Prodotto molto carino! Ho preso due collane,una come regalo ad una collega ed è stata super apprezzata. Unica nota: modificherei i tempi di consegna indicati nella pagina del sito perché a conti fatti... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Negozio di articoli personalizzaBuyitalianstyle.com è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti personalizzati per l'intera famiglia. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ogni occasione, tra cui: -Abbigliamento personalizzato per adulti e bambini, come t-shirt, felpe, corredini e coordinati per tutta la famiglia. -Accessori per la casa personalizzati, tra cui tazze, cuscini, zerbini e tovagliette. -Idee regalo personalizzate per occasioni speciali come la festa del papà, la Pasqua, il Natale e molte altre. Navigare il nostro sito è facile e intuitivo, e offriamo una serie di strumenti per personalizzare i prodotti, come l'aggiunta di testo, immagini e altri elementi grafici. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutare i clienti a scegliere i prodotti ideali per le loro esigenze specifiche. Se vuoi sorprendere una persona speciale con un regalo unico e personalizzato o vuoi semplicemente coccolare te stesso o la tua famiglia con prodotti di alta qualità, Buyitalianstyle.com fa al caso tuo.ti per tutta la famiglia
via trieste 430, 80036, Palma Campania, Italia
- assistenza@buyitalianstyle.com
- www.buyitalianstyle.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Dopo un po' di preoccupazione per le…
Dopo un po' di preoccupazione per le tempistiche un po' lunghi e(giustificate dai tanti ordini vista l occasione). Prodotto arrivato esattamente come richiesto
Una fantastica sorpresa!
Una fantastica sorpresa!Sono rimasta molto soddisfatta al mio primo acquisto e da li'...una garanzia!Prodotti bellissimi di cui molti Disney spesso con fortissimi sconti!
Consigliatissimo!!
Consigliatissimo!!! prodotti davvero bellissimi, vale la pena aspettare qualche giorno per la personalizzazione e la consegna!
Impeccabili e meravigliosi prodotti.
Rispondono gentilmente anche via WhatsApp quindi ottimo anche il servizio clienti
Insomma... Top e consigliatissimo!
Bravi, continuate così
Sicuramente acquisterò ancora da voi!!
Siamo già al secondo ordine 😍
Ho fatto il primo ordine ed è andato tutto benissimo: prodotti carini e identici come in foto on line... tanto che a distanza di poco ho fatto un secondo ordine e sicuramente ne farò altri 😍🤣. Consigliatissimo!!!
Che schifo dopo quasi un mese il pacco…
Che schifo dopo quasi un mese il pacco è arrivato a casa dopo che ho detto più volte che mi serviva per un regalo prodotti pessimi scadenti e il pacco ancor di più e stata la prima e l'ultima volta che ho acquistato da voi

Risposta di BuyItalianStyle
Puntuali e tutto è arrivato come…
Puntuali e tutto è arrivato come richiesto.
Qualità prezzo eccellente!
Qualità prezzo eccellente!! Ottimi prodotti 🔝
Non conoscevo bene il sito, anche se attraverso i social vedevo molta pubblicità.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa! Ho deciso di fare un ordine e tempo una settimana circa l'ho ricevuto! Ottimo dall'acquisto alla consegna. Prodotto perfetto e ottimo materiale. Consiglio!
Acquisterò nuovamente in futuro!
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo
Disponibilità anche tramite whatsapp negli aggiornamenti e sostituzione capi on caso di esaurimento.
Consigliato

Veloci e affidabili
Ho ricevuto il pacco in pochissimo tempo rispetto a quando l’ho ordinato e il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione e alle immagini che ho trovato sul sito! Mi sono trovata molto bene.

Sempre una garanzia
Tutto perfetto sono anni che compro qui e sono fantastici!! Staff gentile e disponibile! Materiale meraviglioso grazie mille!!

Prodotti fantastici
Molto soddisfatta sia per i tempi di consegna brevissimi (nonostante la personalizzazione) sia per i prodotti,belli come in foto e soprattutto di qualità . Consiglio vivamente di acquistare su Buy Italian style.

Body bellissimo
Ho acquistato un body con una scritta scritta dedicata al papà e devo dire che mi è piaciuto tantissimo! Il materiale è ottimo, si tratta di cotone. Le scritte sono luminose e chiare, proprio come vengono presentate in foto. È arrivato nei tempi con assistenza per la consegna. Prezzo giusto!
Consigliatissimo

Risposta di BuyItalianStyle
Sono molto soddisfatta con il prodotto…
Sono molto soddisfatta con il prodotto che mi e arrivato

Ottimi prodotti consegna veloce
Spedizione arrivata in pochi giorni, e prodotti ordinati che rispecchiano quanto c'è indicato sul sito.
Sono molto soddisfatta ☺️

Risposta di BuyItalianStyle
Ho appena ricevuto il mio acquisto
Ho appena ricevuto il mio acquisto, tutto perfetto, ricevuto nei tempi stabiliti, lo.consiglo!!!

Risposta di BuyItalianStyle
Molto soddisfatta del prodotto…
Molto soddisfatta del prodotto richiesto. Sicuramente farò altri acquisti

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, veramente bello. Comunicazione efficace: a volte si diffida da siti che si trovano sui social, perché c’è sempre gente disonesta pronta a truffare, ma loro sono stati affidabili fin da subito. Mi hanno risposto subito su whatsapp e l’ordine è stato veloce ed affidabile. Questo é stato solo il primo degli ordini. Credo avremo un rapporto duro.

Risposta di BuyItalianStyle
Ho effettuato diversi acquisti on line. Tutto perfetto, ordini conformi e consegnati nei tempi previsti.
Consiglio vivamente.