Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bei CosmeticExpress drei Versace-Parfums sowie die dazugehörigen Geschenktaschen bestellt. Zuvor hatte ich bereits einmal bestellt, und damals wurden mir für alle drei Parfums auch jeweil... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich würde gerne bei Cosmeticexpress bestellen, aber leider wird mit DPD versendet und diesen Versender tue ich mir nicht mehr an!

Valutata 5 stelle su 5

✨️🤍Die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten spricht mich sehr an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität, Ästhetik und ein stimmiges Gesamtkonzept gelegt wird 💯. Solche Produkte ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

+ sehr einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung + Preis/Leistung für mein Lieblingsparfum einfach unschlagbar + extrem freundlicher Kundenservice + kurze Lieferzeit + inkl. toller Proben + bei m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Profumeria

Scritti dall'azienda

CosmeticExpress bietet eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus beliebten Marken, exklusiven Nischenparfums sowie hochwertigen Pflege- und Beautyprodukten. Unser Anspruch: schnelle Lieferung, faire Preise und ein Shopping-Erlebnis, dem Sie vertrauen können. Unser Team arbeitet täglich daran, neue Trends und hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu machen. Kundenservice, Transparenz und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. CosmeticExpress – Schönheit, die Freude macht.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Geht nicht besser!

Ich hatte für meine Frau einen Gaultier-Flakon bestellt. Dieser wurde obendrein mit einer Gravur des Namens meiner Frau auf dem Flakon versehen. Bestellabwicklung, Preis und Lieferzeit perfekt! Als Zugabe gab es noch ein wunderschönes Geschenk dazu. Ich werde definitv wieder bei CosmeticExpress bestellen und kann dies auch jedem wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank!

11 dicembre 2023

Blitzschnell Lieferung

Blitzschnell Lieferung, guter Preis im Vergleich, gute Ware

2 febbraio 2024

2 months and still no package

I ordered from them on Dec 8 2023 and its Feb 2 2024 and I still do not have a package or eta.

after waiting a month I contacted them requesting an update they sent a generic tracking number that did not have any specifics to my order that showed a package left austria and from there it is missing in action. I am located in Greece. There is no reason for it to delay this long

8 dicembre 2023

Good day!
We are really sorry that delivery is taking so long.
Unfortunately, we don't know why shipping takes so long.
We now checked and noticed that the shipment tracking has been stuck since January.
We will ask POST what happened to your package.

We will of course refund you the money for the order immediately.

We sent you the tracking number at the beginning of January with the belief that the order would be delivered in the next few days.
We have to be honest and say that we no longer followed up on your order because we didn't receive any more emails from you or the POST and we thought the case had been resolved.
Of course you're right, it's not okay that you have to wait so long for your goods.
We stand for fast and satisfactory service and unfortunately we made a mistake here.
We have now refunded you the money and apologize for the circumstances and the unsatisfactory shipping by POST.

We hope that we have found a good solution for you and wish you all the best for the future.

Top of the top!!!

Ich habe NUR den Moschino TOY 2–Parfum bestellt. Erhalten habe ich aber das ganze Set! Dabei war der bestellte 100 ml Eau de parfum UND gratis: ein 10 ml Eau de parfum (travel spray) & ein perfumed body lotion 100 ml & ein perfumed bath & shower gel 100 ml.
Dazu die Lieferung war blitze schnell! Am Wochenende habe ich meine Bestellung abgegeben, am Dienstag kam das Paket an!!!
Immer wieder werde ich hier meine Kosmetika bestellen!

20 gennaio 2024

Vorsicht

Vorsicht. Wenn Ware falsch geliefert wird ist der Kundenservice an keiner Lösung interessiert. Es gibt kein Ersatzprodukt und kein Geld zurück. Auf den ersten Blick scheint die Ware nicht original zu sein. Die Wahrheit wird sich nie finden lassen. Ich bleibe nun auf einem teuren Lippenstift sitzen, der nicht benutzt wird und dessen Echtheit angezweifelt werden muss. Dass die Seite kein Trusted Shops hat hätte mir eigtl schon alles sagen müssen.

