Carrefour Banque & Assurance Recensioni 1.634

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Les services de Carrefour banque du site de Dax sont déplorables. L'agente d'accueil est quasiment toujours absente à son poste aux heures d'ouverture, en plus d'horaires d'ouverture très restrein... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

le service Villabé excellent Le service téléphonique 08601... épouvantable, incompétent, pas de suivi de dossier votre site pour contacter et laisser un message, pas du tout conviviale, impossib... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je suis cliente depuis très longtemps. J ai eu un prélèvement abusif de Carrefour effectué par internet, j ai contacté le service client, une catastrophe, aucune compétence. Je souhaite savoir pou... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Carrefour Banque Ecully à mon entourage. L’accueil a été très professionnel et chaleureux. Un grand merci à Alassane GUEYE pour son accompagnement, sa disponibilité et ses c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Banca

Scritti dall'azienda

Filiale bancaire du groupe Carrefour, Carrefour Banque commercialise depuis 30 ans une large gamme de produits : Crédit, Epargne, Assurance....

Informazioni di contatto

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

le service Villabé excellent

le service Villabé excellent

votre site pour contacter et laisser un message, pas du tout conviviale, impossible ddd faire une réclamation ou une demande correcte

22 maggio 2026

Refus sans explication

Quelles sont les conditions pour avoir la carte pass. Gagner plus de 3000 euros par mois ne suffit pas apparemment. Après un refus sans explication, une autre demande au mois de mai. Un deuxième refus.
Même les conseillères de carrefour Banque ne comprennent pas.
Je vais aller faire mes courses à la concurrence
Et ne me demandez pas de vous contacter par messenger. Je n’ai pas et ça serait une perte de temps.

19 maggio 2026

Banque à fuir

Service contentieux ou les personnes qui répondent vous parle de façon méprisante et hautaine. La carte pass vous est donnée avec un grand sourire et on vous parle pire qu’à un chien lorsque vous rendez (pour ma part je l’ai supprimée) !!!

18 maggio 2026

Souscription IMPOSSIBLE !

Souscription en ligne entamée le 27 Avril. Depuis, des mails à répétition me disant qu'il manque une pièce (que j'ai bien envoyée à la souscription). Puis, j'appelle les conseillers car le lien ne marche pas. On me dit d'ignorer le mail, qu'ils ont bien tout, que j'aurais une réponse sous 48h. Puis, rien. Un nouveau mail pour demander encore une autre pièce (elle aussi déjà fournie), avec un lien qui encore une fois ne marche pas. Dès que j'appelle, j'ai une version différente, et on ne me donne jamais de réponse satisfisante. Est-il si difficile de m'appeler une bonne fois pour toute, et de s'assurer avec moi que toutes les pièces sont reçues et que le dossier est validé, en direct ? Via un envoi par e-mail durant l'appel ?
Par ailleurs, le service de suivi en ligne est lui aussi inaccessible. Bref, 3 semaines à l'AVEUGLE !
Après 3 semaines de combats (pour souscrire à vos services je vous rappelle), je pense lâcher l'affaire.

16 maggio 2026

Les services de Carrefour banque de Dax

Les services de Carrefour banque du site de Dax sont déplorables. L'agente d'accueil est quasiment toujours absente à son poste aux heures d'ouverture, en plus d'horaires d'ouverture très restreints.
Finalement on la voit se promener dans le magasin pendant que les clients attendent.
Enfin quand elle veut bien venir travailler : elle est incompétente, lente, elle dit une chose puis son contraire, pas fiable pour des services bancaires ou carte Pass.
Ça ne met pas en confiance et on se demande ce que cette personne fait à ce poste !

