Un bug informatique a entraîné du retard dans le traitement des commandes, cela arrive malheureusement le mail de confirmation pour la réception est partie donc un déplacement pour rien. Erreur dans... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellente expérience dans ce magasin, le personnel est très agréable et aux petits soins. Les prix sont très intéressants. Je recommande vivement ce magasin.
J’ai participé à l’opération 100% remboursé en click and collect. La commande était prête et vite récupérée. Le personnel était très accueillant malgré la surcharge de travail. Le remboursement a été... Leggi di più
J'ai acheté quasi toute la liste scolaire chez eux. Les prix sont très intéressants. Les commandes en envoi ou a retirer en magasin sont prêtes rapidement. Toujours satisfaite!
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Thionville
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
ZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100, Thionville, RNE, Francia
- 03 82 34 19 19

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
accord téléphonique pour livraison à…
accord téléphonique pour livraison à domicile gratuit au lieu de disponible en magasin. Pas de livraison après 5 jours : appel = il faut se déplacer pour récupérer le colis. Je me présente le colis était introuvable, la jeune fille a fini par trouvez ce fameux colis . Je ne passerais plus de commande à ce magasin !

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Produit conforme à la commande ,très…
Produit conforme à la commande ,très bon rapport qualité prix

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Manque de sérieux et professionnalisme
L'accueil désagréable et devenu beaucoup plus agréable qu'auparavant et tant mieux ;
cependant, les copies que j'ai demandé ont été toutes reliées à l'envers !! Une autre copie à été mélangée avec des copies qui ont été mal effectuées, et au final, il me manquait une page !!
Une impression qu'il m'était impossible d'imprimer de ma boite mail : la personne m'a indiqué que je pouvais l'envoyer sur leur adresse mail... elle a oublié de l'imprimer et de me la remettre en caisse... je suis partie sans la dite impression qu'elle devait effectuer, avec une liasse de copies incomplète, et une reliure à l'envers !
Donc, à part se retrouver en groupe au milieu des comptoirs entre collègues pour rigoler et parler d'autre chose, le constat est fait ! Vérifiez le traitement du travail fini avant de passer en caisse chez Bureau Vallée zone Linkling de Thionville !

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Apprenez le respect a vos vendeuses.
Rentrer dans le magasin, venir pour faire ses impressions, oublier de se "signaler" aux vendeuses, avoir le droit a une scène, car oui, je n'ai pas vu le panneau qui nous demande de se signaler. Voir la vendeuse déplacer le panneau en disant : c'est bien visible la quand même ?
Bref, je reconnais mon erreur, mais le manque de respect n'est juste pas tolérable.
Je n'y remettrais plus les pieds.

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Ma commande n'était pas prête et j'ai…
Ma commande n'était pas prête et j'ai du attendre 3/4 d'heure. De plus, certain produits n'étaient pas dispo. La prochaine fois je commanderais sur AMAZON

À améliorer
Prise de commande sur le site et récupéré lendemain : ok.
Politesse et relation client pas terrible du tout, quand on dit au revoir on aimerait avoir un retour et pas une vendeuse qui tire la gueule … et ce n’est pas la première fois, ni avec les mêmes vendeurs

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Suite à une erreur d'un autre bureau…
Suite à une erreur d'un autre bureau vallée, j'ai pu enfin avoir ma pièce par ce magasin avec en prime la livraison gratuite

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Merci à Céline pour son écoute et…
Merci à Céline pour son écoute et professionnalisme.
J’ai été bien conseillé pour les besoins de mon activité.
Je recommande.
Sté Mac Wire Énergie

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Il me fallait un nouvel agenda cela a…
Il me fallait un nouvel agenda cela a été très pratique pour moi de le choisir tranquillement à la maison en ligne l’acheter et ne plus avoir qu’à aller le récupérer en boutique gains de temps énorme et sympa merci

Très satisfaite.
Commande passée sur internet, réceptionnée au magasin. Il manquait une chaise de la couleur commandée. Un vendeur est allé en chercher une dans un autre magasin.

Enormément de retard
Enormément de retard, aucune communication, aucune possibilité de suivre l'avancement du colis.

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
les produits livrés ne correspondent…
les produits livrés ne correspondent pas à la commande
Problème signalé et aucune réponse apportée à ce jour...

personnel afligeant
Que dire personnel affligeant vous envoyant faire un travail que l on me fait toujours( impression de mes mels) quand aux tarifs les plus chers de France je pense( en général 0,15 a 0,25 euro par page effectué pas le personnel ici c plus de 2,70 les 4 pages sans doute pour amortir le matériel parce que la le personnel ne coûte rien.
A FUIR donc
Et bien loin des standard de la marque

Risposta di Bureau Vallée - Thionville
Commande par internet encaissée mais…
Commande par internet encaissée mais non délivrée (problème de stock). Non remboursée à ce jour

Délai reception
Réception commande beaucoup trop longue. Bien plus longue que si je l'avais acheté sur le site officiel de la marque en standard.