*edit - Der Verkäufer hat mir nach der Bewertung ein Retour Etikette gesendet. Ich bin gespannt, ob es eine reibungslose Rückerstattung gibt. Werde die Bewertung abschließend auch nochmal ändern.

13 dicembre 2023

Guten Tag!

Wir haben vom Hersteller bestätigen lassen, dass es die richtige Farbe ist, welche Sie erhalten haben.
Wir haben Ihnen trotzdem am 15.01.2024 eine Mail mit einem Rücksendeschein zugesendet, damit Sie dir Ware trotzdem retournieren können, da Sie nicht mit dem Kauf zufrieden waren.

Sie haben jedoch bis heute die Ware nicht retourniert.
Uns daher zu unterstellen, dass wir die Ware nicht zurücknehmen, finden wir nicht in Ordnung.
Gerne leiten wir Ihnen die Mail vom 15.01.2024 inkl. Rücksendeschein weiter.

Wir bitten um Verständnis.

Wie immer alles super

Wie immer alles super. Die Proben sind auch super !!

19 gennaio 2024

Super Erfahrung

Bevor ich bei Ihnen bestellt habe,hatte ich mir sehr viele Bewertungen durchgelesen,aber ich dachte mir komm ich probiere es Mal,klar kann es durch den Versand zu Verzögerungen kommen, jedoch war ich trotz allem über den Verbleib meines Paketes immer informiert.Ich möchte Ihnen ein n riesen großes Lob aussprechen,Sie haben wirklich verdammt gute Preise und ich bin mehr als zufrieden vielen herzlichen Dank,ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und natürlich sehr gerne wieder bestellen

22 gennaio 2024

Unverschämtes Verhalten dem Kunden gegenüber

Ich habe im Dezember einen Duft von Tom Ford bestellt, da dieser bei CE zu einem günstigen Preis erhältlich war. Am 5.12. habe ich das Paket erhalten und musste feststellen, dass der falsche Duft enthalten war. Noch am gleichen Tag schrieb ich eine Mail mit der Bitte um ein Retourenlabel. Am nächsten Tag bekam ich dann die Antwort, dass man doch gerne Fotos von dem erhaltenen Duft hätte, die ich auch sofort zusandte.
Nach einer Woche Schweigen von CE schrieb ich erneut eine Mail mit der Bitte um Zusendung eines Retourenlabels. Dieses bekam ich dann auch am gleichen Tag und ich brachte die Rücksendung am 14.12. auf den Weg.

Am 28.12. erhielt ich dann eine Mail, die an Unverschämtheit kaum zu übertreffen ist. Die Rücknahme wird abgelehnt, weil ich den Duft nicht von CE erhalten haben soll. Ich hätte den Flakon geöffnet und nachverklebt, ausserdem sei der Duft angeblich 2016 produziert worden sein. Der Lagerbestand müsste demzufolge auch einen Schiefstand aufweisen, was lt. CE nicht der Fall ist. Man würde den Duft an mich zurückschicken.

Wenn ich mir die Bewertungen von CE durchlese, ist es wohl auch gar nicht mal so selten, dass ein falscher oder gar kein Duft ankommt, aber diese Unterstellung hat nun eine neue Qualität.

Hier werd ich definitiv nichts mehr bestellen!!!

28 dicembre 2023

Guten Tag!
Wir hatten Ihnen mehrere Beweise genannt, warum die Ware nicht von uns gewesen hätte sein können.
Das Paket wurde retourniert.
Wir werden aus Kulanz die Ware zurücknehmen.
Werden jedoch keine weiteren Retouren mehr von Ihnen annehmen.

