Prodotto molto carino! Ho preso due collane,una come regalo ad una collega ed è stata super apprezzata. Unica nota: modificherei i tempi di consegna indicati nella pagina del sito perché a conti fatti... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Negozio di articoli personalizzaBuyitalianstyle.com è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti personalizzati per l'intera famiglia. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ogni occasione, tra cui: -Abbigliamento personalizzato per adulti e bambini, come t-shirt, felpe, corredini e coordinati per tutta la famiglia. -Accessori per la casa personalizzati, tra cui tazze, cuscini, zerbini e tovagliette. -Idee regalo personalizzate per occasioni speciali come la festa del papà, la Pasqua, il Natale e molte altre. Navigare il nostro sito è facile e intuitivo, e offriamo una serie di strumenti per personalizzare i prodotti, come l'aggiunta di testo, immagini e altri elementi grafici. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutare i clienti a scegliere i prodotti ideali per le loro esigenze specifiche. Se vuoi sorprendere una persona speciale con un regalo unico e personalizzato o vuoi semplicemente coccolare te stesso o la tua famiglia con prodotti di alta qualità, Buyitalianstyle.com fa al caso tuo.ti per tutta la famiglia
via trieste 430, 80036, Palma Campania, Italia
- assistenza@buyitalianstyle.com
- www.buyitalianstyle.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Poco affidabile
Ho effettuato il mio ordine il 22 febbraio per la festa del papà ad oggi 19 marzo, non so niente del mio ordine pagato in anticipo, non rispondono ne hai messaggi ne alle e-mail. Azienda poco seria

Ottima azienda
Mi sono trovata benissimo la prima volta ,e ora la seconda volta ancora meglio ,sono davvero bravi ,belle cose e precisi consiglio a tutti 💋
Ordine non pervenuto nonostante fosse stato garantito
Ho ordinato un prodotto per la festa del papà poiché sul sito c'era scritto che ordinando entro una certa data sarebbe pervenuto sicuramente. Pochi giorni fa ho contattato il sito tramite WhatsApp, mail e Facebook per avere notizie sull'ordine e non ho ricevuto alcuna risposta. Quando contattai per sapere come ordinare il prodotto e per avere la certezza di riceverlo prima di pagare, ho ricevuto risposta entro un minuto dunque il numero è attivo.
Oggi mi ritrovo senza regalo per la festa del papà (ordinato a inizio marzo). Pessima esperienza e nessun tipo di assistenza

Azienda molto seria
Azienda molto seria, soddisfatta dell'acquisto.. Prodotti ottimi, sicuramente continuerò a acquistare.....
Servizio clienti a dir poco pessimo
Ordino il 2 marzo due articoli per la festa del papà. Non solo gli articoli, nonostante io abbia ordinato con congruo anticipo, non arrivano in tempo (lasciandomi quindi senza regalo), ma il servizio clienti, da me più volte interpellato con diversi giorni di anticipo, non si è mai degnato di rispondermi. Trovo questo atteggiamento molto poco professionale. Non ordinerò più dal loro sito.
Ho ordinato un regalo per la festa del…
Ho ordinato un regalo per la festa del papà. Ordine effettuato il giorno 4, messo in spedizione esattamente 7 giorni lavorativi dopo, come scritto sul sito. Nei giorni precedenti avevo provato a contattare l'assistenza non avendo notizie scrivendo su WhatsApp ma non ho avuto risposta. Poi venerdì 13 mi è arrivato l'email della tracciabilità GLS.. è'ordine è arrivato in tempi record. Mi sono arrivate tre mail con la tracciabilità in tempo reale. Riacquisterò sicuramente 😍
Maglia festa del papà
Sempre disponibile... prodotto ottimo e come l avevo scelto e immaginato ...tempi di attesa minimi ...
Esperienza pessima,l'articolo mi è…
Esperienza pessima,l'articolo mi è arrivato dopo mille sollecitazioni a distanza di quasi un mese.In più avevo ordinato una confezione regalo MAI arrivata e anche lì dopo mille messaggi mi è stato detto che avrebbero provveduto a farmi un buono ,ovviamente MAI FATTO .che dire tenetevi pure il buono tanto sarà il mio primo e ultimo acquisto sul vostro sito.
Lo consiglio!
Ho ricevuto i prodotti ordinati dopo un po di tempo, perché siamo vicini alla festa del papà, ma quando ho chiesto chiarimenti attraverso il canale whatsapp hanno sempre risposto velocemente. In ogni caso è arrivato prima della festa del papà, quindi non avrò problemi.
Gli articoli sono bellissimi, ho acquistato 2 magliette con stampa e la qualità è veramente buona.
Un bracciale nascita personalizzato che dal vivo è molto più bello di quello che sembrava dal sito. Sembra fatto bene ma non so se durerà, perché lo devo ancora regalare.
Un costumino da bagno a soli 5 euro bellissimo e un copri pannolino molto carino.
Di sicuro consiglierò il sito! Magari è meglio ordinare in anticipo nei periodi più particolari.
Sodisfatta sia dei tempi di consegna…
Sodisfatta sia dei tempi di consegna che del prodotto ordinato. L’unica pecca è che il sito è lentissimo.
Ottimi prodotti e servizio
I prodotti sono ben fatti e ben rifiniti.
Personale gentile nella comunicazione.
Consegna anche se un po' in ritardo dal previsto a causa per un picco di ordini ricevuto comunque arrivata una settimana prima dell'evento.
ci ho comprato varie volte
ci ho comprato varie volte. mi sono sempre trovata benissimo! scelta dei prodotti e qualità ottima!
Veloci ed affidabili..
Sito affidabile
Ho già fatto più ordini e mi sono trovata molto bene, so che la consegna è lenta , ma non è un problema loro, purtroppo quando ci sono delle promo attive si sa che gli ordini sono tanti, quindi da mia esperienza personale, quando ho bisogno di fare un ordine lo faccio con largo anticipo. I prodotti che mi sono arrivati sono sempre di buona qualità e molto belli. Continuerò sicuramente a ordinare da loro.
PESSIMI IN TODO
Ordine effettuato il 17/02 per la festa del papà, ad oggi 10/03 ancora niente, sul sito mi da solo "pagamento accettato" ho scritto per email mi dicono di scrivere sul numero whatsapp, scrivo sulla chat whatsapp e non mi rispondono non sono né seri né precisi né tanto meno affidabili se arriva dopo il 19/03 farò il reso

