Sabato scorso, 24 gennaio 2026, io e la mia compagna ci siamo recati al concessionario KIA Clerici Auto in Viale Belforte a Varese per informazioni sull'acquisto del modello elettrico EV3. Il ve... Leggi di più
Concessionaria ufficiale Jaguar, Land Rover, Kia, Skoda, Volvo, Nissan, Mazda, MG e service ufficiale BMW, MINI, Alfa Romeo e Citroen.
via Varesina 99, 22075, Lurate Caccivio, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Mi sono rivolto a Clerici Auto per acquistare una Kia Niro. Già a drive test non ho potuto registrare una grande ed approfondita conoscenza del mezzo da parte del venditore, incerto, ad esempio, sulla dotazione degli accessori e sulle differenze tra modello Business e Style. L'inconcludenza è stata totale al momento di perfezionare il contratto: non sono mai riuscito a entrare in possesso della valutazione del mio usato, nonostante solleciti via e-mail.
Conclusioni: sono stato da altro concessionario Kia dove ho ricevuto un trattamento puntuale e competente, con una valutazione della mia vettura assolutamente soddisfacente ed in linea con le mie aspettative.
Mi è stato risposto che la proposta fatta da Citroën non è comparabile. Guarda caso è stata totalmente accettata da altro concessionario Kia da me consultato: sono in attesa che la vettura mi sia consegnata, Kia Niro style come da mie richieste.

Risposta di Clerici Auto
Sono tre settimane che Aspetto che mi venga consegnsta una capture usata mi e stato detto che il problems Sono le chiavi le vecchie Sono rotte le nuove non arrivano
Incapaci e cari e la….180 € per spegnere un errore di una spia che subito dopo si è riaccesa

Risposta di Clerici Auto
Ti dicono che è tutto risolto ma ti trovi i problemi dopo
Dopo aver acquistato la seconda Evoque , 4 anni la prima e quasi 4 la seconda, avrei acquistato anche la terza, peccato che a 70 Mila km circa si guasta l evaporatore del condizionatore, preventivo assurdo a quasi 100 euro l ora x 20 ore di mano d opera + i ricambi per quasi 3000 euro. Tagliandi fatti sempre da loro.
Neanche Porsche è così caro il costo mano d opera
Mi spiace pessimo trattamento e cliente perso, complimenti al capo officina.
Ho acquistato una Nissan Juke nuova da Clerici Auto a Induno Olona in via B Jamoretti, io e mio marito siamo soddisfatti dell'acquisto direi consigliabile senza dubbio è un'auto molto valida, Il venditore Jacopo è stato validissimo e abilissimo, ci ha serviti con cura, rapido efficiente e sempre disponibile ci siamo trovati davvero bene perché sa fare molto bene il suo lavoro.
Esperienza ottima!
Sia di acquisto che di post vendita.
Consigliato!
Non rispondono al telefono, disorganizzati per accoglienza e ritiro auto (oggi non trovavano le chiavi per ridarmi la macchina). Il servizio assistenza post vendita è inesistente per quanto riguarda il settore BEV (auto elettriche).
Ho avuto per due volte in 3 anni la necessità di sostituire un modulo batteria, difetto riscontrato da loro, ma loro non lo fanno perché, dichiarano, il tecnico autorizzato si è licenziato. In 3 anni non
hanno provveduto alla lacuna e ti chiedono di rivolgerti ad altro concessionario autorizzato, senza peraltro consigliarti altro concessionario. In buona sostanza mi hanno venduto l'auto e poi, arrangiati.
Da evitare come la peste, almeno per le auto elettriche. Inqualificabili.

Risposta di Clerici Auto
Non risponde a mai e a telefono, non sono riuscito a prendere appuntamento in 4 mesi