Ihr CosmeticExpress Team

Verspätete Lieferung

Die Lieferung war bei Bestellung für den 05.01.24 zugesagt worden. Leider kam das Parfüm mit DPD erst am 08.01.24. Sehr ärgerlich, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk für den 06.01.24 handelte.
Außerdem sollte innerhalb von zwei Tagen eine Reaktion des Händlers kommen. Leider auch nicht.

8 gennaio 2024

Hallo!
Wir möchten Sie darüber informieren, dass es in manchen Fällen zu längeren Wartezeiten bei der Zustellung Ihrer Bestellungen durch DPD kommen kann. Dies liegt daran, dass die DPD-Fahrer in bestimmten Zeiträumen möglicherweise überlastet sind, was zu Verzögerungen führen kann.

Wir verstehen, dass eine pünktliche Lieferung für Sie von großer Bedeutung ist, und wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die durch diese Verzögerungen entstehen könnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir eng mit DPD zusammenarbeiten, um die Auswirkungen auf ein Minimum zu reduzieren und die Lieferprozesse zu optimieren.

Wir bitten um Verständnis!

Alles perfekt!

Super Preis! Super schneller Service: Bestellung am 3.1. aufgegeben; Versand am 04.01.! Alles perfekt!

3 gennaio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben ein fast 100,00 € teures…

Wir haben ein fast 100,00 € teures Damenparfum bestellt und bezahlt.
Im Päckchen war ein falsches Parfum im Wert von 7,00 €. Als wir reklamiert haben bekamen wir nur dumme Mitteílungen, das sie die Verpackung sehen müssen um festzustellen ob diese bereits geöffnet wurde! Das Paket war bei der Ankunft einwandfrei! Dann werden wir auch noch um Verständnis gebeten, da sie nichts machen können Das ist eine solche Frechheit! Kann man überhaupt nicht empfehlen.

27 dicembre 2023

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es tut uns sehr leid für Ihren Ärger und die Unzufriedenheit mit unseren Unternehmen.
Wir hoffen, dass wir Ihnen unseren Vorgang zu verstehen geben können.
Sie haben uns mitgeteilt, dass Sie einen falschen Duft im Paket erhalten haben. Wir haben Sie gleich darauf darum gebeten, dass Sie uns Fotos der falschen Ware und des Versandkartons zuschicken.
Wie versprochen haben Sie uns ein Bild des falschen Dufts geschickt, jedoch leider kein Foto des Versandkartons, da Sie ihn bereits entsorgt haben.
Wir benötigen Fotos vom Versandkarton, da wir hier überprüfen müssen, ob 1. die Sendung von uns ausgegangen ist und 2. ob das Paket womöglich am Versandweg aufgeschnitten und nachverklebt wurde.
Da es in der Vergangenheit schon mehrmals dazu gekommen ist, dass Kunden versucht haben fälschlicherweise bei uns einen Duft zu reklamieren, welcher gar nicht von unserem Unternehmen stammte.
Aus diesem Grund haben wir diese Vorgangsweise optimiert und fragen den Kunden bei einer Reklamation immer auch nach Fotos des Versandkartons. Außerdem haben wir in Zusammenarbeit mit DPD auch Richtlinien und Regeln die wir befolgen müssen, die ebenfalls besagen, dass für eine Reklamation ein Foto des Versandkartons vorgesehen ist.

Da wir für unseren guten Service und unsere Kundenzufriedenheit stehen, haben wir Ihnen nun aus Kulanz den Kaufbetrag zurückerstattet.

Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten!

