Esperienza pessima al negozio Coin di Trieste dove sono cliente abituale. Convinta dalla commessa ho preso la borsa shopper che permette di avere ulteriori sconti sui prodotti in svendita se la ri ri... Leggi di più

Esperienza di acquisto online eccezionale! La spedizione è stata velocissima e non avevo mai visto un imballaggio così accurato. Sul pacco era presente anche la dicitura "Vetro", che ha garantito l'ar... Leggi di più

Purtroppo la crisi annunciata è perfettamente in linea con prodotti oramai non corrispondenti alla merce di qualche anno fa. Un disastro anche il negozio Coin presso il centro commerciale il Carro di... Leggi di più

In tarda mattinata mi sono recata al Coin di Piacenza con l’intenzione di guardare gli articoli per la casa. Sono dovuta uscire per la temperatura assolutamente insopportabile, malgrado la gentile... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di casalinghi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Entra nell'E-Shop Coincasa e scopri l'ampia scelta selezionata per l'Home Decor e l'Arredo della tua Casa!

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,2

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza on-line non positiva

Ordinato on-line un capo d'abbigliamento con la taglia italiana 44 e mi arriva la taglia tedesca 44, sono 2 taglie in più, segnalo la cosa, faccio il reso al negozio fisico ottengo il rimborso perchè dicono che non si puo' fare il cambio, morale: hanno sbagliato loro e io ci rimetto il costo delle spese di spedizione!

23 agosto 2023

Accoglienza scarsa

Buongiorno,
Arrivo da fare una spesa, con i sachetti ingombranti, e per avere una migliore occasione per visitare il negozio, chiedo alla ragazza in cassa per lasciare i sacchetti, mi squadra e fa un segno come se non ci fosse un'altra alternativa di lasciarle lí davanti in cassa, neanche dietro. Ha specificato che lei non era fissa in cassa e non poteva guardarli.

Invece di voler rimanere e acquistare il vestito che volevo vedere, sono andata via, non prima dicendole che anch'io lavoro in attenzione al pubblico e come minimo al cliente faccio mettere gli oggetti ( non era una spesa del fresco che potesse disturbare lo svolgimento del lavoro) dietro la cassa, accenno con un sorriso e faccio in modo che la persona si senta al sicuro di fare il giro in negozio senza portare cose ingombranti.

Anzi se fossi stata accolta dalla maniera giusta, avrei in mano un vestito o qualsiasi cosa mi sia venuta in mente di comprare.

Cordiali saluti, e vi auguro di migliorare la vostra accoglienza in cassa.

19 luglio 2023

Ma che brutta sorpresa!!!!

Ma che brutta sorpresa!!!!
Alla cassa obbligata a pagare 50 centesimi per un sacchetto di carta. Non mi interessa se devolvete una parte del ricavato a Lega Ambiente. Potro’ avere io la liberta’ di decidere a chi evolvere i miei soldi?

17 giugno 2023

I prezzi sono ok ed anche…

I prezzi sono ok ed anche l'assortimento. Bisogna fare attenzione perche' non tutto ha la stessa qualita'. Diciamo che il 95% delle cose vendute va benone, ma alcune proprio non soddisfano.

28 maggio 2023

Da non metterci più piede

Coin casa via di palma Taranto giorno 21/03/23, sono stata letteralmente cacciata dal negozio dalle due commesse di turno appena varcata la soglia del negozio alle 19:45 sentendomi dire: "da dove è sbucata lei? siamo in chiusura" sentendomi a disagio mi sono scusata e sono andata via... ma poi leggo su internet che la chiusura del punto vendita era alle 20:30 una vera vergogna!!!

21 marzo 2023

NESSUNA SERIETA', NESSUNA RESPONSABILITA'

Ho effettuato un ordine di lenzuola sul sito coin.it (o coincasa.it con reindirizzamento al primo). Avendo ricevuto un lenzuolo soltanto (ne ho pagati due) e oltretutto vistosamente difettato, ho scritto attraverso il sito per richiederne la sostituzione. L'unica risposta ricevuta, laconica ed inutile, è stata quella di rivolgermi al fornitore, non avendo provveduto loro alla spedizione dell'articolo. Fine dell'assistenza. Ho reclamato quanto pagato inutilmente, per non avere ricevuto neppure il prodotto acquistato, e non è seguita alcuna replica. COMPRARE ALTROVE!

20 febbraio 2023

Io sono una cliente Coin affezionata

Io sono una cliente affezionata a Coin,sia per gli ottimi prodotti che vende sia perché i saldi li fa veramente e per la gentilezza del personale.
La scorsa settimana avevo perso un paio di occhiali da vista nel negozio di Brescia,non solo le commesse me li hanno conservati gelosamente,ma dopo aver risposto ad una mia mail e aver riscontrato che fossero veramente miei tramite una fotografia esaustiva che riuscì ad inviargli,me li hanno consegnati nella giornata del 28 gennaio.
Non finirò mai di ringraziarle,non ci sono parole per esprimere la mia gratitudine.
Do il massimo dei voti per tutto.

