Venduto vecchio Iphone 4S tramite il sito e spedito via posta alla sede di Comprocellulari. Leggero ritardo nel pagamento del telefono, ottenuto comunque dopo un sollecito tramite email. Servizio otti... Leggi di più
Comprato samsung s6 su groupon. Arrivato in fretta senza segni di usura. Non funzionava quindi l'ho rimandato a mie spese in assistenza. Dopo 2 mesi e svariate mail e telefonate mi rimandano il te... Leggi di più
Acquistato cellulare rigenerato tramite groupon. Purtroppo aveva dei problemi al display. Contattati, risposte veloci, rispedito il cellulare. Mi rispondono che purtroppo non era riparabile (i test ch... Leggi di più
Seri rapidi ho venduto un cellulare Mate 8 dual SIM, dopo aver letto le loro condizioni. Hanno mandato un corriere dedicato e sono stato liquidato entro i termini che avevano chiarito in fase di nego... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Transazione andata come da accordi
Transazione andata come da accordi. Puntuali i pagamenti veloci le spedizioni
Non ho avuto il minimo problema
Tempi di consegna rispettati,qualità …
Tempi di consegna rispettati,qualità dei prodotti ottima, ho effettuato nel corso degli ultimi sei mesi circa 10 /15 ordini sia di smartphone che di tablet e non ho avuto nessun problema arrivati x tempo , estetica eccellente tuttora funzionanti.
Nessun problema
Nessun problema o incoerenza, molta serietà e professionalità.
Tutti molto preparati e disponibili
Tutti molto preparati e disponibili. Il sig Roberto è eccezionale
Servizio
Ho venduto i cellulari , ho avuto servizio essenziale e pratico ai miei modelli venduti..
Veloce e affidabile
Non fidatevi
Acquistato un Iphone 5 SE su Groupon. Dopo una settimana mi è stato cancellato l'ordine perchè il pezzo è esaurito. Peccato che su Groupon risulti ancora disponibile. Mancanza di professionalità. Pessimi
Al call center non risponde nessuno. Idem per la mail che ho inviato. Però il tempo di rispondere una una recensione non positiva lo riuscite a trovare.
confermo il "pessimi" e "non professionali"
Patetico il vostro tentativo di giustificarvi: vi ho trovato su Groupon perchè ci siete andati voi. Se volete vi inoltro il coupon acquistato e poi annullato.
NB Vi ho segnalato anche a Groupon

Risposta di Comprocellulari
Affidabile
Affidabile, servizio rapido e professionale. Da consigliare senza indugio.
Seri rapidi ho venduto un cellulare …
Seri rapidi ho venduto un cellulare Mate 8 dual SIM, dopo aver letto le loro condizioni. Hanno mandato un corriere dedicato e sono stato liquidato entro i termini che avevano chiarito in fase di negoziazione.
Le comunicazioni sono sempre state rapide ed il personale gentile e chiaro nel rispondere alle richieste, come dare meno di cinque*
Ho venduto il cellulare parecchio tempo fa …
Ho venduto il cellulare parecchio tempo fa. Solo ora mi viene chiesto di lasciare una recensione. La recensione non può che essere ottima, ma va riferita al periodo in cui venne effettuata la vendita. Non posso esprimermi, relativamente alla situazione odierna (se eventualmente migliore o peggiore di quella passata).
Vendita veloce e senza problemi.
Vendita veloce e senza problemi.
Accredito della vendita immediato/
Soddisfatta.
Ho venduto dei cellulari
Ho venduto dei cellulari, non ho mai ricevuto il valore della vendita, seppur esigua.
Ottimo servizio e celere
Affidabili veloci e puntuali
Affidabili veloci e puntuali, consiglio a tutti l'utilizzo dei loro servizi.
Pagamento sicuro ma valutazione …
Pagamento sicuro ma valutazione estremamente bassa rispetto al valore di mercato del cellulare...
intenzione di dare cellulari che poi …
intenzione di dare cellulari che poi non sono mai stati ritirati