Center Parcs France Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Arrivées au centre parc les hauts de bruyère le 15 août pour une semaine Le ménage est moyen calcaire dans la douche canapé déchiré absence de parasol pas de climatisation malgré ce qu’on m’ava... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Very mixed feelings. The price of the accommodation is clearly in the 4-star hotel category, but without providing any hotel services. Towels have to be paid for extra... and only one roll of toilet... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

So upset. I had to cancel our holiday due to my mother passing. I was advised I would receive a partial refund of €762.80 from the €1082 paid. I received €330. I opened a complaint for the re... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Where to start, we were there from 10 - 17th July during a heatwave. Only 1 fan provided for a family of 5, apparently they no longer rent air con units as they’re an eco park, but folk travelling by... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Depuis plus de 55 ans, Center Parcs est le lieu idéal pour vous retrouver et partager des moments uniques avec vos proches. Réparti dans les plus belles régions d’Europe, chacun de nos 29 domaines a été pensé pour se fondre dans son environnement et vous offrir une expérience locale d’exception. Découvrez de nouveaux horizons à la fois dépaysants et au plus proche de chez vous. Center Parcs puise son essence dans la connexion forte qui lie les humains à la nature. Notre ambition est de vous faire profiter d’un environnement authentique pour un séjour unique et ressourçant. Chacun de nos cottages est ancré au milieu de la nature, ainsi il n’est pas rare de croiser des animaux depuis votre terrasse. Arpentez les sentiers battus des forêts de la région, baladez-vous le long de paisibles lacs ou partez à la rencontre des animaux en liberté dans nos domaines ou dans la ferme. Passez vos vacances dans un environnement naturel préservé. Ralentissez le temps et faites une parenthèse lors de votre séjour à Center Parcs. Réunissez vos proches le temps de quelques jours et profitez de ces moments précieux, simples et à la fois inédits. Discuter des heures sous un ciel étoilé entre amis. Ressentir les frissons procurés par une revigorante baignade matinale entre amis. Ou respirer le bon air de la forêt tout en regardant votre enfant tremper ses pieds dans l’eau fraîche d’un ruisseau. Vous créerez des liens grâce aux rires et aux histoires, et des connexions plus fortes en jouant, en explorant et en découvrant les joies de la vie ensemble. Passez de vrais moments inoubliables avec vos proches.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

93 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Depuis le mois d’avril

Depuis le mois d’avril, je réclame ma facture. Je les appelle tous les jours… À part me dire qu’ils vont l’envoyer, je ne reçois toujours rien. C’est honteux !! Cela montre bien le sérieux de cette enseigne

24 ottobre 2024

Risposta di Center Parcs France

Pour obtenir votre facture, vous pouvez la demander directement sur le site suivant : contact.arian.com. Nous vous conseillons de bien vérifier qu'il n'y a pas d'erreur dans votre adresse e-mail afin de vous assurer que vous recevrez votre facture sans problème.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

L’équipe Center Parcs.

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience

J'ai réservé un séjour en période creuse. Certaines activités n'étaient pas disponibles mais le parc était très calme. La chambre était dans un état assez bon.

25 settembre 2024

Risposta di Center Parcs France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme du parc durant votre séjour en période creuse. 😊

Nous comprenons votre déception concernant certaines activités indisponibles, et nous espérons que cela n’a pas trop impacté votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable ! ✨

service commercial décevant

J’ai réservé un cottage confort chose que je fais depuis des années. Je vois sur mon check-in que les draps sont inclus pour finalement qu’on me dise que depuis 15 jours les draps ne sont plus inclus pour ce type de cottage. Erreur de leur part car dans mon bon de réservation figure draps inclus. La centrale de réservation ne veut rien savoir … pas encore partie et déjà très déçue

18 ottobre 2024

Risposta di Center Parcs France

Nous sommes désolés pour ce malentendu concernant l'inclusion des draps dans votre réservation. Si cela est bien indiqué dans votre bon de réservation, nous comprenons votre déception.

Nous vous invitons également à faire une réclamation via : https://contactariane.com/ pour clarifier cette situation.

Nous espérons malgré tout que vous avez pu profiter de votre séjour.

Valutata 1 stelle su 5

Prélèvements sans réservation !

En attente de réponse rapide de Center Parc pour une réservation prévue au 07/10/24, sauf que prélèvements effectués 3 fois sur mon compte soit 715,68€ au nom de Center Parcs et même pas une seule réservation active pour mon séjour à partir de Lundi ??
Help me !!!!

