neo rispetto ad altre crociere la carenza di spettacoli, troppi bingo e karaoke a sopperire a questi ultimi..credo che ci debba essere più intrattenimento che protagonismo.

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Loredana, ti ringraziamo per la recensione e il feedback costruttivo. A presto!

Bella crociera

La nave pulita, cabina con balcone stupenda.il cibo al ristorante molto buono. spettacoli fantastici. Il personale premuroso, gentile. Tutto bene.l ' unica nota negativa, mi hanno spaccato la valigia .aspetto a vedere cosa succede

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Ramona, grazie per il feedback. Per verificare lo stato del reclamo, non esitare a contattare il servizio clienti di competenza. Sono a tua disposizione. Ci auguriamo di ritrovarti presto a bordo.

Ho viaggiato su costa deliziosa nel…

Ho viaggiato su costa deliziosa nel mediterraneo orientale tutto bene sia la cabina che buffet e ristorante anche l’intrattenimento. Le escursioni organizzate sono carenti come guida e tempo . Nel contesto bella esperienza

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Alberto, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per il feedback costruttivo. Ci auguriamo di ritrovarti presto a bordo.

CROCIERA

E' la prima volta che ho effettuo una crociera, ho trovato molta cortesia, disponibilità a far sentire il cliente a suo agio, come se fosse a casa sua. Tutti accoglienti gentili, le escursioni fatte, seguite da personale preparato e competente nell'illustrarti il paese in ogni sua sfaccettatura. L'unico neo, era la cabina, eravamo tre amici, ed un'età di poco superiore ai 70 anni e nella cabina c'erano un letto matrimoniale e uni singolo appeso per aria. Ora io non conosco il criterio di scelta da parte di Costa Crociere oppure dell'agenzia di viaggi, fatto sta che io che dormivo "appesa" data la mia età ho incontrato non poche difficoltà. Spero che in una prossima crociera, ed è mia intenzione fare, questa piccola problematica non ci sia più ma ci sia una cabina a tre con un letto matrimoniale e un letto singolo a terra. Tanto vi dovevo, vi ringrazio.

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Flavia, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per il feedback costruttivo. Ci auguriamo di ritrovarti presto a bordo.

Positivo

Esperienza nel complesso positiva La nave era al completo, ma l'organizzazione ha funzionato bene e non ci sono stati problemi rilevanti durante la crociera. Nel complesso una buona vacanza.

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Daniela, ne siamo felici. A presto!

Costa Fascinosa: una vacanza meravigliosa

Sono stata su Costa Fascinosa dall' 11 luglio al 18 luglio 2026. Dire che mi manca tutto è riduttivo. Ho trovato un servizio eccellente sia per pulizia della camera, sia per pulizia degli ambienti ed un' attenzione continua del personale su tutto. Fantastico l' itinerario e le escursioni fatte con Costa. Divertimento con spettacoli veramente entusiasmanti e cibo ottimo e vario. Un super 10 alla mia vacanza veramente meritato

Risposta di Costa Crociere - Italia

Ciao Concetta, grazie per aver condiviso la tua esperienza a bordo della Costa Fascinosa! Siamo felicissimi di leggere che tutto abbia atteso le aspettative. Un caro saluto!

Crociera stupenda

Le escursioni fatte con costa sono state bellissime e anche le see destination

Risposta di Costa Crociere - Italia

Siamo felicissimi che le escursioni e le destinazioni visitate con noi siano state così belle e indimenticabili per te. Grazie!