Sabato scorso, 24 gennaio 2026, io e la mia compagna ci siamo recati al concessionario KIA Clerici Auto in Viale Belforte a Varese per informazioni sull'acquisto del modello elettrico EV3. Il ve... Leggi di più
Concessionaria ufficiale Jaguar, Land Rover, Kia, Skoda, Volvo, Nissan, Mazda, MG e service ufficiale BMW, MINI, Alfa Romeo e Citroen.
via Varesina 99, 22075, Lurate Caccivio, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Tutto ok, auto consegnata al mattino e ritirata nel tardo pomeriggio perfetta e pulita. Mi hanno anche avvisato che avrei dovuto cambiare le pastiglie anteriori e il relativo costo. Quindi, in sintesi, sono professionali.
Ho acquistato l'auto nuova a fine ottobre sono stati velocissimi nelle pratiche nella consegna nel ritiro in tutto...il sig.Andrea Battaglia il mio referente nell'acquisto è stato TOP non aggiungo altro anzi un Grazieeee
Dopo le terribili esperienze avute col gruppo Clerici mi ci tengo ovviamente alla larga. Ho purtroppo nel tempo verificato che quanto di negativo si dice in zona di loro è la verità.
Sono costretto ad andare da loro per i tagliandi in quanto in zona hanno il monopolio del marchio Kia.
Dopo l'ultimo tagliando però hanno fatto l'ennesima scorrettezza. Una volta concluso il service mi sono ritrovato con il loro porta targa dove il loro logo è in bella vista.
Io per fortuna ho acquistato l'auto da un rivenditore serio e per bene e non vorrei in alcun modo essere fonte di "pubblicità" per loro. Essendomi reso conto solo dopo giorni di tale arroganza, non mi resta che ribadire il consiglio di evitarli come la peste se possibile.
Buongiorno. Sono andato il giorno 6/11/24 per fare il tagliando della vettura sono stati gentilissimi e veloci.
Personale preparato e umanamente predisposto e capire le esigenze del cliente.
Servizio chiaro e in piena professionalità nel rispetto del cliente.
Andrea rivenditore Top
Tutto perfetto!!!
Acquisto la mia Kia qualche giorno fa'.... cordiali e super precisi sicuramente tornerò in un futuro!!!
( Andrea venditore numero 1 )
Ho acquistato la mia KIA qualche mese fa , in clerici auto di Saronno con Jacopo , mi ha seguito pre o post vendita , ragazzo gentilissimo e molto disponibile .
Secondo voi quante stelle merita un' officina/assistenza Kia che per ben 2 volte non risponde alle telefonate ? Ben 25 minuti di attesa ad ascoltare la musichetta !!! Naturalmente ho traccia delle chiamate e del tempo perduto inutilmente.
Chiamata telefonica al numero 0332 20042 interno 2 ed interno 3 ----- SEGUITO (da 2 a 4 stelle): Nonostante il problema iniziale dovuto all’assenza di alcuni addetti, la squadra ha dimostrato una prontezza encomiabile, contattandomi il mattino seguente e fissando prontamente l'appuntamento richiesto. Ho apprezzato molto la trasparenza e l'impegno a fornire una soluzione, oltre alla disponibilità di un canale Whatsapp per richieste più rapide. Alla fine, un servizio che si è rivelato attento e proattivo nel risolvere la mia esigenza.
Grazie, Clerici Auto, per la risposta sollecita e per l'attenzione ai clienti!

Risposta di Clerici Auto
Non posso che confermare le pessime recensioni negative, poco professionali specialmente nella persona di Stefano Di Lascio.

Risposta di Clerici Auto
Acquistato 2 auto per un valore di oltre 60k , fregato alla grande mai più e ho detto tutto
Personale molto gentile e disponibile. I venditori, giovani e spigliati, pronti a risolvere ogni dubbio ed esaustivi nell’illustrare le caratteristiche dell’auto da noi acquistata (Kia Sportage), nella redazione del contratto, nei consigli e breve tutorial alla consegna. Bellissimo e molto arioso il salone espositivo. Attenti e puntuali nei contatti e comunicazioni telefoniche.
Soddisfatto per l’esperienza vissuta.
MOLTO SODDISFATTA!
Mi sono recata in Clericiauto a Como dopo aver notato le promozioni sul loro sito e devo dire di essere estremamente soddisfatta. Alessio venditore molto professionale e disponibile, pronto a venire incontro a qualsiasi esigenza. Consiglio la concessionaria di Como!
Mi sono recato a visionare una Nissan juke a Como, ottimo servizio e consulenti molto gentili e disponibili!
Consiglio vivamente questo salone!
ClericiAuto Saronno offre un servizio eccellente, con personale competente e disponibile. Vasta scelta di veicoli, sia nuovi che usati, e assistenza post-vendita di qualità. Consigliato per professionalità!
Sono stato a Milano in via Gallarate per acquistare una Kia Stonic.
Tutto bene, consigliati!
Mi sono recata in qs officina per un semplice controllo di una spia sono uscita con navigatore rotto funzionava prima del loro intervento e casualmente il localizzare è rimasto bloccato su Saronno ( indicava il loro indirizzo) naturalmente hanno detto di non essere responsabili mi hanno prospettato un’importo per sistemare la cosa ma dopo quasi 2 settimane con la macchina ferma mi hanno fatto sapere chiamati da me che l’importo andava moltiplicato per 5 da euro 500 ad euro 2500 così ho deciso di portare via la mia auto con il navigatore rotto e cosa scopro? Che tutte le mie cose all’interno dell’auto tra cui documenti personali e due nuovi ombrelli ed il kit che ho sempre avuto in macchina fin dall’acquisto sono spariti dopo varie telefonate p visto le loro mancanze mi hanno portato i documenti direttamente in ufficio successivamente ho richiamato per ombrelli e kit visto che non me li hanno portati mi ritrovo uno dei due ombrelli un’altro ombrello non mio ed il kit non mio. A questo punto la domanda ma come può essere seria e professionale un’officina che ti porta via le tue cose te le restituisce con il conta gocce ed al momento non tutte? Ma come vi permettete di fare tutto questo? Non sono cose Vs!!!! Dovete spostarle per lavorare? Bene ma un’officina Land Rover dovrebbe restituire tutto come in origine!!!
Ho appena acquistato una Kia Sportage Full Hybrid da Clerici Auto Milano di Via Cassinis. Da subito ho notato una gran accoglienza e una disponibilità a fugare ogni dubbio potessi avere a tutto tondo. Alessandro Bonadeo, il venditore è stato davvero paziente, disponibile, gentile e molto competente nel suo lavoro.
Ha soddisfatto ogni mia richiesta e mi è venuto in contro in ogni cosa ( ritiro usato, scontistica e velocità nel disbrigo delle pratiche).
Concessionaria e Venditore TOP e per questo ve lo consiglio a tutti.
Fabio Fassoni.
Clerici auto Cantù Pessima esperienza. Non c'è stata professionalità nel gestire le richieste e le esigenze del cliente. Ma i soldi li hanno pretesi tutti e subito prima della riconsegna dell'auto. Inaffidabili

Risposta di Clerici Auto
Ho acquistato una Nissan Qashqai Acenta a fine giugno. Personale competente e qualificato, Luca Carretti è stato professionale consigliandomi nell'acquisto. Consiglio vivamente