Von Anfang an enttäuscht und Schikane statt problemlosem Umtausch

Ich bin von Beginn mit der Bestellung enttäuscht gewesen. Ich konnte keine Proben auswählen, obwohl es in der Verlaufsansicht unterhalb „Zusammenfassung“ so angekündigt wurde. Da ich das Päckchen nicht für mich sondern zum verschenken gekauft habe, weiß ich jetzt überhaupt nicht, was für Proben dabei sind. Das finde ich echt sehr unglücklich!
Dabei blieb es leider nicht. Der Versand erfolgte mit DPD. Der Duft - Gaultier in der typischen Dose - wurde mitsamt Verpackungskarton so in den NORMALGROSSEN BRIEFKASTEN gestopft, dass die Dose total verbeult war. Es handelte sich um ein Weihnachtsgeschenk. Am 20. Dezember habe ich dann sofort geschrieben und zwei Fotos mitgeschickt. Eins von dem Karton, der total zerquetscht war und ein Bild von der Dose, die verbeult war. Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelte, habe ich sofort geschrieben. Sie möchte bitte umgehend eine Ersatzlieferung veranlassen. Als Antwort kam einen Tag später:
„Wir benötigen vorerst mehrere Bilder von dem erhaltenen Paket mit dem beschädigten Duft. Bitte machen Sie Fotos von jeder Seite des Versandkartons uns senden uns diese zu. Wir müssen diese anschließend prüfen lassen und gegebenenfalls eine Nachforschung einleiten. Vielen Dank.“
Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelte, habe ich sofort geschrieben. Sie möchten bitte umgehend eine Ersatzlieferung veranlassen.“

Ich dachte wirklich, ich lese nicht richtig. Zwei Fotos haben nicht gereicht. Das ist echt Wahnsinn… ich habe dann noch einmal darum gebeten, doch bitte eine Ersatzlieferung zu veranlassen. Es kam keine Antwort … nach Weihnachten
habe ich dann noch einmal am 25. Dezember geschrieben und gefragt, ob sie mir zumindest einen kleinen Rabatt rück erstatten würden, da ich ja nun den Duft mit einer verbeulten Dose verschenken musste. Eine Antwort kam dann 4 Tage später am 29. Dezember. Sie würden mir anbieten, den Duft jetzt umzutauschen. Ich müsste ihn aber zuerst zurückschicken…. Ach wie nett, jetzt reichen also doch die zwei Fotos … Mir blieb leider nichts anderes übrig, als den verbeulten Duft zu verschenken. Dieses Angebot kam ja auch erst 9 Tage nach Erstkontakt. Glücklicherweise war am Flakon nichts dran. Aber auf meine Nachfrage nach einer Teilrückerststtung gab es dann keine Reaktion mehr. Das war vor 10 Tagen…

Dennoch: Nie wieder werde ich dort etwas bestellen!

Und falls Ihr - liebes tolles Kundendienst Team von cosmetic Express doch nochmal nachrecherchieren möchtet - schicke ich euch sogar die Bestell-Nummer: 54478.

Nachtrag (20.01.2024):
Die besagte E-Mail, die unten beschrieben ist, dass mir angeboten wurde, ich würde eine kleine Entschädigung bekommen, ist bei mir nicht angekommen. Ich habe aufgrund dieser Antwort hier den Kundendienst nochmals kontaktiert. Eine Woche später haben sie mir dann darauf geantwortet und ich habe tatsächlich eine kleine Entschädigung bekommen. Eine sehr nette Geste, sodass ich es zumindest in Erwägung ziehe, dort noch einmal zu bestellen. Dennoch: ich rate beim Kauf bzw. bei der Zustellung dazu, sollten solcherart Probleme auftauchen, auch den Versandkarton aufzubewahren und Geduld mitzubringen. Der Kundendienst antwortet zumindest nach meiner Erfahrung nicht innerhalb von zwei Werktagen, sondern es dauert meist eine Woche.

8 gennaio 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Sie haben am Donnerstag, 14.12.2023 das erste Mal Kontakt mit uns per E-Mail aufgenommen. Der Kundenservice antwortet normalerweise innerhalb von 2 Werktagen, weshalb wir Ihnen am Montag, 18.12.2023 antworteten.  Wie wir Ihnen in dieser E-Mail schon mitgeteilt haben, bieten wir derzeit den Service nicht an, dass sich unsere Kunden die Proben aussuchen dürfen, wir arbeiten aber stets an unserem Online-Shop und versuchen so schnell wie möglich diesen Service wieder einzuführen. Trotzdem versuchen wir und unser Lager die besten Proben und Geschenke den Bestellungen beizulegen.

