JE NE CONNAISSAIS PAS DU TOUT ET GRACE A L OP CALCULATRICE? JE SUIS ALLEE DANS CE MAGASIN. SUPER EQUIPE? VOS COLLABORATEURS SONT EFFICACES,ACCUEILLANTS ET TRES PRO, MERCI BEAUCOUP
L'azienda ha risposto
Beaucoup de references. On trouve vraiment bcp de choses. Cependant je regrette la pollution visuelle dans le magasin. Je pense que trop d'info tue l'info; msis c'est tres personnel.
L'azienda ha risposto
Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Leggi di più
Scritti dall'azienda
350 rue de Roncq, 59200, Tourcoing, RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Beaucoup de references.
On trouve vraiment bcp de choses.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Après avoir demandé conseil pour acheter une imprimante faisant de la copie et du scanner en recto verso en mode automatique, j'ai acheté une imprimante brother 4350DW ( j'ai dû attendre 2 semaines alors même que le vendeur m'avait certifié que je l'aurais 2 jours après).
Il s'est avéré que le modèle proposé ne fait pas de scan en recto verso automatique ! je suis retourné et le vendeur (Mathis) m'a confirmé qu'il y avait en effet une erreur sur le descriptif, mais qu'il ne pouvait pas me l'échanger . Puis il a repris mes coordonnées et m'a proposé de voir s'il pouvait trouver une solution d'échange et m'a certifié qu'il me rappelait dans les 3 jours, cela fait maintenant plus d'un mois. Je passe un temps fou avec ce scanner manuel qui ne fait pas de recto/verso.
Je déconseille vivement Bureau-vallée Tourcoing, j'ai fait au moins 5 à 6 aller-retours chez eux pour finalement avoir un produit qui ne me convient pas , parce que mal conseillé au départ, et pire ancore, aucun suivi dans le service après vente !!!
Je reste néanmoins à leur disposition s'ils sont prêts à trouver une solution en SAV pour réparer leur erreur...!

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Les prix sont attractifs et les produits disponibles. Personnel également avenant et à l'écoute des clients.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Commande simple à passer sur le site ,
Recuperer en magasin le lendemain comme prévu

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Lamentable. Changement arbitraire de référence d'agenda : format différent, semainier différent SANS QUE JE SOIS PREVENUE. J'ai du revenir au magasin pour me faire pratiquement insulter par le gérant qui m'a conseillé de changer de magasin, a menti prétendant m'avoir prévenue par tél. alors que je lui ai prouvé qu'il ne l'avait pas fait et a avoué avoir un stock incorrect. l'agenda que j'ai récupéré ne me convient pas mais c'était "ça ou rien" HONTEUX !

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Heureusement que j'ai vérifié car mes articles n'étaient pas les bons 2 fois je je passe commande en click and collect et à chaque fois des soucis et résultant plus de temps perdu que gagné

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Beaucoup de choix utiles pour toute la famille.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Excellent. Commande faite par téléphone car site inaccessible.
Top. Articles réservés. Efficacité et amabilité de l'interlocuteur. Parfait.😊

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Très satisfaite de l’accueil le personnel est très aimable et les prix sont avantageux. J’y retournerai.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
bon accueil, bons renseignements et aide, bons produits, personnel à l'écoute. Merci à eux.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
aucunes réponses au mail envoyé sur le magasin de tourcoing suite à la réception d'un bon d'achat par mail inutilisable

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Commande efficace. Contact impeccable et produit de bonne qualité pour le prix.