Bureau Vallée - Tourcoing Recensioni

TrustScore 4 su 5

350 rue de Roncq, 59200 Tourcoing, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

J'ai fait ma liste sur internet. J'ai récupéré à l'heure mentionnée. Je n'ai pas vérifié de suite. Ma fille a constaté qu'un des articles n'était pas de la couleur demandée. Conclusion je vais devoir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La bonne adresse , on y va avec plaisir : Merci à Thibault qui fait tout son possible pour satisfaire le client et aux hôtesses d accueil qui gardent leur sourire . Un cliente très satisfaite !

Valutata 5 stelle su 5

Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Tourcoing

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Tourcoing

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

513 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.090 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Les stagiaires de la zone service très…

Les stagiaires de la zone service très professionnelles et chaleureuses. Merci beaucoup.

12 giugno 2025

Bonjour Lamya tijani,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos stagiaires de la zone service professionnelles et chaleureuses. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe.

Merci beaucoup pour votre retour !

Super une très belle une expérience

Super une très belle une expérience

10 giugno 2025

Bonjour Sacha Bourgeois,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très belle expérience dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Parfait 👍 rapport qualité prix

Parfait 👍 rapport qualité prix

4 giugno 2025

Bonjour client(e),

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

La commande était prête

La commande était prête. Le service efficace . Merci

2 giugno 2025

Bonjour FRANCOIS LEQUIBAIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était prête et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

mauvaise expérience

Bonjour, Pour l'un de mes clients, je me connecte sur votre site, je commande une imprimante en stock (il y en a 2). Je reçois la mise à dispo de l'imprimante par mail. A mon arrivé, l'équipe de trouve pas l imprimante, en effet elle est en commande chez votre grossiste. On me propose le modèle de démo que je refuse. On me rejette la responsabilité, si j ai besoin d une imprimante vous n'avez qu'a prendre le modele d'expo. le monde à l'envers.
J ai pris un autre modele moins cher mais par contre pas de remboursement à ce jour de la différence. pas de nouvelle facture

28 maggio 2025

Bonjour M. Andre Pigot,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la disponibilité de l'imprimante et les complications qui ont suivi votre commande.

Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons immédiatement examiner la situation afin de clarifier ce qui s'est passé et d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Concernant le remboursement de la différence, nous nous engageons à traiter ce dossier dans les plus brefs délais et à vous tenir informé.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite.

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil après un achat au magasin par Internet

Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personnels de caisse. Remboursement immédiat, après un mauvais choix de ma part (en faisant jouer le droit de rétractation de 14 j lié à un achat par Internet).

23 aprile 2025

Bonjour monsieur,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Efficace et rapide et le point collect…

Efficace et rapide et le point collect très pratique . Équipe souriante

29 maggio 2025

Bonjour madame Gillard,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur internet et…

Commande passée sur internet et préparée dans l'heure. J'ai pu envoyer quelqu'un chercher les articles.
J'ai déjà eu des contacts téléphoniques et à chaque fois ce sont des échanges sympas et professionnels.

19 maggio 2025

Bonjour Client,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que vous avez pu faire appel à quelqu'un pour la récupérer. C'est toujours un plaisir d'échanger avec nos clients, que ce soit par téléphone ou en personne, et nous nous efforçons de maintenir un service à la fois sympathique et professionnel.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Valutata 2 stelle su 5

Accueil en magasin pas formidable

Accueil en magasin pas formidable, on a l'impression d'embêter les vendeurs lorsqu'on leur demande un renseignement.
Erreur de livraison : le plateau du bureau, ne correspond pas à ma commande et pas de rechange en stock... donc attente du bon élément sans avoir de délai fourni !

14 maggio 2025

Bonjour Sébastien BREMER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez ressenti un manque d'attention de la part de notre équipe. Il est essentiel pour nous que chaque client se sente bienvenu et écouté, et nous allons travailler à améliorer cet aspect.

Concernant l'erreur de livraison, nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour assurer une bonne gestion des stocks et nous allons vérifier ce qui a pu se passer pour éviter que cela ne se reproduise. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services.

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.

Parfait de A à Z

Rien à dire, pas de soucis de A à Z
Je recommande.

13 maggio 2025

Bonjour Christian CHAVALLE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes, sans le moindre souci. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très satisfaisant

Très satisfaisant

8 aprile 2025

Bonjour Sara,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement "Tourcoing" a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite en un clic, c'est pas beau ça ?

J'ai fait une commande que je suis allée chercher sur place. Le produit était parfaitement conforme à la description et correspond bien à mes besoins. Je souligne la rapidité de mise à disposition : la date annoncée était bien plus tardive que la réalité. L'accueil en magasin pour le retrait était très agréable et professionnel : on se sent attendu !

16 aprile 2025

Bonjour Doriane,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes et que notre service a su vous satisfaire.
Votre retour sur la rapidité de mise à disposition et l'accueil que vous avez reçu en magasin nous touche particulièrement, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

Valutata 4 stelle su 5

Conforme au descriptif et à nos…

Conforme au descriptif et à nos attentes.
Commandé en ligne et retrait pickup magasin

28 marzo 2025

Bonjour marie-laure,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement a répondu à vos attentes et que votre commande en ligne ainsi que le retrait en magasin se sont bien déroulés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 2 stelle su 5

Plus de 10 minutes d'attente pour…

Plus de 10 minutes d'attente pour récupérer ma commande... J'aurais aussi vite fait de l'acheter directement dans le magasin. La pauvre serveuse que je n'incrimine aucunement était débordée de personnes souhaitant faire des impressions de fichiers ou des photocopies... avec du matériel manifestement pas à la hauteur (tombant en rade au plus mauvais moment !). De toute évidence, une personne supplémentaire à ce service était alors indispensable... mais il n'y en avait pas, 2 personnes uniquement pour s'occuper de ce service et de la caisse... Les économies ne sont pas toujours faites par les entreprises là où il le faudrait. Bref, une expérience lamentable et humainement très gênante pour le client !

9 aprile 2025

Bonjour Gérard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des délais d'attente importants.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation, surtout lorsque nos équipes sont déjà sollicitées par d'autres clients. Votre retour concernant le matériel et le besoin éventuel de renforcement au sein de notre service est précieux et sera pris en compte pour améliorer notre organisation.

Nous tenons à vous assurer que nous travaillons constamment à l'optimisation de notre service afin de garantir une expérience agréable à tous nos clients. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider dans cette démarche.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience bien meilleure.

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil toujours souriant et une…

Un accueil toujours souriant et une attention aux questions et demandes.

11 febbraio 2025

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil souriant et notre attention portée à vos questions et demandes ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Nickel

Rien à dire j’ai commandé en ligne au travail et j’ai récupéré ma commande la jour même après le travail, la personne qui m’a reçu était calme poli RAS je recommencerai mais pour mes sociétés

15 marzo 2025

Bonjour hf,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été satisfaisante et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre intention de recommander nos services à vos sociétés nous touche particulièrement.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Tourcoing !

Valutata 5 stelle su 5

Matériel correspondant à la commande

Matériel correspondant à la commande, disponible rapidement.

6 marzo 2025

Bonjour Joel Fournet,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a bien correspondu à votre commande et qu'il a été disponible rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bonne réactivité.

Une équipe réactive.
Commande incomplète (défaut de stock suite à une commande internet) mais le personnel a fait le nécessaire pour me prévenir, se procurer le reste dans un autre magasin et me faire parvenir le reste de la commande.

16 febbraio 2025

Bonjour Aude,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer, surtout avec le temps de déplacement que cela implique.

Nous tenons à nous excuser pour ces désagréments et nous allons prendre en compte vos remarques afin d'améliorer notre service.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions rectifier cette situation au plus vite.

Valutata 1 stelle su 5

l'enseigne refuse les cheques Tirgroupé

J'ai voulu payer un achat avec des chèques Tirgroupé et le magasin de Tourcoing a refusé mes chèque au prétexte que l'enseigne ne les acceptaient pas alors que sur le site Tirgroupé il est indiqué que Bureau Vallée les accepte. SI j'avais su je serais allé dans une autre enseigne. Je n'accepte le jeu qui consiste a proposer un service pour attirer le chaland et lui refuser lors du passage en caisse!
maj du 24/02 : Bref une réponse qui n'en est pas une, et suite à cette absence de réponse au refus des chèques tir groupé (alors que vous figurez sur la liste des enseignes les acceptant), je ne viendrais plus dans l'enseigne Bureau Vallée! #BoycottBureauVallée

12 febbraio 2025

Bonjour philippe,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'acceptation des chèques Tirgroupé et nous souhaitons vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux.

Nous nous efforçons de fournir des informations claires sur les moyens de paiement acceptés dans notre magasin, et nous regrettons sincèrement toute confusion à ce sujet. Votre retour nous aidera à améliorer notre communication et à éviter ce genre de désagrément à l'avenir.

N'hésitez pas à me contacter directement pour voir le problème !

Le responsable du magasin.

Bonne expérience

Commande prête et conforme.
Magasin bien achalandé et attractif.
Même en click&Collect, un petit complément est vite trouvé

12 gennaio 2025

Bonjour b.P,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête et conforme à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la diversité de notre magasin et son attractivité. Nous nous efforçons de rendre l'expérience click & Collect aussi agréable que possible, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe de Tourcoing

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più