Am Mittwoch, 20.12.2023 meldeten Sie sich wieder, da DPD leider Ihr Paket in den Briefkasten stopfte, was natürlich bei einem JPG Duft, welcher in einer Dose verpackt ist, sehr problematisch ist und nicht gut durchdacht war vom DPD Fahrer. Wir antworteten Ihnen gleich am nächsten Tag, dass wir nicht vom Flakon oder der Verpackung, sondern vom Versandkarton Fotos brauchen, da wir dieses Problem beim Versandpartner reklamieren müssen, damit wir dafür sorgen können, dass speziell auf diesem Versandweg bzw. dieser DPD Fahrer mehr auf eine zufriedenstellende Zustellung achten soll.

Sie antworteten uns am 25.12.2023, Montag, dass Sie den Versandkarton leider nicht mehr besitzen und Sie unsere Vorgangsweise als Unverschämtheit und Schikane empfinden. Dass Sie so empfinden, tut uns wirklich sehr leid - dieses Gefühl wollten wir Ihnen natürlich nicht übermitteln und dies ist auch nicht unsere Absicht. Wie wir schon erklärten, brauchen wir diese Fotos nicht als "Beweis" sondern lediglich dazu, dass wir dies bei DPD reklamieren können. Dieser Vorgang hat aber nichts mit dem weiteren Vorgang Ihrer Beschwerde bzw. Ihrer Reklamation zu tun. Leider war nach dem Feiertag am Montag und Dienstag (25.+26.12.) viel im Kundenservice nachzuholen, weshalb eine Antwort unsererseits erst nach drei Werktagen erfolgte. Hier haben wir Ihnen angeboten, dass Sie gerne den Duft zurückschicken können und wir Ihren Duft natürlich kostenfrei ersetzen.

Sie haben am selben Tag noch geantwortet, dass Sie dieses Angebot nicht annehmen möchten, aber sich über einen nachträglichen Rabatt freuen würden. Wir haben Ihnen nach dem Wochenende und den Feiertag am 01.01. gleich geantwortet, dass es uns leider aus buchhalterischen Gründen nicht möglich ist, auf diese Bestellung einen Rabatt nachträglich zu gewähren und wir generell derzeit keine Rabattcodes anbieten. Wir haben Ihnen aber angeboten, ein Paket mit Geschenken zusammenzustellen, als kleine Entschädigung für die eingedrückte Duftverpackung. Leider haben wir bis dato keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Wir haben nun 08.01. eine E-Mail von Ihnen erhalten, mit der Bitte, dass wir Ihren Account und die Newsletter Bestätigung von Ihnen löschen. Dies haben wir nun getan und Ihnen noch eine Bestätigung dafür geschickt.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht zufriedenstellend verlaufen ist, bitten aber dennoch um Verständnis, dass der Reklamationsvorgang so stattfindet und wir versuchen uns stets zu verbessern.

Deshalb danken wir Ihnen trotzdem für Ihr Feedback, da wir so die Möglichkeit haben, Missverständnisse aufzudecken und uns stets zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten!

Nice shop 🥰👍

Very good service, everything super!!!

4 gennaio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Unnötig lange Lieferzeit...sparen am…

Unnötig lange Lieferzeit...sparen am Versanddienstleister und verärgern Kunden

28 dicembre 2023

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Sie haben am 20.12. eine Bestellung bei uns aufgegeben, welche wir auch gleich am nächsten Tag an Sie verschickten. Die Versandzeit beträgt in der Weihnachtszeit nach Deutschland 3-5 Werktage. Am 21. haben wir das Paket losgeschickt mit DPD. Aufgrund des Wochenendes und der Weihnachtsfeiertage (Montag und Dienstag), ging das Paket erst am Mittwoch weiter auf den Versandweg. Nach insgesamt vier Werktagen wurde Ihr Paket an Sie zugestellt.

