SCHROTT SCHROTT SCHROTT. Als Kunde wird man genepptt und verarscht, es wird angepriesen, dass diese und jene Serviceleistung für Kunden inkludiert sei, die Gebühren dafür werde dreist trotzdem abgeb... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mieserables Kundenservice!!! Zuerst nur Chatbot, wenn man den überlistet hat um mit einem Mitarbeiter sprechen zu können kommt man automatisch auf ein Rückrufservice - das ruft dann irgendwann zurüc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe an Cardcomplete ein Änderungsformular betr.Kartenlimit und Änderung Zahlungsmodalität(10%Lastschrift,Rest Teilzahlung)gesendet.Kontostand z.Zt.59,90 Eur. Antwort von CC.:Gerne möchten wir Ihne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich wurde heute über das verstärkte Serviceteam mit Frau Samantha Cada (Consumer Service) verbunden, die meine Anfrage sofort am Telefon perfekt und rasch gelöst hat! So geht Kundenservice, ich bedank... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die card complete-Gruppe ist mit über 1 Million Karteninhaber:innen und einem flächendeckenden Netz von Akzeptanzstellen die Nummer 1 am heimischen Kreditkartenmarkt. Der einzige österreichische voll integrierte Karten-Komplettanbieter vereint alle Elemente des bargeldlosen Zahlens – von der Produktentwicklung über Akzeptanzgeräte bis zu Abwicklungssystemen – unter einem Dach und bietet Karteninhaber:innen und Akzeptanzpartnern ein Höchstmaß an Sicherheit und Service in allen Belangen des bargeldlosen Zahlungsverkehrs. Über die card complete werden Karten der Marken Visa, Mastercard und Diners Club ausgegeben sowie auch QR-basierende Zahlungssysteme wie bluecode und AliPay werden akzeptiert. Zur card complete Gruppe zählt außerdem die DC elektronische Zahlungssysteme GmbH. Seit über 35 Jahren prägt die card complete die Entwicklung des bargeldlosen Zahlungsverkehrs in Österreich maßgeblich mit.
Informazioni di contatto
Lassallestraße 3, 1020, Wien, Austria
- +43171111380
- www.cardcomplete.com
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Wartezeit bei der sogenannten…
Die Wartezeit bei der sogenannten Service Line ist eine Zumutung.
Erreichbarkeit einer Person anscheinend unmöglich oder gar nicht erwünscht!
Warum sich Diners Club, Card Complete antut ist mir ein Rätsel
R.H.

CardComplete macht falsche Behauptungen bei Restguthaben
Meine gekündigte Mastercard-Kreditkarte von weißt noch Restguthaben auf seit 2.12.2025 aber CardComplete behauptet zuerst erstmal kein Guthaben vorhanden sein, nach ewig langem Wartezeit (56min) in der Warteschleife.
Nach mehrmaligen Anrufen und E-Mails wurden nun bestätigt dass der Betrag noch auf dem alten Kreditkartenkonto vorhanden ist aber die Bearbeitung wird jetzt wieder raus gezögert, immer mit der selben Ausrede, aufgrund von Feiertagen…
Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten um an mein Geld zu kommen.

Kein Rückruf
Kein Rückruf. Nach 30 Minuten in der Warteschlange hab ich aufgegeben.
Bin enttäuscht von diesem Unterirdischen Service….

Risposta di card complete Service Bank AG
service department is out of business
I am waiting for more than 3 hours to talk to a person. Within the opening hours. But no luck. Now, I want to cancel my CC. None of the provided self-service methods work since the card number has 14 and not 16 digits. Even the form to print and sign and fax requieres 16 digits which a diners club doesnt have (at least not the one issued by card complete). no matter what of the service numbers I dial, whether I choose the callback service or anything else, its just the repeating message from the computer voice.
Unbelievable. The webpage only sends you around in circles, the phone line has the recording only.
Are they out of business?
Habe mein Minus ausgeglichen
Habe mein Minus ausgeglichen, und jetzt steht plötzlich das ich dies als Guthaben habe. Warum?

Katastrophale Hilfestellung
Katastrophale Hilfestellung. Die Chatanwort ist unbrauchbar. Schriftliche Beschwerden werden nicht beantwortet.
Übertechnisiert ohne Effizienz

Risposta di card complete Service Bank AG
Telefonwarteschleife ist ein echte…
Telefonwarteschleife ist ein echte Katastrophe! Wozu bietet man einen Rückruf an, wenn der Kunde dann dennoch ewig in der Warteschleife hängen muss???

Es gibt leider kein Service bei dieser Firma mehr
Bin seit vielen Jahren Kunde mit VISA Karte bei CardCopmplete, Aber das Kundenservice wurde immer schlechter, derzeit gibt es dieses nicht mehr, Fragen über die Kontaktseite werden gar nicht beantwortet, Rückrufservice fiunktioniert auch nicht, kurz gesagt es gibt kein Service, ist leider nicht mehr zuz empfehlen!

Frechheit! Bei Todesfall kein Schadensersatz
Wenn ich könnte, würde ich nicht mal einen Stern geben!
Ich bin seit Jahren Kundin von Card Complete und habe aufgrund meiner vielen jährlichen Reisen eine goldene Visa Kreditkarte. 2023 im Sommer bin ich nach Australien geflogen - ursprünglich für 3 Wochen. Leider ist mein Papa in dieser Zeit verstorben und ich musste nach 5 Tagen wieder zurückfliegen.
Card Complete hat bis heute nicht meine Umbuchungskosten übernommen bzw. überhaupt keinen Schadensersatz!
Die Mitarbeiterin erklärte mir sogar, ich hätte die 3 Wochen eben drüben bleiben sollen! Eine Frechheit wie ich finde!
Der plötzliche Todesfall ist schon schmerzlich genug & das schlimmste Szenario, das eintreffen kann!

Risposta di card complete Service Bank AG
Kundenservice hat diesen Namen nicht verdient!
Man kann wirklich jedem Kunden wünschen, dass der Kundenservice nicht in Anspruch genommen werden muss. Zuerst landet man in einer Abfrage, wo so gut wie nie das Anliegen zutrifft. Eine Umleitung zu einer echten Person gibt es nicht, die KI kann nicht weiterhelfen. Wenn man es endlich geschafft hat, in die Warteschleife zu einem Mitarbeiter zu kommen muss man mindestens 30 Minuten Wartezeit einplanen, ich habe aber auch schon mehrmals bis zu 1 Stunde oder mehr gewartet, heute habe ich es nach 2!!!! Stunden aufgegeben. Die Ansage in der Warteschleife hat sich seit Jahren nicht geändert, noch immer wird von dem Datenabgleich gesprochen, der bereits vor Jahren stattgefunden hat. Auch der Rückruf-Service ist zu vergessen. Dieser funktioniert zwar grundsätzlich, aber man landet auch dort wieder in einer Warteschleife wo man mindestens 10 Minuten wartet. Über die Nachrichtenfunktion in der App habe ich es auch schonmal versucht, dort habe ich nie eine Antwort erhalten.

Risposta di card complete Service Bank AG
Nach 52 Minuten Wartezeit in der…
Nach 52 Minuten Wartezeit in der Telefon Warteschleife aufgelegt. 03.12.2025 ab 15:05

