I prodotti li trovo ottimi purtroppo con tanti euro che pago(130-160 euro)avere i prodotti in uno scatolone vulnerabile tant'è vero che tante volte ho dovuto richiedere il rimborso per prodotti mancan... Leggi di più
Prodotti assolutamente non all'altezza delle aspettative. L'unico prodotto che amavo era il preparato per mugcake al limone, ma il prezzo assolutamente alto. Spaghetti di konjac non al livello di... Leggi di più
PRIMA DELLA PANDEMIA TUTTO OK. DA MESI I PRODOTTI SONO DIVENTATI PESSIMI, SCADENZA BREVISSIMA E PRODOTTI PESSIMI. ACQUISTAVO IL RISO, MA ULTIMAMENTE IL PRODOTTO ARRIVAVA INGIALLITO E MALEODORANTE CON... Leggi di più
È Tutto Schifosamente IMMANGIABILE! Non comprerò mai più! Qualsiasi cosa è dolcificata alle stelle con un retrogusto di pesce misto a menta che fa vomitare inoltre anche la pasta ha una consistenza... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ancora tutto in prova...
Alloraaaa... il pacco è arrivato,carino esteticamente,purtroppo sotto distrutto e rattoppato da scotch bartolini... all'interno mancavano alcuni prodotti ma il servizio clienti ha risposto subito e provvederanno a rimandarmi quelli mancanti purtroppo arrivando da cosi lontano può capitare che un pacco di 10kg sia rotto.
Al momento ho assaggiato solo la marmellata di ciliegie,personalmente sa troppo di dolcificante non la consiglierei.
Carini gli omaggi che sono parzialmente arrivati.
Vedremo...come prezzo convengono sulle grosse quantità rispetto ad altre marche soprattutto sulla pasta,vi aggiornerò...
Quanto di peggio
Quanto di peggio. A cominciare dalla pubblicità ingannevole e fuorviante, martellante. Ho incautamente fatto un ordine di 56 euro che finirà in pattumiera. Non vengono descritti i modi di cucinare e di conservazione, il sito è confuso, ti tocca spulciare prodotto per prodotto. Il "sugo alla carbonara" è improponibile, un bustone che una volta aperto ti cola dappertutto e non sai dove alloggiare. Srrvizio clienti inesistente, al nr di telefono preposto non risponde nessuno. Ho provato gli spaghetti con sugo alla carbonara e sono disgustosi a dir poco, appena aperta la confezione di assale un odore di pesce misto ad ammoniaca. Pancakes in confezione "prova" senza istruzioni per farle, il misurino viene dato solo a chi se ne compra un barattolone mega.
Si salva il cioccolato "slim" o "skinny" che in realtà ha calorie non molto lontane dal cioccolato tradizionale.
Mai più.
Pasta e riso buoni, il resto così così
Ormai sono un paio di anni che ordino pasta e riso da questo sito e mi piace! Ovviamente non ci si può aspettare di star mangiando della pasta normale, ma la trovo un'ottima alternativa per mangiare un piatto che riempie gli occhi e lo stomaco con poche calorie. I miei formati preferiti sono le tagliatelle e gli spaghetti, mentre non apprezzo i noodles, che perchè sono più grandi restano proprio gommosi. Li mangio con moderazione, perchè è un prodotto molto particolare, ma una volta ogni tanto li apprezzo davvero.
Per quanto riguarda altri prodotti provati:
- Maionese, non ha nessun gusto
- Pancake idem, ma vorrei provare ad aggiungere all'impasto dolcificante e sopra frutti di bosco, secondo me il risultato finale è buono
- Mugcake al cioccolato. Buona i primi 2 cucchiaini, poi troppo spugnosa, l'ho buttata.
Tempi di consegna perfetti. Anche il packaging fuxia merita.