Risposta di BuyItalianStyle
A chi devo rivolgermi per avere notizie…
A chi devo rivolgermi per avere notizie sul mio ordine? E’ assurdo che nessuno risponde dopo diverse richieste, tra poco annullerò tutto

Che fatica
Qui sotto potete leggere la prima recensione effettuata che ora aggiorno: in seguito a questa recensione mi hanno preparato e spedito nuovamente il pacco, stavolta con tracking che ho potuto seguire e corriere affidabile, e dopo pochi giorni ho ricevuto i prodotti acquistati che sono tra l'altro carini e ben fatti. Consiglio all'azienda di migliorare il servizio clienti perché prima di questa recensione non venivo a capo della questione.
Recensione precedente: Ho effettuato un ordine in data 5 febbraio 2026 di body e maglietta per la festa del papà, mi scrivono che hanno spedito i prodotti il 16 febbraio e fin qui tutto bene..peccato che io non abbia mai ricevuto nulla. Scrivo al servizio clienti, mi mandano il tracking del pacco (corriere sconosciuto), il pacco risulta consegnato il 19 febbraio. Mi fanno compilare il modulo per disconoscimento della firma, dopo qualche giorno il corriere risponde che il pacco è in deposito e che verrà consegnato entro i due giorni successivi (quindi entro il 4 marzo). Ovviamente anche stavolta non ho ricevuto assolutamente nulla. Ricontatto il servizio clienti sia tramite whatsapp sia email e non ricevo più alcuna risposta. Se a breve non riceverò la merce, o un rimborso, o quanto meno una risposta, sarò costretta a denunciare la cosa alla polizia postale..diffidate

Soddisfatta
Buongiorno, Ordine ricevuto. Un po lenti ma capisco la marea di ordini. Tutto fantastico, grazie mille. 🤩 davvero troppo bello sia la coperta personalizzata che il cappello e anche il set di lenzuola 🥰🥰🥰🥰🥰
Grazie grazie grazie acquisterò sicuramente ancora da voi ❤️ super soddisfatta
Non soddisfacente
Ho scelto dei prodotti personalizzati. La spedizione non è velocissima ma comprensibile. Tuttavia i prodotti non sono ottimi, maglietta e bodi hanno un odore sgradevole di fumo e plastica. La scatola che ho fatto personalizzare è arrivata rovinata. Un gran peccato.
È la seconda volta che acquisto i loro…
È la seconda volta che acquisto i loro prodotti e rimango molto soddisfatta e soprattutto articoli curati nel dettaglio e originali.
Non vedo l ora di acquistare di nuovo per occasioni speciali. A presto!