Grottenschlechter Kundenservice mit Falschinfos am Telefon
Ich bin nun schon mit meiner Diners Club Karte länger Kunde bei Card Complete, da Diners von Card Complete übernommen wurde. Sehr zum Leidtragen der bisherigen DC Kunden.
Wenn jedoch das Bezahlen mit eurer Karte nicht mehr funktioniert, erwartet man sich eigentlich eine Lösung im Kundenservice. Gut, ich habe bei euch angerufen, war erstmal 24!! Minuten in der Warteschleife, dann wurde mir leider von einem fachlich nicht sehr kompetenten Mitarbeiter gesagt, dass mein Limit überschritten wurde und deshalb die Zahlung nicht funktioniert hat. Ehrlich? Bei einem positiven Saldo auf der Karte? Mir wird SEIT FREITAG nicht geholfen, E-Konto-Nachrichten werden gekonnt ignoriert, man wird in der Beschwerdestelle ins Nirvana verbunden, weil ja keiner die DC-Karte servicieren "kann", oder vermutlich will. Seit Freitag letzter Woche ist der Preis für mein Reisepaket mittlerweile um 150 Euro gestiegen. Das ist euch natürlich komplett wurscht und ich kann mir mit Sicherheit keine Entschuldigung, bzw. Geldleistung dafür erwarten. Ich werde meine Karte kündigen, weil eine Kreditkarte, die nicht funktioniert und wo der Kundenservice NICHT funktioniert, ist wertlos.
Update: Eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin konnte mir zumindest den Sachverhalt schlüssig schildern. Ich habe die Bewertung daher auf 2 Sterne geändert.
Dennoch möchte ich anmerken, dass es nicht sein kann, dass die Sperre der Karte (DINERS) nur werktags (Mo. -Fr.) bis 17:00 möglich ist. Ich habe selbst bei einem Finanzdienstleister gearbeitet und bilde mir ein, dass eine Sperrhotline 24/7 an sämtlichen Tagen erreichbar sein MUSS. Das ist denke ich sogar eine rechtliche Vorgabe. Das sollte sich vielleicht jemand von euch ansehen, wenn die Bewertungen gelesen werden. Das nur am Rande, da ich diesen Sachverhalt auch mitbekommen habe.

45 Minuten Telefonwarteschleife
Nach 45 Minuten in der Warteschleife(die lispelnde Caro konnte mir leider nicht helfen), habe ich aufgelegt. Telefonisch ist Card Complete anscheinend nicht mehr erreichbar. Eine absolute Frechheit!

Risposta di card complete Service Bank AG
Es gibt praktisch keinen vernünftigen…
Es gibt praktisch keinen vernünftigen Service. Telefonisch so gut wie gar nicht erreichbar und spezielle Fragen kann der generierte Chat natürlich nicht beantworten. Kein Vergleich mit einer Kreditkarte von den herkömmlichen Bankinstituten wie zum Beispiel Erste Bank.

Risposta di card complete Service Bank AG
Kundenservice nicht vorhanden langjährige Kunden werden benachteiligt
Als langjähriger Kunde bin ich enttäuscht von der intransparenten Umsetzung der Änderungskündigung bei der Diners Club Gold Card. Von Kulanz leider keinerlei Spur. Verschlechterungen wurden bei manchen Kunden vorgenommen, bei anderen offenbar nicht – ohne klare Kriterien.
Auch der Kundenservice sowie höhere Instanzen verstecken sich hinter AGBs und diesen Satz "Welche Kunden nun eine Änderungskündigung erhalten haben, war eine Entscheidung der card complete Service Bank AG"
Eine nachvollziehbare Begründung oder kulante Lösung für treue Bestandskunden bleibt aus.
Für ein Unternehmen, das sich selbst als Premium-Dienstleister positioniert, ist dieser Umgang äußerst enttäuschend.
Schnellere Telefonische Kommunikation… abheben und die richtige Abteilung bekommen.
Wartezeit am Telefon 3von 5
Persönlicher Kontakt sehr freundlich.
Kreditkarte endlich ins Wallet hinzufügen!!!
Ich habe bei Card Complete ein Guthaben…
Ich habe bei Card Complete ein Guthaben von € 408,- und habe keine Möglichkeit das Geld auf mein Girokonto überwiesen zu bekommen. Alle Versuche sind fehlgeschlagen. Wenn ich Anrufe, spreche ich sofort mit einem Computer. Dücken sie die 1, drücken Sie die 2 usw. Es gibt keine Serviceleistung mehr.
Rasche Telefonentgegennahme
Rasche Telefonentgegennahme, kompetente Information
Tolle und kompetente Beratung erhalten
Kundenservice absolute Katastrophe
Kundenservice war früher Top, jetzt aber nur noch schrecklich. Man landet in der KI Hölle. Ewige Warteschleife, dann landet man bei einer KI "Servicecraft" die schlechter nicht sein könnte, weil sie nicht einmal das simpelste geschilderte Problem sinnerfassend verstehen kann. Es wird versprochen dass sich innert 45min ein Mitarbeiter meldet, der Rückruf erfolgt bereits nach 5 Minuten und dann hängt man nur noch endlos in der Telefonwarteschleife. Grauenhaft. Noch so ein Erlebnis und CardComplete hat einen Kunden, der über 40 Jahre Kunde war, weniger.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.