I prodotti li trovo ottimi purtroppo con tanti euro che pago(130-160 euro)avere i prodotti in uno scatolone vulnerabile tant'è vero che tante volte ho dovuto richiedere il rimborso per prodotti mancan... Leggi di più

Prodotti assolutamente non all'altezza delle aspettative. L'unico prodotto che amavo era il preparato per mugcake al limone, ma il prezzo assolutamente alto. Spaghetti di konjac non al livello di... Leggi di più

PRIMA DELLA PANDEMIA TUTTO OK. DA MESI I PRODOTTI SONO DIVENTATI PESSIMI, SCADENZA BREVISSIMA E PRODOTTI PESSIMI. ACQUISTAVO IL RISO, MA ULTIMAMENTE IL PRODOTTO ARRIVAVA INGIALLITO E MALEODORANTE CON... Leggi di più

È Tutto Schifosamente IMMANGIABILE! Non comprerò mai più! Qualsiasi cosa è dolcificata alle stelle con un retrogusto di pesce misto a menta che fa vomitare inoltre anche la pasta ha una consistenza... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Affidabili

Le spedizioni sono veloci, il servizio clienti molto buono. Alcuni prodotti sono ottimi (come la pasta e il riso secchi, o la crema di cioccolato), altri decenti (come la polvere per fare il gelato), altri non riesco a mangiarli ma con i cibi proteici spesso è così. Comunque giudizio più che positivo.

29 marzo 2022

Prodotti assolutamente non all'altezza…

Prodotti assolutamente non all'altezza delle aspettative.
Spaghetti di konjac non al livello di zen pasta, hanno inoltre una scandenza lunga ma dopo qualche mese diventano immangiabili perchè di sciolgono direttamente nella loro acquetta.
Servizio clienti pessimo, esponi il tuo problema su un prodotto e al posto di aiutarti, incolpano te per la "conservazione".
Direi di evitare.

10 marzo 2022

buona esperienza

Consegna non velocissima ma sempre tutto a posto.
I miei prodotti preferiti sono le slim cake al cioccolato e al limone, lo slim coffee e i raw pan cake gusto neutro.

18 febbraio 2022

Salve sono molto dispiaciuto ma credo…

Salve sono molto dispiaciuto ma credo che sia un ultima volta che acquisterò presso il vostro negozio ed inoltre chiederò la tutela consumatori
oggi mi sono arrivati due pacchi entrambi arrivati senza imballi adeguati tanto che il pacco contenente i 3 cioccoslim nonostante fosse semiaperto andava bene mentre quello con la pasta non imballato con scotch contiene 4 pacchi e non 6 come ordinati il gadget spezzato mancante di pezzo quindi inutilizzabile dunque chiedo come procedere a questa orribile situazione che sarebbe stata risolta adottando il solito tipo di imballo con cui mi sono sempre trovato bene
Inammissibile spedire un pacco senza chiuderlo !

7 dicembre 2021

sempre precisi nelle spedizioni

sempre precisi nelle spedizioni, non posso dire nulla. Negli ultimi tre mesi ho effettuato parecchi ordini, sempre andato tutto liscio. A volte è meglio spendere qualcosina in più ma essere certi di trovare professionalità e serietà

9 novembre 2021

prodotti fantastici per DIETE PROTEICHE

mi fanno ridere le persone schifate dalla consistenza della pasta o dagli odori, si vede che non hanno mai assaggiato nessuno dei cibi specifici per una dieta iperproteica. se volete ordinare da questo sito perchè pensate che siano prodotti con meno calorie e di dimagrire così non fatelo, questi sono alimenti BUONISSIMI per chi fa una deta iperproteica e non mangia carboidrati. per questo ho trovato davvero OTTIMI sia la dry pasta, che è completamente insapore, sia la raw pasta che io consiglio con pesce o gamberetti dato che somiglia agli spaghetti di soia, sia soprattutto i raw pancakes e la rawtella (che preferisco anche alla nutella normale perchè è meno dolce). conclusione, sono buonissimi se sapete di cosa si tratta. arrivati in 3 giorni

4 novembre 2021

Prodotti di qualità, servizio clienti top!

