Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bei CosmeticExpress drei Versace-Parfums sowie die dazugehörigen Geschenktaschen bestellt. Zuvor hatte ich bereits einmal bestellt, und damals wurden mir für alle drei Parfums auch jeweil... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich würde gerne bei Cosmeticexpress bestellen, aber leider wird mit DPD versendet und diesen Versender tue ich mir nicht mehr an!

Valutata 5 stelle su 5

✨️🤍Die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten spricht mich sehr an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität, Ästhetik und ein stimmiges Gesamtkonzept gelegt wird 💯. Solche Produkte ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

+ sehr einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung + Preis/Leistung für mein Lieblingsparfum einfach unschlagbar + extrem freundlicher Kundenservice + kurze Lieferzeit + inkl. toller Proben + bei m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Profumeria

Scritti dall'azienda

CosmeticExpress bietet eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus beliebten Marken, exklusiven Nischenparfums sowie hochwertigen Pflege- und Beautyprodukten. Unser Anspruch: schnelle Lieferung, faire Preise und ein Shopping-Erlebnis, dem Sie vertrauen können. Unser Team arbeitet täglich daran, neue Trends und hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu machen. Kundenservice, Transparenz und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. CosmeticExpress – Schönheit, die Freude macht.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Ware wurde pünktlich geliefert und entspricht der Bestellung. Super Preis mit Draufgabe!
Für mich 100 % Weiterempfehlung!
A.K.

1 dicembre 2023

Valutata 1 stelle su 5

Terrible sellers, scam model!! Stay away!

Terrible website, obviously a scamy business model, you can’t cancel orders from their website, you can’t reach them via email nor phone.. this is not how serious business is done. I sent an email with order number and everything and I can’t reach anyone. I will wait two more days and if nothing happens I’m taking these guys to court and avenge everyone else who had a bad experience with them.

25 novembre 2023

Hallo!

Sie haben bei uns am 25.11.2023 bestellt und danach gleich eine Mail zugsendet, mit der Bitte um Stornierung. Dies geschah alles an einem Samstag.

Am Wochenende arbeiten wir nicht. Daher haben wir gleich am Montag in der Früh die Bestellung auf Ihren Wunsch storniert.

Wir können daher diese negative Bewertung nicht nachvollziehen und finden es sehr schade uns damit so schlecht bewertet zu haben.

Valutata 1 stelle su 5

Es wurde mit keinem Wort erwähnt

Es wurde mit keinem Wort erwähnt, dass die Ware aus Österreich geliefert wird und mir in der Schweiz zusätzlich zu den Versandkosten auch noch saftige Zollgebühren bei Übergabe abverlangt werden.
Nie wieder

24 novembre 2023

Hallo!

Wenn Sie sich unsere Webseite ansehen, finden Sie im Impressum unsere Daten. Dort steht, dass wir aus Österreich sind. In der Regel erkundigt man sich immer über einen Onlineshop vorerst.

Wir können daher diese negative Bewertung nicht nachvollziehen.

Super Preis & schnelle Lieferung

Super Preis, sehr schnelle Lieferung (DI bestellt - DO geliefert) - alles wurde wie bestellt geliefert.
War zuerst skeptisch wg. teils schlechter Bewertungen, aber bei mir hat alles super funktioniert. Ich bestelle sicher wieder bei Cosmetic Express!

23 novembre 2023

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung habe ich nie erhalten

Bestellung habe ich nie erhalten, auch keine Reaktion auf meine Mail, aber den Betrag belasten - dss geht alles so gar nicht und es drängt sich einem ein Verdacht auf …

4 novembre 2023

Hallo!

Wir nehmen uns jedem Problem unserer Kunden an.
Sollten wir bis heute nicht auf Ihr Anliegen reagiert haben, würden wir Sie bitten uns erneut zu kontaktieren, da wir leider von Ihrem jetzigen Nutzernamen, nicht herauslesen können, wer Sie sind.

100% positive Erfahrung mit persönlichem Kundenservice

Ich möchte mich herzlichst bei Cosmetic Express für eine wunderbare Einkaufs- und Kundenservice-Erfahrung bedanken. Vom unkomplizierten Online-Shopping bis zur extrem schnellen Lieferung und dem super freundlichen, persönlichen Kundenservice – einfach ein hundertprozentig positives Erlebnis!

Das Parfum riecht traumhaft, und auch ohne Gravur ein wunderschöner Flakon, zu einem unschlagbaren Preis.

Cosmetic Express hat definitiv eine neue treue Kundin gewonnen, und ich habe auch schon im Familienumfeld Werbung für den Shop gemacht! :)

10 novembre 2023

Alles Super!!!

Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht. Konkurenzkampf läuft wahrscheinlich sehr intensiv auf alle Ebene. Sonntag bestellt, Montag versendet, Dienstag Ware bei mir. Alles vollig problemlos und für super Preis. Besser geht fast nicht. Nochmals Dankeschön.

7 novembre 2023

Finger weg

Finger weg. Versendet Paket ohne Ware nur Verpackungsmaterial und Rechnung, und auf Anfragen erhält man nach langen warten mal eine Antwort aber keine Lösung. Mein Geld muss ich über Paypal zurück holen da die Herrschaften es scheinbar nicht für nötig halten. Nie wieder werde ich dort bestellen.

26 ottobre 2023

Hallo!
Dass Sie eine schlechte Erfahrung machen mussten mit DPD tut uns sehr leid.
Wir haben nach dem Paketverlust, das Geld bei Paypal sofort zurückerstattet und haben Ihnen sogar eine neue Lieferung angeboten. Aus diesem Grund können wir leider nicht Ihre negative Bewertung nachvollziehen, da diese eigentlich nicht an uns gehen sollte.

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin dunkelbraun haarig und habe zur…

Ich bin dunkelbraun haarig und habe zur Grauabdeckung eine braune Haarfarbe bestellt. Bei mir ist 10 mal blond angekommen.
Ich bin entsetzt!
MfG
Beate Keller Germany

23 ottobre 2023

Risposta di Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Jedoch finden wir in unserem System keine Bestellung unter Ihrem Namen. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir nachschauen können, warum uns dieser Fehler unterlaufen ist.

Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten!

Außerordentlicher Kundenservice!

Ich hatte vor einem Monat meine Bestellung aufgegeben und, da ich regelmäßig auch mal mehrere Wochen nicht zuhause bin, einen Liefertag über die Website von DPD festgelegt. Leider wurde das Päckchen in einem DPD Pickup Paketshop abgegeben, ohne dass ich dazu Angaben auf der Website von DPD gemacht hatte. Es war mir nicht möglich, das Päckchen dort abzuholen. Ich hatte mich daraufhin zeitgleich an den Kundenservice von CosmeticExpress und DPD gewandt. Der Kundenservice von CosmeticExpress hatte immer schnell geantwortet und sich letztendlich bemüht, das Päckchen nochmals zustellen zu lassen, und das, wie von mir gewünscht, an eine andere Adresse. Ich musste mich erstmal gedulden bis DPD das Päckchen wieder vom Paketshop abgeholt hatte, um es an CosmeticExpress zurückzusenden. Von DPD habe ich übrigens bis heute keine Rückmeldung erhalten.

Heute, zwei Tage nachdem das Päckchen wieder bei CosmeticExpress angekommen war, habe ich es endlich erhalten. Es war einen Monat unterwegs und es ist nichts beschädigt. Ich musste auch kein Porto für die erneute Zustellung zahlen.

Ich bedanke mich wirklich von Herzen für die Mühe! Das ist keine Selbstverständlichkeit.

21 ottobre 2023

Alles wunderbar!

Tolle Preise! Und sehr schneller Versand. Ich werde gerne wieder einkaufen.

17 ottobre 2023

Valutata 1 stelle su 5

Diesmal leider sehr schlechte Erfahrung…

Diesmal leider sehr schlechte Erfahrung sammeln dürfen. Zunächst wurde mir eine falsche Lieferung mit falschem Lieferschein zugestellt (…ein Hoch auf die Organisation). Mein - bereits bezahltes Paket - ist nie bei mir eingetroffen. Der Kundenservice teilte mir äußerst unfreundlich mit, dass ich zuerst die Falschlieferung zu retournieren habe und dann irgendwann mit meiner Lieferung rechnen könne. Den harschen Ton kann ich nicht nachvollziehen, da mir kein Fehler unterlaufen ist. Sodann schicke ich die Lieferung also an CosmeticExpress zurück, habe aber bis heute (8 Tage sind verstrichen) nichts von MEINER Bestellung gehört und der Service reagiert auch nicht. Vorkasse würde ich hier nie wieder wählen.

11 ottobre 2023

Guten Tag!

Sie haben das Paket am 04.10.2023 zurückgeschickt und wir haben es am 06.10. in unserem Lager erhalten.

Wir haben Sie in der E-Mail darauf hingewiesen, dass die Bearbeitung des Retourpakets bis zu 7 Werktage in Anspruch nehmen kann. Das heißt, dass wir bis 16.10. Zeit hätten, Ihren Fall zu bearbeiten.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass uns dieser Fehler unterlaufen ist und wir verstehen, dass Sie Ihre bezahlte Ware so schnell wie möglich erhalten möchten. Jedoch müssen Sie verstehen, dass die Bearbeitung der Retourpakete viel Zeit in Anspruch nimmt und wir nicht Ihres vor allen anderen Paketen vorziehen können.

