Carrefour Banque & Assurance Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Un service client incompétent quand il s'agit de résilier tous les contrats. J'appelle plusieurs fois pour qu'on me confirme la somme exacte à rembourser et je précise bien de tout prendre en compte... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Fuyez CarrefourBank ....Une carte PASS a été 'vendue' abusant de la faiblesse de mon épouse , utilisant son telephone portable a plusieurs reprises (un instant...de 45 minutes ) pour valider son code... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

La banquier est toujours souriant, aimable et fais son maximum pour conseiller ou répondre, résoudre les problèmes rencontré.

Dettagli dell'azienda

1. Banca

Scritti dall'azienda

Filiale bancaire du groupe Carrefour, Carrefour Banque commercialise depuis 30 ans une large gamme de produits : Crédit, Epargne, Assurance....

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Les dab brinks de carrefour drancy ne…

Les dab brinks de carrefour drancy ne fonctionnent pas depuis 3 semaines...retirer de l argents ailleurs c est 95 cent d'euros de frais même à la bnp ou ce n est plus gratuit......aucune info sur les distributeurs malgré les signalements.... pas terrible .

14 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Nous comprenons le désagrément causé par l'indisponibilité prolongée de ces distributeurs et le manque d'information sur place. Afin que nous puissions faire le point sur la situation et vous accompagner au mieux concernant ces frais, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Valutata 1 stelle su 5

1 parce qu'on ne peux pas mettre zéro…

1 parce qu'on ne peux pas mettre zéro des promesses de prêt sous 48h mais au final rien n'est fait publicité mensongère !!!!!!

16 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de traitement de votre demande de prêt. Afin de comprendre ce qui s'est passé et de faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre page Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Un conseiller prendra directement en charge votre demande pour vous apporter une réponse personnalisée.

Bon echange

13 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif concernant notre échange. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Valutata 1 stelle su 5

Fini Carrefour et la carte pass

Fini Carrefour et la carte pass. J'ai réglé un crédit intégralement EN AVRIL 2026, par la suite on me prélève quand même 150 Euros parce que la mensualité prévue n'avait pas pu être annulée malgré le paiement intégral. On me réponds 1 mois après oui on va vous rembourser mais on ne sait pas quand ? de plus 148 Euros et pas les 150 Euros. Ils ont conservé cette somme plus d'un mois et ont fait travailler mes 150 Euros. Nous sommes le 15 juillet 2026 et il paraît que je dois encore de l'argent suite à mon crédit soldé le 15 avril 2026 et on vient me prélever 7,83 Euros. Des voleurs Carrefour. Cela fait plus de 35 ans que j'ai la carte pass et que j'utilise les crédits et bien aujourd'hui c'est terminé, je rends cette carte. Des voleurs.

15 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la situationn et afin de clarifier la situation, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Un conseiller dédié va prendre en charge votre demande

Contentement

Bonjour, cela fait longtemps que je suis client à carrefour banque.
Tout est correct.

Cordialement
MR BORDAIS

15 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de constater que nos services vous apportent entière satisfaction au quotidien.

Très bonne grande surface

Très bonne grande surface

13 luglio 2026

Valutata 1 stelle su 5

Une carte de paiement avec laquelle on ne peut pas payer

Cela faut pratiquement 6 mois que cette banque refuse systématiquement tous les paiements avec la carte Pass en raison d'une fraude éventuelle. Cela a commencé avec la cafétaria d'une maison de rééducation en janvier (paiement rejeté x fois), puis pour la réservation d'une course de taxi, taxi qui n'est jamais arrivé puisque le service fraudes avait rejeté le paiement sans que je sache ...J'avais également indiqué cette carte pour le paiement péage automatique de l'autoroute A13-A14 et alors que x paiements avaient auparavant été effectués, le "service fraudes" a décrété qu'un paiement du 26 juin était de la fraude alors qu'il s'agit de la société d'autoroute SANEF !!! Ensuite, j'ai testé pour voir d'autres paiements, rebelote : "votre paiement a été rejeté par votre banque", encore aujourd'hui avec le site néerlandais "Look de Paris". Je reçois ensuite un mail me demandant si c'est bien moi qui suis à l'origine de ce paiement (alors que j'ai réglé entretemps avec une autre carte Visa qui fonctionne, elle ...) et j'ai beau répondre OUI, le paiement suivant d'une autre commande est rejeté. Ensuite on me demande par mail de confirmer mon adresse .... Une longue conversation avec le "service fraudes"il y a quelques jours n'a pas permis de débloquer la situation. J'ai eu beau décliner mes noms, adresse, téléphone, adresse mail, date et lieu de naissance, rien n'y a fait : les paiements sont toujours bloqués. Ces pratiques méritent amplement d'être dénoncées auprès de la Banque de France et à la DGCCRF, ce que je vais faire dès demain.

