Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts Recensioni

TrustScore 4 su 5

Rue des Roseaux - ZAC les Etangs, 13920 Saint-Mitre les Remparts, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai beaucoup apprécié les promotions faites en cette rentrée des classes ainsi que la facilité pour commander (click and collect) et retirer sa commande sans faire la queue en cette période de grande... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Deux années consécutives que je fais des commandes en ligne avec retrait en magasin et 2 années qu'il manque toujours des articles qui ont déjà été payé.Je ne trouve pas cela normal,ni sérieux,ni pro... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la première fois que je prenne les fournitures scolaires chez eux et je suis totalement satisfaite de l'accueil, de la qualité des produits, du service clientèle..... je vous recommande Bureau V... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Rue des Roseaux - ZAC les Etangs, 13920, Saint-Mitre les Remparts, RSE, Francia

• 442060653

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.696 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Magasin tres sérieux

Magasin tres sérieux. Cependant lorsqu'un produit n'est plus disponible alors que j'ai pu le commander sur le site, je préférerais qu'il soit remplacé par un équivalent plutôt que remboursé. Cela éviterait les désagréments.

5 novembre 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous considériez notre magasin comme sérieux.
Nous comprenons votre souhait d’avoir un produit équivalent en cas d’indisponibilité, cela permettrait en effet de limiter les désagréments liés à une annulation.
Votre remarque est transmise à nos équipes afin d’améliorer nos procédures et mieux répondre à vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

Commande passée en click and colle t

Commande passée en click and colle t. Très rapide, bon accueil

18 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience en Click & Collect ait été rapide et que l’accueil en magasin vous ait satisfait.
Votre commentaire nous encourage à continuer de proposer un service fluide et agréable.

Valutata 5 stelle su 5

facilité de commande par internet et livraison rapide

facilité de commande par internet
bon suivi et livraison avant la date annoncée
tout est conforme à une procédure correcte
bon accueil dans le magasin choisi

4 settembre 2025

Bonjour Madame Rousseaux,
Merci pour votre commentaire détaillé et positif.
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat en ligne et de retrait en magasin se soit déroulée sans accroc, avec un suivi efficace et un accueil agréable.
Votre satisfaction nous encourage à maintenir un service fluide et professionnel à chaque étape.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très satisfaite de mes…

Toujours très satisfaite de mes commandes. Personnel sympathique et souriant, service rapide,,rien à dire.

13 settembre 2025

Bonjour Madame Dos Santos Nunes,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité de nos services ainsi que l’amabilité de notre équipe répondent à vos attentes.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée,

RAPIDE ET EFFICACE

28 agosto 2025

Bonjour Madame Rull,
Je vous remercie pour votre commentaire qui met en avant la rapidité et l’efficacité de notre service.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.
Je vous souhaite une bonne journée,

Recommandation

Plusieurs mail de suivi, envoi rapide la facture, livraison rapide

20 luglio 2025

Bonjour Lesley Bouvier,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement.
Trombone journée,

Au top ! 😃

Rapidité d'expédition et transporteur au top ! Je recommande sans réserves.😊

11 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous servir de nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Efficacité et rapidité sur la commande…

Efficacité et rapidité sur la commande d'étiquette gravée

17 maggio 2025

Bonjour M. Fauchet,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire positif. Cela va nous donner le sourire pour la journée!😊
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement.
L’équipe de Bureau Vallée Saint Mitre les Remparts.

Valutata 3 stelle su 5

Le client n'est pas assez accompagné : renvoyé vers le site BureauValllée

Le personnel est aimable ce qui est déjà un bon point. Cependant j'ai été déçue car au lieu de me proposer des polices de caractères afin que je fasse mon choix au magasin pour commander un tampon, on m'a proposé de regarder les polices sur le site BureauVallée à mon domicile et de passer commande en ligne pour ensuite récupérer le tampon en magasin. Donc j'aurais très bien pu le commander sur un grand site en ligne au lieu de l'acheter chez BureauVallée (ce n'est pas la bonne attitude vis-à-vis des clients).
Par ailleurs au magasin on m'a dit que les tampons étaient réalisés très rapidement mais en fait le petit tampon avec mes initiales a mis plus d'une semaine pour être livré car on ne sait pour quelle raison, le magasin ne fait pas ce type de produit.

24 maggio 2025

Bonjour Madame APPOCHER,
nous vous remercions pour votre avis positif sur l'équipe qui fait de son mieux pour vous servir. Vous avez parfaitement raison sur le fait que notre magasin doit éviter de vous renvoyer vers internet, c'est bien entendu notre raison d'être d'apporter une solution immédiate à nos clients.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les tampons. Avec notre machine, nous avons la possibilité de réaliser un grand nombre de tampons et plaques gravés, néanmoins certains tampons avec des formes spécifiques ne sont réalisables que par nos prestataires extérieurs et commandables uniquement ligne.
Nous prendrons le soin de bien le préciser pour les prochaines fois.
Nous vous remercions encore pour votre fidélité.
Samuel

Valutata 5 stelle su 5

Commande realsee par internet sur le…

Commande realsee par internet sur le site de bureau Valley, (pour voir si les produits etaient dispo dans le magasin le plus proche), recupere dans l’heure qui a suivi . personnel accueillant, performant et a l’ecoute du client
(Juste un tout petit bemol, parfois les temps d’attente en caisse qui necessiterait d’en avoir le maximum d’ouvertes aux heures d’affluences).. Sinon rien redire.. Magasin tres propre bien achalandé et enormement de choix

5 giugno 2025

Bonjour monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée.
Nous sommes heureux que la rapidité de votre commande, ainsi que l’accueil et l’écoute de nos collaborateurs, aient répondu à vos attentes.
Votre remarque concernant les temps d’attente en caisse est très pertinente, et nous la transmettons à notre équipe afin d’améliorer ce point lors des périodes d’affluence.
Nous sommes également ravis que la propreté et le choix en magasin vous satisfassent pleinement.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis venu récupérer ma commande avec…

Je suis venu récupérer ma commande avec un peu de retard. L'accueil a été agréable et diligent.

29 aprile 2025

Bonjour monsieur Ortuno,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos services et de notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bonjour Stéphanie,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note très positive.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Très belle journée à vous,

Valutata 2 stelle su 5

absence d'information

à ce jour je suis toujours en attente de mes cartouches d'ancre, je trouve anormal qu'ont vous donne une date de livraison sur internet soit il y a 8 jours et que l'on vous tienne pas au courant de la disponibilité en temps et heure au moment de la commande
Rien à redire sur le magasin et personnels très agréable

11 aprile 2025

Bonjour M. BERTET,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis et nous sommes ravis de votre commentaire positif sur le magasin et l'équipe.
Néanmoins, pour votre commande de cartouches d'encre, nous sommes désolés pour le retard et le manque d'information.
Les délais indiqués sur notre site internet doivent être tenus mais malheureusement dans votre cas, notre fournisseur principal était en rupture et ne nous a pas informé immédiatement. Dès que nous avons eu l'information, nous avons activé d'autres pistes.
A ce jour, nous vous avons recontacté pour vous tenir au courant.
Soyez certain que nous faisons le maximum pour vous servir et nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.
Bien cordialement,

Excellent service

Achat en ligne - retrait en magasin avant l'heure prévue - acceuil chaleureux - 10/10

16 aprile 2025

Bonjour M. BOUTIN,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis très positif. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire 😊

BONNE EQUIPE

BONNE EQUIPE , VARITE DE PRODUITS A TARIFS RAISONNABLES

11 marzo 2025

Bonjour Meyer,
Merci pour votre commentaire positif sur notre magasin.

Valutata 1 stelle su 5

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçue

Pour le moment je ne peux mettre qu'une étoile n'ayant aucune nouvelle de ma commande n° 3022829378 qui n'est pas arrivée comme prévue jeudi 13 mars au matin. Je me suis déplacée le 13, elle n'était pas arrivée et j'ai appelé 2 fois le magasin qui m'a dit qu'on m'appellerai quand elle est reçue, je leur ai envoyé 1 mail au jour d'hui je trouve que c'est très long...soit elle est perdue, soit les jours de livraison ne sont vraiment pas respectés. Pourtant j'ai déjà commandé chez vous sans problème. Je souhaite une solution à ce problème, cdlt Mme Bouvier.

12 marzo 2025

Bonjour madame Togibel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 3 stelle su 5

Vraiment dommage! Le stock n'est pas bon!!!

Vraiment dommage que les cartouches de tonner commandées et récupérable sous 48h ne sont finalement pas en stock, raison pour laquelle je commande ici! J'ai commandé le 03-02-2025, on m'a tout de suite rappelé pour me dire qu'ils devaient faire un réapprovisionnement, nous sommes le 10-02-2025 et je n'ai toujours pas mes cartouches que pourtant j'ai réglé 470€.
A quand les nouvelles cartouches?!

3 febbraio 2025

Bonjour Monsieur,
Vous avez parfaitement raison. Nous sommes vraiment navrés pour le désagrément occasionné.
Nous prenons actuellement les mesures internes nécessaires pour améliorer notre service.
Dans l'attente, nous vous avons recontacté pour vous proposer la meilleure solution possible compte tenu de la disponibilité de nos fournisseurs.
Soyez certain que nous faisons le maximum pour vous servir et vous livrer au plus vite.
Samuel
Bureau Vallée Saint Mitre

merci

17 gennaio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Excellent suivi

Excellent suivi, plusieurs appels pour m'informer de l'évolution de ma commande, personnel au petit soin et produit conforme à ma demande. Je recommande vivement

22 dicembre 2024

Bonjour Valérie Jds,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Mitre les Remparts.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più