Prodotti assolutamente non all'altezza delle aspettative. L'unico prodotto che amavo era il preparato per mugcake al limone, ma il prezzo assolutamente alto. Spaghetti di konjac non al livello di... Leggi di più
È Tutto Schifosamente IMMANGIABILE! Non comprerò mai più! Qualsiasi cosa è dolcificata alle stelle con un retrogusto di pesce misto a menta che fa vomitare inoltre anche la pasta ha una consistenza... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Tutti i prodotti esauriti...temo stiano…
Tutti i prodotti esauriti...temo stiano chiudendo
IMBALLAGGIO DA TERZO MONDO
I prodotti li trovo ottimi purtroppo con tanti euro che pago(130-160 euro)avere i prodotti in uno scatolone vulnerabile tant'è vero che tante volte ho dovuto richiedere il rimborso per prodotti mancanti.Ho espresso più volte il suggerimento di acquistare scatoloni più resistenti ed imballarli come dio comanda ma il mio appello cade sempre nel vuoto.Se dovete ordinare pagate con paypal altrimenti non vi rimborsano in caso di mancanza articoli.
Ho effettuato un ordine quasi un mese…
Ho effettuato un ordine quasi un mese fa e solo oggi mi è arrivata la notifica di partenza del pacco. Non ordinerò mai più
Prodotti arrivati con confezione rotta
Prodotti arrivati con confezione rotta, le salse sembrano vecchie e le scadenze ravvicinate.
Molto delusa. Ma il contenuto avrà veramente i valori nutrizionali indicati? Sinceramente mi viene da dubitare anche in questo.
Ho scritto al servizio clienti mi risponde Lia che sul quesito date di scadenza non sono presenti sul sito se vogliamo comprare bene sennò niente.
Di seguito la nostra chat :
08:06:00) *** Visitor 12450548 joined the chat ***
(08:06:00) CleanFoods
Buongiorno, posso aiutarti?
(08:06:21) Visitor 12450548
Non trovo la data di scadenza?
(08:06:28) *** Lia joined the chat ***
(08:06:37) Lia
in genere sul resto del prodotto
(08:06:52) Lia
ma i nostri prodotti non hanno scadenza ma un consiglio
(08:07:11) Lia
'da consumarsi preferibilmente"
(08:07:34) Lia
in quanto non si deteriorano mai
(08:07:59) Visitor 12450548
Si si va bene ma dove lo trovo? Sul sito intendo
(08:08:14) Lia
sul sito non é presente
(08:08:25) Visitor 12450548
Vorrei fare un grosso ordine e ho bisogno di conoscere
(08:08:50) Visitor 12450548
In che senso non è presente?
(08:10:16) Lia
sul sito non sono presenti le date di scadenza
(08:10:30) Visitor 12450548
Ma scusi sono obbligatori
(08:10:40) Lia
no sul sito
(08:11:00) Visitor 12450548
Si anche sulle vendite online
(08:11:56) Lia
mi dispiace ma non mai visto date di scadenze sui siti
(08:12:33) Visitor 12450548
Che c'entra questo. È un diritto del consumetore
(08:12:43) Lia
e comunque sul nostro non ci sono
(08:13:15) Visitor 12450548
L assistenza cliente non me li può fornire?
(08:13:42) Lia
non abbiamo date di scadenza come le ho spiegato
(08:14:17) Lia
ma solo consigli di utilizzo
(08:14:45) Lia
i prodotti sono tutti liofilizzati ed in polvere
(08:14:50) Lia
o secchi come la pasta
(08:15:13) Lia
o conservati nel liquido, come la pasta di konjac non secca
(08:15:37) Lia
se non la convince, desista dal'acquisto naturalmente
(08:15:56) Visitor 12450548
Gli sciroppi non sono secchi o leofilizzati scusi
(08:16:53) Lia
gli sciroppi sono imbottigliati sotto vuoto
(08:17:19) Lia
ed una volta aperti durano 6- 8 settimane in frigo
(08:17:58) Lia
nessun prodotto fa eccezione, le garantisco che la data presente è obbligo di legge, ma non ha nessn senso
(08:18:06) Visitor 12450548
Ma dove è scritto che sono sottovuoto?