Mai più
Mai più! Ordinato 2 confezioni assaggio( 2 pacchi misti, in totale 20 confezioni)( pensando fosse pasta come quella di una marca provata anni fa...Miracle ...buonissima)...Apro una confezione di Fettuccine da 200 gr e trovo
30 gr di una poltiglia indescrivibile, senza forma, altro che fettuccine! Nemmeno il riso scotto avrebbe questo aspetto! Peccato non possa mettere la foto...xké l' ho fatta!
Pacco sbagliato
Pacco sbagliato. Avevo ordinato il pacco s, non vedevo l'ora di provare le fettuccine, la pasta.. e invece... invece arriva quasi tutto riso ad eccezione di una pasta proteica e un noodles😅 tra l'altro, il pacco ha anche meno valore di quello che avevo ordinato io.. speriamo almeno che sia buono il riso!
Servizio scadente
Per i prodotti nulla dire, ma ciò che riguarda consegna prodotti, integrità prodotti, e richiesta prodotti dovrei dare 0. Attesa per la consegna troppo lunga, alcuni prodotti arrivati aperti e senza liquido, e per finire fuori dalla busta trovo scritto il nome di un prodotto e all'interno ne trovo un'altro. Inoltre impossibile contattare telefonicamente la clean foods ma solo via mail senza date al cliente risposte esaudienti. Peccato, esperienza personale scadente!
la pasta di khonjac è stata una vera…
la pasta di khonjac è stata una vera sorpresa ..ovvio il gusto e la consistenza non è quella della pasta ma soddisfa il palato almeno per chi sta a dieta, il segreto è il condimento, assolutamente da non utilizzare i classici sughi pronti ( e non ), come se si trattasse della pasta classica! ho pubblicato alcune foto che potete visualizzare come spunto nel mio profilo di istagram.
Luci e ombre
Ho testato diversi prodotti del pacchetto M, alcuni buoni e altri meno.
Ho trovato buonini i pancake gusto mela e cannella. Hanno un buon profumo, anche se il sapore è quasi inesistente. Li ho fatti molto sottili e devo dire di averli mangiati con gusto.
La torta in tazza gusto mirtillo è volata nel cestino al primo morso. Un odore chimico tipo big babol con un retrogusto di fresco menta. Un cucchiaino che ho faticato a mandare giù. NO.
Il riso non è male. L'ho fatto freddo, con dei pomodorini e il tonno e devo dire che non è male. Come consistenza mi ha ricordato la quinoa. Mi ha saziata dopo già qualche cucchiaio, tutto sommato lo consiglio.
La pasta proteica (quella nera secca) l'ho apprezzata. L'ho fatta con un sugo di pomodorini e cipolla (molto sugoso), ed è buona.
Le fettuccine mollicce non le comprerò mai più. L'odore che esce una volta aperto il sacchetto è terribile, le abbiamo provate con il sugo carbonara il cui odore è anche peggiore.
Dal mio punto di vista qualcosa si salva, bisogna avere il coraggio di provare e avere qualcosa di alternativo in frigo se qualcosa dovesse andare storto!
Ho acquistato 1 confezione di pasta…
Mi sono rivolta a questo sito per la prima volta ed
Ho acquistato 1 confezione di pasta (kit assaggio S.) . per ora ho provato il riso e l'ho trovato buono! Proverò anche gli altri formati così poi, eventualmente, farò un nuovo ordine.
Consegna nei tempi indicati, 1 settimana.
Centro assistenza cortese, via mail mi hanno risposto in un giorno.
Per stavolta è andata bene, ho sempre il terrore quando acquisto on line, problemi in passato ne ho avuto, soprattutto con i corrieri.... Stavolta tutto è andato liscio.
Per ora, lo consiglio
A parte le marmellate
A parte le marmellate, la cosiddetta pasta è da denuncia, non si può usare neanche il nome secondo me, è un reato. Orribili tutti i formati, gommosi e viscidi, non ci posso pensare che quella roba sia commestibile!
Buttato tutto, inaccettabile.
clean foods mai più!