26 settembre 2024

Risposta di Center Parcs France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour la réponse tardive Alexandra. Cela ne devrait pas se produire, et nous comprenons bien votre frustration face à ces prélèvements multiples sans réservation active.

Pour que nous puissions traiter votre demande rapidement, nous vous prions de bien vouloir nous contacter via : https://contactariane.com/. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème au plus vite.

Merci de votre compréhension, et nous espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement.

Valutata 1 stelle su 5

Je viens d'acheter un séjour pour fin…

Je viens d'acheter un séjour pour fin mars début avril 2025 et j'observe que Center parc n'applique pas le droit de rétractation de 14 jours.
La lecture des commentaires m'inquiéte car j'ai réservé en demi pension.

3 ottobre 2024

Risposta di Center Parcs France

Nous comprenons vos préoccupations.

En effet, conformément à nos conditions générales de vente : https://www.centerparcs.fr/fr-fr/conditions-generales-vente_ms, la non-consommation sur place des prestations optionnelles réservées, comme la demi-pension, ne pourra pas donner lieu à un remboursement.

Nous vous conseillons de souscrire une assurance auprès de notre compagnie pour plus de tranquillité (voir Article 15 – Assurances). Cela vous permettra d'être couvert en cas d’imprévu. La prime d’assurance doit être payée en totalité lors de la réservation et n’est pas remboursable.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter, on est là pour vous !

Valutata 5 stelle su 5

Toujours satisfaite de mes séjours que…

Toujours satisfaite de mes séjours que ce soient des séjours en Belgique, au Pays-Bas ou en France.

10 settembre 2024

Risposta di Center Parcs France

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour positif, Elisabeth ! 🌍 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos séjours, que ce soit en Belgique, aux Pays-Bas ou en France. Cela nous motive à continuer à offrir des expériences mémorables dans tous nos domaines.

Hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures en pleine nature !

Valutata 2 stelle su 5

Cliente center parc depuis 20 ans…

Cliente center parc depuis 20 ans franchement très déçu. Cette année je vais pour simuler le 24 août mon séjour pour février, le temps que l employeur accepte les congés surprise une augmentation du séjour de 200 euros oui 200 euros et même en ayant reçu une remise dans ma boîte aux lettres c est toujours plus cher que ma simulation en fait il ont augmenté les prix pour ensuite envoyer des remises aux clients. Ce sont donc des fausses remises !!!! Honteux

24 agosto 2024

Risposta di Center Parcs France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience Fanny. Nous apprécions votre fidélité en tant que cliente Center Parcs depuis 20 ans !

Concernant les augmentations de prix, nous comprenons que cela puisse être frustrant. Sachez que nos tarifs sont en constante évolution, reflétant les données économiques, la demande et la disponibilité des cottages. Cela signifie qu’il peut y avoir des variations de prix tout au long de l’année.

Nous nous efforçons de proposer des réductions à nos clients, afin de rendre nos séjours plus accessibles, et nous espérons sincèrement que vous trouverez une offre qui correspondra à vos attentes pour votre prochain séjour, afin que continuez à profiter de nos parcs.

Valutata 1 stelle su 5

Sommes arrivés au Centre Parcs du Bois…

Sommes arrivés au Centre Parcs du Bois aux Daims ce lundi 23/09/24. Nous avions réservé un cottage avec demi-pension, dîner et petits déjeuners.
Sauf que sur les 4 restaurants, un seul était ouvert ce soir. Autant dire, impossibilité de dîner, toutes les tables étaient occupées, ou plutôt un certain nombre, car vu le manque de personnel, plus de la moitié des tables n'était pas accessibles.
Inadmissible !
Nous étions venus en éclaireurs dans le but de programmer un weekend avec nos enfants et petits enfants pour un anniversaire.
Ce ne sera sûrement pas à Center Parcs.

23 settembre 2024

Risposta di Center Parcs France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour et sommes désolés pour cette expérience décevante.

Tout d'abord, nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité limitée des restaurants, surtout en ayant réservé une demi-pension. Ce n'est absolument pas à la hauteur des services que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous remercions de nous en avoir fait part.

Si vous souhaitez faire une réclamation plus détaillée, n’hésitez pas à nous contacter via : https://contactariane.com/.