(08:18:13) Lia
e questo non vale solo per i nostri prodotti
(08:18:38) Lia
è il processo di produzione che lo prevede, non è mai scritto
(08:19:13) Visitor 12450548
Quindi arriveranno tutte le salse maionese ecc sotto vuoto?
(08:19:47) Lia
sono in bottiglia, le classiche confezioni per salse
(08:20:42) Visitor 12450548
Ma scusi le classiche confezione delle salse in bottiglie nei supermercati non sono sotto vuoto
(08:21:51) Lia
direi proprio di sì
(08:22:16) Lia
ma non conosco altri prodotti l, sono qui per patlare dei nostri
(08:24:45) *** Visitor 12450548 left the chat *** no comment
Polvere pancakes arrivata con scadenza…
Polvere pancakes arrivata con scadenza 2025 ma il contenuto era marcio immangiabile . Il servizio clienti ha risolto dicendo che probabilmente era un problema di gusto personale .... attenzione a parte il discorso economico c'è un rischio per la salute non indifferente
Tutto ottimo
Faccio ordini da loro da anni e mi sono sempre trovata bene. Su alcuni prodotti non sono chiari, sul sito non è specificato il peso della confezione, l'ho fatto presente e mi hanno risposto che dalla foto si capisce 🙄.
Pessimi
Mi è arrivato lo scatolone vuoto,per carità state lontano prendono in giro dicono che fanno rimborso e non lo fanno purtroppo ho letto tardi le altre recensioni erano anni che compravo da loro mi hanno mandato penultimo pacco tutto scaduto e l ultimo vuoto state lontano dovevo fare la denuncia ai carabinieri per avere risarcimento con PayPal ma non ho fatto in tempo e loro mi avevano detto che avrebbe fatto un rimborso mai avvenuto pessima assistenza clienti ed ho visto che riservano ad altri lo stesso trattamento
Vuoi quel prodotto? Non è disponibile
Noto che molti prodotti mancano, ti passa la voglia di comprare perché mi fa già dubitare della serietà dell'azienda, ho fatto solo un ordine, ma non credo ci sarà un secondo.
Peggiorato notevolmente
Sono stata cliente fedele per anni, ma negli ultimi mesi c'è stato veramente un peggioramento. Soprattutto per quanto riguarda l'assistenza, non sono più gentili come erano prima, non cercano di trovare una soluzione quando non sei contento sull'ordine fatto (per esempio, prodotti a breve scadenza o già scaduti). Inolte, spesso i prodotti che voglio ordinare non sono disponibili e devo aspettare per mesi... ho anche notato che pubblicano delle ricette sui social e sul magazine che non sembrano fatte con i loro prodotti. La pasta, per esempio, sembra molto buona dalle foto ma quando l'ho ordinato, era tutto trasparente e gommosa, oltre all'odore strano. È un peccato, perché ci sono alcuni prodotti che amo davvero, ma con questo atteggiamento dall'assistenza non mi sento più di ordinare.
Da anni acquisto sul sito💓
Da anni acquisto sul sito. Ottimi prodotti
Buon rapporto qualità prezzo e anche quantità. È vero che aiutano nel dimagrimento
ma nel mio caso
mi aiuta ancora di più
per motivi di salute ad attenermi ad un'alimentazione antinfiammatoria.
Senza dover partire la fame o mangiare solo cose tristi.
Il mio mai più senza.
Cleanfoods è per me una certezza 💓
X l'ennesima volta digito il codice…
X l'ennesima volta digito il codice regali "you got lucky"e nn arriva niente...dentro il pacco nn esiste elenco prodotti....mi potete rispondere
Sono peggiorati tantissimo
Sono peggiorati tantissimo. Credevo fossero un azienda seria ma sbagliavo. La confezione è arrivata aperta con prodotto mancante. All'interno ho trovato confezioni scadute da due mesi con etichetta di nuova scadenza apposta sulla vecchia e all'interno il prodotto color marroncino e maleodorante. Si sono giustificati con l'idea della zucca, l'ingrediente nuovo che toglie l'odore di pesce ma che non è mensionato da nessuna parte. Gli altri prodotti sono prossimi alla scadenza, circa 10 giorni. Alla richiesta di rimborso o sostituzione si sono negati e non li ho trovati disponibili ad una soluzione.
