Bureau Vallée - Tourcoing Recensioni

TrustScore 4 su 5

350 rue de Roncq, 59200 Tourcoing, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

J'ai fait ma liste sur internet. J'ai récupéré à l'heure mentionnée. Je n'ai pas vérifié de suite. Ma fille a constaté qu'un des articles n'était pas de la couleur demandée. Conclusion je vais devoir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La bonne adresse , on y va avec plaisir : Merci à Thibault qui fait tout son possible pour satisfaire le client et aux hôtesses d accueil qui gardent leur sourire . Un cliente très satisfaite !

Valutata 5 stelle su 5

Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Tourcoing

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Tourcoing

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

514 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonne expérience

Commande prête et conforme.
Magasin bien achalandé et attractif.
Même en click&Collect, un petit complément est vite trouvé

12 gennaio 2025

Bonjour b.P,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête et conforme à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la diversité de notre magasin et son attractivité. Nous nous efforçons de rendre l'expérience click & Collect aussi agréable que possible, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très bon accueil

Très satisfaisante du magasin, de l’accueil et des prestations

2 febbraio 2025

Bonjour Mme Blandine MIROUX,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de notre magasin, de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

une entreprise à taille humaine

une entreprise à taille humaine, du personnel sympathique et compétent !

30 gennaio 2025

Bonjour Mme anne gruszecki,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe et notre ambiance à taille humaine. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité, et vos compliments sur notre personnel sympathique et compétent nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

très bon suivi de ma commande

très bon suivi de ma commande, pour avertir qu'il manquera des articles, puis 2 jours plus tard, pour prévenir qu'elle est complète! bravo!

22 gennaio 2025

Bonjour Anny CHILTZ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi de commande et notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée en temps et en heure…

Commande préparée en temps et en heure avec une récupération en clic & collect rapide du produit

16 dicembre 2024

Bonjour Lola Coupigny,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée dans les meilleurs délais et que le service de clic & collect a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Valutata 4 stelle su 5

Saisie et traitement de la commande…

Saisie et traitement de la commande très facile.
C'est parfait.

17 gennaio 2025

Bonjour Philippe Gras,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la saisie et le traitement de votre commande se sont déroulés sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre l'expérience de nos clients aussi agréable que possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Produits commandé en ligne

Produits commandé en ligne, n'étant plus disponible au moment du retrait en magasin, a été remplacé par un produit un peu plus cher que celui commandé, et sans augmentation, fourni au même prix que celui de la commande.

29 dicembre 2024

Bonjour Dimtom,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre gestion des imprévus lors de votre commande en ligne. Notre équipe s'efforce toujours de trouver des solutions satisfaisantes pour nos clients, et c'est avec plaisir que nous avons pu vous offrir un produit de substitution sans augmentation de prix.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet et retrait rapide…

Commande sur internet et retrait rapide en magasin, calculatrice vendue 80% moins chère que sur Amazon! Très bon service

27 dicembre 2024

Bonjour Flipo,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de retrait en magasin ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur le site Internet et…

Commande passée sur le site Internet et récupérée en magasin. Bien préparée dans un joli sac en carton rouge. Sympa !

10 dicembre 2024

Bonjour Ludovic,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien préparée et que vous avez apprécié le joli sac en carton rouge. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

RAPIDE ET FACILE

6 dicembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Philippe DELANNOY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Rapide efficace est prix moins cher

Rapide efficace est prix moins cher

4 dicembre 2024

Bonjour Ritadj,

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, le tout à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, je fais une commande d'un agenda et je demande et paye une livraison à domicile. Je suis informé du jour de la livraison par sms de 8h à ?? je ne bouge pas de chez moi. Je reçois un message toujours par sms que je n'étais pas chez moi et que ma commande avait été déposé dans un relais colis. J'ai du me déplacé pour récupéré mon colis qui aurait pu être mis dans ma boîte aux lettres mais il paraît que c'est interdit (sic la dame de la boîte relais) J'ai envoyé un petit courriel à mon expéditeur pour relater les faits . Aucune réponse ni excuses .Je trouve cela dommage .

20 ottobre 2024

Bonjour Jean-François GRIMONPONT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n’a pas été livrée comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous nous excusons pour les désagréments causés par cette mauvaise expérience de livraison.

Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité et que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons nous pencher sur ce problème afin d'éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour nous faire part de vos préoccupations.

Beaucoup de choix personnel au top

Beaucoup de choix personnel au top

17 ottobre 2024

Bonjour mascaux nathalie,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre offre et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bon accueil

Bon accueil
Bon produit générique ( cartouches imprimantes)

15 ottobre 2024

Bonjour christian dejonkheere,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits, notamment nos cartouches d'imprimantes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 4 stelle su 5

Le colis a été déposé à un endroit un…

Le colis a été déposé à un endroit un peu loin de chez moi, mais le reste du temps le service est top :)

13 novembre 2024

Bonjour Tanguy Renard,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement "Tourcoing" malgré le léger inconvénient du dépôt du colis. Nous sommes ravis de savoir que notre service est apprécié. Nous prenons note de votre remarque et ferons en sorte d'améliorer la situation.

Disponibilité rapide

11 novembre 2024

Bonjour Stern Delphine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite pour notre établissement "Tourcoing". Nous sommes ravis de voir que notre disponibilité rapide a contribué à rendre votre expérience agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Samuel Juzac,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez rien reçu de votre commande. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cet incident. Votre satisfaction est notre priorité.

En espérant avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour rectifier cette situation, nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience.

Valutata 1 stelle su 5

Livré au mauvais endroit je suis…

Livré au mauvais endroit je suis handicapée. Mon colis devait arriver au magasin carrefour j ai du traverser toute la ville et pour se garer au centre en plein marché ce n est pas facile. De plus j ai du batailler avec votre salarié pour avoir l adresse exacte du lieu que je ne connaissais pas du tout. Sois disant il ne pouvait rien faire il fallait voir le suivi de chronopost. Vu mon état de santé je ne sais pas faire cela. A force d insisté il a fini pas accepter de me donner l adresse. Plus jamais je passerai commande chez vous ! Mal m y en a pris !

4 novembre 2024

Bonjour Lydie Gourlet,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience malheureuse. Nous comprenons que cette situation a été difficile pour vous et nous nous excusons pour les désagréments causés par la livraison de votre colis. Votre feedback est important pour nous et nous allons faire en sorte d'améliorer nos services pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

Matériel de qualité et bon conseil

Matériel de qualité et bon conseil
Remplacement par un produit équivalent quand il est pas disponible

10 settembre 2024

Bonjour CS Imagine,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Tourcoing" et pour la note de 4/5 attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre matériel ainsi que nos conseils. Nous nous efforçons toujours de proposer un service de qualité et de trouver des solutions adaptées à vos besoins, comme le remplacement par un produit équivalent lorsque celui souhaité n'est pas disponible.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Tourcoing.

Valutata 4 stelle su 5

Calculatrice répondant à mes besoins

Calculatrice répondant à mes besoins. Par téléphone on m'averti que vu le nombre d'années de stockage, sa boîte n'est plus en bon état et qu'elle sera livrée sans son emballage d'origine. Je trouve que cette attitude est honnête.
La calculatrice fonctionne parfaitement bien.

20 ottobre 2024

Bonjour G.,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre calculatrice. Nous sommes ravis de savoir qu'elle répond à vos besoins et fonctionne parfaitement bien. Nous sommes également reconnaissants de votre compréhension concernant l'état de la boîte de stockage. L'honnêteté est une valeur importante pour nous et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

L'équipe de Tourcoing

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più