Wir verschicken heute Ihre richtige Bestellung an Sie. Anbei die Paketscheinnummer zur Sendungsverfolgung mit DPD: 01805110709755

Wie wir ebenfalls in der letzten Mail geschrieben haben, werden wir Ihnen eine Entschädigung (mehrere Geschenke) ins Paket legen. Sowohl telefonisch, als auch schriftlich waren wir weder unfreundlich zu Ihnen, noch haben wir einen strengeren Ton verwendet. Vielleicht hat Ihnen unsere Vorgangsweise der Bearbeitung dieses Problems nicht zugesagt, das tut uns in diesem Fall natürlich wirklich sehr leid. Leider bietet DPD den Service nicht an, falsch gelieferte Pakete wieder abzuholen. Deswegen sind wir auf Ihre Einsatzbereitschaft angewiesen und danken Ihnen vielmals für Ihre Geduld und die Bearbeitung des Zurückschickens.

Wir hoffen, dass Sie Ihr Paket nun richtig erhalten werden und wünschen dennoch viel Freude mit Ihrer Bestellung und einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr CosmeticExpress Team

Valutata 5 stelle su 5

Absolut zufrieden - Weiterempfehlung!

Ich habe bereits einige Male bei cosmeticexpress bestellt aufgrund der bei meinen gesuchten Produkten günstigen Preisen und es war jedes Mal eine Spitzenerfahrung. Die Lieferung erfolgt schnell und ordentlich sorgfältig verpackt. Es waren auch immer mehrere Gratis-Proben dabei - habe mich sehr gefreut!

9 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Ein Service, der so immer seltener wird! Danke für diese tolle Erfahrung!

Hervorragend schnelle Lieferung!
Ein sehr tolle Erfahrung mit dem Kauf bei diesem Unternehmen!
Bitte weiter so!

Eine Bitte: bitte erweitern Die den Lieferdienst in Deutschland vllt noch auf DHL. Leider ist DPD nicht so Flächendeckend mit Pick Up Stores vertreten!

2 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Hatte Probleme mit einer Bestellung bei…

Hatte Probleme mit einer Bestellung bei denen mir geholfen wurde , vertrauenswürdiger Shop.

1 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung

Sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung!
Habe sehr viele Parfumproben geschenkt bekommen,
kostenloser und sehr schneller Versand. Viele Zahlungsmethoden! Nächste Bestellung wieder bei dieser Firma!

2 ottobre 2023

Cosmetic Express

Ich war anfangs auf Grund der teilweise negativen Bewertungen hier auch etwas skeptisch. Ware wurde jedoch zügig versandt. DPD hat zwei Tage den Sendungsstatus nicht aktualisiert sodass ich bei Cosmetic Express nachfragte. Die Antwort auf meine E-Mail kam zügig. Gestern Abend war dann der Status bei DPD schon bei "wird morgen zugestellt". 4 Tage Lieferzeit ist durchaus in Ordnung. Zumal der Duft in der Größe derzeit nicht mehr verfügbar ist. Der neue Duft von Jean Paul Gaultier zu einem mehr als günstigen Preis und gratis dazu sogar noch ein Taschenzerstäuber mit dem Originalduft. Drei tolle Duftproben obendrauf. Also mein Fazit für die aktuelle Bestellung definitiv fünf Sterne!

29 settembre 2023

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen.
Sehr schneller Versand! Top Ware! Mega Preise!
Danke.

20 settembre 2023

Valutata 4 stelle su 5

4 Sterne durch kleine Komplikation

Also erstmal das Negative: Erstens, leider nur DPD Versand  (Bin anscheinend nicht der einzige, der negativen Erfahrung mit denen hat) zweitens, ich habe ursprünglich keine Bestätigungsmail und keine Sendungsnummer bekommen, daraufhin

Das Positive: Der Preis für den von mir bestellten Artikel war sehr gut, der Support hat mir innerhalb von wenigen Minuten (Anschrift per Mail) geantwortet und sofort die Sendungsnummer nachgereicht. Dann stellte sich auch heraus das mein Paket an diesem Tag kam, (12.09) Bestellt wurde am 07.09. Wenn man den Sonntag abzieht, sind das also 4 Tage Lieferzeit, was völlig solide ist.

1 Stern Abzug nur wegen DPD Versand und der ursprünglich fehlenden Versands/Bestellnummer

12 settembre 2023

Super Service

Nette persönliche Rückfrage bzgl. Lieferung. Schnelle Abwicklung. Liebevoll eingepackte Ware uns Proben. Hier werde ich wieder bestellen!

6 settembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più