Comprato samsung s6 su groupon. Arrivato in fretta senza segni di usura. Non funzionava quindi l'ho rimandato a mie spese in assistenza. Dopo 2 mesi e svariate mail e telefonate mi rimandano il te... Leggi di più
Acquistato cellulare rigenerato tramite groupon. Purtroppo aveva dei problemi al display. Contattati, risposte veloci, rispedito il cellulare. Mi rispondono che purtroppo non era riparabile (i test ch... Leggi di più
Seri rapidi ho venduto un cellulare Mate 8 dual SIM, dopo aver letto le loro condizioni. Hanno mandato un corriere dedicato e sono stato liquidato entro i termini che avevano chiarito in fase di nego... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Vendita vecchio Iphone 4S
Venduto vecchio Iphone 4S tramite il sito e spedito via posta alla sede di Comprocellulari. Leggero ritardo nel pagamento del telefono, ottenuto comunque dopo un sollecito tramite email. Servizio ottimo se ci si vuole "sbarazzare" di vecchi cellulari guadagnandoci qualcosina.
Comprato samsung s6 su groupon.
Comprato samsung s6 su groupon.
Arrivato in fretta senza segni di usura.
Non funzionava quindi l'ho rimandato a mie spese in assistenza. Dopo 2 mesi e svariate mail e telefonate mi rimandano il telefono che però funziona adeguatamente x 1 mese dopodiché riprende a dare problemi.
L'assistenza samsung mi dice che loro non possono neanche toccarlo xché prodotto arriva da fuori dall' Europa.
Ora sono spariti....
Acquisto effettuato su groupon 179€
Acquisto effettuato su groupon 179€
Ottime condizioni estetiche ma non completamente funzionante, mi dicono di rispedirlo, pago la spedizione e dopo più di un mese di attesa mi rispondono che non è riparabile, e che me lo avrebbero rimborsato
Allora gli dico di rimborsarmi anche la spedizione risposta? No rimborsiamo solo il telefono
Così ora lo rifileranno a qualche altro sfigato
Vergogna
Vergogna, non ho ricevuto alcun pagamento.
Solo una mail che chiedeva i dati dell'account Gmail.....ma sono impazziti? Ora il sito è pure chiuso, truffatori!! Ora faccio una bella denuncia.
Venduto cellulare
Venduto cellulare, dopo un mese ancora in attesa del pagamento, sito chiuso e servizio clienti non risponde.
In pratica cellulare rubato.
Pessimi
ORRIBILI...MAI PIU'!!!
Ho acquistato un Samsung S6 ricondionato, optando per la fascia di gamma più alta per avere maggiore certezza della qualità del prodotto. Il cellulare è arrivato nei tempi previsti e apparentemente in ottime condizioni quindi ho acquistato immediatamente cover e vetro protettivo...per fortuna non mi sono affrettata ad applicarlo! Dopo due giorni il telefono è diventato completamente inutilizzabile, si spegneva da solo ogni 5 minuti e facevo molta fatica a riaccenderlo. Li ho contattati e mi hanno detto che era molto strano...sta di fatto che mi sono dovuta occupare io della restituzione (solo spedizione, non accettano resi a mano) perdendo quindi altro tempo in posta e smenandoci altri 10 euro per l'invio. Ho tenuto tracciato il pacco quindi ho potuto vedere quando l'hanno ricevuto (due gg dopo) perchè loro non si sono nemmeno degnati di avvisare di averlo ricevuto. Ho dovuto scrivere più volte per rivedere i miei soldi che, ovviamente, non comprendevano i soldi della spedizione. Quindi, tirando le somme: mi hanno venduto un cellulare non funzionante, sono stata tre giorni irreperibile perchè il telefono era inutilizzabile, ho perso un'ora in posta e 10 euro per restituire il prodotto che LORO mi hanno fornito non funzionante.
Azienda PESSIMA!
Cellulare acquistato su Groupon
Cellulare acquistato su Groupon come ricondizionato in ottime condizioni generali arrivato con due ammaccature vistose,il vetro discretamente rigato e con un carica batterie non originale che non ha la ricarica veloce!
un buon acquisto
Ho comprato un iPhone 7 tramite groupon e nonostante le perplessità iniziali mi ritengo soddisfatta dell'ordine. Cellulare arrivato nei termini previsti, esteticamente eccellente e funzionante. Unica pecca: il colore scelto non era disponibile e sono stata contattata poco prima della spedizione per essere avvisata.
Ho acquistato un cellulare IPhone 6 64…
Ho acquistato un cellulare IPhone 6 64 gb ricondizionato tramite Gruppon. Mi è giunto 9 giorni prima della scadenza prevista e perfettamente funzionante. Mi sono ricreduto sui forti dubbi che avevo. BRAVI.
Ho ricevuto un iphone 6S con tre…
Ho ricevuto un iphone 6S con tre problematiche: 1) Caricabatterie di una marca e di un modello non compatibile con il cellulare acquistato;
2) display graffiato; 3) il cellulare non accendeva e quindi non sono stato in grado di capire se era guasto o era semplicemente scarico, visto che non potevo caricarlo. L'ho rimandato indietro, con il reso, a mie spese, e dopo incomprensioni e almeno 8 mail, materialmente non ho avuto ancora risposte chiare e dettagliate! Sono fiducioso che tutto finisca bene... e
mi riservo di segnare 5 stelle alla fine di questa esperienza.
Tutto ok grazie a Unieuro
Tutto ok. Principalmente grazie ai commessi di Unieuro nel negozio di Colleferro. Sono stati davvero tutti gentili e super disponibili !!
iPhone 6 rigenerato non funzionante
Salve sono russo ester
Ho acquistato un cellulare iPhone 6 tramite groupon ma il prodotto è arrivato non funzionante.... presentava diversi segni di usura più che rigenerato sembrava di seconda mano tenuto male... rimando indietro a mie spese e dopo una settimana mi rimborsano con altre 7 euro di trattenuta... morale della favola 20 euro buttati al vento... avevo letto recensioni negative ma ho provato comunque .... mai più!!!
Sono stati molti bravi e gentili..
Sono stati molti bravi e gentili... Grande
Ho trovato un'ottima idea Questo di…
Ho trovato un'ottima idea Questo di riprendere dei cellulari in cambio di nuovi però se devo dire che c'è una pecca è che la valutazione è molto bassa Comunque complimenti e andate avanti così
Ottimo servizio prestato e Personale…
Ottimo servizio prestato e Personale molto gentile
Professionali e gentili
Ok la comodità di fare tutto in…
Ok la comodità di fare tutto in negozio, ma le quotazioni sono troppo basse, ed inoltre sarebbe più giusto anche valutare la condizione estetica del prodotto (grado a, b, c) per una stima più giusta.
Servizio veramente ottimo
Facilità nel ritiro del cellulare e vendita assicurata. Pottima valutazione dell'usato
Il personale del negozio Euronics si è…
Il personale del negozio Euronics si è dimostrato competente, disponibile e cordiale come sempre. Ho trovato la valutazione dei telefoni un po' bassa, ma credo che non dipenda dal negozio ma sia una valutazione a carattere nazionale.
Esperienza e qualità.