der Kundenservice ist katastrophal!! Nach dem Kartenantrag kam ewig lang keine Rückmeldung, nichtmal ein Bestätigungsmail. Am Telefon hängt man stundenlang in der Warteschleife und dann wird einfa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Herzlich Willkommen in der Welt von Diners Club! Diners Club bietet Ihnen Sicherheit, Flexibilität, Seriosität und Komfort. Weltweit! Erleben Sie den feinen Unterschied mit den exklusiven und vielseitigen Vorteilen von Diners Club.
Informazioni di contatto
Lassallestraße 3, 1020, Wien, Austria
- +4315013514
- kundendienst@dinersclub.at
- www.dinersclub.at
Ha risposto al 35% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
der Kundenservice ist katastrophal!
Am Telefon hängt man stundenlang in der Warteschleife und dann wird einfach aufgelegt.
Auf meine Anfrage per Mail an den Kundensupport hab ich jetzt nach zwei Wochen immer noch keine Antwort. Furchtbar!!!
Die Übersicht im Ekonto ist nicht gut, die Miles and More Verknüpfung sucht man vergebens.
Zu viele Stellen nehmen Diners Card…
Zu viele Stellen nehmen Diners Card nicht, Chaos.
Telefonisch ist man endlos in der Warteschleife. Ich melde sie ab.
Katastrophal
Katastrophal! Seit Wochen vergeblich versucht jemanden zu kontaktieren…. Absolut erfolglos. Anfänglich gab es noch die Option Rückruf, mittlerweile auch das nicht mehr. Hatte während der Arbeitszeit 2!!! In Worten: zwei Stunden in der Warteschleife gewartet (Handy lag am Schreibtisch und konnte weiter arbeiten). Vor 8 Wochen Antrag gestellt und bis heute keine Rückmeldung. Hätte ich das gewusst, niemals wieder Diners Club
Absolutes Desaster
Absolutes Desaster
Keine Antwort auf emails
Rückrufservice schlichtweg eine Frechheit
Warteschleife endlos
Also ich kann nur dazu raten sich von Diners fernzuhalten
Habe vor 7 Tagen versucht mit dem…
Habe vor 7 Tagen versucht mit dem Kundenservice im Online-Bereich in Kontakt zu treten. Keine Antwort. Heute habe ich versucht die Hotline zu erreichen. Rückrufservice hat mich nach ca. 30min zurück gerufen und in eine weitere Schleife gelegt in der ich nun seit 25min hänge. Das Anliegen wäre allerdings dringend!
Der Kundenservice scheint seit ca. 1 Jahr miserabel zu sein
Telefon-Verfügbarkeit inakzeptabel!!!
Telefon-Verfügbarkeit inakzeptabel!!!
Beim ersten Versuch nach 27 Minuten an einen Mitarbeiter vermittelt.
Derzeit warte ich bereits wieder seit 13 Minuten .......
Telefonisch+online niemand erreichbar
Telefonisch niemand erreichbar - das Rückrufservice gleicht einer Verhöhnung des Kunden. Da ruft niemand zurück. Selbst bei einer Nachricht an das Beschwerdemanagement warte ich nun seit Monaten auf Rückruf. Ja, wir zahlen Eure Gehälter!! Diner Club - der Inbegriff der Service Wüste. Unsere firewall meldet die Seite als nicht sicher. Gratulation. So sieht es aus, wenn ein Finanzinvestor ein in der Vergangenheit funktionierendes Unternehmen kauft und mit hoher Wahrscheinlichkeit die fähigen Mitarbeiter abserviert. Sorry, für die klaren Worte. Leider aus meiner customer experience nicht anders zu beurteilen.
Seit über 30 Jahren bin ich Kunde bei…
Seit über 30 Jahren bin ich Kunde bei Diners, was da seit einiger Zeit abgeht ist einfach unvorstellbar. Kundenservice nicht erreichbar. Unendlich lange Wartezeiten am Telefon. Beim Rückrufservice wird man zwar zurückgerufen, dann wieder irrsinnig lange Wartezeit und dann …aufgelegt. Unvorstellbar wenn man da einen Notfall hätte. Früher hatte man raschen und freundlichen Kundenservice am Telefon!
Als langjähriger Kunde bin ich…
Als langjähriger Kunde bin ich enttäuscht von der intransparenten Umsetzung der Änderungskündigung bei der Diners Club Gold Card. Von Kulanz leider keinerlei Spur. Verschlechterungen wurden bei manchen Kunden vorgenommen, bei anderen offenbar nicht – ohne klare Kriterien.
Auch der Kundenservice sowie höhere Instanzen verstecken sich hinter AGBs und diesen Satz "Welche Kunden nun eine Änderungskündigung erhalten haben, war eine Entscheidung der card complete Service Bank AG"
Eine nachvollziehbare Begründung oder kulante Lösung für treue Bestandskunden bleibt aus.
Für ein Unternehmen, das sich selbst als Premium-Dienstleister positioniert, ist dieser Umgang äußerst enttäuschend.
TEL KONTAKT
TEL KONTAKT
WARTEZEIT 12 Minuten dann nochmals 7 MINUTEN
DAS IST UNAKZEPTABEL
Absolute inakzeptables Unternehmen
ich habe am 25.7. 2025 meinen Diners Club Vertrag gekündigt und um einen Bestätigung gebeten.
Da ich seitens Diners Club keine Reaktion erhalten habe habe ich im August noch zwei weitere mails, mit der Bitte um Bestätigung gesendet.
Ich habe bis dato keinerlei Reaktion von Diners Club erhalten.
das ironische daran ist, dass ich am 4.8. eine schlechte Bewertung auf Trustpilot abgegeben habe und am selben Tag eine Antwort über Trustpilot erhalten habe, mit der Bitte meine Kontaktdaten bekannt zu damit meine Fall zugeordnet werden kann.
das habe ich natürlich gemacht und auch hier kam keine weitere Reaktion.
ich habe das Gefühl, dass dieses Unternehmen einfach keinen Kunden haben möchte.
ich kann jedem nur raten sich alternative Anbieter zu suchen die mit Card Complete (Diners und VISA) nichts zu tun haben, die haben nämlich ein Kundenservice wie ich mittlerweile erfahren durfte
Sehr schlechte Kunden Service!!!
Ich habe versucht Diners Club 2 mal per email zu kontaktieren wegen Punkte in Miles and More zu tauschen.
Leider keine Antwort erhalten und keine Information.
ALS Gold Card member bin ich sehr enttäuscht über Dinerclub Kunden Service.
Ich überlege mich ob ich zur Konkurrenz wechseln werde ,wenn man mich seit zwei Wochen warten lässt .
Philippe Montgomery

Kein Kontakt bei DC möglich
Wollte mein Anliegen telefonisch erledigen.Leider ist das Rückrufservice nur ärgerlich! Frage :Wollen Sie mit dem nächsten Mitarbeiter verbunden werden?Ja!Dann wartete ich 43!!! Minuten ohne Kontakt eines Mitarbeiters.Habe dann aufgelegt sonst wäre es wahrscheinlich noch Stunden so weitergegangen.Ein mail blieb unbeantwortet.Bei Support bzw.Ombudsstelle war es ebenso.Man erreicht niemanden.Was wäre wenn man eine Kartenverlust melden möchte.Als Konsequenz werde ich meine Karte kündigen falls ich eine Kündigungsbestätigung bekomme .

No Support II
No Support II /// Nach Tagen erfolgloser Versuche telefonisch und schriftlich Kontakt aufzunehmen, keine Reaktion von DC. Weder telefonisch, noch schriftlich, noch als Mail in der elektronischen Post Box. Es ist mir nicht möglich zu kündigen.

Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe.
Es gibt NULL Service bei DINER. Bei Anrufen an der Service Nummer hängt man endlos in der Warteschleife. Teilweise werden die Karten auf Flughäfen Lounges trotz in der DINERS Liste angegeben und Vorlage der VINTAGE Card nicht akzeptiert. Jetzt sind die jährlichen Lounge Besuche von 24 auf 8 gesenkt worden, dafür wurde die Jahresgebühr drastisch erhöht. Ebenso ist der Zugang zur Businessclass bei Check in gestrichen. Wie es diese Firma schafft zu überleben ist mir ein Rätsel.

Risposta di Diners Club Österreich
Diners Club zwingt Bestandskunden…
Diners Club zwingt Bestandskunden Vertragsänderung mit lächerlicher Anzahl von Lounge Besuchen auf. Ist glatte Erpressung! Hände weg von solchen Unternehmen!!
Änderungskündigungen, weniger Loungezugänge
Man hat nun leider begonnen den Bestandskunden Änderungskündigungen zu schicken, um sie auf die neuen, lächerlich geringen Loungezugangskontingente zu zwingen. Parallel wurden die Preise angehoben. Viele haben bisher die schlechtere Akzeptanz von Diners dank Lounge und Fasttrack akzeptiert. Nun ist jeder Vorteil weg, insbesondere die Vintage mit Premium-Preis eine Farce. AMEX ich komme. Traurig was Card Complete aus Diners gemacht hat. Aber was erwartet man von einer Firma die nach so vielen Jahren noch immer Apple Pay verwehrt.
Update 08.08.2025: Und den Support erreicht man auch nicht mehr. Wahrscheinlich ist der nun durch viele Kündigungen überfordert. Ich wechsle mit Jahresende auf die neue, kommende Miles und More Karte von der Ersten Bank

Zufriedener DC Kartenbesitzer
Ich bin seit fast 50 Jahren Inhaber einer DC Karte und ich bin seither immer sehr zufrieden damit .Einmal habe ich eine Versicherungsleistung benötigt und problemlos erhalten. Die Akzeptanz in den Hotels könnte vielleicht ein wenig besser sein aber dafür genieße ich immer wieder die Lounges auf den Flughäfen

Intransparente und unbegründete Ablehnung als Student
Es ist mir völlig unverständlich, warum mein Antrag auf die Studentenkarte abgelehnt wurde – zumal keine negativen Einträge vorliegen und meine finanzielle Situation stabil ist. Besonders irritierend ist, dass trotz höflicher Nachfrage keinerlei Begründung für die Entscheidung gegeben wird. Dieses intransparente und kundenunfreundliche Vorgehen ist nicht akzeptabel.

Risposta di Diners Club Österreich
Seit 1.April kein Zugang zum Business…
Seit 1.April kein Zugang zum Business Zugang zur Sicherheitskontrolle Wien Flughafen mehr.
Warum wird man nicht günstiger wenn man Leistungen streicht?
Warum bietet man einen Rückrufservice an , wenn man dann erst minutenlang in der Warteschleife hängt? Habe in 3 Versuchen insgesamt über 25 Minuten gewartet-ohne Erfolg. Das war früher sehr viel besser. Bitte um Stellungnahme. Danke!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.