Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano

CDI Centro Diagnostico Italiano Recensioni 4455

4,5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 4.202 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti esprimono piena soddisfazione per il trattamento ricevuto e l'ottimo servizio, sottolineando la professionalità e la disponibilità del personale medico e infermieristico. Molti apprezzano la gentilezza e la professionalità dello staff all'accettazione, che rende l'esperienza accogliente e senza intoppi. L'organizzazione è spesso elogiata, con tempi di risposta rapidi e puntualità negli appuntamenti, contribuendo a un'esperienza utente fluida e positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il processo di prenotazione, descrivendolo come caotico o con lunghe attese. Alcuni hanno segnalato ritardi nelle visite o nell'accettazione, specialmente per le prenotazioni tramite SSN o con fondi, e difficoltà nella gestione delle agende.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la disponibilità, gentilezza e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, esprimendo piena soddisfazione per l'esperienza complessiva e la... Leggi di più

Booking process

I revisori evidenziano aspetti ambigui del processo di prenotazione, con alcuni che lamentano una procedura... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback positivo sui tempi di risposta, con alcuni che lodano l'ottimo tempo impiegato... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'esperienza utente, elogiando la gentilezza del personale, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno , riguardo alla mia esperienza di qualche giorno fa presso la vostra struttura SEDE di Via San Bon ,desidero esprimere piena soddisfazione . gli ambientino sempre puliti e ordinati , il... Leggi di più

Ho effettuato una RSM. Molto gentile l'infermiere che mi ha accompagnato alla macchina e il medico con cui ho parlarlo. Più confusionaria la fase iniziale, dove mi hanno fatto compilare un modulo in... Leggi di più

Esperienza presso il centro di via Saint bon, molto positiva. Esperienza dell’attivazione dell’app o direttamente sul sito Internet negativa. Da un lato indicate di andare su tutti i referti per r... Leggi di più

1. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Centro medico
  2. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  3. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Clinica medica
  4. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Centro di diagnostica medica per immagini
  5. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Laboratorio medico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Clinica di fisioterapia

Informazioni su CDI Centro Diagnostico Italiano

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

4,5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Personale corretto e attento alle…

Personale corretto e attento alle esigenze dei pazienti

17 giugno 2026

Buongiorno Massimo,

Siamo felici che il nostro personale sia stato attento alle tue esigenze. Grazie!

Accoglienza

Personale sempre gentile e disponibile

Buongiorno Paola,

Siamo lieti che il nostro personale sia stato gentile e disponibile. Grazie!

ottima

Dottoressa gentilissima, mi ha spiegato tutto chiaro.

17 giugno 2026

Buongiorno Jessica Alexandra,

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e chiara. Grazie!

Mi sono trovata Bene

Buongiorno Anna,

Siamo lieti che ti sia trovata bene. Grazie per il tuo feedback positivo!

Buongiorno Vincenzo,

grazie per la tua recensione e per aver valorato positivamente il nostro servizio.

Il Team CDI

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, servizio preciso e veloce.

Buongiorno Giacomo,

Apprezziamo il tuo feedback positivo sul nostro servizio e personale.

Ottima struttura

Struttura moderna, ben organizzata e molto pulita. Medici e personale gentili e disponibili.

Buongiorno Manuela,

Siamo lieti di sapere che la nostra struttura moderna, l'organizzazione e la pulizia siano state di tuo gradimento, così come il nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Medici competenti attese minime

Medici competenti attese minime

Buongiorno Paola,

Siamo lieti che hai apprezzato i medici e le attese minime. Grazie per il tuo feedback positivo.

Efficienza, gentilezza, professionalità

Sono pienamente soddisfatto della mia esperienza presso la struttura "Navigli" del Centro Diagnostico Italiano. Ho eseguito due indagini strumentali con piena soddisfazione per il trattamento ricevuto sia da parte del Personale Medico (dott. Giacomo Gulizia), che del Personale Infermieristico (la gent.ma Silvia).
Ho trovato disponibilità, gentilezza e competenza e se avrò ancora esigenza cliniche so che posso rivolgermi con serenità a questo Centro.

Buongiorno Giuseppe,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso la nostra struttura sia stata pienamente soddisfacente. Apprezziamo molto il tuo riconoscimento della disponibilità, gentilezza e competenza del nostro personale. Siamo felici che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per la fiducia.

Il Team di CDI

Le ragazze/signore dell' accettazione…

Le ragazze/signore dell' accettazione sono gentili e veloci. Il centro è pulito e le indicazioni per muoversi sono chiare. Medici validi

Buongiorno Francesca,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e la velocità del nostro personale, la pulizia e la chiarezza delle indicazioni. Grazie per il tuo feedback!

Tutto come previsto

Tutto come previsto

16 giugno 2026

Buonasera Silvana,

siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata all'altezza delle aspettative.
Grazie per la tua recensione.

Il Team di CDI

Incredibilmente puntuali e rapidi!!

Incredibilmente puntuali e rapidi!!! Magari fosse sempre così!

21 giugno 2026

Buongiorno Giulio,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva e rapida! Grazie per il tuo feedback.

Tutto bene

Tutto bene. Accoglienza. Cortesia. Professionalità

Buongiorno Roberto,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie per il tuo feedback!

Bravi

La competenza ed umanità dei medici

Buongiorno Antonio,

Siamo felici della tua esperienza positiva. Grazie per il feedback!

Il Team di CDI

Esperienza molto deludente sul piano organizzaztivo

Esperienza molto deludente sul piano organizzativo. Avevo una TAC encefalo prenotata per mia madre, anziana e non autosufficiente, presso la sede Saint Bon. Risiedo all'estero e lei non è in grado di pagare allo sportello, quindi ho cercato per tempo di organizzare il pagamento in anticipo.
Ho scritto via email due giorni prima chiedendo l'IBAN: nessuna risposta. Ho chiamato ripetutamente i numeri della sede (compreso il diretto fornito dal centralino): non risponde nessuno. La chat online ha dichiarato di non poter aiutare né di poter contattare la struttura.
Risultato e' che in assenza di qualsiasi canale di pagamento a distanza o differito, mi sono trovato costretto a consegnare il bancomat con PIN all'assistente dell'autoambulanza, una persona a me sconosciuta, pur di non far saltare un esame clinicamente importante. Trovo inaccettabile che una struttura sanitaria di questo livello non offra un'alternativa e sia di fatto irraggiungibile.
La prestazione medica in sé non è in discussione; il problema è la totale assenza di un canale per gestire i pagamenti e l'impossibilità di parlare con qualcuno. Spero che venga corretto, perché mette in difficoltà proprio i pazienti più fragili.

19 giugno 2026

Da anni vado al cdi per visite ed esami…

Da anni vado al cdi per visite ed esami del sangue e mi sono sempre trovata bene. La dottoressa con cui eseguo sempre le ecografie è molto competente

Buongiorno Anna,

Siamo lieti di sapere che ti sei sempre trovata bene e che la dottoressa è stata molto competente. Grazie per la fiducia!

TUTTO BENE MA QUALCOSA VA MIGLIORATO

Ho effettuato una RSM.
Molto gentile l'infermiere che mi ha accompagnato alla macchina e il medico con cui ho parlarlo. Più confusionaria la fase iniziale, dove mi hanno fatto compilare un modulo in piedi, appoggiata a un lettino e mi hanno dato info poco chiare su dove dovevo stare durante l'attesa. Tornerei comunque al CDI per il servizio offerto, ma suggerisco di migliorare la fase proprio pre-esame piuttosto caotica

Buongiorno Stefania,

Apprezziamo il tuo feedback positivo sul nostro personale e sul servizio ricevuto. Siamo spiacenti per la confusione iniziale e le informazioni poco chiare. Prenderemo in seria considerazione i tuoi suggerimenti per migliorare la fase pre-esame e rendere l'esperienza più fluida per tutti.