Esperienza di acquisto online eccezionale! La spedizione è stata velocissima e non avevo mai visto un imballaggio così accurato. Sul pacco era presente anche la dicitura "Vetro", che ha garantito l'ar... Leggi di più

Purtroppo la crisi annunciata è perfettamente in linea con prodotti oramai non corrispondenti alla merce di qualche anno fa. Un disastro anche il negozio Coin presso il centro commerciale il Carro di... Leggi di più

In tarda mattinata mi sono recata al Coin di Piacenza con l’intenzione di guardare gli articoli per la casa. Sono dovuta uscire per la temperatura assolutamente insopportabile, malgrado la gentile... Leggi di più

Coin cinecitta 2. Acquistato due articoli e cambiando un articolo noto uno riscontro diverso. La manager dopo le opportune verifiche conferma che gli articoli non sono stati acquistati da loro nonosta... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di casalinghi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Entra nell'E-Shop Coincasa e scopri l'ampia scelta selezionata per l'Home Decor e l'Arredo della tua Casa!

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,2

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commessa Patrizia gentilissima!

Oggi al Coin di Porta di Roma al Reparto Donna Naf Naf ho trovato una commessa di nome Patrizia, molto gentile, disponibile e preparata la quale mi ha consigliato per mia nuora un cappotto bellissimo e una maglietta.Sono contenta per L’ acquisto. Ci ritornerò!

11 dicembre 2024

Effettuato un ordine di 2 comodini i…

Effettuato un ordine di 2 comodini i quali arrivano danneggiati. Faccio il reso e perdo i soldi delle spese di spedizioni.
Rifaccio un altro ordine degli stessi comodini, arrivano anch’essi danneggiati. Faccio il reso (in realtà ancora da processare) e perderó nuovamente i soldi delle spese di spedizione.
Mando diverse mail e nemmeno rispondono.
Solamente per la presa in giro e per €6,90x2 persi, parleró con il mio avvocato.

9 dicembre 2024

Set da letto

Descrizione articoli del sito Web imprecisa e carente, fruibilità promo in corso non affidabile e servizio clienti non d'aiuto.

Peccato perché i prodotti sono di buona qualità.

3 dicembre 2024

Pessima responsabile di negozio

Buongiorno
responsabile di negozio pessima...
Mi ha lasciato alla cassa per andare a prendere caffè con la sua amica..
Quando ancora avevo bisogno di supporto alla vendita..
le ho chiesto se fosse possibile non inserire il recapito telefonico per la card Coin...mi ha risposto che la carta è per un mio vantaggio... altrimenti non la faccia..
Maleducata...indisponente...e non curante di lasciare cassa incustodita con ancora i clienti al banco...
Punto vendita coin casa outlet di Curno via Bergamo 40
No tornerò mai più

30 novembre 2024

Punto vendita Arezzo mal…

Punto vendita Arezzo mal gestito.Personale addetto vendita di scarsa cultura e cordialità.
Oltre che il marchio ha perso nella qualità.Avevo acquistato asciugamani ,nonostante l'attenzione al lavaggio ,risultati pessimi.
Per fortuna ci sono altri negozi ancora validi.

14 novembre 2024

Si paga per fare pipi

Mia moglie ha chiesto di usare la toilette, risposta è al quarto piano ma non c'è l'ascensore, tuttavia per usarla occorre uno scontrino d'acquisto. Vergogna negozio inqualificabile. Catania Via Etnea.

16 novembre 2024

servizi igienici

Vivo a Milano dove solitamente frequento i negozi Coin. Il 26 ottobre faccio una gita a Como e decido di guardare il negozio per cercare qualcosa per la seconda casa che ho in brianza. Avendo fatto un viaggio ho avuto come prima necessità l’urgenza di andare ai servizi, una commessa prontamente mi dice che devo fare un biglietto e mi chiede 1€ e mi fa uno scontrino per entrare nel bagno. Arrivata davanti alla porta trovo scritto che, esibendo uno scontrino di acquisto avrei potuto entrare gratuitamente. In primo luogo la commessa non me lo ha detto e alle mie rimostranze mi dice che avrei dovuto chiederglielo io e in secondo luogo come avrei potuto fare i miei acquisti con la giusta serenità se avevo necessità urgenti? Un negozio non dovrebbe avere i servizi igienici per tutti i clienti? Sono uscita senza acquistare nulla e molto rammaricata per il trattamento subito!

26 ottobre 2024

Immagini sul sito online non rispondenti alla realtà

Ho acquistato un copripiumino online a 90 euro più spese di spedizione, quando ho aperto la confezione non c'erano le federe dei cuscini, quindi tornando sul sito ho notato che erano acquistabili a parte a ben 16,90 l'una! Peccato che nella foto di presentazione del copripiumino sia ben visibile la federa del cuscino, quindi l'immagine è ingannevole perché fa pensare che si tratti di una parure completa normale quando invece le federe si devono acquistare a parte. Ora prenderò le due federe senza le quali il copripiumino non è completo, il che significa che avrò speso alla fine 150 euro per un copripiumino e due federe! Prima e ultima volta.