28 gennaio 2023

Ieri 29/12/22 mi sono recata da COIN a…

Ieri 29/12/22 mi sono recata da COIN a San Giovanni verso le 15:30 vado in cassa ed attendo circa 15 minuti che arrivi la cassiera, scocciata di essere stata chiamata, ci invita ad andare alla cassa al piano di sotto, ma noi restiamo. dopo poco arriva un'altra cassiera più scocciata della prima e borbottante. ci impacchettano le cose, io chiedo la fattura, dopodiché mi lancia lo scontrino dicendomi può andare.
tornati a casa ci accorgiamo che la camicia ha ancora l'antitaccheggio. esperienza da non ripetere.

28 dicembre 2022

Pessimi, non me l'aspettavo

Ho acquistato due prodotti online, dopo una settimana si accorgono che uno dei due articoli non è disponibile da nessuna parte quindi decidono di spedire comunque l'unico articolo presente (una pallina natalizia). Rispondo che avrei annullato l'ordine se l'avessi saputo prima perchè non mi andava di spendere ben 6 euro di spedizione per una pallina. Nessuna risposta, nessun commento, intanto i soldi dell'articolo mancante risultano incassati. Faccio presente la questione, rispondono-dopo diversi solleciti ovviamente- anche in modo sgarbato (perchè oltre a lavorare malissimo sono pure scocciati) e mi riaccreditano i soldi dell'articolo non disponibile. Dopo ben 16 giorni ricevo la pallina che si potevano tenere. Dalla Coin mi aspettavo un servizio clienti di tutt'altro livello. Una delusione.

14 dicembre 2022

Coincasa Tiare Villesse

Coincasa Tiare Villesse, personale maleducato , pessima esperienza, interessato a una trapunta messa in un scaffale in alto chiedo cortesemente le misure avendo comprato un letto matrimoniale con una misura più piccola del solito, mi viene risposto in modo scocciato" le solite misure' matrioniale, chiedo sempre gentilmente se non è troppo disturbo di vedere l etichetta con le misure reali, solo su mia insistenza dopo che ho sollecitato più volte prende lo sgabello e guarda le misure reali. Un comportamento alquanto discutibile e maleducato verso un cliente che poi alla fine la trapunta l'ha presa. Mi chiedo sempre che bello entrare in un negozio dove trovi personale cordiale e sorridente, al Coin Tiare Shopping questo è un opzional.

22 dicembre 2022

Sito fantasma

Pessima esperienza: il sito le informazioni inserite sul profilo personale tantomeno, purtroppo, gli ordini. Servizio clienti inesistente.

12 dicembre 2022

Pessima esperienza su Coin. It

Acquistato 3 lampade da tavolo tramite sito, venditore maison in design. 2 articoli su 3 sono difettati e danneggiati, cioè una lampada ha il paralume macchiato e un'altra non si accende proprio (ha un pezzetto staccato dove si inserisce la lampadina). Ma Coin sa a che tipo di venditori si affida??? Ora dovrò fare il reso e pagare pure la spedizione di articoli non proprio leggeri....
Mai più!!!

29 novembre 2022

Inammissibile e pessimo servizio

Inammissibile. Prodotto reso il 18 novembre, regolare ricevuta di arrivo e ad oggi non rimborsano. Oltretutto neanche rispondono alle mail di sollecito. Dovrò rivolgermi al legale per avere un rimborso che mi spetta di diritto. Che schifo

16 novembre 2022

Da evitare

Da evitare. Ho comprato un oggetto e me ne hanno spedito un altro. Per restituirlo ho dovuto inviare foto e codici per dimostrare che non era giusto. Ho dovuto io contattare il corriere rifare il pacco che dopo loro valuteranno per ridarmi i soldi. Mi hanno fatto perdere molto tempo tra l'altro il corriere indicatomi da loro non è nemmeno passato alla data giusta . E l'oggetto richiesto non riesco nemmeno più a trovarlo online. Oltre al danno la beffa

11 ottobre 2022

VERGOGNOSI

VERGOGNOSI. Ho effettuato un ordine in data 02/09/2022 che non è mai arrivato. Dopo aver scritto più volte al servizio clienti in merito all'ordine, mi rispondono che a causa di un problema tecnico l'ordine non poteva essere evaso. Ho quindi chiesto il rimborso almeno 10 volte e il "servizio clienti" continua a rispondere che è una pre autorizzazione. Peccato che le preautorizzazioni scadono in termini molto più brevi e non durano un mese e mezzo. Ad oggi 06/10/2022 del rimborso nessuna traccia. Nel 2022 avere un servizio clienti del genere è inammissibile

2 settembre 2022

Coin Portogruaro 8086.

Coin Portogruaro 8086.

Settembre 2022. Nel dubbio che la cassa funzionasse, mi hanno addebitato l’importo 2 volte.

E usare casse e bancomat sicuri no?
Tanto le prove del doppio addebito le deve presentare il cliente, ormai ex cliente.... 😤😤😤😤

15 settembre 2022

Esperienza di grande maleducazione alla…

Esperienza di grande maleducazione alla coincidenza di genova reparto timberland ...commessa non dipende coin ma del marchio maleducata arrogante presuntuosa e per niente professionale approfittando della mancanza di un suo superiore con il quale potersi lamentare . Caro timberland se questo comportamento viene ripetuto più volte mi sa che perderai un po di clienti .Non è kia abitudine scrivere recensioni ma stavolta è stato troppo .

4 luglio 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito