Prodotto molto carino! Ho preso due collane,una come regalo ad una collega ed è stata super apprezzata. Unica nota: modificherei i tempi di consegna indicati nella pagina del sito perché a conti fatti... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Negozio di articoli personalizzaBuyitalianstyle.com è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti personalizzati per l'intera famiglia. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ogni occasione, tra cui: -Abbigliamento personalizzato per adulti e bambini, come t-shirt, felpe, corredini e coordinati per tutta la famiglia. -Accessori per la casa personalizzati, tra cui tazze, cuscini, zerbini e tovagliette. -Idee regalo personalizzate per occasioni speciali come la festa del papà, la Pasqua, il Natale e molte altre. Navigare il nostro sito è facile e intuitivo, e offriamo una serie di strumenti per personalizzare i prodotti, come l'aggiunta di testo, immagini e altri elementi grafici. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutare i clienti a scegliere i prodotti ideali per le loro esigenze specifiche. Se vuoi sorprendere una persona speciale con un regalo unico e personalizzato o vuoi semplicemente coccolare te stesso o la tua famiglia con prodotti di alta qualità, Buyitalianstyle.com fa al caso tuo.ti per tutta la famiglia
via trieste 430, 80036, Palma Campania, Italia
- assistenza@buyitalianstyle.com
- www.buyitalianstyle.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica: ordine ricevuto in tempi da record e tutto bellissimo, oltre le mie aspettative. Grazie e al prossimo acquisto 🔝
Acquistato Uovo di Pasqua personalizzato
Acquistato Uovo di Pasqua personalizzato, arrivato in tempo, ben confezionato con pluriball e polistirolo, nonostante il bel confezionamento fatto il nostro si è leggermente rotto durante il viaggio essendo di cioccolata ma non per colpa loro, sappiamo tutti come trattano i vari corrieri i pacchi.. Consiglio vivamente i loro sito perché è arrivato veramente come volevo!
Ottima scelta
Buongiorno, volevo fare i complimenti per la qualità dei prodotti e per consegna della spedizione perché il corriere locale è stato molto attento (c’era l’uovo di Pasqua dentro)e veloce nella consegna
Poca affidabilità e una gestione poca…
Poca affidabilità e una gestione poca attenta nei riguardi del cliente. Non acquisterò mai più sul loro sito e non proporrò a nessuno di acquistare tramite loro, ce da dire che quando sono nel torto non ti rispondono nemmeno più ai messaggi.Ora mi ritrovo una grafica non di mio gradimento e dei soldi spesi inutilmente. GRAZIE PER IL PACCO !!!!!!!!

Risposta di BuyItalianStyle
Ho ordinato i cioccolatini…molto contenta
Ho ordinato i cioccolatini personalizzati.sono rimasta contenta perché tutto è arrivato veloce e molto bello e grazie per la tuta pazienza che avete avuto con me 🤩👏🏻
Spedizioni molto tardive
Acquistato regalo per la festa del papà con largo anticipo di 15 giorni .
Arrivato oltre una settimana dopo la festa ! Delusione totale
Truffa
Assisstenza assente. Epiu di un mese che ho effettuato un ordine di una stampa su una maglietta e oltre a non rispondere il prodotto non è arrivato. Penso sia una truffa

Risposta di BuyItalianStyle
Ho messo una stella perché meno non potevo
Ho messo una stella perché meno non potevo mettere, non fate ordini qui ci sono siti molto più seri .
Ho chiesto 2 tutine personalizzate che sono arrivate dopo tanto con tutt'altra scritta, ho chiesto il reso mai inviata la bolla di reso e visto che scadevano i termini stamattina l'ho inviato a spese mie . Purtroppo non avevo letto le recensioni e sono rimasta fregata, non fate il mio stesso errore!!
Ho comprato una cornice con la foto per…
Ho comprato una cornice con la foto per la festa del papà il 06/03/26 sul sito numero ordine FBLDDONET che c’era scritto che arrivava in tempo per la festa del papà e invece mi è arrivato il 20/03/26 così ho dovuto comprare un altro regalo perché mia figlia di 5 anni non aveva il regalo per il suo papà nel giorno della festa del papà! Ho scritto all’azienda e mi hanno solo risposto che gli dispiace e che sollecitavano il giorno 19/03/26 al corriere alle 17 di sera che ormai non serviva più! Avrebbero dovuto fare la consegna più rapida invece è stato spedito solo il lunedì che era il 16/03/26! Non mi hanno più risposto ! È una vergogna

Risposta di BuyItalianStyle
Puntuali nella consegna e nelle…
Puntuali nella consegna e nelle risposte su whatsapp, ma qualità dei prodotti davvero scarsa
Ho ordinato un body da neonato e appena dopo averglielo messo, si stava già scucendo sui lati