Risposta di Clerici Auto
Oggi ho ritirato la Octavia aziendale, consegnata come pari al nuovo, soddisfatto al 100% !!! Complimenti personali a Niccolò che mi ha seguito durante l'acquisto e tutto lo staff.
Ottima scelta personale competente e disponibile.Consegna auto nei tempi stabiliti.
Impossibile contattare il personale dell'officina di Saronno, al telefono non rispondono MAI!!! Ho fatto non so più quanti tentativi, dopo 12/15 minuti in attesa con la musichetta (fastidiosissima) ogni volta desisto, e la cosa ridicola è che quando vado di persona nell'ufficio del personale d'officina molte volte sono "liberi".
L'ultima volta, esprimendo il mio disappunto per non riuscire a contattarli, ho chiesto di avere almeno un indirizzo mail a cui scrivere, volete ridere?? Mi hanno dato un bigliettino con un indirizzo SBAGLIATO, la mail mi è tornata come destinatario inesistente... per la serie non vogliamo essere disturbati così!!
Ma KIA lo sa che su Saronno questo è l'unico servizio ufficiale della casa?? Assurdo che abbiano ancora il mandato

Risposta di Clerici Auto
Ho acquistato un Peugeot 5008 con 66.000Km praticamente alla cieca. Ho potuto vedere la macchina in foto e tramite un video in quanto disto quasi 400km. Devo dire che è andato tutto veramente molto molto bene. Amedeo è stato molto disponibile e preciso. La macchina impeccabile, salvo qualche mancanza(che nel periodo successivo è stata sistemata) e la pulizia di qualche tessuto è sfuggita. Devo dire che salvo queste due piccole sviste la macchina veramente oltre le aspettative. Rapporto qualità prezzo eccezionale e servizio(nella figura di Amedeo) veramente ottimo!!

Risposta di Clerici Auto
Più di una volta, mi è successo che ho prenotato riparazioni per un'auto skoda, ed ogni volta mi viene spostato l'appuntamento, il pomeriggio prima del giorno prestabilito! (per mancanza di ricambi), da precisare che fisso appuntamento 20/30gg prima, e mi succede questa cosa, lo faccio notare, e mi viene detto dal referente officina, Annulla e vai altrove!!! attaccandomi il telefono con una maleducazione unica!!!

Risposta di Clerici Auto
Ho acquisto la mia MG zs i primi di febbraio 2025 nella sede di Como. Stefano è stato molto professionale ho provato la macchina un paio di volte per verificare tutto ciò che volevo .Macchina splendida prezzo ottimo inoltre hanno ritirato il mio usato .Sulla mia auto è comparsa una spia ( sensore pneumatici) ho chiamato Michele dell officina, hanno ritirato e sistemato auto lasciandomi una bellissima juke di cortesia.Tutti professionali e disponibili consiglio rivolgersi a clerici se volete un auto nuova ma soprattutto un servizio serio
Buongiorno, ieri 30 Gennaio 2025 per causa di una segnalazione apparsa sul cruscotto della mia MX-30, sono passato in concessionaria Mazda-Como nel primo pomeriggio per chiedere parere (senza appuntamento).
L'auto è stata controllata e sono potuto ripartire in totale tranquillità. Ringrazio la cortesia e professionalità del personale in modo particolare il Sig. Adriano che con l'occasione mi ha spiegato alcune accortezze riguardanti una più attenta manutenzione ordinaria. Considerando che non avevo appuntamento e che il tutto si è risolto in un'ora e mezza, direi che sono pienamente soddisfatto anche per il fatto che è già la seconda volta che posso confermare di non aver pagato nulla (garanzia mazda 6 anni) salvo giustamente il chilo d'olio. Grazie
Macchina xc40 rimasta a piedi, chiamato carroattrezzi che la scarica all'officina, dopo 10 giorni non e' stata nemmeno spostata, inoltre mi chiamano chiedendomi le chiavi per spostarla, che io non ho, perche' sono state consegnate a loro incaricato dal carroattrezzi, vado personalmente e le chiavi sono nel loro ufficio accettazioni (non sanno neanche quello che fanno). Chiedo come mai non e' stato verificato perche' la macchina si e' fermata, e mi dicono che non hanno avuto tempo a prenderla in mano, vado la settimana dopo e la macchina e' ancora ferma nella stessa posizione lasciata dal carroattrezzi, vado la settimana dopo idem, sono passati quasi 1 mese e l'auto non e' stata nemmeno spostata. Mai visto niente del genere, totale indifferenza nell'assistere la clientela, il braccio destro non sa quello che fa il sinistro. Se potete consiglio di evitare.
Ho acquistato un Jimny Suzuky usato ...immediatamente i giorni successivi mi han dato problemi due sensori , il sig. Amedeo mi ha risolto il problema brillantemente... sempre cordiale ... professionalità !