Prodotti di qualità, con prezzi adeguati al mercato. Mi piace utizzare il loro servizio sia per la possibilità di fruire di numerose offerte e di pacchi acquisto convenienza che per i piccoli ma simpatici regalini annessi ad ogni ordine. Consiglio vivamente il servizio clienti, disponibile sia per eventuali problemi che per fornire ricette gustose e pratiche da utilizzare con i prodotti venduti.

8 ottobre 2021

LA PASTA NON È PASTA NORMALE, per cui per chi dovesse lamentarsi che fa puzza e che non ha sapore ricordate che ha 6 KCAL e non 300!! Mandano le istruzioni su come cucinare la pasta, il segreto sta tutto nel condimento! Ho ordinato varie volte da loro, ho pagato 2,20€ un pacco che al supermercato vendono 4 EURO!! Quindi che dire? Soddisfatta, consiglio a tutte quelle persone a dieta che non vogliono rinunciare alla pasta, senza troppe pretese. Seguite i passaggi e fate un buon condimento, dimagrire con gusto si può!! Il pacco è arrivato puntualissimo.

2 agosto 2021

Prezzi alti per cibi con un sapore da dimenticare.

Ho comprato le salse al cioccolato. Consiglierei all'azienda di fornire delle minisize di assaggio, perché se una persona è costretta a spendere cosi tanto per provare un prodotto che poi non piace, si irrita. La salsa al cioccolato normale è immangiabile. Ho risolto mischiandola con quella al cioccolato bianco e a del dolcificante liquido. Primo e, purtroppo, ultimo ordine. Ho assaggiato altre salse simili e ritornerò a comprare da altre aziende.

10 maggio 2021

Bocciatissimo

Non ho ancora provato tutti i prodotti, ma fino a qui sono rimasta molto delusa. Non hanno niente di meglio dei prodotti orripilanti che trovo all'Esselunga, oggi speravo di ricredermi con la salsa carbonara... ed invece. I prodotti vanno bene solo se non hai di meglio da cucinare. Nella carbonara, per darle almeno un pò di sapore, ho dovuto aggiungere pecorino, pepe, e guanciale a manciate. Tanto valeva farsi una carbonarava vera con più gusto.

30 aprile 2021

È Tutto Schifosamente IMMANGIABILE!

È Tutto Schifosamente IMMANGIABILE!
Non comprerò mai più!
Qualsiasi cosa è dolcificata alle stelle con un retrogusto di pesce misto a menta che fa vomitare inoltre anche la pasta ha una consistenza terribile tipo vermi crudi ed appena si apre la confezione c’è un odore di pesce putrefatto talmente tanto pungente che ti fa passare l’appetito per giorni...ci credo che così si dimagrisce!

27 febbraio 2021

Disonesti truffatori

I prodotti sono cattivi, la pasta RAW immangiabile. Per effettuare il reso dei prodotti è stato un calvario. Sul sito non risultavano ordini a mio nome, ho chiamato il numero sul sito e prega la Madonna che ti rispondano...alla fine tramite mail sono riuscita a farmi mandare l'etichetta per effettuare il reso. Ho spedito tramite posta ma non ho ricevuto il denaro indietro. Disonesti e truffatori. Non comprate.

5 febbraio 2021

Immangiabile

Non sono schizzinosa e mangio di tutto ma questa è gomma.
Appena aperta la confezione fuoriesce puzza di pesce. Ho comunque preparato il piatto. La pasta non ha gusto ma con un minimo di condimento potrebbe sembrare mangiabile. Ma la consistenza è raccapricciante. Pasta con la gomma elastica. A tutto c'è un limite.

29 gennaio 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito