SCHROTT SCHROTT SCHROTT. Als Kunde wird man genepptt und verarscht, es wird angepriesen, dass diese und jene Serviceleistung für Kunden inkludiert sei, die Gebühren dafür werde dreist trotzdem abgeb... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mieserables Kundenservice!!! Zuerst nur Chatbot, wenn man den überlistet hat um mit einem Mitarbeiter sprechen zu können kommt man automatisch auf ein Rückrufservice - das ruft dann irgendwann zurüc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe an Cardcomplete ein Änderungsformular betr.Kartenlimit und Änderung Zahlungsmodalität(10%Lastschrift,Rest Teilzahlung)gesendet.Kontostand z.Zt.59,90 Eur. Antwort von CC.:Gerne möchten wir Ihne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich wurde heute über das verstärkte Serviceteam mit Frau Samantha Cada (Consumer Service) verbunden, die meine Anfrage sofort am Telefon perfekt und rasch gelöst hat! So geht Kundenservice, ich bedank... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die card complete-Gruppe ist mit über 1 Million Karteninhaber:innen und einem flächendeckenden Netz von Akzeptanzstellen die Nummer 1 am heimischen Kreditkartenmarkt. Der einzige österreichische voll integrierte Karten-Komplettanbieter vereint alle Elemente des bargeldlosen Zahlens – von der Produktentwicklung über Akzeptanzgeräte bis zu Abwicklungssystemen – unter einem Dach und bietet Karteninhaber:innen und Akzeptanzpartnern ein Höchstmaß an Sicherheit und Service in allen Belangen des bargeldlosen Zahlungsverkehrs. Über die card complete werden Karten der Marken Visa, Mastercard und Diners Club ausgegeben sowie auch QR-basierende Zahlungssysteme wie bluecode und AliPay werden akzeptiert. Zur card complete Gruppe zählt außerdem die DC elektronische Zahlungssysteme GmbH. Seit über 35 Jahren prägt die card complete die Entwicklung des bargeldlosen Zahlungsverkehrs in Österreich maßgeblich mit.
Informazioni di contatto
Lassallestraße 3, 1020, Wien, Austria
- +43171111380
- www.cardcomplete.com
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Ändern einfach Karten Limit obwohl man…
Ändern einfach Karten Limit obwohl man dafür bezahlt dieses zu nutzen. Zum Glück haben sie den vertrag gekündigt weil es die miles and more karte ab ende des Jahres nicht mehr gibt.
Super Hilfreicher Rückruf
Super Hilfreicher Rückruf! Alle notwendigen Infos zur Verfügung gestellt.
Freundlich und lösungsorientiert
Freundliche, ruhig und sachliche Aufnahme des Problems. Lösungsorientierte Beratung.
Sehr kompetent und Freundlich
Kann ich empfehlen
Ich bin schon Jahrelang Kunde bei Card Complete. Und kann nur positive Erfahrungen berichten. Ich bin mit dem Kundensupport auch sehr zufrieden.
Bei Problemen wurde mir immer rasch geholfen. Ich werde Card Complete sicher treu bleiben
Sehr positive Erfahrung mit der Bank, dank der sehr kompetenten und freundlichen Beraterin.
Ich habe Fragen bezüglich meiner VISA Karte gehabt und dafür eine sehr kompetente und ausführliche telefonische Beratung bekommen, die Klarheit in alle meine Fragen bzw. Unsicherheiten gebracht hatte. Die Bank Mitarbeiterin hat sich Zeit genommen und war sehr bemüht mir dabei zu helfen, die beste Lösung zu finden. Das Gespräch war sehr produktiv. Ich werde nach wie vor die VISA Karte behalten und auch die Bank weiterempfehlen. Ich gratuliere Ihnen zu solchen hervorragenden Mitarbeitern wie Frau Kreiner, die Kunden durch Ihre Kompetenz, aktives Zuhören und Empathie berät, und dadurch das solide Unternehmen noch stärker macht.

Früher war die Erreichbarkeit top
Früher war die Erreichbarkeit top, nun frustrierend schlecht. Mieser KI-Bot. Beinahe unmöglich Mitarbeiter zu erreichen, egal zu welcher Tageszeit. Nach Ablauf meiner Karte werde ich hier wohl nicht mehr verlängern. Schade, was aus gutem Service geworden ist.

Für MA 5***** - für KI-Ablauf Ihrer Einrichtung 1*
Habe mein dringendes Anliegen bezüglich meiner MC mit Ihrer kompetenten MA
Frau Kreiner durch ein sehr fachlich, persön-liches Tel.-Gespräch zum Glück noch lösen können, wofür ich sehr dankbar bin.*****
Jedoch möchte ich auch darauf hinweisen, dass Ihre KI-Anweisungen bei Anruf unmöglich sind. Es wird innerhalb 45 min ein Rückruf angeboten, der jedesmal bereits nach ca 5 min stattfand, jedoch kein Mitarbeiter dann in der Leitung ist, sondern man landet erst wieder endlos in der Warteschleife, das ist wirklich nervenaufreibend. - Hoffe sehr für Ihre Mitarbeiter, dass dies geändert wird. >Deshalb 2 Sterne Abzug<

Betreuung sehr gut
Betreuung sehr gut, Warteschlange (einmal aus der Warteeschlange geworfen) ist mühsam
1 * ist noch zu viel- seit Monaten keine Erledigung
Ich habe am 10.9.25 auf trustpilot eine 1* Bewertung abgegeben. Obwohl ich am 18.9.25 wie gewünscht weitere Informationen zur Verfügung gestellt habe, die es dem Unternehmen jedenfalls ermöglicht haben, den geschilderten Fall nachzuvollziehen und zu antworten, warte ich noch immer auf eine Erledigung.
Am 2.10.25 teilte mir cc mit, dass sich der/die zuständige ServicemitarbeiterIn so bald wie möglich bei mir melden wird. Seither sind etliche Wochen vergangen, es hat sich niemand gemeldet.
Diese Vorgangsweise kann ich nicht akzeptieren und ersuche card complete letztmalig um unverzügliche Rücküberweisung der von mir nicht autorisierten, aber zu Unrecht abgebuchten Zahlungen bis spätestens 25.11.25., andernfalls sehe ich mich gezwungen, die Geschäftsleitung und die Medien zu informieren.

Risposta di card complete Service Bank AG
Support from operator was great
Support from operator was great, the automatic call responder should be also provided in english

Keine lange Warteschleife
Ich musste nicht lange in der Warteschleife verharren und mein Anliegen wurde von einer freundlichen echten FRau (kein Chatbot!)ebenfalls rasch und freundlich behandelt.

Never ever again
Noch nie so viel Probleme mit ner FIrma gehabt. Monatelang keine Rückmeldungen, alles mühsam und intransparent.

Risposta di card complete Service Bank AG
Sehr sehr freundliche und hilfsbereite…
Sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin

Telefonservice ist unterirdisch
Telefonservice ist unterirdisch. Man erreicht niemanden, weil man ewig in der Warteschleife ist, irgendwann entscheidet man sich für einen "Rückruf". Man wird tatsächlich zurückgerufen und ist wieder in der Warteschleife. Nach einer halben Stunde habe ich aufgegeben. Wollte eigentlich nur von meiner Miles and More Mastercard auf eine Dinersclubkarte umsteigen.
Ich schicke ihnen die zerschnitte Karte zurück und hole mir eine Karte von der Konkurrenz!

leider gerade nur 1 *
leider gerade nur 1 *, seit Jahren habe ich die VISA Gold Karte, früher erreichte man einen Menschen am Telefon und Mails wurden tatsächlich beantwortet.
Nun möchte ich meine Teilzahlungsrate erhöhen, keine Chance!
Niemand reagiert auf eine Nachricht IN DER APP!!, Mails kommen alle retour, am Telefon gebe ich nach einer halben Stunde auf.
Wie kann ich jemanden erreichen?

Schlechter Kundenservice und verrechnet nicht wahrnehmbare Leistungen
Gutes Beispiel warum traditionelle, alte Unternehmen mit sehr schlechtem Kundenservice Pleite gehen. Zuerst wurde bei Auslandsaufenthalten jedes Mal meine Kreditkarte gesperrt. Sprich, der Grund warum ich die Kreditkarte überhaupt habe, wurde invalidiert, da ich die Karte ja nicht verwenden konnte. Auch nach mehrmaligem Entsperren und Mitteilen, dass ich eben oft beruflich im Ausland bin, wurde die Kreditkarte weiterhin mehrmals gesperrt.
Dann habe ich sie nicht mehr verwendet, und die Bank stellt die Zusammenarbeit mit cardcomplete sowieso ein. Jetzt kurz vor Ende 2025, in dem Jahr wo das Service eingestellt wird, bekomme ich eine Rechnung für die Kartengebühr von 2026, einem Jahr, wo das Service bereits eingestellt sein wird. Frechheit.
Telefonischer Kundenservice: Niemand erreichbar, es gibt nur viele verschachtelte Untermenüs, die man sich alle anhören muss und man redet mit Robotern. Anrufen tut man als Kunde ja dann, wenn man die offensichtlichen Optionen online bereits versucht hat, und man mit einem Menschen reden muss.
Gibt es Minus Sterne?
Gibt es Minus Sterne?
Auf Nachrichten wird nicht reagiert, Karte wird trotz Bekanntgabe des Urlaubs gesperrt. Kundenservice existiert nicht. Also Leute, geht zu einer anderen Firma, ich wechsle.

Nicht zu empfehlen
Man zahlt viel Geld für einen Kundenservice der nicht erreichbar ist und am Wochenende grundsätzlich nicht arbeitet.
Erfahrung 1: Zahlung des Mietwagens im Ausland geht nicht durch. Es war ein Sonntag und somit niemand kontaktierbar.
Erfahrung 2: Online Zahlung wurde als gefährlich eingestuft worauf die gesamte Karte gesperrt wurde. Habe schon mehrmals beim Kundenservice angerufen ohne Erfolg. Auch der Rückrufservice funktioniert nicht. Man wird von einer automatischen Stimme zurück gerufen, die einen wieder in die Warteschlange einreiht.
App ist auch sehr einfach und bietet kaum Zusatzfunktionen. Ich habe die Miles & More Karte, die man mit Apple Pay gar nicht nutzen kann.
Dann wohl doch lieber zu Amex, die 24/7 erreichbar sind.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.