Non acquisterò più nulla da loro.
Tutto a breve scadenza.
Tutto a breve scadenza.
Non mi fregate più.
P.S. anche le mie amiche non compreranno mai da voi
Sono delusa
Vedo che non sono unica che ho trovato cambiamenti. Dopo una pausa ho di nuovo ordinato diversi prodotti. Arrivato pacco che era fatto malissimo, si vedeva chiaro, ché è stato aperto. Ho controllato contenuto, ma per fortuna non mancava niente. Però parte di prodotti erano a scadenza breve, tipo 2-3 settimane. Sono molto delusa e penso che da loro non ordinerò più niente. Non sono unici! C'è pikkfoodshop-sito italiano,che quando arriva pacco da loro, fatto con cura, precisione, prodotti con scadenza breve sono segnalati sul sito è così uno sa cosa compra, considerando che non sono cose economiche.
Prodotti in scadenza, sconti "furbi", nessun rimborso!
Sono molto deluso dal fatto che mi hanno inviato prodotti con scadenza prossima e alla mia lamentela hanno risposto che comunque sono buoni anche 6 mesi dopo e che per quello erano in sconto (ma ciò non era indicato!!!) e invece di un reso o delle scuse mi hanno offerto un coupon pe un altro acquisto!
Per me non è un comportamento da ditta seria ma da chi fa "furbate" che vanno ai danni del cliente finale.
Chiarezza e buoni prodotti
Azienda chiara nelle proposte e veloce nell'invio di ordini e fatturazione. I prodotti sono ben confezionati. Ora i cibi sono inodore (prima odoravano un po' di pesce - derivando da alga - che comunque si levava con un rapido passaggio sotto l'acqua). Inserendo alcuni pasti koniak nella dieta si riducono le calorie introdotte.
PESSIMO PRODOTTO
PRIMA DELLA PANDEMIA TUTTO OK. DA MESI I PRODOTTI SONO DIVENTATI PESSIMI, SCADENZA BREVISSIMA E PRODOTTI PESSIMI. ACQUISTAVO IL RISO, MA ULTIMAMENTE IL PRODOTTO ARRIVAVA INGIALLITO E MALEODORANTE CON SCADENZA VICINISSIMA, SEMBRAVA SCARTO DI MAGAZZINO.
HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI E MI HANNO RISPOSTO CHE E' STATA AGGIUNTA LA ZUCCA AL PRODOTTO!!!!! RIDICOLI!!! NESSUN SAPORE DI ZUCCA E SE FOSSE VERO DOVREBBERO INDICARLA TRA GLI INGREDIENTI. SOLDI PERSI E RISO BUTTATO. MAI PIù.
Mi trovavo bene
Mi trovavo bene , ordinario varie volte con account registrato, 08 settembre ordino un bel quantitativo di riso, non solo sbagliano spedizione poi me chiedono se voglio rimborso, ma per 4 volte, 4 volte rispondo che voglio il rimborso è niente , siamo il 25 settembre e tutto tace, ho cancellato il mio profilo è non ordinerò più da loro.
PESSIMI
Prodotti a scadenza ravvicinata
Ho approfittato della promozione "il secondo articolo al 50%" acquistando 2+2 confezioni di Raw Rice da 10 pacchetti ciascuna. L'ordine è arrivato come al solito puntualmente ma il problema è che i 40 pacchetti di riso hanno tutti una scadenza troppo ravvicinata (circa due mesi dall'acquisto). Ero tranquilla nell'acquisto di una grossa quantità in quanto le volte scorse la scadenza del prodotto era oltre l'anno.
FINO AD OGGI MI TROVAVO BENE, POI...
Mi sono trovata bene fino ad oggi ma credo che non çomprero' piu'in questo store.
Ho ordinato e pagato dei prodotti che non mi sono MAI arrivati, e, intanto, si sono tenuti i miei soldi (€47,90). Non sono tanti, ma fanno comodo.