Soyez assuré que nous sommes navrés pour ce désagrément et espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour avec vos proches.

Absolute afrader villages natures paris

Absolute afrader villages natures paris

Stink huis doden beesten onvriendelijk personeel

Niks te doen voor kinderen onder 3

Activiteiten die niet plaats vinden op de aangegeven locatie.

Beter bespaar je jezelf de moeite en pak lekker een centerparks in NL belgie of Duitsland waar ze de klant wel waarderen

Niet te vergeten.

Een sinas voor €5.00

Zelfs dubai is goedkoper

17 settembre 2024

Risposta di Center Parcs France

Het is teleurstellend om te vernemen dat uw accommodatie niet schoon was en dat u dode insecten heeft aangetroffen, Dominique. Dit is absoluut niet de standaard die we nastreven, en we zullen uw feedback doorgeven aan ons schoonmaakteam om dit probleem aan te pakken.

Daarnaast betreuren we het dat u geen geschikte activiteiten voor uw kinderen heeft gevonden en dat de informatie over activiteiten niet accuraat was. We willen graag dat al onze gasten, ongeacht hun leeftijd, een geweldige tijd hebben, en we zullen deze punten intern bespreken.

Uw opmerking over de prijzen in onze horecagelegenheden is genoteerd. We begrijpen dat gasten op zoek zijn naar waar voor hun geld, en we zullen ons best doen om de prijs-kwaliteitverhouding te verbeteren.

We waarderen uw feedback en hopen dat u ons de kans geeft om uw verwachtingen in de toekomst te overtreffen.

Het Center Parcs Team

Nul nul nul

On va faire simple fuyez les centrerparc. Ce sont des voleurs. Et le service client est simplement incroyablement incompétent pour gérer les réservations.
Nul nul nul

29 luglio 2024

Risposta di Center Parcs France

Nous sommes navrés d'apprendre votre ressenti suite à votre séjour.

Nous aimerions en savoir plus et vous encourageons à nous fournir de plus amples détails, via notre formulaire 👉https://contactariane.com/.

Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Des escrocs sans coeur

Mon ami et moi avions réservé un cottage pour 5 jours en passant par le site Showroomprive. Malheureusement le père de mon ami est décédé 3 jours avant le départ. Nous n'avions pas pris l'assurance annulation car ayant réservé 3 semaines avant notre départ, pour nous il n'y avait pas de raison.
Nous avons contacté Showroomprive pour voir ce qu'il était possible de faire, ils nous ont dit qu'ils allaient voir avec center parcs ce qu'ils pouvaient faire. De notre côté, nous avons également contacté le site center parcs où nous avions réservé, ils nous ont renvoyé vers le siège qui nous a repondu qu'ils ne pouvaient rien faire, qu'il fallait qu'on voit avec Showroomprive. Sur ce, Showroomprive nous a dit que n'ayant pas de réponse de center parcs, ils ne pouvaient rien faire puis ils ont fini par nous raccrocher au nez. Voilà comment perdre 450 euros. Une belle bande d'escrocs sans coeur

14 settembre 2024

Risposta di Center Parcs France

Nous sommes sincèrement désolés pour votre perte et comprenons combien cette situation a été difficile.

Nous tenons à vous informer que nos conditions d’annulation sont encadrées par les conditions générales de vente. C’est pourquoi nous recommandons systématiquement à nos clients de souscrire à une assurance annulation, qui permet un remboursement complet en cas d’imprévu.

Nous vous présentons nos sincères condoléances et souhaitons vous apporter notre assistance pour trouver une solution. Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire suivant : 👉 https://contactariane.com.

Service client pitoyable.

Service client pitoyable.
Nous avons un bon cadeau de 400€ à utiliser sauf qu'il ne fonctionne pas pour des entrées journées.
Il faut réserver un séjour qui coûte 800€ donc rajouter 400 euros, or nous n'avons pas les moyens de rajouter cette somme
Je trouve dommage de ne pas pouvoir utiliser cet argent qui nous a été offert comme nous le souhaitions.
La réponse du service client: le logiciel ne le permet pas, si vous ne pouvez pas l'utiliser donner le à quelqu'un.
Je trouve dommage qu'une entreprise de cette taille traite les clients avec peu de moyen de la sorte.
Les enfants avaient hâte d'y aller, la déception va être grande!
Merci Center Parcs!!!

12 settembre 2024

Risposta di Center Parcs France

Navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l’utilisation de votre bon cadeau.