Ho provato i pasti sostitutivi, per niente buoni una pappa gelatinosa che non ha gusto.
Mug cake al cioccolato, sembra spugna senza sapore.
Maionese dolce e acquosa.
Non riacquisterò.
Poca trasparenza, pubblicità ingannevole
Buono per la pasta, i pancake sono una fregatura, una roba collosa e immangiabile. Sito un po' truffaldino, al momento propone pubblicità ingannevole circa un inesistente 50% di sconto sulla seconda confezione di pasta. Il tutto solo per invogliarti a cliccare e comprare, ma poi non è così perché personalmente, se mi sento presa in giro poi non compro più niente.
Io nn mi sono trovata bene con questi…
Io nn mi sono trovata bene con questi prodotti... Ho preso i pancake... Immangiabile.. Ho preso sia il pacco grande al caramello che quello grande con tutti i gusti già divisi in porzioni😩.. Immangiabile... I top invece hanno tutti lo stesso sapore.. Dolci e salati.. Nn sanno assolutamente di nulla... Solo un gusto di gomma sciolta che ti rimane attaccata a lingua e gola finché nn sciacqui il tutto con il listerine.... Solo un po' il top alla maionese si salva... La pasta... Oddio l ho fatta in mille modi ma niente immangiabile rimane viscida e i condimenti scivolano via.... Io lo sconsiglio a tutti... Solo soldi buttati x avere un po' di sapore durante le diete e invece niente.... Niente sapore solo un senso di nausea... Io ho buttato tutto dopo aver assaggiato ogni cosa che avevo ordinato.... Ho buttato un sacco di soldi
Alcuni prodotti ottimi, altri da migliorare
Ottimo per alcuni prodotti, assolutamente scarso e da migliorare per altri. Pasta shirataki in tutti i suoi formati (spaghetti, noodles, riso, lasagna ecc.) è davvero una validissima alternativa discretamente appagante a un bel piatto di pasta. Mettendo il condimento che si preferisce si accetta anche più volentieri la mancanza dei gustosi carboidrati e saziano davvero. Davvero molto buoni gli shake rawdiet cioccolato fudge brownie, al gusto cream and cookies, tra i migliori che abbia provato in quanto a gusto. Non mi è piaciuto il gusto latte macchiato. Gli altri gusti non li ho provati, ma mi ispira la strawberry cheescake.
Assolutamente DA EVITARE salse, topping dolci o salate: gusti disgustosi e nauseanti. Su questo settore dovrebbero lavorare un bel po'.
Ho trovato interessanti anche le slimcakes al cioccolato. Preciso che come gusto non sono eccezionali mangiate così, ma viste le poche calorie con l'aggiunta di un piccolo strato in mezzo di marmellata senza zucchero o un innocente cucchiaino di crema di nocciole devo dire che si trasforma in un dessert rapido da preparare e più che appagante in periodi di restrizione calorica.
Sito ben navigabile
Sito ben navigabile, la spedizione non è lenta considerato che spediscon dall'Olanda o dalla Germania ora nn ricordo. Il serv clienti è gentile e tempestivo.
I noodles, gli spaghetti e il riso son un metodo valido x ingannar il cervello cioè sembra d mangiar pasta e nell ambito di 1 dieta stretta è importante l aspetto psicologico. Questo prodotto quindi, chiamato pasta di konjac, è valido. Tenete presente che va SOMMERSA di sugo perché assorbe i sapori della salsa con sui la saltate. Se mettete 1 cucchiaino di ragú quindi non ottenete granché. Di conseguenza dato che i sughi più elaborati contengono molti grassi vi consiglio di saltar questa pasta con sughi leggeri tipo pomodoro e basilico cn l aggiunta di verdure al vapore. Sarà 1 piatto visivamente appagante e leggero.
Vi sconsiglio i pancake, il chocolate slim topping, le slim cake. Questa roba non mi è piaciuta ma sono gusti.