Es tut uns sehr leid, dass Sie verärgert sind und wir arbeiten stets daran besser und schneller zu werden, jedoch hoffen wir bezüglich der Weihnachtszeit auf Ihr Verständnis gegenüber der Lieferverzögerungen.

Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten.

extrem unzuverlässig

Nicht pünktlich geliefert! Keine Antwort via Email, keine Entschuldigung. ABER wichtig ein paar gefühlte Sekunden nach der Bestellung schon Daten des Zulieferes und angeblich schon versendet. Damit der Kunde sich in Sicherheit wiegt und denkt EXPRESS. Alles Fake. Tatsächlich eine Woche später bei Douglas mit gleichem Zulieferer bestellt und siehe da, 2 Tage später war die Ware noch rechtzeitig da, trotz Weihnachtstheater. Trotz Nachfrage via Email keine Antwort, keine Entschuldigung. Bleibe dann doch lieber bei den seriösen Anbietern wie Notino, Flaconi und Co.

23 dicembre 2023

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Sie haben am Freitag, 15.12.2023 bei uns eine Bestellung aufgegeben, welche auch gleich am 18.12.2023 an Sie mit DPD verschickt wurde.

Sie haben uns am 19.12. am Nachmittag eine E-Mail geschrieben, welche wir Ihnen am 20.12. in der Früh gleich beantwortet haben. Hier haben wir Ihnen die Paketscheinnummer zur Sendungsverfolgung mitgeschickt und Sie über die Versandzeit informiert:

"Guten Tag!
Die Bestellung wurde am 18.12.2023 an Sie mit DPD verschickt: 01805110729196
Das Paket sollte in 2-3 Werktagen im Paketzustellzentrum eintreffen und in weiteren 1-2 Werktagen an Sie zugestellt werden."

Das Paket befindet sich seit dem 22.12. in DE im Paketzustellzentrum. Über das Weihnachtswochenende und über die Feiertage hat DPD nur in ausgewählten Städten gearbeitet. Aus diesem Grund geht das Paket erst heute in Zustellung.

Wir entschuldigen vielmals die Lieferverzögerungen seitens DPD und hoffen auf Ihr Verständnis bezüglich der Weihnachtszeit.

Superschneller Versand 👍

Ich habe am 20.12.23 bestellt und gerade (23.12.23 10 Uhr) ist mein Päckchen schon angekommen. Ich bin begeistert gerne wieder.
Vielen Dank und schöne Weihnachten 🎄

23 dicembre 2023

Super schneller Versand

Super schneller Versand, die Dame von der Hotline sehr freundlich und kompetent.Alles Gute und bis zum nächsten Mal.Vielen Dank

22 dicembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Paket innerhalb von 3 Tagen trotz…

Paket innerhalb von 3 Tagen trotz Weihnachtsstress angekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.

22 dicembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte nur einen Duft (100 ml)…

Ich hatte nur einen Duft (100 ml) bestellt und bekam ein komplettes Geschenkset inkl. netter Karte, dass ich eben nicht nur den Duft bekomme, sondern ein komplettes Set mit Duschgel, Lotion und Duft von 10 ml für die Handtasche. Ich hab mich dermaßen darüber gefreut. Auch sonst alles top - Versandzeit und Verpackung. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

15 dicembre 2023

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten,
Versendet mit DPD und aus Österreich.
Antworten zwar auf Mails aber ohne Erfolge oder Ersatz
Nie wieder werde ich dort bestellen.

15 dicembre 2023

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir wollten uns Ihren Bestellverlauf genauer ansehen. Wir haben genauere Informationen am 27.12.2023 angefragt und leider bis heute keine Antwort von Ihnen erhalten. Aus diesem Grund können wir keine Stellung nehmen und bitten um Verständnis!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più