14 ottobre 2024

Sauna al Coin Piacenza

malgrado la gentilezza delle addette alla vendita sono uscita senza ovviamente riuscire a guardare niente .
Penso sia inaccettabile tale situazione tenendo conto che è così oramai ogni estate, non solo per il cliente che è libero di non andare ma soprattutto per i dipendenti.

26 agosto 2024

Un forno!

Prima di pranzo mi sono recata al Coin di Piacenza con l'intento di acquistare alcuni capi viste le imminente vacanze. Temperatura interna oltre il limite di sopportazione e la sudorazione mi hanno portato a non riuscire a provare nulla rimanendo molto delusa. Commesse gentili nonostante la sauna costrette a sopportare. Situazione da rimediare al più presto!

3 agosto 2024

Come essere in una SAUNA

Stamattina mi sono recata al Coin di Piacenza sono salita al piano superiore per provare dei capi dove ho trovato delle commesse molto carine e gentili ma non sono riuscita a provare niente per il caldo atroce che c’era e la stessa cosa mi era già successa nel mese di luglio così non ho comprato nulla. Troppo caldo!!!!

3 agosto 2024

Ho acquistato un prodotto online e

Ho acquistato un prodotto online e, ricevuta la comunicazione di avvenuta consegna, mi sono recata al punto vendita per il ritiro. Ho fatto la fila alla cassa del piano terra per avere informazioni, poi sono salita alla cassa del primo piano e lì ho atteso il mio turno. Una volta chiesto al cassiere, lo stesso mi comunica che, data la prossimità della chiusura, non può procedere con la consegna. Vane le mie lamentele. Siate più trasparenti nelle comunicazioni che date all'atto dell'acquisto specificando gli orari limite di ritiro in negozio (colui che ha già pagato online ha lo stesso diritto di essere servito, se non la priorità, dell'acquirente che ancora non ha pagato, invece lui torna a casa con la merce appena comprata, l'altro senza niente). Non accadrà più. Il mio tempo è prezioso quanto il vostro.

30 luglio 2024

Oggi sono andata nel nuovo punto…

Oggi sono andata nel nuovo punto vendita di Taranto per acquistare un capo notato il secondo giorno dell'apertura, non trovandolo ho chiesto alla commessa del reparto che a sua volta si è informata riferendomi che era articolo esaurito. Ho chiesto in cassa se si poteva richiedere ad un altro punto vendita ma la signorina non mi ha saputo dire, è arrivato un commesso gentilissimo che si è prodigato nel procurarmi il capo riuscendoci. Quindi grazie Alessandro per la gentilezza e disponibilità, fossero tutti cosi

4 giugno 2024

Piacevole

Uno dei miei negozi preferiti. Prezzi un po alti ma sempre ben forniti. Bisogna essere bravi a comprare nel momento giusto visto che molto spesso fanno delle promozioni alche al 70%

15 maggio 2024

Profondamente deluso da acquisto di…

Profondamente deluso da acquisto di cuscini che si sono sfilacciati dopo pochi giorni dal loro acquisto, ho scritto al servizio Clienti per ben 3 volte senza mai ricevere alcun tipo di assistenza. Quando acquistate fate molta attenzione alla qualità, perché poi in caso di necessità nessuno vi supporterà.

9 aprile 2024

Cristina Sona

Buongiorno, oggi mi sono recata al Coin con mia sorella per acquistare qualcosa per un compleanno. Prima ci siamo recate al Piano abbigliamento donna e li abbiamo trovato due commesse molto gentili che ci hanno aiutato per l'acquisto di un capo. Contente siamo scese al piano terra per fare ancora un acquisto. Li abbiamo avuto la fortuna di essere servite da un commesso di nome Alberto di una cordialità e gentilezza che da tempo non riscontravo in nessun altro negozio. Ho speso soldi, ma ero così contenta di avere avuto un commesso professionale, tanto da farmi sentire così importante, che sono uscita volando. Veramente contenta di vedere che qualcuno fa il suo lavoro con passione. Dico grazie a lui, ma voglio fare notare che se si è trattati così, sicuramente si ritorno con gioia. A differenza di altri negozi iai quali sembra che ti dia fastidio ad entrare. Io sono una cliente di Coin per la qualità dei prodotti, ma oggi che è diventato Excelsior è migliorato anche nel personale, con la loro bella elegante divisa.

17 maggio 2024

Sono un ottimo cliente della COIN di…Sassari

Sono un ottimo cliente della COIN di Sassari, purtroppo nonostante la cortesia e disponibilità del personale il negozio è diventato imbarazzante, merci costose e griffate in un negozio dove non funzionano né scale mobili né ascensori, totalmente vietato per disabili, carrozzine, anziani, il reparto casa al 4 piano è praticamente irraggiungibile, questa situazione va avanti da quasi due anni, vergognoso per un negozio di questo livello

9 aprile 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito