Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon

CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon Recensioni

Via Simone Saint Bon, 20, 20147 Milano, IT

Personale (medici, infermieri e impiegati all accettazione) preparato, cortese, professionale. Un particolare ringraziamento all'infermiera che mi ha preparato alla risonanza: di una dolcezza e una p... Leggi di più

Accettazione e attesa ok Grossa difficoltà dell’infermiera (per la seconda volta su 2) a inserirmi l’ago nel braccio.. Fare attenzione ai referti perché sono imprecisi, è necessario far valutare le... Leggi di più

Eccellente. Professionalità e problem solving già all'accettazione. Infermiera e tecnico radiologo di RMN bravissimi e molto preparati. infermiera professionale ma molto "vicina" al paziente.... Leggi di più

La prima affermazione è che l’incontro con la sig.ina Bonaccorso Jasmine all’accettazione fondi nella sede di Milano in via Saint Bon 20, è stato fondamentale. Si erano verificato un problema a causa... Leggi di più

1. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Centro medico
  2. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  3. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Clinica medica
  4. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Centro di diagnostica medica per immagini
  5. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Laboratorio medico
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Clinica di fisioterapia

Informazioni su CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

• Via Simone Saint Bon, 20, 20147, Milano, Italia

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4939 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Continuità nell'attenzione ai pazienti/clienti

tempestività nel dar seguito alla richiesta, gentilezza e rapidità nell'accettazione, disponibilità a correggere PICCOLI inconvenienti.... grande aiuto a chi si rivolge al CDI normalmente in condizioni di stress o difficoltà

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che apprezzi la nostra tempestività, gentilezza e disponibilità del nostro personale nel risolvere piccoli inconvenienti.
Grazie per la tua recensione.

Il Team di CDI

Sul sito c'è scritto che la risonanza…

Sul sito c'è scritto che la risonanza magnetica è aperta , tecnicamente vero ma se uno deve fare esame encefalo risulta claustrofobia come altre , quindi non la si può spacciare per essere adatta ai claustrofobici .

Buonasera Francesco,

Ci dispiace che la tua esperienza con il nostro macchinario non sia stata all'altezza delle aspettative.
La nostra RM si può definire commercialmente aperta in quanto non ci sono le pareti laterali, la sopportazione per una persona claustrofobica, e per un esame così delicato, rimane comunque soggettiva.
Grazie al tuo feedback cercheremo di migliorare la chiarezza delle descrizioni fornite. Buona serata.

puntualità da migliorare

noto ogni volta che gli orari delle prenotazioni non vengono rispettati e che, spesso, superano i 20-25 minuti.

22 luglio 2026

Buonasera Francesca,

Ci dispiace per il tuo disappunto in merito ai ritardi nelle prenotazioni; spesso i tempi possono allungarsi per visite più lunghe del previsto o emergenze. Faremo in modo di migliorare la puntualità e ridurre i tempi di attesa.
Grazie per il tuo feedback.

Il Team di CDI

Non è la prima volta che mio padre si…

Non è la prima volta che mio padre si reca per esami al CDI di via Saint Bon e, ogni volta, viene confermata la professionalità, la gentilezza e la disponibilità di tutto il personale dai medici, agli assistenti, agli operatori di sportello, nessuno escluso.

30 luglio 2026

Buonasera Dario,

Siamo molto lieti di sapere che l'esperienza di tuo padre presso il nostro centro sia sempre positiva. Apprezziamo il tuo riconoscimento della professionalità, gentilezza e disponibilità di tutto il nostro personale.
Grazie per il tuo feedback e per la vostra fedeltà.

Accoglienza

Accoglienza, rapidità, pulizia, gentilezza.

Buonasera Daniela,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato l'accoglienza, la rapidità, la pulizia e la gentilezza del nostro servizio. Grazie per il tuo feedback!

Il Team di CDI

La mia esperienza è stata positiva

La mia esperienza è stata positiva, dall’accoglienza all’accettazione alla gentilezza e professionalità del personale medico.

Buonasera Gemma,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva dall'accettazione all'esecuzione dell'esame, grazie anche alla gentilezza del nostro personale e alla professionalità del medico. Grazie per il tuo feedback!

RMN ginocchio

Velocità, cortesia e competenza.

Buonasera Massimiliano,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la rapidità, la cortesia e la professionalità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Bravi e gentili!

Tutti sono stati molto disponibili e cordiali. In particolare la dottoressa Marina Canevini.

27 luglio 2026

Buonasera Sevgi,

Siamo lieti di sapere che hai la tua esperienza è stata positiva e che hai trovato il nostro team disponibile e cordiale. Apprezziamo molto il tuo riconoscimento per la professionalità della dottoressa. Grazie per il tuo feedback positivo.

Veloce e professionale

Grazie a tutti, dal check in agli infermieri

Buonasera Francesco,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva.
Grazie per il tuo prezioso feedback!

Il Team di CDI

Ambiente pulito e personale gentile

Personale accogliente già all'ingresso con spiegazioni delle procedure. Personale gentile anche all'accettazione. Ambiente e corridoi puliti, bagni puliti e attrezzati. Le scritte per le indicazioni dei percorsi da fare per le visite sono abbastanza chiare.

Buonasera Chiara,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato l'accoglienza del nostro personale, la pulizia degli ambienti e la chiarezza delle indicazioni.
Grazie per il tuo feedback.

Il Team di CDI

Professionalità, competenza e capacità relazionali

Locali puliti e ordinati.
Personale ad accoglierti disponibile e competente.
Tecnico di laboratorio professionale, cordiale e con capacità relazionali ( purtroppo nell'ultimo periodo ho dovuto frequentare diversi ospedali e non è scontato trovate quello che ho trovato da voi)

Buon pomeriggio Claudia,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva, che hai apprezzato la pulizia e che il nostro personale ti abbia accolto con disponibilità e competenza. Apprezziamo particolarmente il tuo riconoscimento della professionalità e delle capacità relazionali del nostro tecnico di laboratorio.
Grazie per la tua recensione!

Il Team di CDI

Ho trovato il personale gentile ed…

Ho trovato il personale gentile ed efficiente, il medico è stato esaustivo nelle risposte e i tempi di attesa sono stati brevi

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e l'efficienza del nostro personale, la chiarezza del medico e i tempi di attesa brevi. Grazie per il tuo feedback!

Il Team di CDI

Ho trovato un'addetta veramente valida

Ho trovato un'addetta (Fed...ca)alla accettazione veramente professionale e molto disponibile, oltre alla cordialità durante tutto il periodo. Nonostante la precedente collega avesse sbagliato la prenotazione dei pacchetti di prevenzione FASI, quest'ultima non solo è riuscita velocemente a risistemare la situazione ma si è pure adoperata per avvisare il dottore della mia presenza perché il sistema non era in grado di farlo.

24 luglio 2026

Buonasera Franco Giuseppe,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva. Apprezziamo il tuo riconoscimento per la professionalità e la disponibilità dimostrate nel risolvere la situazione e faremo in modo che i tuoi complimenti arrivino anche alla collega.
Grazie per il feedback!