J'ai fait ma liste sur internet. J'ai récupéré à l'heure mentionnée. Je n'ai pas vérifié de suite. Ma fille a constaté qu'un des articles n'était pas de la couleur demandée. Conclusion je vais devoir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La bonne adresse , on y va avec plaisir : Merci à Thibault qui fait tout son possible pour satisfaire le client et aux hôtesses d accueil qui gardent leur sourire . Un cliente très satisfaite !
L'azienda ha risposto
Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Leggi di più
Scritti dall'azienda
350 rue de Roncq, 59200, Tourcoing, RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Lorsque je passe commande on m'indique que la commande sera prête le lendemain à 11h04, j'arrive à bureau Valley le lendemain après midi, les vendeurs m'indiquent que le produit n'est pas en stock et ils sont étonnés de me voir arriver m'indiquant que je n'ai pas reçu le mail de confirmation pour venir chercher ma commande...
Ils ont le même jour passé commande auprès du fournisseur et m'indiquent un délai de 15 jours environs... Donc en résumé j'ai commandé un produit indisponible alors qu'il l'était sur le site et que jen avais besoin rapidement et ensuite j'ai fait le déplacement jusqu'au magasin pour rien et ce n'est pas non plus la rue à côté..
Dommage assez déçu même si j'apprécie bureau Valley

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Retard de livraison de mon produit.
Je reçois un mail indiquant que ma cartouche d encre sera disponible jeudi vers 11h16.
Le produit n était pas livré le jeudi matin mais jeudi après-midi.
J ai été obligé de retourner au magasin le lendemain.
Dans d autres enseignes la date et l heure sont respectés parfois même avec un peu d avance.
Donc déçu par le désagrément subi.
Pas sûr que je renouvelle un achat en commande chez vous.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Bon choix d’articles à prix attractifs, livraison rapide.
Mon colis est arrivé déchiré par endroit et scotcher au niveau de la fermeture et malheureusement il me manquait deux produits. Service client contactais le 26 août 2025, presque 15 jours plus tard aucune réponse à mon mail.
De plus j’avais commandé deux articles en cochant la case pas d’article de remplacement si absents. Reçu des articles remplacer

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
je suis ravie du conseil qui ma vendu le sum up et de explication globale pour utiliser , un pro ,je vous conseille di alle

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Une erreur excusable du au succès de l offre clients fidèles au 100% remboursé (un article manquent) ne me rend pas rancunière je reste fidèle au magasin

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Pour faire simple, ma commande était prête le lendemain de son envoi. J’ai mal lu mes mails et je suis allée la chercher 1 mois plus tard. Bureau Vallée l’avait conservée. Merci à vous. Vous êtes toujours aussi réactifs.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Très satisfaite de mon achat, pas cher et disponible en magasin dès le lendemain

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Pour l'instant toujours pas reçu ma commande

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Commande passe et disponible dès le lendemain, au top . Seul bémol je me suis rendu dans le magasin la veille les prix en magasin ne sont pas identique en ligne ( en ligne moins cher)

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
J'ai passé une commande par internet pour être sur que l'article soit disponible en magasin, retrait en magasin, personnel très sympathique.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Un grand merci à Kheïra pour son aide sur mes livrets. Elle a été super à l’écoute, réactive et très pro. Le résultat est propre, bien pensé, et ça correspond parfaitement à ce que j’avais en tête. Vraiment top !

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Le suivi des commandes en ligne est insuffisant : les articles manquants ne sont pas remplacés, mais simplement commandés à nouveau avec des délais non respectés alors que les produits sont disponibles sur le site.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Je suis très contente des services de MAGINA, le sérieux et l’amabilité de cette personne, je recommande à 100%.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Entreprise très professionnelle. Service de qualité et rapidité de livraison