Via Grosotto, 7, 20149 Milano, IT
Tutto ottimo, organizzazione, personale, medici... tutto ottimo, non si potrebbe chiedere di più in termini di professionalità, gentilezza e attenzione alla persona. Un luogo in cui sicuramente torner... Leggi di più
Sedersi sulla poltrona del dentista non è mai un progetto che suscita entusiasmo! Al centro di odontoiatria del Portello, dove sono andata per un'estrazione difficile e un impianto osseo, ho incontrat... Leggi di più
🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI
▶ Guarda il videoScopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.
Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.
Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.
Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.
Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..
Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.
I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.
Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.
Via Grosotto, 7, 20149, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ragazza alla reception educata e gentilissima ,medico per nulla empatico,frettoloso e scorbutico.
Spero il prossimo anno di non trovare ancora lui.

Risposta di CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello
tutto è andato perfettamente dalla prenotazione alla prestazione

Risposta di CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello
Dott. ELIANO MORETTI, otorinolaringoiatra che visita presso il CDI Portello di Milano, è uno specialista dotato di alta professionalità coniugata a spiccate capacità umane. La diagnosi e la conseguente terapia derivano da una rara abilità nel trattare non già la malattia, nella sua generica configurazione, ma il singolo paziente con le sue specifiche caratteristiche cliniche e di personalità.

Risposta di CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello
Tutto ottimo, organizzazione, personale, medici... tutto ottimo, non si potrebbe chiedere di più in termini di professionalità, gentilezza e attenzione alla persona. Un luogo in cui sicuramente tornerò.

Risposta di CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello
Ho fatto il check up al cdi ogni anno dal 2023 e di anno in anno e peggiorato sempre più. Quest’anno l’apice della disorganizzazione. Sono arrivata lì e mi hanno comunicato che uno dei medici con il quale avrei dovuto fare la visita non c’era e che quindi sarei dovuta ritornare in più avevo appuntamento alle 10:15 e ho iniziato a fare le visite alle 11:30 finendo così molto più tardi di quanto era previsto. Mi sembra assurdo che un centro privato che si fa pagare tantissimo per le visite sia così disorganizzato. Non tornerò più. Piuttosto vado in un altro centro anche a costo di pagare di più.

Risposta di CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello
Grande professionalità dall’accettazione alla visita. Professionalità ed umanità della Dottoressa Daco’

Risposta di CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello
Non ho aspettato un minuto e la dott.ssa Costa molto professionale . La consiglio vivamente

Risposta di CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello
Centro organizzato al meglio persone cortesi e preparate
Continuate così bravi

Risposta di CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello
Ho prenotato un’ecografia all’addome completo, personale in accettazione gentile e tempi di attesa rapidi. La dottoressa è stata gentile e scrupolosa, chiederò ancora di lei per i prossimi esami.

Risposta di CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello
Ho svolto l'accettazione con tempistiche rapide. La dottoressa dell'ecografia è stata fantastica, molto gentile e competente e ti mette a tuo agio.