12 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons les désagréments causés par les blocages de vos paiements pour des motifs de sécurité. Afin d'étudier votre dossier de manière approfondie et de débloquer votre carte Pass, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Un conseiller prendra directement en charge votre demande

Efficacité et amabilité

Je suis allée au stand carrefour banque de Quetigny 21 pour 2 questions. La conseillère était très aimable. D'une écoute attentive elle a été particulièrement efficace en un temps record. Pour avoir déjà testé le service téléphonique, c'est incomparable. Ce qui a pris 10 mn aurait pû mettre 2 h

6 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre accueil au stand de Quetigny.
Nous sommes ravis que l'écoute et l'efficacité de notre conseillère aient pleinement répondu à vos attentes en un temps record. C'est avec grand plaisir que nous lui transmettrons vos compliments.

Titulaire de ma carte Pass depuis…9 / 2025

Titulaire de ma carte Pass depuis Septembre 2025, celle-ci a été piraté en novembre 2025 ( avec un préjudice de 1 373 euros par 2 prélèvements au comptant). La clé Sécure étant installée sur un autre mobile.
J'ai reçu le jour même l'information par Carrefour Banque,concernant le paiement de l'une des 2 sommes, soit 510 euros et me demandant si je validais ou non la transaction. J'ai répondu de suite par la négative.
Aprés avoir effectué plusieurs démarches, il n'a pas été donné suite à ma demande.

11 novembre 2025

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

nous regrettons d'apprendre les difficultés que vous rencontrez suite à l'utilisation frauduleuse de votre carte Pass. Afin d'analyser précisément votre dossier et de comprendre l'absence de suite donnée à vos démarches, nous souhaitons faire le point avec vous. Nous vous invitons à nous rejoindre sur Messenger via cette adresse afin d'échanger directement ensemble : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Valutata 5 stelle su 5

ca aide beaucoup,en cas de soucis,de…

ca aide beaucoup,en cas de soucis,de probleme.

9 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

nous vous remercions pour votre avis positif concernant l'efficacité de nos services en cas de difficulté. Notre priorité est de vous accompagner au quotidien, et nous sommes ravis de savoir que notre soutien vous apporte une aide précieuse. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future.

Valutata 5 stelle su 5

Personne très à l'écoute des problèmes…

Personne très à l'écoute des problèmes et qui fait tout son possible pour vous aider à les résoudre.

2 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

nous vous remercions pour ce témoignage positif concernant la qualité de notre accompagnement. Nous sommes ravis de savoir que l'écoute et l'implication de notre conseiller ont permis de vous aider efficacement. Votre satisfaction demeure notre priorité au quotidien.

Valutata 1 stelle su 5

GROSSE ARNAQUE à la cart pass

GROSSE ARNAQUE, ma mère souscrit à une carte pass normal à 20e et vous lui avait prélevé la premium à 60e, quelle honte, depuis avril elle essaie de faire arrêter ça, vous êtes que des incapables car on est en juillet et le problème n'est toujours pas réglé

24 aprile 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

nous regrettons sincèrement la situation rencontrée par votre mère concernant la cotisation de sa carte Pass. Afin de régulariser ce dossier, nous vous invitons à nous contacter sur Messenger via cette adresse : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Nos conseillers prendront immédiatement en charge votre demande pour résoudre ce problème.

Servent à rien

Servent à rien. Demande de 4000 euros avec des revenus de 1700 euros nets par mois en CDI depuis 5 ans et ils refusent..a fuir

8 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

nous regrettons que votre demande de financement n'ait pas reçu une réponse favorable L'étude d'un dossier de crédit repose sur de nombreux critères réglementaires et internes afin de garantir une gestion responsable du budget de nos clients. Nous vous invitons à nous rejoindre sur Messenger via cette adresse afin de faire le point ensemble sur votre situation : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

1 étoile car je ne peux pas mettre 0

1 étoile car je ne peux pas mettre 0.
La lenteur des services pour recevoir ma carte pass au mois d'avril. Des problèmes au niveau des paiements sur le TPE en magasin et là plus récemment, j'ai été victime d'une fraude sur ma carte pass d'un montant de 1146€ (1321$) + 19,37€ de paiement en devise étrangère. J'ai répondu à un SMS me demandant si j'étais à l'origine du paiement, j'ai répondu que non, j'ai contacté leurs services le jour-même, mis ma carte en opposition, j'ai contesté les paiements, signalé la fraude en ligne auprès des autorités compétentes. J'ai contesté les paiements et fait une réclamation et malgré ça carrefour banque refuse de me rembourser ! Les fraudeurs profitent d'un joli Airbnb au Luxembourg visiblement sur le dos d'une maman célibataire avec son enfant en bas âge à charge ! les prélèvements sont passés sur mon compte bancaire et maintenant ils me disent que les prélèvements ont été rejetés, or j'ai bien la preuve qu'ils ont été prélevés. On m'a informée par courrier qu'au vu du rejet, j'avais des agios considérables. Le comble! Non seulement les prélèvements sont passés sur mon compte mais en + ils se permettent de mettre le montant des prélèvements sur mon crédit renouvelable pour lequel le plafond est de 300€ et me réclament aujourd'hui le paiement du dépassement du découvert, soit + de 900€. HONTE A VOUS CARREFOUR BANQUE.

