Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Symbiosis

CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Symbiosis Recensioni

Via vezza d'Oglio, 3, 20154 Milano, IT

Mi sono trovata molto bene in quanto ho SEMPRE trovato personale gentile, disponibile e competente. Nel mio caso specifico la signorina al ricevimento ha risolto un problema causato dalla mia assicu... Leggi di più

Centro moderno e dall'aspetto innovativo, non ho dovuto attendere, sono stati molto rapidi! La dottoressa che mi ha visitato è stata professionale, chiara, mi sono trovata molto bene!

Gentili e competenti sia il personale di accoglienza e accettazione, sia i medici. Vado da anni e ho effetto diverse visite specialistiche, analisi e interventi

1. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Centro medico
  2. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  3. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Clinica medica
  4. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Centro di diagnostica medica per immagini
  5. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Laboratorio medico
  6. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Clinica di fisioterapia

Informazioni su CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Symbiosis

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

• Via vezza d'Oglio, 3, 20154, Milano, Italia

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5070 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale superefficiente

Personale superefficiente, gentile, ambiente tranquillo, refisione negli orari, molto pulito e organizzato. Grazie

15 luglio 2026

Buon pomeriggio Simona,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato l'efficienza e la gentilezza del nostro personale, l'ambiente tranquillo e la nostra organizzazione.
Grazie per il tuo prezioso feedback!

La professionalità la puntualità

La professionalità la puntualità

21 luglio 2026

Buongiorno Girolamo,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale.

Il Team di CDI

Gentili e competenti sia il personale…

21 luglio 2026

Buon pomeriggio Roberta,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza con noi è sempre positiva e che apprezzi la professionalità e la gentilezza del nostro personale e dei medici.
Grazie per la recensione e per la tua fedeltà!

Veloci e professionali

20 luglio 2026

Buonasera,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il nostro centro moderno e innovativo, e che non hai dovuto attendere. Siamo lieti che la dottoressa sia stata professionale e chiara.

ottimo

poca attesa e grande professionalità

16 luglio 2026

Buonasera Alice,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità del nostro personale e la poca attesa. Grazie per il tuo feedback!

Il Team di CDI

Ultima mia rx manca referto

Ultima mia rx manca referto. C'è solo comparazione con altro rx bacino ma manca completamente refertazione 2026 aggiornata

2 luglio 2026

Buon pomeriggio Raffaele,

Ci dispiace che l'esperienza nel nostro centro non sia stata all'altezza delle aspettative.
Ci risulta che il medico abbia voluto riprendere l'analisi fatta precedentemente e sulla base di essa ha refertato correttamente la prestazione eseguita. Se dovessi avere bisogno di supporto in merito al referto puoi contattare il nostro servizio di counseling radiologico sul sito https://www.cdi.it/visite-ed-esami/radiologia-e-diagnostica-per-immagini/counseling-radiologico/.
Ti ringraziamo per il tuo feedback.

gentilezza ineguagliabile!

Il personale è stato di una gentilezza ineguagliabile! Mi ha seguito, coccolato e svoltato la giornata!

24 giugno 2026

Buongiorno Emanuela,

Siamo molto lieti di sapere che il nostro personale ha reso la tua giornata migliore con la sua gentilezza e attenzione. Grazie per il tuo feedback positivo!

puntualità

puntualità
professionalità

velocità nelle refertazione

2 luglio 2026

Buongiorno Isabella,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro Staff!
Grazie per la tua recensione!

Il Team CDI

Staff professionale e gentilissimo

Staff professionale e gentilissimo
Tempi di attesa minimi
Ambiente sale di attesa e ambulatori accoglienti e pulitissimi
Sempre ottimo il servizio anche per le prenotazioni

1 luglio 2026

Buongiorno Paola,

Siamo molto lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale, i tempi di attesa minimi e l'ambiente accogliente e pulito.

Il Team di CDI

La gentilezza del personale lascia a…

La gentilezza del personale lascia a desiderare: tanta fretta, poche spiegazioni e ben poco ascolto del paziente

29 giugno 2026

Buongiorno,

Apprezziamo il tuo feedback. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Prenderemo in considerazione le tue osservazioni per migliorare il nostro servizio.

Il Team di CDI

Varii accessi dai professionisti vari ... alla fisioterapia

Nel mio caso specifico la signorina al ricevimento ha risolto un problema causato dalla mia assicurazione.. una cosa che mi ha evitato perdita di tempo ed eventuale difficoltà con l assicurazione stessa-
Locali puliti. indicazioni chiare..... Grazie a tutti voi.

22 giugno 2026

Buongiorno Alessandra,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che hai trovato il nostro personale gentile, disponibile e competente. Apprezziamo il tuo feedback sulla risoluzione del problema con l'assicurazione e sulla pulizia dei locali.

Molto veloci

Molto veloci , medico gentile e competente .

22 giugno 2026

Buongiorno Daniela ,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e competenza del medico. Grazie per il tuo feedback!

Eccellenza e cortesia

Eccellenza e cortesia.
Il dottore Ferranti è un medico eccezionale. Grazie

17 giugno 2026

Buongiorno Anna,

Siamo lieti che hai apprezzato la nostra eccellenza e cortesia. Grazie per il tuo feedback positivo!

Buon pomeriggio Simona,

Ci fa piacere sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva!
Grazie per il tuo feedback.

Il Team di CDI

Struttura accogliente e ben…

Struttura accogliente e ben organizzata, personale medico disponibile e preparato.

11 giugno 2026

Buongiorno Daniela,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la nostra struttura e il personale medico.
Grazie per la tua recensione.

Professionale efficiente

Rapida professionale ed efficiente

3 giugno 2026

Gentile paziente,

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza rapida e positiva nel nostro centro e che hai apprezzato la professionalità ed efficienza del nostro personale.

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza
Puntualità
Professionalità

4 giugno 2026

Buon pomeriggio Daniela,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato l'accoglienza, la puntualità e la professionalità del nostro personale.

Arroganza del medico

Capisco che oggi bisogna essere ricchi per curarsi, ma almeno fino a qualche tempo ha il servizio privato a pagamento metteva in conto la gentilezza e l'ascolto del paziente. Trattarlo come un burattino radiotelecomandato ('Mi ascolti per favore, faccia come dico io!') anche per una squallida radiografia, non si giustifica neanche col caldo. E neanche fosse un servizio gratis. Più di 80 euro per una radiografia al dito e un medico che non sopporta neanche le domande ('Ascolti me, parlo io') vuol dire vivere il paziente come corpo anonimo.

29 maggio 2026

Buongiorno Roberto,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto che il servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative, specialmente per quanto riguarda la cortesia e l'ascolto. Prendiamo molto sul serio il tuo feedback e lo utilizzeremo per migliorare la qualità del nostro approccio al paziente.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, dall’accettazione al referto

27 maggio 2026

Buongiorno Valentina,

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata super positiva. Grazie!

veloci

veloci, gentili e disponibili

12 maggio 2026

Buongiorno Barbara,

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie per la recensione!