2 maggio 2026

renouvellement CB

une honte , il oublie de renvoyer la nouvelle carte bancaire , me bloque ma carte le 04/05 /2026 mais ne men renvoie la nouvelle que le 11/05/2026 et je dois encore attendre 10jours ! comment je fais mes courses mon plein d'essence ? il s'en foute et me propose un crédit de 1900€ ! DES CHARLOTS ! fuyez donc carrefour banque

13 maggio 2026
Valutata 4 stelle su 5

pour ma part j'ai une Bonne expérience…

pour ma part j'ai une Bonne expérience avec eux j'y été encore ya qu'elle que année j'avais arrêter car je m'en server peux et la j ai redemandé ma carte qui a été acceptée direct Normal jamais eu souci et pour l instant idem la routine pas mal cource en différé on peu retiré du liquide quand notre banque n accepte pas les découvert perso mon avis et plutôt positif même au téléphone réactif pour ma part et j'aime qui control les sommes qu'on retire de temp a autre pour vérifier c bien nous voilà bon courage a vous

13 maggio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage . Nous sommes ravis que votre expérience ait pleinement répondu à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance.

Expérience carte Pass

Merci à Christine du magasin d'Aire sur la Lys pour ses conseils avisés et sa rapidité.
Je recommande les yeux fermés 😊

9 maggio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage . Nous sommes ravis que votre expérience avec Christine ait pleinement répondu à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Carrefour Banque…

Je recommande vivement Carrefour Banque Ecully à mon entourage.
L’accueil a été très professionnel et chaleureux. Un grand merci à Alassane GUEYE pour son accompagnement, sa disponibilité et ses conseils clairs tout au long de ma souscription de Carte PASS.
Service rapide, efficace et très satisfaisant. Je suis ravi de mon expérience et je n’hésiterai pas à recommander cette agence autour de moi. 👏
Cordialement
Cherif BENTAHAR

11 maggio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage . Nous sommes ravis que votre expérience avec Alassane ait pleinement répondu à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance.

Banque sérieuse

Bonne expérience

1 aprile 2026

Valutata 4 stelle su 5

J'ai eu des prélèvements frauduleux

J'ai eu des prélèvements frauduleux, j'ai été bien reçue, ils ont été à l'écoute et ont fait le nécessaire pour que je sois remboursé, asser rapidement d'ailleur. Je suis contente !

4 maggio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif concernant la prise en charge de votre dossier de fraude. Nous sommes ravis que la réactivité et l'écoute de nos équipes aient pu vous apporter entière satisfaction ainsi qu'un remboursement rapide.

Valutata 1 stelle su 5

Demande de carte pass faite il ya un…

Demande de carte pass faite il ya un mois.Je reçois des mails pour mz demander de compléter ma demande avec des documents deja transmis....
On m'indique ensuite que le dossier est validé
Puis apres un autre appel on m'explique quil faur d'autres documents.
Jamais vu un service et une banque aussi incompétente. Au secours

5 maggio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous regrettons les désagréments causés par ces multiples demandes. Nous vous invitons à nous rejoindre sur Messenger pour faire le point sur votre situation via cette adresse : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Carte pass après 50 ans : bilan globalement négatif

Voir ma longue remarque précédente. Relevé préhistorique et passage en mode crédit non sollicité beaucoup trop fréquent : et dans ce cas, croix et bannière pour annuler le crédit (impossible à faire en ligne , car non prévu !!). En revanche augmenter ma mensualité de crédit est bizzarement possible.

Compléments après réponse. Ayant déjà remonté à n reprises les points possibles d'amélioration... je vais éviter d'encombrer les lignes des personnels du service clients qui tentent de faire leurs jobs et ne peuvent pas grand chose devant l'inertie propre aux grosses structures.

2 maggio 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées concernant la gestion de votre dossier. Afin d'analyser votre situation et de vous accompagner personnellement, nous vous invitons à nous contacter dès maintenant en message privé via ce lien : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel

Valutata 5 stelle su 5

La conseillère a été à l’écoute de ma…

La conseillère a été à l’écoute de ma demande et à regler le pb en quelques heures comme elle s’y était engagée
Travail sérieux et efficace

30 aprile 2026

Risposta di Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage . Nous sommes ravis que votre expérience d'accompagnement en ligne ait pleinement répondu à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance.
L'équipe Carrefour Banque.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più