Effectivement, l’utilisation d’un bon cadeau Center Parcs est soumise à certaines conditions précisées sur le bon, ce qui peut parfois limiter les options disponibles. Nous regrettons sincèrement que cette situation ait eu un impact sur votre expérience.

Nous espérons que malgré cette déception, vous pourrez trouver une solution qui vous permettra de profiter de votre bon cadeau.

Nous sommes furieux

Nous sommes furieux !
À fuir !
Nous avons acheter 10 entrées sur notre CE, quand il a fallu enregistrer sur le site centerparc notre journée, nous nous sommes trompée de date, tellement mal fait ce site ! Que ça a enregistré la date du jour alors qu’il était 16h00.
Nous contactons directement center parc les landes de Gascogne pour expliquer qu’il faut changer la date, ils ont pas voulu, ils nous ont donné les coordonnées de la maison mère.
Pareil ils ont pas voulu nous échanger les dates du billet car on avait acheter nos billets avec notre CE ! C’est des voleurs ! Plus de 300€ ! Nous allons déposer plainte car notre CE nous explique que Center parc était en capacité à nous changer les dates.
Quand vous prenez un billet et que vous le validez pas à l’entrée du parc il est forcément encore valable ! Comme à Disney ! Vous achetez un billet, vous l’enregistrez et vous êtes absent le jour prévu, votre billet est toujours valable !
Déjà le billet est cher et les activités à l’intérieur sont payantes !
À fuir !

18 aprile 2024

Risposta di Center Parcs France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l’enregistrement de vos billets.

Bien que les billets achetés via un CE soient soumis à des conditions spécifiques, nous restons attentifs aux retours de nos clients. Nous vous encourageons à contacter directement notre service client via le formulaire suivant 👉 [https://contactariane.com](https://contactariane.com) afin de trouver une solution satisfaisante.

Nous serons ravis de vous accueillir dans l’un de nos domaines.

Take your money and run

Booked for a lovely family holiday but unfortunately needed to cancel due to a cancer diagnosis. Cancelled the booking well within the cancellation period. Refund was due in 14 days but no sign of the money after repeated calls. The last thing a family wants when worrying about a relative. In my trip advisor review they asked me to contact them immediately which I did. Promised an emergency payment last friday which has not turned up. Now being asked to wait another week. Dont reply to their emails or seem to care. Avoid this company!

26 agosto 2024

Risposta di Center Parcs France

We are truly sorry to read about your situation and the difficulties you have experienced with your booking cancellation. Please accept our heartfelt condolences during this challenging time for you and your family.

It is concerning to learn that the refund process has not gone as promised. This is not the standard of service we strive to provide. Your feedback is invaluable, and we will look into this matter to ensure it is addressed appropriately.

We will do our utmost to expedite your refund and resolve any issues. We appreciate your patience and understanding, and we sincerely hope to turn this experience around for you.

Thank you for bringing this to our attention.

The Center Parcs Team

Center parc à fuir

Nous avons reservé un cottage au bois aux daim pour 5. Le cottage, malgré la marche un peu longue pour aller au dôme, était plutôt propre.
Sauf les derniers jours, ou les odeurs de remontées d'égout ce sont fait sentir dans le cottage. Vraiment très inconfortable.
Cottage pas climatisé, la température intérieure ne redescends jamais, 30 à l'extérieur 26 dedans, 25 dehors et toujours 25 à l'intérieur. Ventilateur sur place mais ne sert pas à grand chose.
Par contre tout le reste du séjour a été catastrophique. Les prix sont exorbitant, il faut tout reservé à l'avance, donc on ne se sent plus être en vacances. Aucune information sur la restauration alors que nous étions en demi-pension, personne pour nous expliquer le fonctionnement. Peut-être ai-je reçu un mail en ce sens mais très probablement noyer dans la tonne de mails de promotions et autres offres envoyées par center parc.
Nous avons aussi découvert lors du dernier jour que nous avons un forfait repas, donc le midi nous aurions pu manger sans payer avec notre demi-pension mais encore une fois, personne ne nous donne l'information.
Aucune info sur un éventuel check in, alors que cela est indispensable afin de pourvoir reserver des activités.
Niveau hygiène je n'ai jamais vu un lieu de vacances aussi sales, il y avait un parc d'intérieur pour enfants (Action Factory), des mouches partout, des toilettes à l'odeur irrespirable et extremement sale. Le personnel était tres désagréable et peut être meme raciste ( il y avait clairement une différence de prise en charge selon moi ou ma femme). Le service extremement lent, nous avons demandé 2 cocktails il leur a fallu 15min pour les faire.
Center parc = usine à prendre votre argent pour pas grand chose !!
Les activités sont très chères, l'application est très mal faite, on ne comprends jamais si on reserve une prestation globale ou selon un nombre de personne précis. Nous avions réservé un laser game, pensions qu'il fallait juste réserver un terrain, malheureusement il fallait payer pour 5 personne et donc enfant déçu. Seule reponse du parc, c'est un avoir de 15€ (il faut bien que l'argent dépenser reste dans leur poche n'abusons pas). De plus leur gestion de ce cas de figure n'est vraiment pas top, on nous balade de guichet à un autre, sans solution ( j'imagine pour nous faire abandonner l'idée d'un eventuel remboursement).
Aquamundo salle, odeur d'égout vers les vestiaires, un peu petit par rapport à celui vers disney mais ca va encore.
Location des véhicules très cher et jamais disponibles, je me demande quand les gens reussissent à les réserver. Et surtout très dangereux, les trajets cottage->dôme tres angoissants, pas de voie spéciale pour les véhicules ou vélo, être constamment sur ses gardes pour ne pas se blessé en se prenant un vélo ou une voiturette. Même Paris est plus safe à ce sujet.
Au prix payé pour un séjour de 3 nuits (1400€ environ), cela ne vaut pas le coup. Ce n'est pas apaisant, pas reposant et très douloureux au porte feuille.
Je ne recommande vraiment pas.

16 agosto 2024

Risposta di Center Parcs France

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions Arnaud.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur.

Nos équipes sont effectivement présentes pour vous aider tout au long de votre séjour et s'efforcent de maintenir les standards les plus élevés. Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas eu une expérience agréable.

Nous vous encourageons vivement à contacter notre service client pour discuter plus en détail de votre expérience et des solutions possibles via : https://contactariane.com/

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations et espérons que vous trouverez une solution satisfaisante.

Très déçues

Le cottage: rien a signaler à part que le frigo était eteind donc il a fallu attendre plusieurs heures pour avoir des boissons fraîches et il y a avait dedans une odeur de vieille loque moisie assez forte qui était assez dérangeante.
Nous avions loué quatre vélos pour la semaine, nous avons été obligés d’y retourner le lendemain pour regonfler les pneus d’un des vélos, quand nous l'avons récupéré le pneu était toujours aussi peu gonflé. Nous avons été très surpris de voir autant de gens rentrer et sortir comme ils voulaient avec leurs voitures à n'importe quelle heure , nous venons justement à center parc pour la tranquillité et l'absence de voitures mais il n'en était rien, nous avons trouvé cela fort dangereux.
Niveau piscine: le propreté laisse à désirer, trop peu de chaises disponibles vu le nombre de gens même en arrivant à l'ouverture.
Le coin baluba , le sol est très sale et malodorant.
Nous sommes déçus d’avoir payé une somme pareille pour une semaine et ne pas avoir su profiter pleinement vu la dangerosité de s'y promener parmi les voitures circulant librements a nimporte quelle heure et les vélos mal entretenus.
Nous pensons réellement ne pas revenir dans le center parcs du lac d Ailette.

19 agosto 2024

Risposta di Center Parcs France

Merci, Gaëlle, d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre séjour n’ont pas été à la hauteur.

Concernant le frigo, nous regrettons les désagréments rencontrés et allons veiller à ce que notre équipe de maintenance prenne les mesures nécessaires pour éviter de tels problèmes à l’avenir.

Pour les vélos, nous nous excusons pour les soucis rencontrés et sommes heureux que notre personnel ait pu intervenir pour y remédier.

Enfin, nous tenons à vous informer que notre équipe de sécurité sera plus vigilante afin de faire respecter les règles de circulation des voitures au sein du domaine.

Nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus agréable.

Fuyez !!

Fuyez ! À part votre argent, tout le reste ils s’en foutent ! Nous avons passé les 10 pires jours de vacances de notre vie ! Entre la souris dans le cottage, le cottage qui est a 20 min à pied du centre (contre 5 min garantie par téléphone), les restaurants avec des blattes, les toilettes qui empestent l’urine, la vue pourrie sur une friche (alors qu’on nous a vendu une vue lac ViP). Dernier problème à l’instant : impossible de louer une voiturette car tout est loué alors qu’on nous a dit de revenir mercredi soir ! Chaque jour avait son lot de problèmes. Donc non, ce n’est pas des vacances … le pire : ils sont au courant et ne changent rien !