Esperienza pessima purtroppo
Esperienza pessima purtroppo, anche se precedente avevo acquistato lo stesso prodotto di qualità notevolmente maggiore, chiesto spiegazioni su WhatsApp e la loro risposta è stata che le tecniche nel tempo possono variare, inoltre avevo acquistato a parte la confezione regalo, mai pervenuta, la loro soluzione è stata un buono da spendere sul sito di 2€.
Ovviamente non verrà mai utilizzato visto l'ultimo acquisto.
Mi dispiace, perché avevano cose veramente carine.
Ho acquistato in tre occasioni per ora…
Ho acquistato in tre occasioni per ora e mi sono sempre trovata molto bene.
Prodotti molto belli e di qualità, sia nella stampa che nei materiali. Consigliatissimo.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, consegna puntuale e prodotto conforme alle mie aspettative.
Molto molto bello
Molto molto bello. Regalo a mattoncini lego fatto veramente bene
Non consiglio questo sito
Non consiglio questo sito: lo trovo poco affidabile e poco serio nel rispetto dei tempi di consegna. Pubblicizzano gadget per le varie festività, ma non garantiscono l’arrivo in tempo per le occasioni promesse.
Ho chiesto più volte informazioni sulla data di consegna e ho ricevuto solo risposte contraddittorie: prima mi è stato detto che il corriere non riusciva a contattarmi, poi che il pacco sarebbe arrivato quel giorno, addirittura tramite un corriere locale fuori orario di lavoro.
Morale della favola: il regalino che i miei bambini avevano ordinato per il loro papà per la festa del papà non è ancora arrivato. Potete immaginare la loro delusione.
Mai più.

Qualità del prodotto ottima
È la prima volta che ho acquistato... Ho ordinato un regalo per la festa del papà..Sono molto soddisfatta...Qualità del prodotto ottima.. Sicuramente farò altri ordini!
Ordine non arrivato, spariti e zero assistenza
Recensione totalmente negativa. Nonostante le promesse, anche fermate nei post di riferimento, circa l'arrivo dei prodotti acquistati entro l'8 marzo per la Festa del Papà, la consegna non è avvenuta. È il 19 marzo e dei prodotti acquistati neanche l'ombra. Assolutamente deludente anche la gestione da parte dell'assistenza via WhatsApp: segnalato il problema, i responsabili sono spariti, lasciando in sospeso un cliente che ha pagato (e non pochi spiccioli) e che non sa quando riceverà il pacco. Ovviamente, non rispondendo su WhatsApp, non rispondendo neanche alla mail quando nel modulo contatti si dice che l'assistenza risponde in tempo reale e ti richiama perfino se lasci il numero di telefono (ovviamente nulla di tutto ciò è vero, la mia mail giace senza risposta), diventa impossibile un qualsiasi tipo di contatto. I soldi però se li sono presi. Esperienza assolutamente deludente.
AGGIORNAMENTO IN RISPOSTA ALL'AZIENDA: Premesso che il destinatario è sempre stato a casa, e lo è ogni giorno; specificato che è presente anche un portiere che regolarmente prende pacchi in consegna qualora un condomino sia assente; che comunque sia il corriere aveva a disposizione ben due numeri di telefono che non ha mai contattato e che invece ha telefonato per annunciare il suo arrivo nella giornata del 24 marzo quando finalmente è arrivata la consegna; DETTO QUESTO è incredibile che un'azienda dica che "eventuali ritardi legati ai tentativi di consegna non dipendono dalla nostra gestione". Mi spiace, ma di tutta la filiera della consegna dovete rendere conto all'utente finale, che corrisponde un pagamento perché l'azienda assicura la consegna nei tempi. E quando assicura la consegna significa che in capo a lei è anche la responsabilità materiale - almeno in termini di controllo e di problemi eventuali - dell'avvenuta consegna. Detto questo, restano fermi i miei rilievi, tenuto anche conto che - scorrendo numerose altre recensioni - i problemi spesso evidenziati dagli utenti sono sempre gli stessi. Quindi evidemente, un problema c'è. Magari prendendo spunto dalle diverse segnalazioni, riuscirete certamente a rendere il sistema più efficiente.

Ottimi prodotti!!!
Ho già acquistato due volte per Natale e adesso per la festa del papà. Molto lenti nell’ordine, un mese per la spedizione ma prodotti davvero ottimi!!!
Devo lasciare una recensione ,nel…
Devo lasciare una recensione ,nel confermare che nonostante il corriere 🚚 non mi ha trovato il pacco non è stato fatto tornare indietro e me lo hanno consegnato in perfetto tempo ⏱️ e integro oltre ad esser di super qualità e bellezza ! Mi hanno già chiesto varie persone dove avessi fatto fare questo articolo quindi complimenti! Bellissime idee regalo ed originali