card complete Service Bank AG Recensioni 673

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Mieserables Kundenservice!!! Zuerst nur Chatbot, wenn man den überlistet hat um mit einem Mitarbeiter sprechen zu können kommt man automatisch auf ein Rückrufservice - das ruft dann irgendwann zurüc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe an Cardcomplete ein Änderungsformular betr.Kartenlimit und Änderung Zahlungsmodalität(10%Lastschrift,Rest Teilzahlung)gesendet.Kontostand z.Zt.59,90 Eur. Antwort von CC.:Gerne möchten wir Ihne... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di pagamento

Scritti dall'azienda

Die card complete-Gruppe ist mit über 1 Million Karteninhaber:innen und einem flächendeckenden Netz von Akzeptanzstellen die Nummer 1 am heimischen Kreditkartenmarkt. Der einzige österreichische voll integrierte Karten-Komplettanbieter vereint alle Elemente des bargeldlosen Zahlens – von der Produktentwicklung über Akzeptanzgeräte bis zu Abwicklungssystemen – unter einem Dach und bietet Karteninhaber:innen und Akzeptanzpartnern ein Höchstmaß an Sicherheit und Service in allen Belangen des bargeldlosen Zahlungsverkehrs. Über die card complete werden Karten der Marken Visa, Mastercard und Diners Club ausgegeben sowie auch QR-basierende Zahlungssysteme wie bluecode und AliPay werden akzeptiert. Zur card complete Gruppe zählt außerdem die DC elektronische Zahlungssysteme GmbH. Seit über 35 Jahren prägt die card complete die Entwicklung des bargeldlosen Zahlungsverkehrs in Österreich maßgeblich mit.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Wo ist die Gutschrift???

Es schaut so aus, als ob Gutschriften nicht überwiesen werden. Also wollte ich eine E-Mail schreiben. E-Mail-Adresse wird natürlich geheim gehalten, man muss sich einloggen. Nur erhalte ich werde eine SMS-TAN noch funktioniert die App. Ich erhalte eine E-Mail zur Bestätigung, aber damit fängt wieder alles von vorne, dass ich die App auf meinem Handy aktivieren soll. Wenn ich mein Geld nicht erhalte, bin ich erstens gleich beim Rechtsanwalt und die Kreditkarte wird gekündigt. Was für ein dämlicher Haufen.

5 maggio 2026

SCHROTT SCHROTT SCHROTT

SCHROTT SCHROTT SCHROTT. Als Kunde wird man genepptt und verarscht, es wird angepriesen, dass diese und jene Serviceleistung für Kunden inkludiert sei, die Gebühren dafür werde dreist trotzdem abgebucht. Auf Nachfrage wird man wüst beschimpft und vereidigt und man beruft sich auf das Kleingedruckte in den AGB, die angegebene inkludiert Leistung sei nicht als kostenlos zu verstehen. Zum Glück unterstützt mich der Konsumentenschutzverein und die Klage ist am Laufen. Es ist ein Kampf gegen Goliath, cc stellt sich hin, als würden sie am Hungertuch nagen und es ist das normalste, den Kleinerdiener zu schröpfen.
Des weiteren wurde mir im.Auslan die cc gestohlen, nach 72 Minuten in der Warteschleife der Sperrhotline hob endlich jemand ab um mir zu sagen, dass ich selbst Schuld bin, wenn mir die Karte gestohlen wird.
Grottenschlechter Service am Kunden, in keinster Weise zu empfehlen.

22 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Antwort von card complete Service Bank…

Antwort von card complete Service Bank AG
Vor 1 Tag
Lieber Michael, Ziel von card complete ist es unseren Kund:innen ein Höchstmaß an Servicequalität zu bieten. Kundenzufriedenheit ist uns ein sehr großes Anliegen, daher bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Kreditkartenantrag zurückgezogen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, so können wir in Zukunft unser Serviceangebot weiterhin zu verbessern.

Ich bewerte Ihre Antort.
Erstaunlicherweise antoworten Sie auf meine Trustpilot-Bewertung innerhalb eines Tages. Im direkten Kundenkontakt mit Ihnen habe ich wochenlang keine hilfreiche Antworten erhalten.