29 luglio 2024

Merci pour votre retour.

Navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré plusieurs problèmes.

Nous reconnaissons que ces incidents ont pu fortement altérer votre expérience, et nous sommes désolés pour le désagrément que cela a causé.

Nous comprenons votre déception concernant les évènements que vous avez mentionnées, et nous serions reconnaissants que vous nous contactiez via le formulaire suivant, afin de discuter de votre expérience en détail :

Merci encore pour vos précieux retours.

Manque de sérieux

J'ai été en juin a centre parc paris j'ai payer 2 fois le séjour par erreur 1 mois après malgré leur email m'assurant d'un remboursement rapide je n'ai toujours rien eu du remboursement arnaque?

29 giugno 2024

Risposta di Center Parcs France

Merci de partager votre expérience avec nous, Freddy !

Nous sommes désolés pour l'inconvénient causé par ce double paiement. Soyez assuré qu'il s'agit probablement d'un malentendu ou d'un retard dans le processus de remboursement.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement. Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service clientèle vie le lien : https://contactariane.com/, pour un suivi immédiat et pour assurer le traitement de votre remboursement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettrons tout en œuvre pour rectifier cette situation au plus vite.

Plutôt déçus

Cottage spacieux bien conçu. Terrasse décevante murs verts, vitres manquantes en couverture.
Odeur de pipi ds les WC, non nettoyage des murs probable.
Lits non équipés d alèses, cela fait peur !
Pour le parc location des vélos sympa mais difficile de gravir les multiples pentes lorsqu on est pas sportif, les vélos sont très lourds, pas de vélo électriques à disposition..
Le centre aquatique : arrivée dans les vestiaires très flippant lorsque l on s aperçoit qu il faut marcher sur un sol très sale , même état pour les cabines
Remplies d herbes et multiples saletés car les utilisateurs circulent en chaussures. Ce n est pas possible d accepter un tel manque d hygiène. Aucun personnel d entretien sur place pour faire un peu de discipline et sécher les sols très mouillés !!
Les bassins et multiples équipements ludiques sont bien conçus. Parfait pour les enfants si on a pas peur qu ils ressortent avec une staphylococcie.
Pourquoi accepter que les baigneurs ne portent pas de bonnet de bain. Il faut nager entre les cheveux des utilisateurs !!! Je doute que l eau soit suffisamment aseptisée. C est dommage, c est la première fois que je rencontre un tel laxisme sur la propreté dans une piscine !! Un service d hygiène devrait s y balader pour savoir ds quoi évoluent en moyenne 300 à 400 personnes par jour.
1ere et dernière expérience pour ma part.

19 luglio 2024

Risposta di Center Parcs France

Merci pour votre avis Marie, qui nous aident à identifier les domaines où nous pouvons améliorer l'expérience de nos clients.

Navrés que certains aspects de votre séjour n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre cottage et l'Aqua Mundo nous nous efforçons au maximum de maintenir un niveau de propreté et d'hygiène qui garantit le confort de nos invités. Nous regrettons que des détails tels que l'état de la terrasse et l'absence d'alèses aient pu causer des désagréments.

Merci encore pour vos précieux retours et au plaisir d'avoir l'opportunité de vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochaine visite.

Tout est payant

Tout est payant, le staff n’est pas très conciliant, suite aux nombreux problèmes que nous avons eu le personnel manager m’a donné une carte avec un Mail ou je pouvais me plaindre… il n’y a que le chiffre d’affaire qui compte. Je n’irais plus jamais

23 luglio 2024

Risposta di Center Parcs France

Nous sommes vraiment désolés, Laurent d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos équipes sont un atout précieux pour nous et s'efforcent chaque jour de rendre votre séjour le plus agréable possible. Elles sont pleinement engagées dans l'amélioration de l'expérience client.

Pour nous permettre de mieux comprendre les problèmes rencontrés et d'y remédier, nous vous invitons à contacter notre service client via le lien suivant : https://contactariane.com/. Nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous aident à nous améliorer.

Au plaisir de pouvoir échanger avec vous !

L'équipe Center Parcs

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più