Bureau Vallée - Thionville Recensioni

TrustScore 4 su 5

ZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100 Thionville, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Un bug informatique a entraîné du retard dans le traitement des commandes, cela arrive malheureusement le mail de confirmation pour la réception est partie donc un déplacement pour rien. Erreur dans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience dans ce magasin, le personnel est très agréable et aux petits soins. Les prix sont très intéressants. Je recommande vivement ce magasin.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai participé à l’opération 100% remboursé en click and collect. La commande était prête et vite récupérée. Le personnel était très accueillant malgré la surcharge de travail. Le remboursement a été... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté quasi toute la liste scolaire chez eux. Les prix sont très intéressants. Les commandes en envoi ou a retirer en magasin sont prêtes rapidement. Toujours satisfaite!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Thionville

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100, Thionville, RNE, Francia

• 03 82 34 19 19
Promotion box for Bureau Vallée - Thionville

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

361 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.223 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Un présumé responsable plus qu'insolent…

Un présumé responsable plus qu'insolent qui croit que tout le monde maîtrise ses machines en un claquement de doigts ! Il vous montre vitesse V et vous avez intérêt à retenir, car pas d'autre explication en faisant perdre un temps précieux ...

27 ottobre 2024

Bonjour Madame Schwarz,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Click&Collect désastreux

J'ai commandé un trieur Oxford qui était marqué en stock sur le site, j'ai fait de la route pour le récupérer en Click & Collecte.
Résultat ?
Je n'ai absolument pas eu mon trieur car je cite "Le stock n'est pas réel entre le site et le magasin" .
Je trouve ça inadmissible car de plus le remboursement de mon trieur fut long !
Vous devriez revoir la gestion de votre stock avant d'indiquer des produits disponibles sur le site afin d'éviter de faire perdre du temps aux gens !

5 settembre 2025

Bonjour Madame Auddino,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'annulation de votre commande et au délai de remboursement.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide et complète merci beaucoup

25 agosto 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que tout soit conforme à vos attentes.
Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service efficace et de qualité.
Bonne journée à vous,

Valutata 3 stelle su 5

Vous commandez par internet et vous…

Vous commandez par internet et vous recevez un message qui vous indique une heure et quand vous arrivez au magasin quelques temps après l’heure on vous informe que votre commande ne sera prête que dans 20 minutes. En questionnant vous apprenez que la 1ère indiquée était l’heure de prise en charge de votre commande. La réponse est formulée sur un ton qui montre l’agacement de l’employée.
Passons cette 1ère expérience sera vite oubliée.
Cordialement

22 agosto 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que votre première expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer la communication et la qualité de service.
Nous espérons que vos prochaines visites seront plus satisfaisantes.
Bonne journée à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci Rosy de nous avoir fait…

Un grand merci Rosy de nous avoir fait les reliures malgré la fermeture du service

9 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Thionville

Merci pour ce message chaleureux.
Nous sommes ravis que notre collaboratrice, ait pu vous dépanner avec professionnalisme et gentillesse, même en dehors des horaires habituels du service.
C’est grâce à des collaboratrices engagées comme elle que nous pouvons offrir une expérience humaine et attentive à nos clients.
Votre reconnaissance lui sera transmise avec grand plaisir.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Commande rapide

Commande rapide, dans le coloris choisi, mais dommage que l article était un peu abîmé.

2 settembre 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre commande ait été rapide et conforme à votre choix.
Nous regrettons toutefois que l’article ait présenté un défaut et transmettons cette information à notre équipe.
Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Bonne journée à vous.

Nulle

Les caissières devraient apprendre la politesse

1 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Thionville

Merci d’avoir partagé votre ressenti.
Nous sommes désolés que l’accueil en caisse n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
La courtoisie et le respect sont des valeurs essentielles pour nous, et votre remarque sera transmise à l’équipe afin d’améliorer cet aspect.
Nous espérons que votre prochaine visite vous offrira une meilleure expérience.
Très bonne journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Commande et retrait de cartouches

Commande en ligne avec retrait en magasin
Facile, pratique, rapide et professionnel
commandé le matin et récupéré facilement l'après-midi
Organisation impeccable

28 agosto 2025

Risposta di Bureau Vallée - Thionville

Je vous remercie pour votre commentaire qui met en valeur la simplicité, la rapidité et le professionnalisme de notre service de retrait en magasin.
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée aussi efficacement, du début à la fin.
Je vous souhaite une bonne journée,

Accueil et renseignements déplorables

Accueil et renseignements déplorables ! Tout juste bonjour, le rayon est par là ! aucune aide dans la recherche des fournitures scolaires. 3 personnes derrière la caisse à papoter ! J’avais pourtant la référence des fournitures … personne n’a souhaité m’aider. J’ai commandé mes articles sur internet 😞

21 agosto 2025

Bonjour Madame Croiseaux,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.