18 giugno 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

nous comprenons parfaitement la situation liée à l'utilisation frauduleuse de votre carte Pass. Nous vous invitons à nous rejoindre sur Messenger via cette adresse afin de faire le point ensemble au plus vite : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Valutata 1 stelle su 5

Je mets 1 parce que je ne peux pas…

Je mets 1 parce que je ne peux pas mettre 0
Cette banque est une grosse plaisanterie
Elle décide comme elle le souhaite de rejeter des paiements
35 euros a l oni refusé en paiement sur le site sans l ombre d un message pour m informer résultat 15 euros de majoration et quand je veux payer inforcreances pour m acquitter de mon du pas possible non plus
Une amende de 90 euros m a été majorée de la même façon et aujourd’hui je dois payer 300 euros
Je rédige cet article en attendant que le service résiliation de ma carte carrefour prenne mon appel j en suis à 1h10min
Bravo carrefour banque !!!!

6 luglio 2026

Bonjour ,
nous regrettons les difficultés que vous rencontrez pour effectuer vos paiements. Afin de faire le point sur les rejets constatés et de vous accompagner au mieux dans la régularisation de votre situation, une étude de votre dossier est nécessaire. Nous vous invitons à nous rejoindre sur Messenger via cette adresse pour échanger directement avec nos équipes : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Carrefour banque…

Autant Carrefour banque me donnait satisfaction jusqu’au 20/06, mais depuis cette date je me pose des questions.
Qu’arrive t-il au relevé carte arrêté au 20/06?
Aucune communication de la part de Carrefour
Quand on téléphone Carrefour ne donne aucune date de retour à la normale
On peux penser à un bug super important ou alors, ce qui est inquiétant, à une attaque du site avec de gros dégâts et/ou des vols de données clients.
Quand auront nous une explication afin que le cas échéant les clients prennent des mesures de précaution.

1 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

nous avons eu en effet un problème technique qui empeche de consulter vos relevés de compte depuis votre application. Toutefois, les relevés sont disponible sur votre espace client sur www.carrefour-banque.fr
Nos équipes techniques travaillent à la résolution de ce dysfonctionnement et nous nous excusons pour la gêne occassionnée
Un email a été envoyé à nos clients le 1er juillet pour les informer de la situation

Valutata 1 stelle su 5

Lieu d'accueil inacceptable service banque et assurance

Bonjour, lors de mon passage au service financier, quelle surprise, le guichet a été relégué au milieu des téléviseurs, dans un espace de 3m2 à peine, sans confidentialité... une honte, la société carrefour n'accorde aucun respect à ses clients, qui pourtant déposent son argent !
L'employé était exemplaire afin que l'on accepte ses conditions lamentables
Je souhaite que l'on revienne à des conditions d'accueil plus acceptables.

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

nous vous remercions pour votre retour et nous saluons avec vous le professionnalisme de notre conseiller. Nous prenons note de vos remarques concernant la configuration de cet espace afin d'améliorer le confort et la confidentialité de nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été conseillé et prise en charge…

J'ai été conseillé et prise en charge par personne motivée, douée d'une patiente exceptionnelle présente surtout disponible pour répondre à toutes mes questions

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la qualité de notre accompagnement. Nous sommes ravis de constater notre conseiller a pleinement répondu à vos attentes. Vos compliments lui seront transmis.

Augmenter mon plafond

36 h pour augmenter mon plafond de paiement et toujours rien . c'est a croire que les conseillers ne sont pas bons ou leur compétence a des limites pour nous pousser vers 1 crédit à 16% d'intérêt .
De plus au guichet la conseillère financier n'a aucune trace de ma demande . Jai appelé 6fois pour pas de résultat

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous regrettons le délai constaté pour la modification de votre plafond de paiement. Afin de régulariser au plus vite votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement en message privé sur Messenger via cette adresse : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel .

Valutata 1 stelle su 5

1 étoile car on ne peut pas en mettre…

1 étoile car on ne peut pas en mettre zéro. Dossier complet de demande carte Pass déposé le 11/12/2025. Plus de 6 mois après aucune réponse. La directrice générale madame Durand ferait bien de se pencher sur le sérieux des exécutants de ses services et de revoir les process. LAMENTABLE

1 luglio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous regrettons ce délai d'attente anormal pour le traitement de votre demande de carte Pass. Afin de faire le point, nous vous invitons à nous rejoindre dès maintenant sur Messenger à l'adresse suivante pour échanger en direct : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel .
L'équipe Carrefour Banque

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più