1. Negozio di abbigliamento donna

Celvia Milano nasce dall’amore per l’eleganza senza tempo e per la qualità del design italiano. Creiamo capi femminili che uniscono raffinatezza, comfort e stile contemporaneo, pensati per accompagnare ogni donna con naturale eleganza.

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Molto negativa anzi di piu

Molto negativa, gli stessi abiti e scarpe si trovano su altri siti molto conosciuti a pezzi nettamente inferiori , ma di molto inferiori,tipo un abito che da loro costava 49,90 , l ho trovato
a 8,72 su una piattaforma che accetta il reso con rimborso di pagamento .inoltre dicono che sono a Milano ma la merce arriva dalla Cina , il reso è a tuo carico e vista la spesa ingente ti offrono uno sconto sul prossimo acquisto ma non restituiscono in soldi , doppia fregatura , a me oltre la misura sbagliata e quasi un mese e più di attesa l ‘abito non era come da loro presentato , l ho riacquistato a 18,90 ed è arrivato esattamente come doveva essere , controllate sempre su altri siti l articolo che volete acquistare , io purtroppo non l ho fatto e ci ho rimesso € 49,46
Sconsiglitissimo

3 aprile 2026

Buongiorno Maddalena.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione, anche se ci rammarica profondamente leggere della Sua insoddisfazione.

In merito a quanto segnalato sulla differenza di prezzo, desideriamo precisarLe che sul mercato sono spesso presenti repliche a basso costo di articoli di tendenza; tuttavia, la qualità dei materiali e la cura della manifattura dei nostri prodotti sono standard qualitativi che non possono essere minimamente paragonati a quelli di piattaforme di massa. Le confermiamo inoltre che la nostra merce viene spedita dal nostro magazzino in Italia.

Poiché la Sua esperienza non rispecchia l'impegno che mettiamo nel servire i nostri clienti, La invitiamo a contattarci immediatamente via e-mail all'indirizzo info@celvia.it fornendo i dettagli del Suo ordine. Saremo lieti di analizzare il Suo caso specifico e di prestarLe tutto il supporto necessario per risolvere il problema, inclusa la procedura di rimborso, poiché riteniamo fondamentale rimediare a questa situazione e garantirLe la massima trasparenza.

La nostra priorità è la Sua soddisfazione e faremo tutto il possibile per aiutarLa a risolvere questo spiacevole malinteso.

Il Team Celvia Milano

Scarpe Nora Ortopediche

Acquistato da poco le scarpe Nora e devo dire che sono spettacolari! Sono comodisse , perfette per chi sta tanto in piedi . La qualitá é davvero ottima e mi hanno stupito per la velocitá , arrivate a casa in meno di 4 giorni.

7 aprile 2026

Buongiorno Elisabetta Rossi.

Desideriamo ringraziarLa sinceramente per aver condiviso la Sua splendida esperienza con le nostre scarpe Nora Ortopediche.

Siamo estremamente lieti di sapere che ne abbia apprezzato la comodità e l'elevato standard qualitativo, oltre alla rapidità della nostra logistica. La Sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e ci sprona a mantenere sempre l'eccellenza nel servizio che offriamo ai nostri clienti.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza e speriamo di accoglierLa nuovamente presto sul nostro sito.

Il Team Celvia Milano

Nora scarpe ortopediche

Mai più. Nora scarpe ortopediche. Ordinate l'11 marzo arrivate il 30 marzo! Spedite direttamente dalla Cina come evidenziato dal tracciamento della spedizione. Made in Cina non viene scritto da nessuna parte. Spedite in un sacchetto di plastica. La misura è di 1,5 cm in più rispetto al n° 38 da me richiesto. La misura non viene evidenziata da nessuna parte. Materiale scadente.

30 marzo 2026

Gentile Eva Come,

desideriamo innanzitutto esprimerLe il nostro sincero rammarico per il fatto che l'esperienza con l'acquisto del modello Nora non abbia soddisfatto le Sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta e ci dispiace molto constatare che, in questa occasione, non siamo riusciti a garantirLe il livello di eccellenza che ci prefiggiamo.

In merito alle Sue osservazioni, ci preme fornirLe alcuni chiarimenti importanti. Normalmente, le nostre spedizioni partono dal magazzino centrale di Milano. Tuttavia, a causa dell'eccezionale volume di richieste per questo specifico modello, lo stock in Italia può esaurirsi rapidamente. In questi casi, per evitare ulteriori attese, spediamo gli ordini dal nostro magazzino secondario in Asia.

Desideriamo rassicurarLa sul fatto che, anche in questa sede, opera un team di professionisti italiani che supervisiona costantemente ogni fase della produzione e del controllo qualità, con l'obiettivo di garantire gli stessi standard che applichiamo a Milano. Ci dispiace sinceramente che la resa del materiale non sia stata di Suo gradimento.

Per quanto riguarda la calzata, suggeriamo sempre di consultare la nostra tabella taglie basata sui centimetri, poiché ogni modello può avere una vestibilità differente. Il nostro team di assistenza è sempre a completa disposizione per guidarLa nella scelta corretta prima dell'acquisto.

La invitiamo caldamente a contattarci all'indirizzo info@celvia.it: saremo lieti di assisterLa personalmente nella procedura di reso facile entro 30 giorni e di trovare una soluzione che possa soddisfarLa appieno.

Un cordiale saluto,
Paola Celvia , Celvia Milano.

Qualitá eccelente e spedizione lampo

Qualitá eccelente e spedizione lampo! Soddisfattisima

7 marzo 2026

Gentile Giulia Velora,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua splendida recensione.

Siamo entusiasti di sapere che sia rimasta pienamente soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e della rapidità della consegna. Il nostro obiettivo principale è proprio quello di offrire un servizio eccellente e puntuale a ogni nostro cliente, e il Suo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Speriamo di averLa nuovamente presto tra i nostri clienti.

Un cordiale saluto,
Paola Celvia , Celvia Milano.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (5 recensioni)