Pas de produit

Bah on me demande d’évaluer un produit qui devait être disponible il y a plus d’un mois. Je n’ai toujours rien donc 1 étoile

25 maggio 2025

Bonjour Monsieur De Clemente,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.
Nous comprenons votre déception face à ce retard et au manque de disponibilité du produit commandé.
Ce genre de situation ne reflète pas nos standards, et nous travaillons à améliorer la gestion des stocks pour éviter ce type d’attente.
Si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires ou un suivi personnalisé, notre service client est à votre disposition au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Click and collect près comme convenu

Click and collect près comme convenu

20 luglio 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service click & collect a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

fournitures école

Produits de qualité, à des prix abordables. Une équipe sympa.

20 luglio 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour positif.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux que la qualité de nos produits, nos prix accessibles et l’accueil de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 4 stelle su 5

Livraison gratuite

Livraison gratuite

15 luglio 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la livraison gratuite.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Très bonne journée à vous.

Très bon rapport qualité-prix

Préparation de commande rapide. Les articles sont conformes. Les produits sont variés et complets. Le prix est compétitif.

8 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Thionville

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que la rapidité de préparation, la conformité des articles ainsi que la variété de nos produits aient pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Valutata 3 stelle su 5

Efficace mais manque de communication...

Nous aurions souhaité être prévenus en amont des changements dans notre commande de fournitures scolaires.

On découvre ses changements à la réception alors que nous aurions préféré attendre un peu et avoir la commande exacte une fois Bureau Vallé livré de nouvelles fournitures...

Efficace dans les délais de livraison mais manque un peu de communication et flexibilité.

28 giugno 2025

Bonjour Monsieur Goettmann,
Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous comprenons parfaitement que vous auriez souhaité être informé en amont des modifications apportées à votre commande.
Notre objectif est de garantir un service fiable, et nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer la communication lors des substitutions de produits.
Très bonne journée à vous,

Commande cartouche d’encre

Commande préparée et retirée rapidement.
Prix les plus bas parmi la concurrence.
Je recommande 👌

24 giugno 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la préparation rapide de votre commande et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Un très bon accueil souriant et…

Un très bon accueil souriant et aimable, je suis arrivée à 15 minutes de la fermeture un soir de semaine et pourtant la vendeuse Céline n’a pas hésité à m’aider pour l’impression d’une photo en grand format, sachant que j’en avais une deuxième à imprimer, elle me l’a préparé en avance pour que je la récupère le lendemain et m’en a informé par mail.
Si seulement tout le monde avait cette réactivité et ce professionnalisme.

19 giugno 2025

Bonjour madame Zins,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à coeur de proposer une expérience de qualité et nous sommes heureux d'apprendre que notre espace services ainsi que notre accueil ont su répondre à vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

À déconseiller pour impression de document

Accueil super
Mais une seule pour aider
Qualité d’impression passable
Aucun nettoyage de l’imprimante
Une vraie perte d’argent car impression non facturé
Paiement à la page même si verso taché
Franchement à déconseiller pour impression des documents
Venez juste relier le document
Je passe sur la disponibilité et professionnalisme de la personne qui aide à l’impression
Je reste à votre disposition pour vous donner en privé plus d’information

17 giugno 2025

Risposta di Bureau Vallée - Thionville

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, la qualité de nos impressions n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques afin d'améliorer l'expérience de nos clients et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.

Super accueil

Super accueil
Très bon contact pour une 1ere au magasin
On m’a même rappelé 24 h avant ma livraison pour confirmer que je pouvais passer 👍
Grand merci mR MOGEART
Je reviendrai chez vous sans problème
Serge HAMM

3 giugno 2025

Bonjour monsieur Hamm,
Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec attention dès votre première visite, et que le suivi ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons vos remerciements au collaborateur concerné.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

COMMANDE PASSEE VIA LE SITE

COMMANDE PASSEE VIA LE SITE, ACCUSE DE COMMANDE ET FACTURE TRANSMIS PAR MAIL
COMMANDE PRETE TRES TRES RAPIDEMENT

2 giugno 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre service click & collect ait répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più