21 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe meine Karte noch nicht einmal…

Ich habe meine Karte noch nicht einmal erhalten, ist mir erstens zu viel von meinem Konto abgezogen worden obwohl mir, nach einer Odysse um an einen RICHTIGEN Mitarbeiter am Telefon zu kommen, versprochen wurde dass der richtige Betrag hinterlegt wird und die falschverrechnete Summe refundiert wird. Diese Bank ist absolut NICHT erreichbar und man bekommt wochenlang keine Auskunft oder Rückmeldung, Also wenn ich da mal einen Schadensfall hab, bekomme ich Bauchschmerzen, man hängt ja schon in der Luft wo man noch gar keine physische Karte hat!!

7 aprile 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Liebe Sylvia, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.

Valutata 2 stelle su 5

Kunden brauchen sehr viel Geduld

Card Complete ist seit der Übernahme leider zu einer trägen und meist inkompetenten Organisation geworden.

13 aprile 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Lieber Michael, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.

Kündigung ad libitum

Ein Kreditkartenunternehmen das ohne Angabe von Gründen zum 31.12.2025 sowohl die Firemen- als auch die Privatkarte einseitig kündigt kann nicht als verlässlicher Geschäftspartner angesehen werden. Im schlimmsten Fall muß man damit rechnen, daß das Unternehmen in Schieflage geraten ist; zumindest in dessen ethischem Verhalten.

31 dicembre 2025

Risposta di card complete Service Bank AG

Lieber Rainer, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Vollkommen sinnloser KI Assistent bei Hotline

Obwohl die Karten seit Ende 2025 gekündigt ist, wurde noch im März 2026 Umsätze abgebucht. Am Telefon erreicht man nur einen vollkommen sinnlosen KI Assistenten, der keinerlei Hilfe ist. Eine bodenlose Frechheit!

24 marzo 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Lieber Wolfgang, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Katastrophaler Service!

Antwort von CC.:Gerne möchten wir Ihnen mitteilen,dass ein offener Betrag von59,90besteht.Leider können wir für diesen Betrag keine Ratenzahlung anbieten.
Jobanpreet Singh GILL.Kartensevice.
Können oder wollen die,die Mail nicht verstehen?CCkann die eigenen Formulare nicht lesen bzw.deuten. Ich hatte über 30Jahre eine gut funktionierende Visa (auch der Service war seinerzeit ok. )die aber durch die Bank Austria gewaltsam beendet wurde.Antwort zu Kartenlimit noch immer ausständig.DANKE,NIE WIEDER.

9 marzo 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Lieber Norbert, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Null Kundenservice, wurde im Stich gelassen

Im Urlaub hat die Visakarte nicht funktioniert. Das Ärgerliche war, dass ich keine Benachrichtigung über die Sperre (angeblich verdächtiger Geschäftsfall) erhalten hatte und ich somit praktisch ohne Geld im Urlaub war. Meine mails an Cardcomplete wurden nicht beantwortet noch gab es sonst irgendeine Reaktion der Bank. Telefonisch konnte ich mich nicht melden, da ich in einem außereuropäischen Land weilte, obwohl es für mich ein dringender Notfall war.

28 febbraio 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Lieber Wolfgang, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir versichern, dass sich unsere Kolleg:innen im Kundenservice unermüdlich um alle Anliegen unserer Kund:innen bemühen. Bitte schreiben Sie uns das nächste Mal bei Ihr Anliegen per Privatnachricht auf einem unserer Social Media Kanäle- Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Sehr kompetenter Helpdesk

Sehr kompetenter, freundlicher und bemühter Helpdesk!!!! Das ist keine Selbstverständlichkeit und heute nur mehr ganz selten zu finden!!

9 marzo 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Lieber Alois, danke für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

SEHR SCHLECHT !!!

SEHR SCHLECHT !!!

28 dicembre 2025

Risposta di card complete Service Bank AG

Liebe Alina, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Valutata 1 stelle su 5

Für DinersClub eine deutliche verschlechterung.

Für DinersClub absolut Kundenunfreundlich. Keine Rückmeldungen auf Kontaktanfragen über das DC Kontaktformular. Seit 2 Wochen keine Rückmeldung.
Diese Erfahrung habe ich innerhalb eines Jahres bereits mehrfach gemacht - für eine Bank ein Absolutes NoGo! Durch die Übernahme von card complete wurde der Service deutlich schlechter. Antworten werden von einer NoReply-Mailadresse geschickt - obwohl um Reaktion gebeten wird. Ich muss daher erneut über das Kontaktformular eine neue Anfrage starten. Sehr Kundenunfreundlich! Neukarten (aufgrund Gültigkeit) werden nur noch sehr knapp zugeschickt - 2 Wochen vor Ablauf. Für geplante Reisen sehr ungeeignet. Inzwischen hat sich das Problem anderweitig behoben.

9 febbraio 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Lieber Nino, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir versichern, dass sich unsere Kolleg:innen im Kundenservice unermüdlich um alle Anliegen unserer Kund:innen bemühen.
Sollten Sie weitere Fragen haben schreiben Sie bitte Ihr Anliegen per Privatnachricht auf einem unserer Social Media Kanäle.

Schlechter Kundenservice

Ich habe meine Karte gekündigt, habe aber noch eine Gutschrift von einem Einkauf darauf zurück bekommen. Der Kundendienst meldet sich nicht zurück trotz mehrfachen Anrufversuchs und Nachricht über die App, um mein Geld zu beommen. Absolut schlechter Kundenservice! Zum Glück habe ich meine Kreditkarte nicht verlängert!

19 febbraio 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Lieber Christoph, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Valutata 5 stelle su 5

Heute hat alles perfekt funktioniert

Ich wurde heute über das verstärkte Serviceteam mit Frau Samantha Cada (Consumer Service) verbunden, die meine Anfrage sofort am Telefon perfekt und rasch gelöst hat! So geht Kundenservice, ich bedanke mich hier gerne nochmals für die prompte Erledigung. Maria Z.

19 febbraio 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Liebe Maria, danke für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und leiten das Feedback an die Kollegin weiter.

Geht’s schlimmer

Hatte wie viele andere die Visa Karte über die Bank Austria welche ja mit Jahresende seitens Bank Austria/Card Complete gekündigt wurde.
Dann kam Anfang des Jahres ne Mail man möge den offenen Saldo da der Abbuchungsauftrag seitens der Bank storniert wurde selbst überweisen.
Was ich in den Zusammenhang nicht verstehe warum man den Abbuchungsauftrag nicht weiter laufen lies wäre das einfachste gewesen.
Hab dann eine Überweisung getätigt und bekam Anfang Feb.wieder eine Monatsrechnung wo immer noch der volle Betrag ausgewiesen wurde man hatte sogar die Dreisigkeit Zinsen zu verrechnen.
Ich hab bis heute keinerlei Bestätigungen ob meine Zahlungen eingegangen sind.
Was macht man in dem Fall man versucht anzurufen was beim Versuch blieb.
Der ChatBot versteht die Hälfte von dem nicht was man sagt bis man vielleicht doch mal durchkommt hält es niemand für notwendig abzuheben.
In der Wartezeit könnte ich anderes erledigen.
Nächster Gedanke man schreibt eine Mail denkt man.
Was anscheinend nur über die Card Complete App möglich ist.
Wenn da halt der Betreff aufgehen würde aber nein und ohne den kann man wohl keine Mail senden.
Genauso wie man keine Umsätze einsehen kann in der App da es die Karte ja de facto nicht mehr gibt.
Würde gerne wissen wo meine Zahlungen gelandet sind oder möchte man gerne noch mehr Zinsen verlangen.
Was noch auffällt bei den Bewertungen die Antworten von CC sind wohl Standard wohl von einer KI verfasst.
Nachsatz:Trotz fristgerechter Überweisungen wieder ein Schreiben im Postkasten den offenen Saldo bis 16.3 zu überweisen.
Kann es ja auch anhand meiner Kontoauszüge beweisen.
Ist man nicht fähig Buchungen richtig zuzuordnen oder will man doppelt kassieren keine Ahnung.
Angeblich würde sich ein Mitarbeiter bei mir melden was immer noch nicht der Fall war.
Als Kunde ist man diesem Unternehmen anscheinend egal.

13 febbraio 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Lieber Thomas, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.
Die Bewertungen werden, genauso wie alle Anliegen unserer Kund:innen, von Mitarbeiter:innen im Kundenservice beantwortet.

Valutata 1 stelle su 5

Card Complete - 6 Wochen Wartezeit für eine neue Kreditkarte und Null Kundenservice

Ich hatte bei Card Complete einen Neuantrag für eine Mastercard Platin gestellt. Nach etwa 4 Wochen Wartezeit entschloss ich mich schließlich, den Kartenauftrag zu stornieren. Es war nicht möglich, ein menschliches Wesen an das Telefon zu bekommen, trotz mehrmaligen Versuchen, auch dann nicht, wenn man bis zu einer Stunde in der Warteschleife hängt. Auf die automatisch generierten Emails kann man nicht antworten. Die einzige Möglichkeit der Kontaktaufnahme ist anscheinend das Online Kontaktformular, welches ich mehrmals verwendet habe. Die einzige Reaktion war wiederum ein nichtssagendens, automatisch generiertes Serienbrief-Email auf das man natürlich nicht antworten kann. Schließlich, nach etwa 4 Wochen, kam dann eine (no-reply) Email mit der guten Nachricht, das meine neue Karte innerhalb der nächsten 14 Tage zugestellt wird. Das hat mich dann restlos überzeugt, dass Card Complete nicht die richtige Wahl für mich ist. Nun habe ich meine Karte bei einer anderen Bank bestellt.
Eigentlich schade, denn der Kundenservice bei Card Complete war in der Vergangenheit recht gut.

18 febbraio 2026

Lieber Michael, Ziel von card complete ist es unseren Kund:innen ein

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe jetzt 4x 45 Minuten in der…

Ich habe jetzt 4x 45 Minuten in der Warteschleife gewartet und dann aufgegeben. Des Weiteren habe ich Nachrichten geschrieben und nach 3 Wochen immer noch keine Antwort bekommen. Daraus hat sich dann ergeben, dass mir Card Complete Bearbeitungsgebühren berechnet haben, weil meine Nachrichten nicht berücksichtigt wurden.

Das mangelnde Kundenserivce habe ich schon ein paar Mal erwähnt, es wurde immer darauf hingewiesen, dass es weitergeleitet wird. Entweder es wird nicht weitergeleitet oder dem Management ist es einfach egal. Hauptsache, wenn Card Complete etwas von uns braucht nehmen sie sich das in Form von Geld, aber wenn der Kunde was braucht scheint es Ihnen egal zu sein.

18 febbraio 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Hallo, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Valutata 4 stelle su 5

Die Verwendung von KI erschwert den…

Die Verwendung von KI erschwert den Kontakt zu einem Mitarbeiter. Aber sobald mir ein Mitarbeiter geantwortet hatte, wurden meine Fragen beantwortet und mein Problem gelöst. Ich bin Frau Krainer sehr dankbar für ihre Zeit, ihre Mühe und ihre Hilfsbereitschaft.

11 febbraio 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Liebe Nuria, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Voice Bot Caro. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern
Wir freuen uns, dass letztendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist sind und geben Ihr Feedback gerne an die Kollegin weiter.

persönliche kompetente Hilfestellung

Ein persönliches Gespräch geht über ALLES. Es ist sehr mühsam, zeitaufwendig und nervig der KI das vorhandene Problem zu schildern. Ich habe dann am 29.1.26 mein Problem schriftlich (KS262830012) gemeldet aber keine Antwort erhalten. Darauf hin habe ich es am 6.2.26 wieder telefonisch probiert. Nach der üblichen KI Fragerei habe ich dann einen Rückruf von Fr.Kreiner erhalten und konnte mein Problem (gesperrt, inaktiv, Karte hinzufügen nicht möglich) schildern.
Das Problem konnte am Freitag nicht gelöst werden und wurde mir daher von Fr.Kreiner ein Rückruf für heute zugesagt. Heute hat es dann nach gemeinsamen Anstrengungen geklappt und mein Problem wurde gelöst, Besten Dank an Fr.Kreiner für die professionelle und vor allem persönliche Betreuung. "So geht Kundendienst"

9 febbraio 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Danke für Ihre nette Rückmeldung!
Wir entschuldigen uns für unsere momentan schwierige Situation, was die Erreichbarkeit betrifft. Wir versichern, dass sich unsere Kolleg:innen im Kundenservice unermüdlich um alle Anliegen unserer Kund:innen bemühen.
Wir freuen uns, dass letztendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und leiten Ihr Feedback an die Kollegin weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte mehrere Male versucht mit…

Ich hatte mehrere Male versucht mit einem Mitarbeiter von Card Complete zu sprechen, mehr als einen Chatbot und ewig lange Wartezeiten waren das Ergebnis. Nicht das was man von einer „Premium Card“ erwarten kann.
Erst das heutige Gespräch ( allerdings wieder erst nach 5 Minuten Warteschlange) war im Ergebnis zufrieden stellend. Eine sehr kompetente und Mitarbeiterin

6 febbraio 2026

Risposta di card complete Service Bank AG

Lieber Michael, danke für Ihre nette Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass letztendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più