Excellente expérience dans ce magasin, le personnel est très agréable et aux petits soins. Les prix sont très intéressants. Je recommande vivement ce magasin.
Scopri cosa dicono le persone
Un bug informatique a entraîné du retard dans le traitement des commandes, cela arrive malheureusement le mail de confirmation pour la réception est partie donc un déplacement pour rien. Erreur dans... Leggi di più
J’ai participé à l’opération 100% remboursé en click and collect. La commande était prête et vite récupérée. Le personnel était très accueillant malgré la surcharge de travail. Le remboursement a été... Leggi di più
J'ai acheté quasi toute la liste scolaire chez eux. Les prix sont très intéressants. Les commandes en envoi ou a retirer en magasin sont prêtes rapidement. Toujours satisfaite!
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Thionville
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
ZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100, Thionville, RNE, Francia
- 03 82 34 19 19

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Vraiment pas professionnelle
Vraiment pas professionnelle ! !! !! La vendeuse fait genre connaître, mais en fin de compte elle ne connait rien du tout ! !
Premier et dernier achat dans ce magasin ! !!

Commande de cartouche
J'ai commandé des cartouches pour imprimante le matin, j'ai pu allé les chercher au magasin l'après-midi !

Très bonne expérience
Très bonne expérience
Personnel trés sympathique
Article correspondant

Mauvaise gestion des commandes
L'imprimante était marquée disponible. Lorsque nous sommes allés la retirer elle ne l'était pas. Nous n'avons pas été informés. Une semaine plus tard toujours rien et pas de nouvelles. J'ai appelé le magasin qui m'a demandé de rappeler car ils étaient occupés! Finalement j'ai demandé l'annulation de la commande.

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Très bon magasin merci à toute l’équipe…
Très bon magasin merci à toute l’équipe !

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
SERVICE CLIENT 0 / PLUSIEURS MAIL SANS…
SERVICE CLIENT 0 / PLUSIEURS MAIL SANS REPONSE / JE DECONSEILLE CE BUREAU VALLEE

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Je pense qu'il faut mettre le stock à…
Je pense qu'il faut mettre le stock à jour instantanément sa éviterais d'être déçu par un mail annulation .. quelques minutes avant d'aller chercher votre commande. Mon fils était déçu et pour pallier nous avons commander sur Amazon. Quel dommage à l'heure où le e commerce fait de l'ombre aux magasins physiques.

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Commande faite sur le net et récupérée…
Commande faite sur le net et récupérée au magasin super service

Personnel très compétent
Personnel très compétent
À chaque visite j’ai été directement très bien reçu
Vu que je ne suis pas caler en informatique à chaque fois j’ai une personne très compétente qui vient m’aider et trouve toujours des solutions à mes problèmes 😘
J’ai toujours à faire avec une dame au yeux bleu j’ai jamais été déçu elle est super sympathique
Je recommande vraiment

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Très bon suivi de la commande
Très bonne communication et suivi sur la commande.
Bon accueil et jamais de problèmes avec les commandes. De plus, la reprise des cartouches usagées est un vrai plus.

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Un présumé responsable plus qu'insolent…
Un présumé responsable plus qu'insolent qui croit que tout le monde maîtrise ses machines en un claquement de doigts ! Il vous montre vitesse V et vous avez intérêt à retenir, car pas d'autre explication en faisant perdre un temps précieux ...

Click&Collect désastreux
J'ai commandé un trieur Oxford qui était marqué en stock sur le site, j'ai fait de la route pour le récupérer en Click & Collecte.
Résultat ?
Je n'ai absolument pas eu mon trieur car je cite "Le stock n'est pas réel entre le site et le magasin" .
Je trouve ça inadmissible car de plus le remboursement de mon trieur fut long !
Vous devriez revoir la gestion de votre stock avant d'indiquer des produits disponibles sur le site afin d'éviter de faire perdre du temps aux gens !